Ээээ.....
Ну, положим, что эпитаксия - это не напыление частиц "чего-то другого", а таки наращивание слоя монокристаллического кремния, с заданными характеристиками на подложку. На молекулярном таки уровне. Из газовой фазы. При температуре 1180 * С. В среде водорода.
Ну, да Бог с ним.
Хреново жили киргизские микроэлектронщики, если у них спирт был в салфетках. )))
Два года жизни моей, работал я оператором 6 разряда на участке эпитаксиального наращивания НПО "Альфа". Спирт выдавался в объёме 450 мл на участок ( 6 УНЭС ) на одну рабочую смену.
В самые хреновые времена я туда попал - в 1989-м. А вот года так до 87-го - старожилы рассказывали - спирту давали более 2 литров на смену. Спирт выносили тогда очень просто : наливали две литрухи стеклянных, химтары, и кидали через трёхметровый забор , с той стороны, где к нему вплотную подходил лес. Хоть одна, да не разобьётся. ))))
Ну, а в бытность мою, была установлена очерёдность выноса. И в соответствии с этой очерёдностью, вручалась человеку специальная фляжка, сделанная наладчиками из нержи. Вместимостью - те самые 450 мл, и снаряженная ремешками для крепления оной на икру, под брюки.
Предприятие было режимное и охрана имела право проводить личный обыск и досмотр вещей выходящих работников.
Несущих где-то в карманах, за пазухой и т.п. обычно ловили довольно быстро, а вот до того, чтоб глянуть на ноги, у охраны так и не допёрло.
)))