Куяне в опасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михельзон
15.08.2023 - 15:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:19)
Цитата
то есть, по вашему, можно ёбнуть ЯО в центре Европы - и никакой ответки за это не прилетит?

Не проверишь -- не узнаешь.
Знаю точно одно. Куча прихвостней сразу же сольется, чтобы не получить самим.
Цитата
а может быть можно всю Европу вообще раскрошить к херам?

Зачем всю... вся Европа сама охуеет и стопанет войну. Всё как в один с Японией.
Цитата
глубочайший уровень аналитики и прогнозирования, моё увожение

Йа старалсо))

Дядя, ты дурак? "Стопанет войну, всё один в один с Японией..."

То, что в то время ЯО не было ни у кого, кроме США, то это ничего? Пишешь так, словно сейчас ЯО есть только у России.

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 15:38
1

Кот

HHAnderson
Цитата
Вы готовы умереть за то, что кто-то где-то что-то кричит?

Куча народу умирало и за пробирочки с сомнительным содержанием, и за лозунги "Избавим мир от красной большевистской заразы". Иногда крик становится запалом более кровавых событий.
Цитата
Вы считаете адекватным убийство человека за то что он что-либо крикнул?

Увы. Это считаю не я, а история человечества. Много было криков -- деус вульт, аллаху акбар, эй ты поди сюды...
Цитата
Вы считаете снос памятника достаточным основанием для начала войны?

Ну здесь основанием для войны стал не снос памятника, а стремление в НАТО. А за стремления куда-либо, кстати, был свергнут Кадаффи и его страна погружена во мрак бесчинств по сей день.

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 15:44
1

Кот

Михельзон
Цитата
Дядя, ты дурак? "Стопанет войну, всё один в один с Японией..."

Я дурак? Я всего лишь Кот и у меня лапки)
Но самое страшное -- я уверен в своих словах.
Цитата
То, что в то время ЯО не было ни у кого, кроме США, то это ничего? Пишешь так, словно сейчас ЯО есть только у России.

В том и дело, что концепция атомной, а потом и ядерной войны рассматривалась лишь как глобальное противостояние. Хотя мысли об ограниченном применении ЯО в виде тактического оружия уже тогда витали в головах. Даже сейчас в умах Запада идёт нешуточная дискуссия о возможностях применения маломощного ТЯО и что негативные последствия не столь критичны как в физике и биологии, так и в политическом плане. Потому и те же США очень интересуются зарядами в 0,1 килотонны

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:38)
Ну здесь основанием для войны стал не снос памятника, а стремление в НАТО. А за стремления куда-либо, кстати, был свергнут Кадаффи и его страна погружена во мрак бесчинств по сей день.

На Финляндию напасть играет очко?

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 16:04
1

Кот

Михельзон
Цитата
На Финляндию напасть играет очко?

Я бы напал. Но не я же главнокомандующий)
Но сперва бы на Прибалтику. Давно они мне не нравятся.
Я, как адепт мировой ядерной войны, давно бы её замутил, поскольку накопившиеся противоречия никто не хочет устранять договоренностями, одни смотрят на других как на говно.))))

[^]
Alcolemon
15.08.2023 - 16:07
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Anes01 @ 15.08.2023 - 07:41)
Саломордые, отмотайте мысленно пленку назад- Янукович, Украина, Крым, все еще живы и Россия предлагает 15 миллиардов....это ваш выбор....

15 миллиардов, ты прикалываешься? Им помощи военной от сша только 170 млрд. Вот где выгода заработать.

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 16:11
-2

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:38)
HHAnderson
Цитата

Куча народу умирало и за пробирочки с сомнительным содержанием, и за лозунги "Избавим мир от красной большевистской заразы". Иногда крик становится запалом более кровавых событий.
Цитата

Увы. Это считаю не я, а история человечества. Много было криков -- деус вульт, аллаху акбар, эй ты поди сюды...
Цитата

Вы ни на один вопрос не ответили. Постарайтесь прямо ответить да-нет.
Пока из Ваших ответов не понятно лично Ваша готовность.

Вы лично готовы умереть за то, что кто-то где-то что-то кричит?
Вы лично считаете адекватным убийство человека за то что он что-либо крикнул, готовы пойти убивать сами?
Вы считаете снос памятника достаточным основанием для начала войны, готовы лично пойти воевать?

Исторических экскурсов мне не надо.
©Военком

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:22)
DragonLord
Цитата
и вот у них надо сначала выяснить, как они будут отвечать за агрессию против России?

Они не считают это агрессией против России. Вот и всё. В их понимании это их право сносить, запрещать и кричать "москиляку на гиляку"

Так они напали на мою страну. Если это их право, то право России - напасть на их страну. Все логично и понятно, кроме логики хохлов

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 15.08.2023 - 15:29)
Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 15:22)
DragonLord
Цитата
и вот у них надо сначала выяснить, как они будут отвечать за агрессию против России?

Они не считают это агрессией против России. Вот и всё. В их понимании это их право сносить, запрещать и кричать "москиляку на гиляку"

Тебя убили, дятел? Тогда хули ты ноешь?

И опять хохлологика во всей красе: убивать русских хохлам можно, даже на территории России, а вот русским за это убивать хохлов - никак нельзя. Только озвучьте причины: почему так? Неужели банальное деление на уберменшей и унтерменшей?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15.08.2023 - 16:14

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 16:16
1

Кот

HHAnderson
Цитата
Вы лично считаете адекватным убийство человека за то что он что-либо крикнул, готовы пойти убивать сами?
Вы считаете снос памятника достаточным основанием для начала войны, готовы лично пойти воевать?

Вы как поставили вопрос, то так и получили ответ. Неча на зеркало пенять...
Лично? Было дело на югах... Конечно, обезьянки не регулярная армия.
Так что лично/не лично. Для меня сути не меняет. Всему будет своё время.

И я вам уже ответил, что я ЛИЧНО бы сделал.)

Alcolemon
Цитата
15 миллиардов, ты прикалываешься? Им помощи военной от сша только 170 млрд. Вот где выгода заработать.

Только при 170 миллиардах в минус куча народу. И им эти миллиарды уже не пригодятся

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 16:18
2

Кот

DragonLord
Цитата
Так они напали на мою страну. Если это их право, то право России - напасть на их страну. Все логично и понятно, кроме логики хохлов

Вы же прекрасно понимаете, что подход "что позволено Юпитеру, то не дозволено быку" торжествует кучу лет. И Боррелька говорит, что "Европа это сад", а все остальные говно.
Вот и так и происходит наложение личных представлений на представления о политике.

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 16:18)
DragonLord
Цитата

Вы же прекрасно понимаете, что подход "что позволено Юпитеру, то не дозволено быку" торжествует кучу лет. И Боррелька говорит, что "Европа это сад", а все остальные говно.
Вот и так и происходит наложение личных представлений на представления о политике.

Я-то понимаю, но хочу от хохлов услышать, что они - уберменши и им можно, а унтерменшам из рашки или ЛДНР - нельзя. Ну чтоб было понятно, кто тут фашисты

[^]
Рециркулятор
15.08.2023 - 16:21
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 07:47)
Цитата
Кремль пусть не отвлекается, выборы в США скоро. Работы много, голосовалку на госуслуги прикрутить еще надо

В смысле? Уже давно прикрутили, даже раздел сделали для голосования, а если учетка подтверждена, то ещё и своего кандидата можно предложить. Я предложил пингвина. Я бы предложил капибару, но она уже есть в голосовлке. Голосуй за капибару

За перепончатокрылых!

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 16:22
1

Кот

Рециркулятор
Цитата
За перепончатокрылых!

Только рептилии. Только рептилоиды.

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 16:29
1

Кот

DragonLord
Цитата
Я-то понимаю, но хочу от хохлов услышать, что они - уберменши и им можно, а унтерменшам из рашки или ЛДНР - нельзя. Ну чтоб было понятно, кто тут фашисты

Не услышите.
Мир разделился натрое. Двое грызутся, а третьи наблюдают. И на жизни всем стало наплевать.

[^]
elegaz
15.08.2023 - 16:31
0

Гексафторид серы

ТС, если используешь иностранные слова, хотя бы поинтересуйся, как они пишутся правильно faceoff.gif Не будешь дурачком выглядеть gigi.gif

Не куяне, а КУЯНЫ, блять moral.gif

[^]
HHAnderson
15.08.2023 - 16:31
-2

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 16:16)
HHAnderson
Цитата

Вы как поставили вопрос, то так и получили ответ. Неча на зеркало пенять...
Лично? Было дело на югах... Конечно, обезьянки не регулярная армия.
Так что лично/не лично. Для меня сути не меняет. Всему будет своё время.

Alcolemon
Цитата

Только при 170 миллиардах в минус куча народу. И им эти миллиарды уже не пригодятся

То есть от ответа увильнули.
По-простонародному, рабоче-крестьянскому — зассали.
И даже «на югах» зассали расшифровать. (Ангола, Афган, Чечня, Югославия?)

Вот такие из них вояки. Бегают, орут про ядрён батон, а потом чуть что — в кусты.

ПС: не отвечайте, с вами всё понятно. Дискуссия закончена.

[^]
DragonLord
15.08.2023 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.08.2023 - 16:29)
DragonLord
Цитата

Не услышите.
Мир разделился натрое. Двое грызутся, а третьи наблюдают. И на жизни всем стало наплевать.

Если не услышу будет еще лучше. Так помимо очевидного факта: "хохлы = фашисты", будет еще один факт: "хохлы = ссыкуны"

[^]
КотВсехЯбун
15.08.2023 - 22:33
1

Кот

HHAnderson
Цитата
То есть от ответа увильнули.

Вы там на Фиджах русский язык совсем забыли?
повторюсь:
Цитата

Цитата
И даже «на югах» зассали расшифровать. (Ангола, Афган, Чечня, Югославия?)

А какая вам разница на каких я "югах" был? Если вы с математикой в ладах, то можете сравнить какие были "юга" при указанной мною в профиле дате рождения. Как вы думаете, что там ЛИЧНО делали?
Цитата
Бегают, орут про ядрён батон, а потом чуть что — в кусты.

Ещё раз для вас непонятливого -- я за применение ЯО и я лично нажму кнопку. Но её у меня нет.
Цитата
ПС: не отвечайте, с вами всё понятно. Дискуссия закончена.

Это была дискуссия? Специфичные у вас представления о дискуссии.

[^]
Михельзон
16.08.2023 - 09:51
-1

Ярила

Смотрю, начали активно форсить тему, что якобы 18/08 в Киеве в клубе Forsage проведут вечеринку "Вогненна Махачкала".

Нашел сайт клуба - нихуя подобного там нет в афишах: https://www.forsageclub.com.ua/

Поцтреотам опять скормили говна?

[^]
6oJIBaH
16.08.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Михельзон @ 16.08.2023 - 09:51)
Смотрю, начали активно форсить тему, что якобы 18/08 в Киеве в клубе Forsage проведут вечеринку "Вогненна Махачкала".

Нашел сайт клуба - нихуя подобного там нет в афишах: https://www.forsageclub.com.ua/

Поцтреотам опять скормили говна?

Так они и не против, еще и добавки попросят shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13923
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх