Повестка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
25.09.2022 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.09.2022 - 01:29)
Цитата

Ты уже неплохо помогаешь, вон, сколько буков наколотил!

О том, как я помогаю или не помогаю не тебе решать, согласись? А то чем я занимаюсь в свободное время - это, исключительно, мое личное дело, тоже, наверное, не будешь против? Ты высказал свое мнение, я свое. Дальше только полемика, а она никому неинтересна.

[^]
Alexcell82
25.09.2022 - 00:32
-6

Юморист

Не понимаю зачем вся эта канитель с мобилизацией?... есть же ядерное оружие, подрыв одной или двух бомб на Украиной заставит украинцев капитулировать.

[^]
GSMmaster
25.09.2022 - 00:33
10

Приколист

Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 00:22)
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? У нас мульт военных, потерь по словам твоего типа министра 6к, нахера еще 300к? Ты понимаешь хоть своей тупой жопой, которая у тебя вместо головы, какой это лютый пиздеж? Ты сидишь, дура дырявая, кнопочки нажимаешь на достижениях западных технологий, тебе про "победы" рассказывают с телевизора на достижениях западных технологий, так с какого ты ебучего хуя считаешь, что в вооружении эти западные технологии значительно не превышают наши, если у тебя вокруг все за 30 лет спиздили? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...

А еще эти ебланы не понимают, куда делась регулярная армия, если мобилизуют резервную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avraam01
2

Ярила

Цитата (game47 @ 24.09.2022 - 23:51)
Цитата (Greenart @ 24.09.2022 - 23:47)
Удачи!

Почему сука вата желает всем удачи? Это единственное на что вы рассчитываете в этой войне?
Почему никто не желает технологичной техники, подготовленных бойцов рядом, комфортных условий на места несения службы. Удачи блять, серьезно?

А потому что мы желаем наиболее реального, а это в данном случае только удача.

[^]
ELW
3

Юморист

Держись, верь. Мы все тоже верим. Да, он уж больно ценный кадр, многое умеет. Пусть сумеет вернуться тем же что и уходил.
А вообще у меня чувство такое, чисто бабское - да неправда все это! Вернутся все домой, как и не уходили.
Больно. Жутко больно.
Сын 23 лет, ждет дочку через месяц.
Да я б не просто пошла вместо всех молодых ребят, я б бабский батальон собрала! Но нужны жизни молодых, которым детей поднимать надо. Для этой же триклятой родины...

[^]
Tropilexen
25.09.2022 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (captainkuk @ 24.09.2022 - 23:49)
Раньше ждали 27 лет, после которых уже не призывали.

Это если военных действий нет, если есть то для отдельных до 65, и даже больше.

[^]
Tropilexen
25.09.2022 - 00:35
7

Ярила

Цитата (ELW @ 25.09.2022 - 00:33)
Держись, верь. Мы все тоже верим. Да, он уж больно ценный кадр, многое умеет. Пусть сумеет вернуться тем же что и уходил.
А вообще у меня чувство такое, чисто бабское - да неправда все это! Вернутся все домой, как и не уходили.
Больно. Жутко больно.
Сын 23 лет, ждет дочку через месяц.
Да я б не просто пошла вместо всех молодых ребят, я б бабский батальон собрала! Но нужны жизни молодых, которым детей поднимать надо. Для этой же триклятой родины...

Ты уверена что это надо для родины а не для резиновой жопы лично?

[^]
Starcraft83
25.09.2022 - 00:37
2

Приколист

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:25)
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? У нас мульт военных, потерь по словам твоего типа министра 6к, нахера еще 300к? Ты понимаешь хоть своей тупой жопой, которая у тебя вместо головы, какой это лютый пиздеж? Ты сидишь, дура дырявая, кнопочки нажимаешь на достижениях западных технологий, тебе про "победы" рассказывают с телевизора на достижениях западных технологий, так с какого ты ебучего хуя считаешь, что в вооружении эти западные технологии значительно не превышают наши, если у тебя вокруг все за 30 лет спиздили? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...

Ну открой на ПРАВДУЪ!!!
Да нормальные данные из документов, нормальных, грифованных (а они секретные).
Я лично выкачу литруху!
а заодно объясни, консерва гребанная, как у тебя с 2013 года - всего 151 сообщение.

Что ты несешь, ты себя слышишь вообще? Ты лучше себе очередную бутылку водки открой - вот твоя ПРАВДАЪ жизни - у тебя вся жизнь в литрах измеряется. Еблан, сука, еще и отвечает мне, животное

[^]
Человечина
14

Просто консервы

Цитата (xiliak @ 25.09.2022 - 00:14)
Победой будет считаться понимание украинцев, что они предали свой народ. За стеклянные бусы и зеркальца как папуасы, пошли на поводу американских "друзей", которым конечно же срать на вашу Украину. И основной целью которых являются ресурсы России и ослабление экономики ЕС.

А наставление автомата точно приносит настоящее понимание? Даже если россия возьмет киев, как обьяснить украинцам что "они предали свой народ', а не их зехватила воинственная страна? Ка обьяснить, чтобы поняли? Или как в уов, расстрелять каждого десятого, чтобы до остальных дошло? Какой народ вообще украинцы могут предать?

[^]
GSMmaster
2

Приколист

Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 00:32)
Не понимаю зачем вся эта канитель с мобилизацией?... есть же ядерное оружие, подрыв одной или двух бомб на Украиной заставит украинцев капитулировать.

А ты, дебилушка, почитай доктрину о ядерном вооруижении, для России она оборонительная, т.е нападут, можно бахнуть, но дело в том, что никто не нападал и не надо пиздеть про "я сейчас вам покажу откуда нападение планировалось, карту с собой принес"

[^]
NotMe
25.09.2022 - 00:38
1

Весельчак

Цитата
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...

5 тыс. кадровых военных не включают в себя наемников, добровольцев, бойцов ЛНР и т.д.

Общие потери (раненые + убитые) вполне могут достигать и 50 тысяч.

Плюс для группировки нужна ротация, плюс раненые. Т.е. из 200 тысяч воюет лишь часть. А воевать в меньшенстве сложнее.

Я хз, о чем думал Генштаб, когда планировал захватить Киев + Харьков (население 4.5 миллиона) группировкой в 100 тыс.
Это же вообще нереально, территорию же нужно контролировать.

[^]
sergeantGY
25.09.2022 - 00:38
0

Пистолеро

Удачи будущему бойцу и пускай пройдёт как заговорённый мимо всех невзгод!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.09.2022 - 00:38

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 00:39
-2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Starcraft83 @ 25.09.2022 - 00:37)
Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:25)

Ну открой на ПРАВДУЪ!!!
Да нормальные данные из документов, нормальных, грифованных (а они секретные).
Я лично выкачу литруху!
а заодно объясни, консерва гребанная, как у тебя с 2013 года - всего 151 сообщение.

Что ты несешь, ты себя слышишь вообще? Ты лучше себе очередную бутылку водки открой - вот твоя ПРАВДАЪ жизни - у тебя вся жизнь в литрах измеряется. Еблан, сука, еще и отвечает мне, животное

О!
Значит с консервой я угадал. давай жги дальше, можешь подрочить.

дополнение. тебе и впрям непонятно зачем еще 300000 человек и в чем победа? что наше технологии сильно отстают от западных. см. гиперзвук.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 25.09.2022 - 00:43

[^]
nikolkas
25.09.2022 - 00:40
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (NotMe @ 25.09.2022 - 00:38)
Я хз, о чем думал Генштаб, когда планировал захватить Киев + Харьков (население 4.5 миллиона) группировкой в 100 тыс.

Ммммм. а где сказано про планы по захвату Киева. цитату пожалуйста.

[^]
Псевдоподий
25.09.2022 - 00:40
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LORIMER @ 25.09.2022 - 00:27)
[QUOTE=Starcraft83,25.09.2022 - 01:22] [QUOTE]
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? У нас мульт военных, потерь по словам твоего типа министра 6к, нахера еще 300к? Ты понимаешь хоть своей тупой жопой, которая у тебя вместо головы, какой это лютый пиздеж? Ты сидишь, дура дырявая, кнопочки нажимаешь на достижениях западных технологий, тебе про "победы" рассказывают с телевизора на достижениях западных технологий, так с какого ты ебучего хуя считаешь, что в вооружении эти западные технологии значительно не превышают наши, если у тебя вокруг все за 30 лет спиздили? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...[/QOUTE] [/QUOTE]
Прибухнул что ли?
Чем и из чего стреляют на Украине? Тем что спиздили? Или советское вооружение кругом? Сармат много? Армат? Нет?! Да, как же так. По твоей логике всё спиздили. Технологии могучие западом поставлены. В Сирии правда объебались технологии, вна Украине объебываются уже, сколько там говоришь, 7 месяцев?
Про победы рассказывают? Треть территории потеряно - это не, не победы. Это мы все у Урала уже стоим и боимся, что укры нас дожмут.
Вынь каку изо рта и перестань кушать желтый снег.

Тут генерала сняли, главного по МТО, похоже, из-за него с арматами в войсках напряженка была. Ну сейчас-то все наладится.

[^]
ELW
25.09.2022 - 00:41
4

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 25.09.2022 - 00:35)

Это то в чем я никогда не буду уверена. Родина это сейчас что? Для меня дом и семья. Для моих детей также. Не за родину сейчас мобилизуют, ни за что, грубо говоря. Меня ничьи жопы не интересуют. Пусть живут как хотят. Просто дали бы моему сыну пожить, ему есть во имя чего. А вот умирать ему не за что. Или товарищ майор пояснит, чем мы государству задолжали? Сарказм, конечно.

[^]
LORIMER
25.09.2022 - 00:41
5

Ярила

Цитата (Alexcell82 @ 25.09.2022 - 01:32)

Здесь очень много факторов. Зачем нужно устраивать на Украине массовые убийства? Там такие же Ваньки, как у нас. Парни то не виноваты. Им одно излучатель говорит 30 лет, нам другое. На местности - такие же парни, ничем не лучше и не хуже. Да, мозгу мыли долго, да ненависть. За что? Да хуй его знает, говорят русские во всем виноваты. Вот и вся правда. А ты ещё хочешь ебануть ядеркой? Чтобы туда не приехать не прийти?
Вот у меня у шефа брат на той стороне в окопах, а родители на этой в Курской. Вот он спрашивает - если с родителями что случись, кого винить? Брата, что в окопе или кого?

[^]
Васяныч
25.09.2022 - 00:42
3

Ярила

Очевидно, изначально хотели взять на понт. Всерьез никто Киев брать и не собирался. Но (как это часто бывает), наебались с информацией. И это глобальный проеб Лаврова и его сотоварищей. Кровь многих на его руках лично. Где все эти дармоеды? Почему переговорами занимались какие-то левые утырки? Как эти дипломаты-дегенераты допустили подобный "обмен"?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25.09.2022 - 00:45

[^]
Ono76
25.09.2022 - 00:42
-2

Ярила

Мобилизация почему то, ну очень, совпала со стандартным набором ^^партизан^^.

Что происходит и весной и осенью. Но тут это назвали мобилизацией. Страху на всех нагнали.

А теперь смотрим, где у нас ^^спиздят трусы^^

Да да, у меня и у вас, под эту ширму игр

[^]
LORIMER
25.09.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.09.2022 - 01:40)
[QUOTE=LORIMER,25.09.2022 - 00:27] [QUOTE=Starcraft83,25.09.2022 - 01:22] [QUOTE]
Да вы заебали, тупые уроды, уже со своими пруфами. Скажи хоть одну, тупое ты чучело, объективную причину нашей победы и в чем она будет заключаться? У нас мульт военных, потерь по словам твоего типа министра 6к, нахера еще 300к? Ты понимаешь хоть своей тупой жопой, которая у тебя вместо головы, какой это лютый пиздеж? Ты сидишь, дура дырявая, кнопочки нажимаешь на достижениях западных технологий, тебе про "победы" рассказывают с телевизора на достижениях западных технологий, так с какого ты ебучего хуя считаешь, что в вооружении эти западные технологии значительно не превышают наши, если у тебя вокруг все за 30 лет спиздили? Сука, еще ведь, блять, с важным видом, наверное, сообщения свои строчит, уебка кусок...[/QOUTE] [/QUOTE]
Прибухнул что ли?
Чем и из чего стреляют на Украине? Тем что спиздили? Или советское вооружение кругом? Сармат много? Армат? Нет?! Да, как же так. По твоей логике всё спиздили. Технологии могучие западом поставлены. В Сирии правда объебались технологии, вна Украине объебываются уже, сколько там говоришь, 7 месяцев?
Про победы рассказывают? Треть территории потеряно - это не, не победы. Это мы все у Урала уже стоим и боимся, что укры нас дожмут.
Вынь каку изо рта и перестань кушать желтый снег. [/QUOTE]
Тут генерала сняли, главного по МТО, похоже, из-за него с арматами в войсках напряженка была. Ну сейчас-то все наладится.

За всех не могу говорить, не сведущ в этом, я всего 1 цикл на военкафе отучился, но, думаю, что там не только 1 генерал нихуя не делал. Думаю там все пинали по мере возможности. Ну а чо? Работа не пыльная, ешь, пей, бухай.
А теперь вот вдруг надо что-то делать?! Но повторюсь, это субъективно, я нихуя не знаю за армию. Боец тоже, тот ещё.

[^]
Псевдоподий
25.09.2022 - 00:44
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LORIMER @ 25.09.2022 - 00:32)
Цитата (Псевдоподий @ 25.09.2022 - 01:29)
Цитата

Ты уже неплохо помогаешь, вон, сколько буков наколотил!

О том, как я помогаю или не помогаю не тебе решать, согласись? А то чем я занимаюсь в свободное время - это, исключительно, мое личное дело, тоже, наверное, не будешь против? Ты высказал свое мнение, я свое. Дальше только полемика, а она никому неинтересна.

Развлекательный же портал? Вот и развлекаемся, кто как умеет, до поры до времени.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Васяныч @ 25.09.2022 - 00:42)
И это глобальный проеб Лаврова и его сотоварищей. Кровь многих на его руках лично.

а Лавров какой жопой к этим решениям?

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ELW @ 25.09.2022 - 00:41)
Цитата (Tropilexen @ 25.09.2022 - 00:35)

Это то в чем я никогда не буду уверена. Родина это сейчас что? Для меня дом и семья. Для моих детей также. Не за родину сейчас мобилизуют, ни за что, грубо говоря. Меня ничьи жопы не интересуют. Пусть живут как хотят. Просто дали бы моему сыну пожить, ему есть во имя чего. А вот умирать ему не за что. Или товарищ майор пояснит, чем мы государству задолжали? Сарказм, конечно.

Ну т.е. тебе не понятно связь между тем местом где ты живешь и тем государством, где это место находится? спроси - я поясню.
ну а для примера можешь посмотреть, что бывает с государствами, которые себя не защищают. см. Югославия, Иран, Сирия. мы такие же.

[^]
LORIMER
25.09.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Васяныч @ 25.09.2022 - 01:42)

Очевидно, изначально хотели взять на понт. Всерьез никто Киев брать и не собирался. Но (как это часто бывает), наебались с информацией. И это глобальный проеб Лаврова и его сотоварищей. Кровь многих на его руках лично.

А причем тут Лавров?? Он не разведка, не контр и вообще мало что в этом понимает. Он видит сводки, которые кладут. Вы тут перегнули немного или не того Лаврова имели в виду.

[^]
NotMe
25.09.2022 - 00:45
5

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 25.09.2022 - 00:40)
Ммммм. а где сказано про планы по захвату Киева. цитату пожалуйста.

Цитату чего? Планы засекречены. Но зачем тогда было вводить войска под Киев? Проинспектировать Чернобыль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21359
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх