Довольно-таки спорная точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
6.10.2022 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Вы что, не сочувствуете детям Германии?
Очень сочувствую !
Аааа! Полтинника жалко ?
Нет. Не жалко !
Тогда почему журналы не покупаете ?
Не хочу !

Учите классику! + есть вариант итальянской забастовки, + сейчас много тн 500х.

Одно могу сказать - хуй вы меня заставите.

Многие и в жизни чего то добились возможно благодаря тому что таких военкомов, депутатов и пр руководителей и президентов липовых заранее на хуй посылали или сами подальше держались !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
6.10.2022 - 15:32
0

Сын упячки

Цитата (Dogeron @ 5.10.2022 - 16:51)
Цитата
Если отталкиваться от ваших доводов то без проблем и срочника после полугодового обучения можно отправить по простому приказу.Но только вот со срочниками то что то облом. Наверно умнее стали и уже не подписывают короткий контракт чтоб плюшек больше иметь по сравнению с простой службой срочной. Март быстро научил уму когда таких контрактников ввели. Только благодаря поднявшемуся шуму стопарнули эту практику.

Именно, по приказу командования. Прикажут - поедет.
Это армия, блядь, а не институт благородных девиц. Она работает по приказу, а не по хотелкам личного состава.
Чё там, как дела со срочниками на крейсере "Москва", их там не было или по контракту поехали? *facepalm*
Только идиот, может считать, что в условиях активной фазы боевых действий, армия будет спрашивать, кто и куда хочет поехать. Армия РФ, хоть и деградировала, но не до такой же степени

а если я не хочу? что тогда? - руки заломают и принудительно на работы отправят? 0 так я и там скажу что не хочу ибо после слова нихочу- никто мне афтомат не даст в руки. но нам же намекнули что надо строить убирать носить таскать.... я там никого не знаю! и там ничего делать не буду .
приказы выполнять ? чьи блять приказы? - у меня один начальник и сидит у меня в голове - и он адекватнее чем многие в армии.
в тюрьму? - хотя в турьму у нас могут. был бы человек. ну посидим подумаем. всех не посадят.

Я к чему - На это мероприятие спецоперация должны идти кто хочет туда идти зарабатывать денги. У нас не комунизм когда все общее - у нас капитализм - когда один получает 5 лямов с народного достояния - почему рядовой вася должен жопой прикрывать его ? - мне кажется вы если строите капитализм - так играйте до конца в него. а то как Денги мои а проблемы общие. не.

у меня так кот живет дома - сначала я ем свое а потом едим общее - но плачу только я . так она хотябы мышей ловит

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.10.2022 - 15:37

[^]
Фыыф
6.10.2022 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 06.10.2022 - 09:26)
Переживаешь за военкома? Ну так иди и сдайся сам, лично. Может хоть в военкомате объяснят зачем это всё.

сдавался и на клнтракт 4 года назад и недавно после ссоры с женой. был дважды послан нах . увы

[^]
пЫхухоль
6.10.2022 - 18:04
0

Ярила

Народ а что минусимто мои сообщения? Обосновывать будем? Так-то я мобилизованный . Я вижу что тут и говорю то что вижу и слышу от ребят которые приехали оттуда. Их счета пустые.

[^]
воха7
6.10.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.10.2022 - 16:27)
Но так как мы живём в свободной стране, то и она имеет право на существование.
Если есть сейчас на ЯПъе юристы, жду опровержения или подтверждения.

Тут многое перековеркано.
Главная фишка в том, что в вашем опусе все о призывных повестках а не мобилизационных. А это разные вещи и регулируются разными законами.
Это как сказ про Коснтитуцию и волеизьявление, но умалчивание что Конституция, исполняется паралельно с ФЗ, которые ее регулируют. Подставляя таким образом людей как минимум под административку.
Про "мой комиссар, не мой комиссар", нужно вспомнить что гражданин обязан зарегистрироватся по месту пребывания. Из-за этого, проживание в другом месте чтобы не получать повестку, автоматически предвпологает что вы скрываетесь от них. При призыве, доказать это проблематично, но при мобилизации что проводят сегодня, вклю.чаются дополнения о которых тут не упоминается.
Про вручение военкомом, найдите новые правила вручения при мобилизации. По призыву правила остались старые.
Неявка по призывной повестке и мобилизационной, разные вещи и регулируются по разному, о чем опятьже не упоминается.

Это сообщение отредактировал воха7 - 6.10.2022 - 18:23

[^]
vlad59
6.10.2022 - 19:10
1

Юморист

Цитата (воха7 @ 6.10.2022 - 20:21)
Цитата (Lomamaisty @ 5.10.2022 - 16:27)
Но так как мы живём в свободной стране, то и она имеет право на существование.
Если есть сейчас на ЯПъе юристы, жду опровержения или подтверждения.

Главная фишка в том, что в вашем опусе все о призывных повестках а не мобилизационных. А это разные вещи и регулируются разными законами.
Это как сказ про Коснтитуцию и волеизьявление, но умалчивание что Конституция, исполняется паралельно с ФЗ, которые ее регулируют. Подставляя таким образом людей как минимум под административку.
Про "мой комиссар, не мой комиссар", нужно вспомнить что гражданин обязан зарегистрироватся по месту пребывания. Из-за этого, проживание в другом месте чтобы не получать повестку, автоматически предвпологает что вы скрываетесь от них. При призыве, доказать это проблематично, но при мобилизации что проводят сегодня, вклю.чаются дополнения о которых тут не упоминается.
Про вручение военкомом, найдите новые правила вручения при мобилизации. По призыву правила остались старые.
Неявка по призывной повестке и мобилизационной, разные вещи и регулируются по разному, о чем опятьже не упоминается.

Спасибо. А где можно почитать НПА, регулирующие ответственность в период частичной мобилизации?

[^]
sergukovs
6.10.2022 - 19:31
1

Хохмач

То же самое было в прошлом году с прививками.
Перед прививкой заставляли подписать документ о добровольном согласии.
Кто отказывался подписывать, тому давали справку, что в прививке не нуждается.

[^]
ebamarama
6.10.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 05.10.2022 - 16:29)
В смысле вручит только военком? Военком не заебется с повестками по району бегать?

Он за это деньги получает©

[^]
ebamarama
6.10.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 06.10.2022 - 18:21)

Смотри, я прописан в одном городе, но проживаю в другом (в переделах области). По закону я не обязан регистрироваться по месту пребывания. Вопрос: от кого я пытаюсь скрыться?

[^]
Абрахамзон
6.10.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.10.2022 - 20:02)
Вывод ясен и очевиден: "Мобилизация – сплошное наебалово".

А где было написано что это очередь на получение талонов на повидло?

[^]
belog
6.10.2022 - 23:06
3

Ярила

Как юрист выскажусь. Уже лет 10 в стране законы действу,т как им надо. Вы статус Сво в законе видели? Я нет. Путин указом отменил основания увольнения военнослужащих, прописанные в федеральном законе, который выше по силе чем указ. Сейчас указом добавляет отсрочки, которые в федеральном законе должны быть. Ну и т.д. так что спор о вручении ни о чем. Ну вручил тебе бомж повестку, или вообще смс пришла на телефон, и что ты сделаешь? Судиться пойдешь? В России? Так что не о том спорите.

[^]
Alexskot
7.10.2022 - 10:19
0

Балагур

К сожалению у нас в стране работает только одно правило - Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Так что никто вам кроме самого себя не поможет.

Это сообщение отредактировал Alexskot - 7.10.2022 - 10:19

[^]
reqwerty
7.10.2022 - 22:02
0

Шутник

Даже если страшной тайны не раскрою,
Всё равно, остаток жизни - на лекарства.
Государство, извините, правовое.
Так что все права в руках у государства.

[^]
reqwerty
7.10.2022 - 22:02
0

Шутник

Даже если страшной тайны не раскрою,
Всё равно, остаток жизни - на лекарства.
Государство, извините, правовое.
Так что все права в руках у государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45556
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх