Посещаемость матчей РПЛ после введения Fan ID на стадионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gambler33
6.03.2023 - 09:43
-1
Статус: Offline

Балагур

Давно пора отменить профф футбол. Кормим дармоедов за счет бюджета. Любительской лиги достаточно

[^]
Apant
6.03.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 5.03.2023 - 18:07)
запретить нахуй,говно пинать...всех на работу, на заводы !

Если так поступить, получится что паразиты, не самые полезные члены нашего общества и мы тридцать лет, под предводительством наисветлейшего, двигались не в том направлении. Что то поломалось, когда сказали колоть шмурдяк большинство покорно подчинилось, а тут как то завыкобенивалось), что радует и даёт какую то надежду

[^]
qck1967
6.03.2023 - 10:05
0

Ярила

Был на днях в театре одном неочень большом и несупермодном. Аншлаг. Это к тому, что зрелища нужны и посещаемы даже в Москве, где избыток всего. Зачем проталкиватели очередных кодов хотят это сделать - неясно. В Италии пробовали - падала посещаемость и заметно.

[^]
nobody595
6.03.2023 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Тыцпиздыц @ 6.03.2023 - 05:46)
Цитата (pticeed @ 05.03.2023 - 18:13)
А президент вроде бы как бы запретил иностранные словечки?

"Паспорт поклонника"

Pass port как бы намекает, что его надо на "челобитная" поменять. ))
Челобитная поклонника.

[^]
Infinity78
6.03.2023 - 10:17
2

Ярила

Для сравнения. Мерсин. Турция. Город 2 миллиона населения. Стадион 30 тысяч. Команда играет в 3! лиге! Каждый матч стадион заполнен процентов на 60. Билет стоит 80 рублей. Поддержка болел и атмосфера - наша премьера лига в сторонке сосёт где-то. На поле борьба на каждом участке! Смотреть реально интересно. Никто пешком не ходит. Никаких фаниди.
А в РПЛ что? За билет бывает отдашь от 1500 рублей на нормальные места, сидишь, холод, голод, ещё и футбола нет. Пешком ходят, гандоны. Редко когда на бойкую игру попадал.

[^]
Pembo
6.03.2023 - 10:56
0

Ярила

Я тут случайно включил это дерьмо! У меня реально вызывает смех то, что происходит на поле! Такой отвратительной игры я еще не видел! Просто уебки disgust.gif

[^]
cer1k
6.03.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 05.03.2023 - 18:05)
У нас нет футбола. Вообще не понимаю почему эти кривоногие бездари такие миллионы получают.

Да все просто - агентские откаты и букмекерские ставки. Весь росс футбол живет на откатах и договорняках. Футбола там, как такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vumba
6.03.2023 - 11:57
0

Ярила

даже 50% кэшбэка по карте мир не помогает

[^]
ne4est
6.03.2023 - 12:48
4

Ярила

Я не являюсь большим фанатом футбола в целом, но периодически посещал матчи и ЛЧ, и УЕФА и РПЛ... Просто спонтанно собрались с друзьями и го глотки драть. Теперь чтобы время от времени посетить данное мероприятие, ты что-то там должен сперва оформить... ну и нахуа оно мне нужно?.... Обнесите стадионы егозой, ежами что б на танке не проехать...

[^]
P1rat1974
6.03.2023 - 12:50
0

Ярила

пока наш футбол не будет на самоокупаемости , говорить что есть футбол у нас это потакать этим пешеходам и всей околоихней мафии сосущей деньги из бюджета.

[^]
JollyRodger
6.03.2023 - 12:52
2

Хохмач

Сейчас полно различных инструментов для обеспечения безопасности. В крайнем случае можно билеты по паспорту продавать, без дополнительного геморроя в виде посещений госуслуг/мфц и еще чего-то там. И что делать человеку, который спонтанно захочет пойти на матч? Днище какое-то.

Кстати, последние достижения наших команд (два кубка УЕФА, суперкубок УЕФА и бронза на ЧЕ) - заслуга игроков, которые начинали карьеру ДО введения лимита на легионеров.

[^]
SpesHope
6.03.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (asgard74 @ 5.03.2023 - 18:11)
Цитата (xkpokx @ 05.03.2023 - 18:10)
fan id убийца футбола!

Ага, именно он, а не одарённые ногомячисты

Именно он. Если бы Вы интересовались, то знали бы это. Фанаты бойкотируют повальную цифровизацию, поэтому не регистрируются и не покупают Fun ID, давая понять своё твёрдое "Нет" пустыми стадионами. Когда Fun ID сейчас отменят, увидите разницу.

[^]
DragonLord
6.03.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (VitasZ @ 5.03.2023 - 18:37)
Не в фан айди дело, а в том что бегают хуже инвалидов.. и в основном наших то в командах раз два и обчелся...

Как раз в фан уйди все дело. До его введения на все тех же ходило раза в 4 больше народу. А тут те, кто ходил периодически, выяснили, чтоб им сходить на стадион надо заморочится заранее, а если что их на стадион не пустят и деньги не вернут. Вывод просто: нахуй этот ваш стадион и вы нахуй идите со своим фан уйди

[^]
DragonLord
6.03.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 6.03.2023 - 12:52)
Сейчас полно различных инструментов для обеспечения безопасности. В крайнем случае можно билеты по паспорту продавать, без дополнительного геморроя в виде посещений госуслуг/мфц и еще чего-то там. И что делать человеку, который спонтанно захочет пойти на матч? Днище какое-то.

Кстати, последние достижения наших команд (два кубка УЕФА, суперкубок УЕФА и бронза на ЧЕ) - заслуга игроков, которые начинали карьеру ДО введения лимита на легионеров.

Ты не поверишь, но их по паспорту продавали)

[^]
pianiymaster
6.03.2023 - 13:52
-5

Балагур

Цитата (yur @ 5.03.2023 - 21:46)
Я писал это уже в посте про пустующие трибуны после внедрения фанАйди и повторюсь тут.
Несколько раз был в командировках и в свободное время ходил на стадион на футбол, как раз попадал, по счастливому стечению обстоятельств, на матчи премьер лиги. И вот теперь, если так же получится, я не попаду на стадионы т.к оформлять этот ФанАйди я естественно не буду.
Посещаемость стадионов итак была низкая, а сейчас будет еще ниже, ну и кому от этого лучше?!

А в чем проблема оформления этого фан-айди, сейчас постоянно приходится сталкиваться с оформлениями, начиная походом в поликлинику, заканчивая оформлением земли на кладбище, почта даже, вспомните гневные посты 15 летней давности, ГАИ, вроде как даже удобнее становится...Понятно что бюрократия, но в целом лучше ведь становится - в поликлиниках электронные очереди, в подмосковье, захотел проголосовать -можно через интернет (понимаю что голосование это больная тема у нас, но раньше я просто не ходил голосовать, сейчас могу посмотреть кандидатов, прогуглить что этот чиновник за последние 5 лет сделал хорошего у нас на районе к примеру), билеты ржд покупаешь, везде куда не плюнь засунули кнопку госуслуги -закупки, налоговая, ЗАГС вроде бы...И я так понимаю -прошел ты один раз эту процедуру и больше тебя не будут дергать... Если люди боятся контроля - так сейчас камеры, по симкарте/IEMEI, навигатору, банковским транзакциям...Способов сотни...Во время пандемии были лафвхаки ходить в масках типо тебя не вычислял- да ерунда это, будешь нужен найдут за 5 минут...Ты домой к себе в квартиру ходишь 1-2, ну максимум 3 путями на протяжении всей жизни...Когда мобилизации были -тут десятками писали сообщения как в метро людей находили (может врали...)
Дерутся фанаты сейчас вроде где-то в лесах (я далек от этого -фирмами между собой), чего бояться...может скупщиков билетов не будет и барыг...Пиво бы вернули, его ведь не просто так убрали...
Напишите - что проблемного в этих фан-айди если ты законопослушный гражданин...Только спокойно напишите, я не не чиновник, не продвигал этот закон и если б не зашел сегодня на ЯП, наверное и не узнал бы о этих нововведениях... Вижу что все недовольны, а причину не могу понять...
PS да думаю что и левые фанайди народные умельцы придумают у нас если еще не придумали ...
И еще добавлю, говорят...говорят что все эти фанатские движения находятся под жестким контролем силовых структур, по крайней мере в РФ...И в некоторых известных соседних странах, правда курируются они там другими ведомствами из западных стран...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 6.03.2023 - 14:07

[^]
pianiymaster
7.03.2023 - 09:37
0

Балагур

Цитата (pianiymaster @ 6.03.2023 - 13:52)
Цитата (yur @ 5.03.2023 - 21:46)
Я писал это уже в посте про пустующие трибуны после внедрения фанАйди и повторюсь тут.
Несколько раз был в командировках и в свободное время ходил на стадион на футбол, как раз попадал, по счастливому стечению обстоятельств, на матчи премьер лиги. И вот теперь, если так же получится, я не попаду на стадионы т.к оформлять этот ФанАйди я естественно не буду.
Посещаемость стадионов итак была низкая, а сейчас будет еще ниже, ну и кому от этого лучше?!

А в чем проблема оформления этого фан-айди, сейчас постоянно приходится сталкиваться с оформлениями, начиная походом в поликлинику, заканчивая оформлением земли на кладбище, почта даже, вспомните гневные посты 15 летней давности, ГАИ, вроде как даже удобнее становится...Понятно что бюрократия, но в целом лучше ведь становится - в поликлиниках электронные очереди, в подмосковье, захотел проголосовать -можно через интернет (понимаю что голосование это больная тема у нас, но раньше я просто не ходил голосовать, сейчас могу посмотреть кандидатов, прогуглить что этот чиновник за последние 5 лет сделал хорошего у нас на районе к примеру), билеты ржд покупаешь, везде куда не плюнь засунули кнопку госуслуги -закупки, налоговая, ЗАГС вроде бы...И я так понимаю -прошел ты один раз эту процедуру и больше тебя не будут дергать... Если люди боятся контроля - так сейчас камеры, по симкарте/IEMEI, навигатору, банковским транзакциям...Способов сотни...Во время пандемии были лафвхаки ходить в масках типо тебя не вычислял- да ерунда это, будешь нужен найдут за 5 минут...Ты домой к себе в квартиру ходишь 1-2, ну максимум 3 путями на протяжении всей жизни...Когда мобилизации были -тут десятками писали сообщения как в метро людей находили (может врали...)
Дерутся фанаты сейчас вроде где-то в лесах (я далек от этого -фирмами между собой), чего бояться...может скупщиков билетов не будет и барыг...Пиво бы вернули, его ведь не просто так убрали...
Напишите - что проблемного в этих фан-айди если ты законопослушный гражданин...Только спокойно напишите, я не не чиновник, не продвигал этот закон и если б не зашел сегодня на ЯП, наверное и не узнал бы о этих нововведениях... Вижу что все недовольны, а причину не могу понять...
PS да думаю что и левые фанайди народные умельцы придумают у нас если еще не придумали ...
И еще добавлю, говорят...говорят что все эти фанатские движения находятся под жестким контролем силовых структур, по крайней мере в РФ...И в некоторых известных соседних странах, правда курируются они там другими ведомствами из западных стран...

Для чего минусы, напишите аргументированно, в чем проблема? Может быть для подростков это какая то проблема, когда с собой документы не носишь, я не вижу никаких проблем в том чтобы зарегистрироваться. Да, бюрократия бесит, например, бесит когда установил приложение Аэроэкспресс, опаздываешь и если надо на семью взять билеты, надо каждого члена регить включая паспортные данные, но наверное это не просто так делается, для безопасности. Повторюсь, если вы боитесь тотального контроля, не регистрируйте симкарты, пользуйтесь только кешем, ездить только на частных такси. Будете нужны, найдут по щелчку пальца...

[^]
Picachu
7.03.2023 - 12:27
0

Ярила

не знаю, я футбол год не смотрю, как VAR ввели хуета какая то, да и договорняк на договрняке, играю 15 лет уже в бк, лет 10 назад такого не было, раньше были, ну не так открыто то, эти суки и так бабки не хилые получают, так еще всем "соседям" сливают, самим палиться не хочется

Это сообщение отредактировал Picachu - 7.03.2023 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26782
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх