Граффити в Астане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лупус
4.09.2021 - 00:11
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (flashmen1 @ 3.09.2021 - 14:34)
У друга еще одного мать посадили на 12 лет, бухгалтером работала за место держалась, 58 лет ей. .

Я извиняюсь, сколько лет дали? Какая сумма должна быть, хоть сам понимаешь? уголовный кодекс посмотри хоть, не позорься. Она была бухгалтером КазМуная?

[^]
Котобас
4.09.2021 - 00:39
1

Приколист

Цитата (Alien123 @ 3.09.2021 - 08:44)
Цитата (Батагур @ 2.09.2021 - 20:51)
В 96 году ( я тогда учился в 10м классе) к моему другу в нашу деревню приехали роцвенники (Русские) с Казахстана. Их натурально выживали из страны, на улицах пиздили гордые пиздоглазые, с отвственных мест выживало начальство. Они все бросили и уехали, с начала к нам в Яр. область, а потом в Тюмень.
Хотя на оф. меж государственном уровне все было ровно, а вот на земле был фашизм по отношению к Русским. Мы все помним.
Я нигде это не прочёл, я сам видел этих людей своими собственными глазами. Люди просто тупо побросали все и сбежали от пездоглазых, гордых и чрезмерно умных. Мол Русские их угнетают и мешают жить, а без них то они в раю на земле окажутся

Да, тоже знакомый, чистокровный русский, рассказывал: полдеревни русских вырезали в 90-е. Сначала участковый у всех русских дворов охотничья ружья собрал, якобы для перерегистрации. Потом по ночам начали узкоглазые приходить и убивать по одному. Каждое утро по одной отрезанной голове на колья выставляли.
Девчонок в рабство уводили или просто прямо посреди улицы насиловали до смерти. Кого помоложе - на органы похищали - продавали их куда-то в Китай.
Говорит под чистую всю деревню вырезали. Его только оставили в живых, в благодарность за то что стоя их ссать научил..
Не знаю, напиздел он или нет. Сейчас уже не проверить - спился и умер от белки.

Мля, ну если он спился и умер от белки то его свидетельства, безусловно, 146% верны gigi.gif

Работал по контракту в Казахстане с 1997 по 2004, ИТ специалистом. Мотался по почти всем городам, и всяким ебеням-селам. Плотно общались, да и бухали временами и в узком и в широком кругу. Ни разу меня за светломордый лик не попрекали. В быту пару раз сталкивался с недружелюбием, но чтобы наезжали, давали в морду или еще что - не было. А вот лояльность в дружбе была (а может и осталась) у них невероятная - если какая проблема, бросались решать и решали от бытовых проблем до самых серьезных связанных со здоровьем близкого человека. Оскорблялись если разговор заводил возместить или вознаградить за помощь. Но, и от тебя ждали ответной лояльности, если нужна была. На бытовом уровне казахи не очень хорошо относятся к узбекам и кавказцам, к славянам были, по крайней мере тогда, вполне лояльны

[^]
stas1981
4.09.2021 - 00:44
-2

жидорептилойд

Цитата
10 лет семья прожила в Якутии - работа на прийсках, рудниках, бесподобная рыбалка, охота. Местных никто никогда не называл "пиздоглазыми"

так Якуты вроде Русских никогда не гнобили
за что их называть пиздоглазыми ?

[^]
Зорге
4.09.2021 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Лупус @ 03.09.2021 - 23:40)
Бро, я казах 1973 года, из Аркалыка.
В Астане с 2000го, жена русская (понаоставалась тут )))))
Давай как-нить пивка вместе е..ем?

А вообще напрягает количество тем про притеснения русских в КЗ на ЯПе в последнее время.

Да легко и с удовольствием, пиши в личку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PatchCleaner
4.09.2021 - 08:30
-5

Ярила

Да хватит уже это пиздабольство о братстве народов слушать , уже пытались нам внушить много лет , что хохлы и москали братья навек , и что из этого вышло !!??
А чурки тем более всегда чурками останутся , дай им руку и они откусят её по самый локоть . Хотя кому я тут это объясняю , 90% здесь присутствующих жизнь видели исключительно в интернете и по телевизору ... faceoff.gif

[^]
iona198
4.09.2021 - 09:42
-5

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 3.09.2021 - 16:48)
iona198
Цитата
Тулеев Аман. Сколько глав областей в Казахстане русских? отвечу ни одного

Когда губернатором Кемеровской области был Тулеев, акимом Акмолинской области был Кулагин. Так что 1:1. Хорош негативить, Стэтхем правильно говорит

Исходя из процентного соотношения четверть руководителей в Казахстане должны быть русскими. Это так? Казахов в России пол процента

[^]
KUKAMBNIK
4.09.2021 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Зорге @ 3.09.2021 - 15:40)
Цитата (KUKAMBNIK @ 03.09.2021 - 15:14)
Ох как это знакомо))))
А потом учился, женился, по казахски наблатыкался, и пошел в светлый путь... работать.
А тебе, э баурым токта, от какого Маке, Баке знаешь, а может Кайрыке знаешь, с какого жуза, чей братишка? Акша барма? Жок? Э давай потом завтра приходи, "свои" без работы сидят. И так в целом везде плюс минус, с улыбкой и хорошым настроением тебе пожелают удачки, акжолов и прочих сауболов попутных.
И пойдёшь пробивать себе путь дорогу параллельной тропой, получать образование, навыки, быть проворнее, расторопнее, трудолюбивее и тд и тп тупо чтобы с голоду не крякнуть. И один хрен, "Казакша сойлесынба? Ия? Жарайды, гуляй пока..."
"Казах Елi"-Н.А.Н. И хоть ты заизучайся. А из плюшек тебе вот Базар вокзал тюрьма тамаша мейрамхана.

А где по другому? Где не надо получать навыки, образование, расторопность, трудолюбие и т.д и т.п?
Где эта благословенная земля, где тебе дают высокооплачиваемую работу только по праву твоего рождения и нации? Я прям завтра туда перееду, если примут.
А по теме - я повторю ещё раз - мне почти 40. Работал в разных местах. Ни разу не имел проблем с трудоустройством из-за своей национальности. Может, в Северном Казахстане так, может, мне и всем моим знакомым просто везло. Но знакомых и друзей много. И если человек хороший специалист, то пусть он хоть негр будет - его возьмут работать с бОльшей вероятностью, чем тупорылого, но одной национальности. По крайней мере в бизнесе так. На госслужбе- вероятно по другому. Но там и так подавляющее число долбоебов работает.

А ну в Северном наверно да))) Рудный Костанай, много коллег от туда. Коке маке там меньше намного чем на югах (Тараз Шымкент). Страна большая, ситуация разная, скоро и до вас докатится мамбет-карамель)))
А Так-то да, в том же тынгизе, Шаришь, возьмут может быть. И то по рекомендации. Залез туда значит повезло. Но на одного кто шарит, куча долбойобов мамбетов которые просто 0, их не взяли в акиматы атыраузские или ментовку, но родня воткнула на нефтянку. СИдят пиздят всю вахту, выхлопа 0, зп огонь. И два шарящих хуячат за всех макешек, балашек, коташек и токалак))

[^]
kassidy
5.09.2021 - 06:09
3

Приколист

Путин продавил строительство АЭС, все, счас темы от пропагандонов по ущемление русских как рукой снимет, цель достигнута.

[^]
ТAТAРИH
5.09.2021 - 07:43
1

Ярила

Цитата (iona198 @ 03.09.2021 - 12:08)
Тулеев Аман. Сколько глав областей в Казахстане русских? отвечу ни одного при 23 % русских в стране, казахов России 0, 45%.
В Оренбургской области много казахов на руководящих должностях. в том числе и в руководстве муниципалитетов.

Потому что они то в оренбургской области коренные, но почему то ни губернатор, ни его замы, ни мэры крупных городов- ни одного казаха, хотя они там коренные, до русских жившие, как так? Посёлком каким-нибудь может и дадут поуправлять, и это максимум

[^]
AANNDERRIKK
5.09.2021 - 07:46
5

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.09.2021 - 20:51)
В 96 году ( я тогда учился в 10м классе) к моему другу в нашу деревню приехали роцвенники (Русские) с Казахстана. Их натурально выживали из страны, на улицах пиздили гордые пиздоглазые, с отвственных мест выживало начальство. Они все бросили и уехали, с начала к нам в Яр. область, а потом в Тюмень.
Хотя на оф. меж государственном уровне все было ровно, а вот на земле был фашизм по отношению к Русским. Мы все помним.
Я нигде это не прочёл, я сам видел этих людей своими собственными глазами. Люди просто тупо побросали все и сбежали от пездоглазых, гордых и чрезмерно умных. Мол Русские их угнетают и мешают жить, а без них то они в раю на земле окажутся

Не надо пиздеть . Я тот самый русский , живущий в Казахстане более 45 лет .

[^]
flashback86
5.09.2021 - 22:07
1

Юморист

Цитата (Лупус @ 4.09.2021 - 02:44)
Цитата (Альварес @ 3.09.2021 - 09:31)
Казахи не братья, а неблагодарные бывшие сограждане по СССР.

Тогда напомните, кто в Пуще СССР развалил?
Вроде как Россия, Украина и Беларусь, нет?

Насколько мне известно Казахстан до последнего дня не хотел выходить из состава СССР. А по поводу неблагодарных сограждан, так вы на него не обежайтесь он дурачек, что с них проку. Многие заводы переброшенные во время войны к нам, госпиталя с раненными принятыми у нас, освоение целины и.т.д за что и кому мы не благодарны? Дурак одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх