Вкусно и точка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
4.03.2023 - 22:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4312
Цитата (awgustin @ 4.03.2023 - 20:34)
это новый способ впихнуть потребителю невпихуемое, я б есть не стал

Не факт что невпихуемое. Пробовать надо, бро.
 
[^]
Горий
4.03.2023 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 3006
Любой зельц или холодец в колбасной упаковке можно превратить в первое блюдо ....
 
[^]
Igrok22
4.03.2023 - 22:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 2151
А чекушка внутри есть ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kuriozin
4.03.2023 - 22:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 451
Вот и наступило будущее, обещанное фантастическими романами - еда в тюбиках.
 
[^]
kuriozin
4.03.2023 - 22:23
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 451
Цитата (Igrok22 @ 4.03.2023 - 22:19)
А чекушка внутри есть ?)
 
[^]
dlrex
4.03.2023 - 22:24
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10031
Я временами в БэПэшку холодец добавляю - отличное хручево получается!

Это сообщение отредактировал dlrex - 4.03.2023 - 22:24
 
[^]
s077070
4.03.2023 - 22:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 325
У моей жены каждый суп такой. От куриного до солянки. Но у нас птица своя. И другое мясо всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ичо
4.03.2023 - 22:31
0
Статус: Offline


Душнила, и чо?

Регистрация: 1.03.12
Сообщений: 1584
Цитата (1Set1 @ 4.03.2023 - 14:23)
Яп не стал такое кушать, уж очень на вид мерзкое.
П.С. Такое впечатление что это уже кто то кушал

Согласен. Похоже на говно в красивой обертке.
 
[^]
Периндоприл
4.03.2023 - 22:34
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27378
Не, ну в принципе такую фигню полтора миллиона лет делают. В стеклянных банках. Ну - или в жестяных, для более длительного хранения.
А в последние годы, ещё и в пластиковой герметичной упаковке.
Зачем делать в виде колбасы - хоть убей, не понимаю.
Шизофренический изъёб?

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 4.03.2023 - 22:34
 
[^]
Russianbush
4.03.2023 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.18
Сообщений: 3546
Примерно тоже самое я делаю с холодцом. Разогреваю холодец ,добавляю свежий лук,перец и ем с огромным удовольствием ,пока горячий ,как суп- если лечить похмелье ,лучше средства нет.Многие крутят у виска когда узнаЮт об этой моей слабости,но те кто попробовал меняют своё мнение. dont.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 4.03.2023 - 22:42
 
[^]
Ragnar87
4.03.2023 - 23:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.23
Сообщений: 848
"Вот поэтому я и не женюсь...."

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 4.03.2023 - 23:22
 
[^]
Gena79
4.03.2023 - 23:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.15
Сообщений: 344
Цитата (TheUnknown @ 04.03.2023 - 17:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

Слово,, Банки '' уже о чём то должно тебе говорить!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mltb12
5.03.2023 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.22
Сообщений: 1348
Цитата (Broiler747 @ 4.03.2023 - 17:17)
А почему бы и нет, если качество и вкус норм?

нормальное хрючево... и не нужно выпускать стеклянную тару.
 
[^]
Artusha
5.03.2023 - 00:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 3205
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:23)
Сразу в банке делать ещё не изобрели?

ну тупи. это не борщ, а просто овощи без бульона, основа. А в "колбасупе" уже все есть и мясо и бульон и овощи.
 
[^]
Artusha
5.03.2023 - 00:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 3205
Цитата (Периндоприл @ 4.03.2023 - 22:34)
Не, ну в принципе такую фигню полтора миллиона лет делают. В стеклянных банках. Ну - или в жестяных, для более длительного хранения.
А в последние годы, ещё и в пластиковой герметичной упаковке.
Зачем делать в виде колбасы - хоть убей, не понимаю.
Шизофренический изъёб?

не понимаешь, потому что умом не вышел. бывает.
 
[^]
satcore
5.03.2023 - 01:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.20
Сообщений: 1039
Цитата (TheUnknown @ 04.03.2023 - 17:18)
Интересная идея, я бы попробовал. Ну и не могу не поинтересоваться - а банки-то чем не устраивали с жидким супом? Просто маркетинг или фишка какая-то есть?

Наверное, в колбасе бульон, раз загущен до желе, а в банке бульон еще выварить надо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 01:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
Цитата (lxnaru @ 04.03.2023 - 17:39)
можно холодец разогреть и ебашить

а вообще, вот классика

чили, чили туда - я слюной захлебнулся)) сам чо не ешь, дурак))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 01:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
Цитата (babnik @ 04.03.2023 - 17:39)
компотик еще добавить и будет всё в порядке и первое и второе+третье)

пюре с котлетой, луком чесноком, ЧП и ЧХ где

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
batareia8822
5.03.2023 - 01:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 2307
Время почти два ночи, они супы обсуждают...
 
[^]
Torger777
5.03.2023 - 01:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (Artusha @ 4.03.2023 - 23:51)
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:23)
Сразу в банке делать ещё не изобрели?

ну тупи. это не борщ, а просто овощи без бульона, основа. А в "колбасупе" уже все есть и мясо и бульон и овощи.

Без бульона это будет винегрет lol.gif
Делают с концентрированным бульоном.
В данном варианте надо вывалить содержимое в кастрюлю и добавить эту же банку воды. Проварить 3 минуты. Есть с говядиной, свининой и без мяса. Из кислой капусты и свежей. Банка рассчитана на 4 порции.

Вкусно и точка
 
[^]
Torger777
5.03.2023 - 01:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
У нас дохерища всяких супов, я думал, что везде такое производят.

Вкусно и точка
 
[^]
Torger777
5.03.2023 - 01:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
В пакетиках тоже делают дофига, там вообще ничего не надо, только подогреть, можно хоть в горячей воде прямо в чайнике.

Вкусно и точка
 
[^]
PuZotER2020
5.03.2023 - 02:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 1587
Цитата (uralzp @ 4.03.2023 - 17:23)
Сразу в банке делать ещё не изобрели?

Цена разная. У одного банка и содержимое (не концентрат), у них мягкая упаковка и концентрат. Иногда беру основу у магги(борщ и солянка), был удивлен - производитель Испания...типа у нас овощей нет и там дешевле делать?
 
[^]
korsaс
5.03.2023 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 4128
у поляков спиздили.
я "фляки с потрохами" еще в начале 2000х покупал -вполне.. ну как холодец на хлеб ложить можно - и будет вкусный бутерврот

пс
Цитата
Бля, придумали, в соседней с ними Польше фляки (суп такой) в виде подобных брикетов сто лет продают

о, вижу человек в теме, хоть и из калининграда...

Это сообщение отредактировал korsaс - 5.03.2023 - 02:36
 
[^]
korsaс
5.03.2023 - 02:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 4128
Цитата (Bashorc @ 4.03.2023 - 17:17)
И какой срок хранения этого шедевра?

недели 2-3 примерно, как и на все колбасные. если сильно интересно - могу завтра съездить в центральный местный гопоопт и поискать сие чудо..
пс
в банках в разы дольше, но не так нажористо - тк мясо в состав ложить боятся (максимум жир..), а то страшно судов за ботулизм.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх