Куяне в опасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
15.08.2023 - 14:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 15.08.2023 - 07:25)
Так может и Zеленского Кремль им внедрил, очень уж он эффективно от украинцев избавляется.

Ну так Януковича Кремль им внедрил, потом на майдане скинул и Порошенко внедрил (с целью отжать Крым), теперь настала очередь Vолодимира Zеленского

[^]
malex78
15.08.2023 - 14:14
0

Мастер

Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 12:03)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 11:49)
Погодите, кто принес резолюцию ООН, я или вы? Кто привел в разговор США, как страну эталон я или вы? Вы оправдываете действия США но при этом утверждаете что агрессор Россия. Нарушения в логике? И про кивки в сторону мне понравилось, ну так вы в начале дайте мне ответ на мой вопрос, бомбардировка Багдада и Белграда были благом?

США как эталон я не приводил.
Вы с кем-то меня путаете.
Действий США я также не оправдываю. Нет такого в моих постах. Читайте внимательно, не придумывайте.

Отвечаю на Ваш вопрос о Багдаде и Белграде.

Бомбардировка Багдада — благо. Агрессору Ираку было нанесено военное поражение при вторжении в Кувейт. Бомбилась военная инфраструктура и объекты. Итог: Кувейт был освобождён от иракской агрессии. Ни одной области Ирака к США не было присоединено.

Бомбардировка Белграда — благо. Остановлена война и этнические чистки. Итог: вывод югославских вооружённых сил из Косова и создание Миссии Организации Объединённых Наций по делам временной администрации в Косове. Ни одной области Югославии к СШа не было присоединено.

Теперь ответьте Вы. Зачем Вам лично агрессия Россия в Украину?

проведение СВО на территории Украины обусловлено исключительно тем, что там живут не "папуасы", каковыми для американцев являются все остальные страны.
поэтому Киев не вынесли как Багдад и прочие столицы.

по поводу Югославии - к США нет конечно, не присоединены.. а вот от Югославии - остались рожки да ножки.

divide et impera ©

Это сообщение отредактировал malex78 - 15.08.2023 - 14:16

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 11:26)
Агрессии не может быть никаких оправданий
©Резолюция ООН 3314 1974 года

Т.е. сначала вы устроили войну в Чечне, а потом, когда Вас пришли карать, сразу "а нас то за шо?"

Ну расскажи как вы ответили вот за это, агрессоры фашистские:

Куяне в опасности

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 14:31
1

Кот

HHAnderson
Цитата
А где ты в конституции США прочёл, что Япония и Германия — исконные земли США?

Так можно и на СССР прогнать: мол в 1944 — они напали на Германию и довели до самоубийства бедного австрийского художника.

Оккупанты — те, кто приходит на чужие земли и объявляет эти земли своими.
Сколько земель присоединила к себе США, например, начиная с 1975 года (Хельсинских соглашений)?

21 век. Центр Европы. Россия напала на Украину. Русские убивают русских! Бред, дикость.
А вы пытаетесь это оправдать.

Однако в Японии войска так и назывались -- оккупационными. Сами американцы так их называли))) А в конституции было написано, что все равны, но при этом было рабство. Так что вы сами увидели двойные стандарты и политику сильнейшего))))
Агрессии не может быть оправданий?)))) Гренада, ау?)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 15.08.2023 - 14:32

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 14:31)

Давайте Гренаду потом. Сначала оправдаем агрессию уркаины против РФ в середине 90х

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 14:38
1

...

Цитата (malex78 @ 15.08.2023 - 14:14)

проведение СВО на территории Украины обусловлено исключительно тем, что там живут не "папуасы", каковыми для американцев являются все остальные страны.

по поводу Югославии - к США нет конечно, не присоединены.. а вот от Югославии - остались рожки да ножки.

divide et impera ©

Так и не ответили зачем лично Вам агрессия России в Украину. Лично Вам.

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 14:39
-1

Ярила

Во-первых, вброс. Во-вторых, старый баян, которому уже полгода. ТС тормозной жидкости напился?

https://vatnik.reactor.cc/post/5457556

[^]
Абрахамзон
15.08.2023 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 13:31)
Цитата (Абрахамзон @ 15.08.2023 - 13:02)
Мне не нужна территория Украины. Ни сантиметра. Мне нужно чтоб таких детишек там не было. И тех кто их такими воспитал тоже. Даже если придется применить ОМП.

Вы готовы умереть за это?
И своих детей сжечь?

А выбора нету. Совсем нету. Как с лета 2013 начали открыто маршировать гитлеровские выблядки то в том что будет война можно было не сомневаться. Просто действительно казалось что их меньшинство и можно провести СВО и изъять чисто полицейскими методами нацистов. Почему война не объявлена для меня загадка.

[^]
Абрахамзон
15.08.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 15.08.2023 - 13:37)
Мне не нужна территория Украины. Ни сантиметра. Мне нужно чтоб таких детишек там не было. И тех кто их такими воспитал тоже. Даже если придется применить ОМП.

Против Уткина своего примени, борец с нацизмом

Не знаю кто это такой, но если гитлереныш то хорошо бы и его.

[^]
Абрахамзон
15.08.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (synxs @ 15.08.2023 - 13:32)

чтош вы не вышли с пикетом под кремль в тот день, когда территорию-таки отжали (хоть и формально)?

Ну наверно не отжали а приняли в состав по результатам референдума, если формально уж. А во вторых мне наследники Керенского и почитали Солженицына тоже не друзья, хотя они не так омерзительны чем последователи Петлюры и Бандеры. И в третьих кто я такой чтоб пикетировать у кремля в чужой стране? Хоть и родни там дохрена.

[^]
malex78
15.08.2023 - 14:48
3

Мастер

Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 14:38)

divide et impera ©

что значит лично мне?
разве лично я осуществил СВО?
у меня есть государство. оно и решает.

и наверное у моего государства есть "право сильного".
вы же (если вы - они) побежали к другому сильному за помощью? всех бесов мира Америку призывали?
так Америка, уже даже не стесняясь, объявила себя мировым полицейским. а вас (если вы - они конечно) - своим табаки.
вот в моем понимании, когда конфликты назревают и их не удается решить политическими путями - остается последнее - боевые действия.

Это сообщение отредактировал malex78 - 15.08.2023 - 14:49

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 14:49
0

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 14:31)
HHAnderson
Цитата
А где ты в конституции США прочёл, что Япония и Германия — исконные земли США?

Так можно и на СССР прогнать: мол в 1944 — они напали на Германию и довели до самоубийства бедного австрийского художника.

Оккупанты — те, кто приходит на чужие земли и объявляет эти земли своими.
Сколько земель присоединила к себе США, например, начиная с 1975 года (Хельсинских соглашений)?

21 век. Центр Европы. Россия напала на Украину. Русские убивают русских! Бред, дикость.
А вы пытаетесь это оправдать.

Однако в Японии войска так и назывались -- оккупационными. Сами американцы так их называли))) А в конституции было написано, что все равны, но при этом было рабство. Так что вы сами увидели двойные стандарты и политику сильнейшего))))

Вы пытаетесь оправдать агрессию России против Украины событиями в Гренаде 1983 года?

Представьте, в суде оправдывают убийцу вашего родственника тем, что он убил всего лишь одного человека, а Чикатило двадцать.
Такого не может быть, скажете вы, и будете правы. Никакие преступления иных людей не могут быть оправданием для данного конкретного преступления.

Спасибо за ваше понимание преступности действий России на сравнительном примере событий в Гренаде.

ПС: если Вы в России, будьте осторожны в таких сравнениях СВО.

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 14:49
0

Кот

DragonLord
Цитата
Давайте Гренаду потом. Сначала оправдаем агрессию уркаины против РФ в середине 90х

Да незачем ничего и никого оправдывать. Стало ясно лишь одно -- в мире есть лишь право сильного. Кто-то единолично, кто-то в составе блоков. Все это поняли и приняли во внимание.

[^]
stiv41
15.08.2023 - 14:50
3

Юморист

"На подконтрольных Киеву областях"? Кремлеботы совсем обленились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 14:54
0

Кот

HHAnderson
Цитата
Вы пытаетесь оправдать агрессию России против Украины событиями в Гренаде 1983 года?

Я провожу аналогию. И она уместна. Масштабы не те, но уместная аналогия.
Затем... оправдывать. Я даже не собираюсь никого оправдывать. Международное право рухнуло. Осталось право сильного. Всё. Точка.
Цитата
Спасибо за ваше понимание преступности действий России на сравнительном примере событий в Гренаде.

Нет никакой преступности действий. Если действия России преступны, то и действия других, например США на Гренаде, тоже преступны. Значит и они должны ответить...
Цитата

В каких сравнениях?) В том что идёт война, хоть и называют её СВО?))) Смешно. А у вас мир только белый и чёрный или между ними пропасть серого?)

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 14:56
0

...

Цитата (malex78 @ 15.08.2023 - 14:48)
Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 14:38)

divide et impera ©

что значит лично мне?
разве лично я осуществил СВО?
у меня есть государство. оно и решает.

и наверное у моего государства есть "право сильного".
вы же (если вы - они) побежали к другому сильному за помощью? всех бесов мира Америку призывали?
так Америка, уже даже не стесняясь, объявила себя мировым полицейским. а вас (если вы - они конечно) - своим табаки.
вот в моем понимании, когда конфликты назревают и их не удается решить политическими путями - остается последнее - боевые действия.

Не увиливайте от прямого ответа.
Америка, табаки, бесы...

Так и говорите: лично мне СВО не надо. Я против СВО.
Или говорите: мне СВО необходимо, я за, потому что {аргументы личного характера: давно хотел построить дом в Бердянске, ходить по Киеву с флагом СССР, скушать львовский рогалик в кафе-погребке...}.

[^]
parson
15.08.2023 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Anes01 @ 15.08.2023 - 06:41)
Саломордые, отмотайте мысленно пленку назад- Янукович, Украина, Крым, все еще живы и Россия предлагает 15 миллиардов....это ваш выбор....

15 миллиардов предлагали. Копейки на покупку хохлов с потрохами Жлобы реально в Кремле. Сейчас на сво в сотни раз больше тратят.
В Советском Союзе на Баварское не согласились. А какие автобаны сейчас на территории России были бы. И как бы русский народ жил бы сейчас богато в своих резервациях.

Это сообщение отредактировал parson - 15.08.2023 - 15:00

[^]
Evgenekkk
15.08.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 15.08.2023 - 07:49)
Цитата (Komandante83 @ 15.08.2023 - 07:25)
Так может и Zеленского Кремль им внедрил, очень уж он эффективно от украинцев избавляется.

Ну а хуле,майдан как оказалось тоже кремль замутил)))

Ну, ясен перец! Видишь, как из-за него плохо всё стало. Значит москали опять подгадили!

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 14:59
0

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 14:54)
HHAnderson
Цитата

Я провожу аналогию. И она уместна. Масштабы не те, но уместная аналогия.
Затем... оправдывать. Я даже не собираюсь никого оправдывать. Международное право рухнуло. Осталось право сильного. Всё. Точка.
Цитата

Нет никакой преступности действий. Если действия России преступны, то и действия других, например США на Гренаде, тоже преступны. Значит и они должны ответить...
Цитата

В каких сравнениях?) В том что идёт война, хоть и называют её СВО?))) Смешно. А у вас мир только белый и чёрный или между ними пропасть серого?)

Так Вы поддерживаете/не поддерживаете СВО?

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 15:12
0

Кот

HHAnderson
Цитата

Поддерживаю применение ЯО в ходе войны, так как нечего гробить российские войска. Я не царь, у меня на Западе нет ничего -- ни детей, ни имущества.

[^]
synxs
15.08.2023 - 15:16
1

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:12)
HHAnderson
Цитата

Поддерживаю применение ЯО в ходе войны, так как нечего гробить российские войска. Я не царь, у меня на Западе нет ничего -- ни детей, ни имущества.

то есть, по вашему, можно ёбнуть ЯО в центре Европы - и никакой ответки за это не прилетит? а может быть можно всю Европу вообще раскрошить к херам?
глубочайший уровень аналитики и прогнозирования, моё увожение

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 15:19
0

Кот

Цитата
то есть, по вашему, можно ёбнуть ЯО в центре Европы - и никакой ответки за это не прилетит?

Не проверишь -- не узнаешь.
Знаю точно одно. Куча прихвостней сразу же сольется, чтобы не получить самим.
Цитата
а может быть можно всю Европу вообще раскрошить к херам?

Зачем всю... вся Европа сама охуеет и стопанет войну. Всё как в один с Японией.
Цитата
глубочайший уровень аналитики и прогнозирования, моё увожение

Йа старалсо))

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 14:49)
DragonLord
Цитата

Да незачем ничего и никого оправдывать. Стало ясно лишь одно -- в мире есть лишь право сильного. Кто-то единолично, кто-то в составе блоков. Все это поняли и приняли во внимание.

Это Вам стало ясно, мне, например, это было понятно ДО. А кое-кто, памятники кому сносят вна хохлостане, даже книжки об этом писал научные.
А кому-то это до сих пор не ясно и вот у них надо сначала выяснить, как они будут отвечать за агрессию против России?

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 15:22
1

Кот

DragonLord
Цитата
и вот у них надо сначала выяснить, как они будут отвечать за агрессию против России?

Они не считают это агрессией против России. Вот и всё. В их понимании это их право сносить, запрещать и кричать "москиляку на гиляку"

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 15:29
0

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:22)
DragonLord
Цитата
и вот у них надо сначала выяснить, как они будут отвечать за агрессию против России?

Они не считают это агрессией против России. Вот и всё. В их понимании это их право сносить, запрещать и кричать "москиляку на гиляку"

Вы готовы умереть за то, что кто-то где-то что-то кричит?
Вы считаете адекватным убийство человека за то что он что-либо крикнул?
Вы считаете снос памятника достаточным основанием для начала войны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13924
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх