Повестка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSMmaster
25.09.2022 - 00:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 00:53)
Ты тупой? Для этого и идёт в сейчас весь этот цирк с референдумами, 30 сентября территории станут российскими и появится законный повод применить ядерное оружие, так как украинцы не остановятся... и его точно применять, очень скоро, возможно в течении максимум двух недель.

Тупой тут ты, то, что эти территория станут якобы российскими нихуя не изменится. Белгород уже хуярили, чем ответили, правильно, ты тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NotMe
25.09.2022 - 00:56
-1

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:50)
Ууууу. а где войска под Киевом? они уже там?
А про Чернобыль. Нуууу, после слов Зели, что ему нужно ядерное оружие и конкретно "грязная бомба" на совете ЕВРОПЫ, то угадай, где он может безпалевно взять материалы для ее изготовления?
ну и обстрелы АЭС как бы готовят, что от идеи радиоактивного заражения России, Европы, УКРАИНЫ они не отказались. прикольно правда?

Я вас не понимаю. Материал для грязной бомбы можно взять с любой АЭС.

Конфликт начался после того, как США послали Россию на хуй в вопросе расширения НАТО.
Ну да, и Зеленский тоже приложил руку, когда сказал, что Украина создаст свое ядерное оружие.

О чем спорим?

[^]
LORIMER
25.09.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 01:55)
[QUOTE=LORIMER,25.09.2022 - 00:48] [QUOTE=Starcraft83,25.09.2022 - 01:46] [QUOTE=LORIMER,25.09.2022 - 00:27] [QUOTE=Starcraft83,25.09.2022 - 01:22] [QUOTE]
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? У нас мульт военных, потерь по словам твоего типа министра 6к, нахера еще 300к? Ты понимаешь хоть своей тупой жопой, которая у тебя вместо головы, какой это лютый пиздеж? Ты сидишь, дура дырявая, кнопочки нажимаешь на достижениях западных технологий, тебе про "победы" рассказывают с телевизора на достижениях западных технологий, так с какого ты ебучего хуя считаешь, что в вооружении эти западные технологии значительно не превышают наши, если у тебя вокруг все за 30 лет спиздили? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...[/QOUTE] [/QUOTE]
Прибухнул что ли?
Чем и из чего стреляют на Украине? Тем что спиздили? Или советское вооружение кругом? Сармат много? Армат? Нет?! Да, как же так. По твоей логике всё спиздили. Технологии могучие западом поставлены. В Сирии правда объебались технологии, вна Украине объебываются уже, сколько там говоришь, 7 месяцев?
Про победы рассказывают? Треть территории потеряно - это не, не победы. Это мы все у Урала уже стоим и боимся, что укры нас дожмут.
Вынь каку изо рта и перестань кушать желтый снег. [/QUOTE]
Иди на хуй, короче - ты несешь полную херню! Арматы-сарматы, Сирию приплел, треть территории - идиот, одним словом! Причины мобилизации знаешь? Фронт пустой, мяска надо - пиндосы с 1 октября шлют лендлиз - плешня засуетилась время выиграть, хоть зиму простоять. Учи историю, все это очень похоже на 1 мировую с нашей стороны. [/QUOTE]
А ты откуда в курсе? На стол документы приносят? Ты смешон.
На личности переходишь, ну либо юнец либо дурак. Переставай давай бухать уже и возьмись за ум. Не к лицу "гордому воину" подобные высказывания. Несолидно минимум. [/QUOTE]
О чем в курсе? Что на стол приносят? Какой бухать? О чем ты, чудовище? Еще раз, читай историю - там ты найдешь все ответы - что, почему и к чему приводит - я понимаю, что читать, а еще и потом и обдумать - это сложно для тебя, но ты попробуй - потом в личку отчитаешься передо мной, что прочитал и как понял.
Если забыл, что я тебе выше писал, начнешь с истории участия царской России в 1 мировой войне, можешь и Русско-Японскую прихватить - причины войны и ее последствия.

А ты кто есть то, мил человек, чтобы я перед тобой отчитывался? Ничего не попутал? Иди с миром и не отсвечивай, очередной знаток всего и вся.

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 00:58
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Pjgipigipig @ 25.09.2022 - 00:51)
Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:18)
особенно смешно про сбежавших заграницу.

Почему?

Ну смотри.
ты сбежал - объявлен в розыск. говорить про данные базы "Поток" не будем - это очевидно.
1. тебе надо встать на учет в посольстве - повестка, привет.
2. загран паспорт кончится - посольство - привет.
3. российски паспорт кончится - посольство - привет.
4. розыск + международное соглашение о выдачи (бСССР - 100% будет) - просто привет.
и ты уже с судимостью там же.
"отличный план, надежный как швейцарские часы" ©

[^]
ELW
25.09.2022 - 00:58
5

Юморист

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:44)
Ну т.е. тебе не понятно связь между тем местом где ты живешь и тем государством, где это место находится? спроси - я поясню.
ну а для примера можешь посмотреть, что бывает с государствами, которые себя не защищают. см. Югославия, Иран, Сирия. мы такие же.

Все правильно, мил человек говоришь. Согласна. Но есть одно огромное НО! Дети то твои или или мои тут причем?
Когда нашему государству будет что то угрожать, это одно. Убецте меня дуру, но я не понимаю куда и зачем наши дети потребовались.

[^]
mediterran
25.09.2022 - 00:59
4

Шутник

Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 01:53)

Ты тупой? Для этого и идёт в сейчас весь этот цирк с референдумами, 30 сентября территории станут российскими и появится законный повод применить ядерное оружие, так как украинцы не остановятся... и его точно применять, очень скоро, возможно в течении максимум двух недель.

Появится повод ввести военное положение, отменить все свободы граждан и выборы.

На кнопку ЯО Путин жать зассыт.

А вот вволю покуражиться над населением - это да.

[^]
ravitta
25.09.2022 - 01:00
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:58)
Ну смотри.
ты сбежал - объявлен в розыск. говорить про данные базы "Поток" не будем - это очевидно.
1. тебе надо встать на учет в посольстве - повестка, привет.
2. загран паспорт кончится - посольство - привет.
3. российски паспорт кончится - посольство - привет.
4. розыск + международное соглашение о выдачи (бСССР - 100% будет) - просто привет.
и ты уже с судимостью там же.
"отличный план, надежный как швейцарские часы" ©

Что б эти пункты реализовались, надо быть мобилизованным. А не просто повестку на сверку данных учета получить.

[^]
LORIMER
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 25.09.2022 - 01:54)
Цитата (LORIMER @ 25.09.2022 - 00:51)
А на заборе ещё больше новостей написано, сходите почитайте.

Тебе хоть в глаза ссы, почитай хоть комментарий под твоим.

Давай проще, все надо сводить к элементарщине. Где пруфы за 300+к? Есть? Нет?
А раз нету, тогда это твои выдумки, домыслы и, как это ни странно - пиздеж!
Сделай опрос на япе, у кого и кого забрали, не через голосовалку, а нормально так, через тех, у кого рега минимум лет 8-10. Сразу все встанет на свои места. У тебя кого-то забрали? Ну без пизды, можешь не отвечать. Я думаю - нет. У меня тоже нет. Вокруг хуева гора людей у кого тоже нет!
Кого-то конечно, призвали, спору нет. Но ты, с пеной у рта орешь, что гребут всех, везде и больше 300К. Хотя 300к даже ещё не набрали, но у тебя уже явно больше.

[^]
принцесс2022
1

Приколист

пиздабольство какое-то.
номер вус офицеров, а не солдат

Повестка.

[^]
nikolkas
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (NotMe @ 25.09.2022 - 00:56)
Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:50)
Ууууу. а где войска под Киевом? они уже там?
А про Чернобыль. Нуууу, после слов Зели, что ему нужно ядерное оружие и конкретно "грязная бомба" на совете ЕВРОПЫ, то угадай, где он может безпалевно взять материалы для ее изготовления?
ну и обстрелы АЭС как бы готовят, что от идеи радиоактивного заражения России, Европы, УКРАИНЫ они не отказались. прикольно правда?

Конфликт начался после того, как США послали Россию на хуй в вопросе расширения НАТО.
Ну да, и Зеленский тоже приложил руку, когда сказал, что Украина создаст свое ядерное оружие.

О чем спорим?

На АЭС - строгий учет и контроль, Европа такого не одобрит.
А вот что и сколько сныкано, просто есть в Чернобыле неизвестно, несмотря на все комиссии. в СССР умели прятать. плюс можно втихаря подкрутить или изготовить и вывести.
я к тому что Чернобыль - первое что надо было обезопасить от безумных идей Зели.

[^]
принцесс2022
25.09.2022 - 01:01
1

Приколист

а если офицер че-то ноет, то он мудак.
он всё знал. стыдно мне за вас.

[^]
Starcraft83
25.09.2022 - 01:02
3

Приколист

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:55)
Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 00:48)
О, я нашел тебя! Наконец-то ты мне объяснишь, зачем еще 300к человек и в чем победа! Давай, я жду! Только замахни еще стопку перед своим ответом, чтоб прям про ПОБЕДУ мне рассказал!

Ну т.е. что армия расчитана на боевые действия - понятно? и только, без учета увеличения "обслуживаемой территории".
что занимаемую территорию надо контролировать тоже понятно?
что это делается военными комендатурами ты знаешь?
вот тебе первая причина.
что при присоединении территорий возникает новая граница, которую надо контролировать, а она - длинная, это не Крым. Очевидно?
ну вот тебе вторая причина.
и да. есть потери личного состава. т.к. возможно! СВО затянулась, то их надо временно восполнять. доля этой причины зависит от потерь. данных у нас нет и оценить мы не можем.
это очевидно. что непонятного?

То есть по сути мы сейчас туда отправляем 300к новых жителей для ДНР и ЛНР? То есть армия воюет, а эти будут контролировать в военных комендатурах? Ладно...
Объясни мне тогда, почему СВО затянулась, почему сразу нельзя было просчитать количество людей, необходимых для удержания фронта, где миллион профессиональной армии (да хотя бы половина этого миллиона), почему в марте плешивый заявлял, что мобилизации не будет, все ли тогда идет по плану, почти ссутся объявить войну?
В чем будет заключаться ПОБЕДА?

Это сообщение отредактировал Starcraft83 - 25.09.2022 - 01:04

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 01:05
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ELW @ 25.09.2022 - 00:58)
Ну т.е. тебе не понятно связь между тем местом где ты живешь и тем государством, где это место находится? спроси - я поясню.
ну а для примера можешь посмотреть, что бывает с государствами, которые себя не защищают. см. Югославия, Иран, Сирия. мы такие же.

Все правильно, мил человек говоришь. Согласна. Но есть одно огромное НО! Дети то твои или или мои тут причем?
Когда нашему государству будет что то угрожать, это одно. Убецте меня дуру, но я не понимаю куда и зачем наши дети потребовались.

Ну.
для начала посмотри сколько было военных учений НАТО на украине в 2021 году и сколько запланировано в 2022. это против Польшы? или кого еще? ну так чисто гипотетически. так что угроза есть и была.
А! ну и европа так сильно любит украинцев, что дает им оружие и бабло! югославии не давало, никому не давало, а тут - пиздец, наааа.
а дети наши - это инструменты государства. оно как умеет так и пользуется. хватало армии - была армия, стало не хватать - ну вот. с бытовой точки зрения, да дико, но с глобальной вот так.
как субботник. с одной стороны - схерали я должен что-то сделать, с другой - есть задачи, которые решаются только толпой и всеми.

[^]
принцесс2022
25.09.2022 - 01:06
0

Приколист

Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 01:02)
О, я нашел тебя! Наконец-то ты мне объяснишь, зачем еще 300к человек и в чем победа! Давай, я жду! Только замахни еще стопку перед своим ответом, чтоб прям про ПОБЕДУ мне рассказал!

Ну т.е. что армия расчитана на боевые действия - понятно? и только, без учета увеличения "обслуживаемой территории".
вот тебе первая причина.
что при присоединении территорий возникает новая граница, которую надо контролировать, а она - длинная, это не Крым. Очевидно?
и да. есть потери личного состава. т.к. возможно! СВО затянулась, то их надо временно восполнять. доля этой причины зависит от потерь. данных у нас нет и оценить мы не можем.

То есть по сути мы сейчас туда отправляем 300к новых жителей для ДНР и ЛНР? То есть армия воюет, а эти будут контролировать в военных комендатурах? Ладно...
Объясни мне тогда, почему СВО затянулась, почему сразу нельзя было просчитать количество людей, необходимых для удержания фронта, где миллион профессиональной армии (да хотя бы половина этого миллиона), почему в марте плешивый заявлял, что мобилизации не будет, все ли тогда идет по плану, почти ссутся объявить войну?

хватит хуйню нагнетать. тебе достаточно убить 0.5 человек.
и твоя миссия закончена.

[^]
MilkaMilka
25.09.2022 - 01:06
0

Юморист

ТС, все хорошо будет с твоим братом. Поверь. Я узнавала🙏

[^]
Псевдоподий
25.09.2022 - 01:07
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 00:53)
Цитата (GSMmaster @ 24.09.2022 - 21:37)
Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 00:32)
Не понимаю зачем вся эта канитель с мобилизацией?... есть же ядерное оружие, подрыв одной или двух бомб на Украиной заставит украинцев капитулировать.

А ты, дебилушка, почитай доктрину о ядерном вооруижении, для России она оборонительная, т.е нападут, можно бахнуть, но дело в том, что никто не нападал и не надо пиздеть про "я сейчас вам покажу откуда нападение планировалось, карту с собой принес"

То есть, скоро там, куда собираются отправлять мобилизованных, планируется ебнуть атомной бомбой? Сука, как бы скорей туда попасть, может заплатить кому надо?

[^]
Псевдоподий
25.09.2022 - 01:09
4
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

4. розыск + международное соглашение о выдачи (бСССР - 100% будет) - просто привет

Что-то сомнительно, что европейцы в ближайшие годы какие-то соглашения будут подписывать с нашей страной.

[^]
ravitta
25.09.2022 - 01:10
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 01:05)

Ну.
для начала посмотри сколько было военных учений НАТО на украине в 2021 году и сколько запланировано в 2022. это против Польшы? или кого еще? ну так чисто гипотетически. так что угроза есть и была.
А! ну и европа так сильно любит украинцев, что дает им оружие и бабло! югославии не давало, никому не давало, а тут - пиздец, наааа.
а дети наши - это инструменты государства. оно как умеет так и пользуется. хватало армии - была армия, стало не хватать - ну вот. с бытовой точки зрения, да дико, но с глобальной вот так.
как субботник. с одной стороны - схерали я должен что-то сделать, с другой - есть задачи, которые решаются только толпой и всеми.

Ну может твои дети это инструмент государства. Ты за всех - то не говори...
У государства дохуя обученных людей на зарплате. Вот пусть и пользуются этим инструментом.

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 01:11
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 01:02)

вот тебе первая причина.

Нет, не жителей. помощь в военном плане ДО устаканивания ситуации, оборудования границы и т.д. Ну и пока США и НАТО не успокоятся и не засунут язык в жопу, а свое оружие туда же.
СВО затянулось? а где план СВО с датами? (извини, опять пруфы). а как фактор - могли не ожидать такой массовой помощи НАТО и США.
Где армия? На местах. Она расчитана на Россию. сейчас Россия резко увеличивается - надо больше армии на переходный период. очевидно.
почему в марте не сказали про мобилизацию - причин море, например, что паники не вызывать и закона не было, его готовили. и т.д. мне неведомо.
про победу - писал.

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 01:12
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Псевдоподий @ 25.09.2022 - 01:09)
4. розыск + международное соглашение о выдачи (бСССР - 100% будет) - просто привет

Что-то сомнительно, что европейцы в ближайшие годы какие-то соглашения будут подписывать с нашей страной.

Я ж написал - бСССР. Казахстан, Узбекистан, Грузия может, Армения - точно и т.д.

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 01:13
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ravitta @ 25.09.2022 - 01:10)

Ну.

У государства дохуя обученных людей на зарплате. Вот пусть и пользуются этим инструментом.

Хочу тебя разочаровать, извини. Государство рассматривает ВСЕХ хоть как то находящихся на ее территории или влиянием как инструменты, средства или ресурсы. ВСЕХ. ну посмотри ФНС, аналогия примерная, то как то так.

[^]
Tropilexen
4

Ярила

Цитата (NotMe @ 25.09.2022 - 00:56)

О чем спорим?

Приведи слова зели про создание ядерного оружия.

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

Цитата (Человечина @ 25.09.2022 - 00:29)
Почитал... Да, это все таки важно, победа. Без победы даже возвращаться усталым нерадостно. Ты на правах старшего брата обьяснил ему за что он идет воевать, и что будет для него победой? Если обьяснил, и нам расскажи. Это важно. Мало ли пригодится. Сейчас с каждым может случиться...

У вас похоже методичка Новая, или понравились ответы от циплячей сотни, которые просят обосновать что такое победа.

Напоминает просьбу гопников пояснить за шамот.

До чего же вы ущербные, начиная с тем про экономику и заканчивая темами про мобилизацию, уже не вооруженным глазом видно всем, что вы вредители, ваша ципсошная хуита просто никому не интересна.

[^]
BSU
25.09.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 24.09.2022 - 23:48)
ну и дурак если пойдет

Давай, давай, советчик! Червонец нахуярят пареньку на ровном месте из за тебя dont.gif

[^]
ravitta
25.09.2022 - 01:16
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 01:13)
Цитата (ravitta @ 25.09.2022 - 01:10)

Ну.

Хочу тебя разочаровать, извини. Государство рассматривает ВСЕХ хоть как то находящихся на ее территории или влиянием как инструменты, средства или ресурсы. ВСЕХ. ну посмотри ФНС, аналогия примерная, то как то так.

не ну рассматривать то можно. Кто же против. Есть армия и иные обученные- все вопросы туда. Моя задача платить налоги и спать спокойно до того момента, пока не придет время защищать Отечество. Если мы уж тут шпарим умными мыслями, так вот, отечество включает в себя территориальные границы. И пока на танке никто не приехал меня захватывать- все могут быть свободны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21359
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх