Лучше бы в тарелке: 55 примеров странной ресторанной подачи еды и напитков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабачек
19.04.2023 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 1209
Я сегодня тоже кушал яички на фанерке...
 
[^]
XanderBass
19.04.2023 - 18:49
0
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11958
Чего только люди не придумают, чтобы выебнуться.

Цитата
13. Язык не поворачивается назвать это полноценным салатом

Салат "Собери сам". Специально для любителей Linux от компании IKEA.

Цитата
14. Ведро бургеров

Мечта Гомера Симпсона.

Цитата
49. Аранчини (рисовые шарики с мясом и сыром) на камнях, настоящих. Официанты на всякий случай предупреждают, что их есть нельзя

Эх, а так хотелось съесть. Официанта.
 
[^]
zubilo2
19.04.2023 - 18:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 657
Цитата

Цитата (Юсифь @ 19.04.2023 - 08:29)
52. Стейк с пюре в сомбреро

Где компот в валенке и щи в лапте?

Где яичница в шапке-ушанке?
 
[^]
Valk
19.04.2023 - 18:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 1447
Цитата (winniegred @ 19.04.2023 - 12:11)
Фотки прикольные, подача - полное говно. Автор - обиженка, обсирающий всё, что ему непонятно или не нужно.

На самом деле множество людей ходит в ресторан за впечатлениями, а не пожрать. И подача здесь решает не меньше, чем вкус или обстановка. Более того, множество ресторанов специализируются именно на оригинальной подаче и к ним идут специально на неё.

Хочешь просто вкусно поесть - сходи в столовую с проверенным поваром, ещё и сэкономишь. Без ненужного тебе креатива и прочих шоу. Но нет, нужно сходить, терпеть, проблеваться и потом ещё доебаться до других))

Скажем так - хуевые довольно впечатления. И да, лично я хожу в ресторан поесть, извраты, пусть даже впечатляющие, мне не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
19.04.2023 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Набор действительно идиотских донельзя подач.
Да вдобавок почти вся еда выглядит, будто там просто насрано.
Тут впору тему называть не "Лучше бы в тарелке", а "Лучше бы не надо".
)))))
 
[^]
Периндоприл
19.04.2023 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Да! Зелень конечно же! Как положено на ЯПе! ))))
 
[^]
iri1
19.04.2023 - 20:35
0
Статус: Offline


Созидатель жизни

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 5988
Забавно, но, ну нахер.
 
[^]
gren00
19.04.2023 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9081
Судя по комментам понятно, что не для всех это. Ну и логично.
Оригинальная подача даже обычных блюд делает фишку заведения. Поэтому люди хотят туда попасть, что увидеть воочию, а заодно порекомендовать другим.
Это сделано не из серии удовлетворить инстинкт пюрешкой с котлеткой. Это вещи с оригинальной авторской задумкой. И стоит это недешево. И отбоя от клиентов в таких местах нет. Не все хотят просто набить желудок по времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hemlock
19.04.2023 - 21:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 1270
Ебаный ад , выглядит , как будто кто то наблевал на пол ,это собрали и на стол.
 
[^]
AlekseZ
20.04.2023 - 00:59
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.10.20
Сообщений: 454
Цитата (prkman @ 19.04.2023 - 10:15)
В Индонезии.

В любой В/Ч такой девайс есть. Наполняют его по другой схеме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ukrj
20.04.2023 - 01:13
0
Статус: Offline


бастард Эпикура

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 2192
В моем бурном отрочестве шеф повар готовил "медвежье мясо на дубовой доске". Почти сутки на минимуме духового шкафа. Это до сих пор лучшее, что я ел. 4,5 кг круглого! мяса подается на кривопиленой дубовой доске пятидесятке шириной с полподоконника, и держится четырьмя гнутыми двухсотыми гвоздями. Вот где сила и экспрессия! Но в те годы и контингент был соответствующий cool.gif
 
[^]
stas7676
20.04.2023 - 01:24
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 12.09.18
Сообщений: 578
Цитата (Быш @ 19.04.2023 - 09:58)
Она свою порцию шприца уже всадила

Так это вроде Симоньян?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
manager2
20.04.2023 - 01:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 25446
ведро бургеров норм
 
[^]
KuraBess
20.04.2023 - 03:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.05.22
Сообщений: 762
Как будто в дурдоме общепита побывал.
Много чево за свои кулинарные годы видел,
ну это далеко от названия-презентация, хоть
бы для апетиту чем то украсили.

Лучше бы в тарелке: 55 примеров странной ресторанной подачи еды и напитков
 
[^]
marcoantonio
20.04.2023 - 07:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
Цитата (Юсифь @ 19.04.2023 - 08:29)
53. Подача сыра в мышеловке. Чувствуется подвох

Надеюсь за него не надо платить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Escaper
20.04.2023 - 08:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Цитата (gren00 @ 19.04.2023 - 21:12)
Судя по комментам понятно, что не для всех это. Ну и логично.
Оригинальная подача даже обычных блюд делает фишку заведения. Поэтому люди хотят туда попасть, что увидеть воочию, а заодно порекомендовать другим.
Это сделано не из серии удовлетворить инстинкт пюрешкой с котлеткой. Это вещи с оригинальной авторской задумкой. И стоит это недешево. И отбоя от клиентов в таких местах нет. Не все хотят просто набить желудок по времени.

Ожидаемо. Это не "котлетки с пюрешкой". Особенно нравятся комментарии "невкусно, вот и маскируют", "как свиньям" и просто "это всё пидоры для пидоров" и т.д. и т.п., причём не пробовал, но осуждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mihido
21.04.2023 - 09:48
0
Статус: Offline


Этноботаник

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 2991
Цитата (lifesaver @ 19.04.2023 - 12:53)
Цитата (Vaatrushka @ 19.04.2023 - 08:24)
Меня четвертая убила - хрен с ними с яйцами на куске коробки, но какой олень ложку салата на фанеру положил? Как они её после такого отмывают? Там же заразы на фанере больше чем в Индии!

Это кухонный кот блеванул случайно.

Тебе повезло, это Лювак. Там ещё и кофе есть cool.gif
 
[^]
winniegred
21.04.2023 - 13:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 258
Цитата (Melok81 @ 19.04.2023 - 17:59)
Цитата (NiceCar @ 19.04.2023 - 08:35)
Оу оказывается я ем как в ресторане, с разделочной доски..
Всегда знал что близок к высокому

С разделочной доски хорошо идёт сало с прожилками мяса, лучёк кольцами, солёные огурчики, да под стопочку беленькой, ледяной! Остальное сомнительно.

С разделочной доски хорошо идёт всё то, что не должно быстро отдавать температуру посуде и/или что требует разделки острым ножом.
Потому стейки на них и подают, а не из-за красоты.
 
[^]
Майорзапаса
21.04.2023 - 14:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16769
Цитата (Escaper @ 20.04.2023 - 08:48)
Цитата (gren00 @ 19.04.2023 - 21:12)
Судя по комментам понятно, что не для всех это. Ну и логично.
Оригинальная подача даже обычных блюд делает фишку заведения. Поэтому люди хотят туда попасть, что увидеть воочию, а заодно порекомендовать другим.
Это сделано не из серии удовлетворить инстинкт пюрешкой с котлеткой. Это вещи с оригинальной авторской задумкой. И стоит это недешево. И отбоя от клиентов в таких местах нет. Не все хотят просто набить желудок по времени.

Ожидаемо. Это не "котлетки с пюрешкой". Особенно нравятся комментарии "невкусно, вот и маскируют", "как свиньям" и просто "это всё пидоры для пидоров" и т.д. и т.п., причём не пробовал, но осуждаю.

А что Вы хотели?
В таких темах быдлоЯП в основном себя и проявляет.
"Я этого не понимаю, значит это - говно".
Комментарии не читал, но держу пари, что "котлетки с пюрешечкой", "я лучше дома картошки нажарю за бесплатно", "в столовке за 100 рублей можно нажраться от пуза" и "чёрный квадрат Малевича для долбоёбов" уже были.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 21.04.2023 - 14:09
 
[^]
МилаБелик
21.04.2023 - 15:55
1
Статус: Offline


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 1815
Мне нравится подача еды в барах "Кружка". На досках, на сковородках, в деревянных ящичках, в ведëрках. Много помещается
Картошка со сковороды - очень вкусно! И без пафоса. alik.gif

Лучше бы в тарелке: 55 примеров странной ресторанной подачи еды и напитков
 
[^]
Crestfallen
27.04.2023 - 13:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 5
Цитата (gren00 @ 19.04.2023 - 21:12)
Судя по комментам понятно, что не для всех это. Ну и логично.
Оригинальная подача даже обычных блюд делает фишку заведения. Поэтому люди хотят туда попасть, что увидеть воочию, а заодно порекомендовать другим.
Это сделано не из серии удовлетворить инстинкт пюрешкой с котлеткой. Это вещи с оригинальной авторской задумкой. И стоит это недешево. И отбоя от клиентов в таких местах нет. Не все хотят просто набить желудок по времени.


Судя по комментам понятно, что не для всех это. Ну и логично.
Оригинальная подача даже обычных костюмов делает показам мод. Поэтому люди хотят туда попасть, что увидеть воочию тренды, а заодно порекомендовать другим.
Это сделано не из серии удовлетворить инстинкт не сдохнуть от холода. Это вещи с оригинальной авторской задумкой. И стоит это недешево. И отбоя от клиентов в таких местах нет. Не все хотят просто согреться.

Лучше бы в тарелке: 55 примеров странной ресторанной подачи еды и напитков
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх