На OZON не публикуют отзыв о бракованном товаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvg84
19.06.2021 - 23:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Meremendek @ 20.06.2021 - 02:32)
...
ТС в своём отзыве пишет и косвенно признаёт, что не уверен в работоспособности своего смартфона. Думаю, если бы отзыв был написан в ключе, «этот аккумулятор не работает, другой поставил всё работает», то Озон этот отзыв оставил.
...

1. Скорее из п. 2 моего отзыва косвенно следует, что дело все таки в аккуме, т.к. про зависания написано, цитата: "при старом аккумуляторе такого не наблюдается никогда". Если я явно не написал, что старая батарея держит заряд лучше, это не значит, что проблема в смарте.
2. Про разрядку за 4 ч есть уже один отзыв на этот аккум. И в отзыве не написано, что со старой батареей держит заряд лучше. Озон что-то не стал придираться и опубликовал такой отзыв. А мой подобный отзыв уже видимо лимит на негатив превысил.
Скрытый текст
https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-samsung-galaxy-note-3-n9000-n9005-b800bc-3200-mah-180774364/reviews/?page=1&sort=usefulness_desc

[^]
DNW
19.06.2021 - 23:50
0

Ярила

Хз как с крупняком, но в плане мелочуги у озоны лояльная политика. Например когда я заказал там видяху и доставку задержали они мне накинули питик на счёт. Один раз заказывал соусы и один из соусов чуть пролился - тоже вернули стоимость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брэзинбур
19.06.2021 - 23:53
0

Синий инопришеленец

Поломал глаз от какчества и скринов и батары... Чувак, ну брак есть брак, когда у тебя 1000 наименований и ты продал брак, тебе вернули и ты добросовестно заменил - это одно, когда послал - это другое. Следовательно, если тебе обменяли брак, схуяли тогда срать отзывом негативным? Нормальный ответ у магаза.

[^]
Dalnoboi721
19.06.2021 - 23:54
1

Шутник

Самая адекватная, пока ,контора. Правда ценник великоват, по сравнению с конкурентами. За несколько лет вернул только один товар. В описании одно, по факту другое. Товар вернул без проблем.Оставил плохой отзыв о продавце и пожелание изменить описание. Отзыв заблокировали, но начислили бонусные баллы. ТС, тебе их, скорее всего, тоже подкинули?

[^]
melarosa
19.06.2021 - 23:56
1

Столичный Шут

Азоны, амазоны, фармазоны, либерсоны...
Алики-хуялики и прочие подвалики

Всё вы не тем и не там закупаетесь cool.gif

На OZON не публикуют отзыв о бракованном товаре

[^]
Imerion
20.06.2021 - 00:02
1

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 19.06.2021 - 23:16)
Нахуя мне эти истории и что кто-то там с кем-то борется.
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ и мне нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ЗА МОИ ДЕНЬГИ

Мне хватает борьбы, государство подкидывает. А ОЗОН - ГАВНО

Лечи нервы

[^]
techalex
20.06.2021 - 00:05
-2

Весельчак

Цитата (bvg84 @ 19.06.2021 - 23:49)
Цитата (Meremendek @ 20.06.2021 - 02:32)
...
ТС в своём отзыве пишет и косвенно признаёт, что не уверен в работоспособности своего смартфона. Думаю, если бы отзыв был написан в ключе, «этот аккумулятор не работает, другой поставил всё работает», то Озон этот отзыв оставил.
...

1. Скорее из п. 2 моего отзыва косвенно следует, что дело все таки в аккуме, т.к. про зависания написано, цитата: "при старом аккумуляторе такого не наблюдается никогда". Если я явно не написал, что старая батарея держит заряд лучше, это не значит, что проблема в смарте.
2. Про разрядку за 4 ч есть уже один отзыв на этот аккум. И в отзыве не написано, что со старой батареей держит заряд лучше. Озон что-то не стал придираться и опубликовал такой отзыв. А мой подобный отзыв уже видимо лимит на негатив превысил.
Скрытый текст
https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-samsung-galaxy-note-3-n9000-n9005-b800bc-3200-mah-180774364/reviews/?page=1&sort=usefulness_desc

То есть вас не смутило, что все в отзывах пишут о быстрой разрядке? Ну хуле, конечно, ведь всего сука 790 рублей, надо брать. И похуй что там написано - страна изготовления китай bravo.gif

Это сообщение отредактировал techalex - 20.06.2021 - 00:05

[^]
Михаил45
20.06.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.06.2021 - 18:09)
Пиши на VC.ru, там можно получить прямой ответ от представителя озон.

Но в целом они правы, брак бывает у любого товара. Просто возвращаешь или меняешь, и уже на исправный пиши свой отзыв.

Если будет много отзывов о браке, то люди задумаются, покупать ли его вообще, а то потом трать своё время на возврат и так далее.
Так что любой отзыв должен публиковаться.

[^]
techalex
20.06.2021 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 20.06.2021 - 00:14)
Цитата (Reichstag @ 19.06.2021 - 18:09)
Пиши на VC.ru, там можно получить прямой ответ от представителя озон.

Но в целом они правы, брак бывает у любого товара. Просто возвращаешь или меняешь,  и уже на исправный пиши свой отзыв.

Если будет много отзывов о браке, то люди задумаются, покупать ли его вообще, а то потом трать своё время на возврат и так далее.
Так что любой отзыв должен публиковаться.

Мне одна тупая пизда уронила рейтинг поставив единицу и написав, что ей приехала чашка не новая. Сука, чашке 120 лет, и у меня антикварный магазин и везде, везде блять написано, что состояние товара соответственно возрасту!!!
Это тоже по вашему правильный отзыв? Да к хуям таких экспертов с их отзывами

[^]
Meremendek
20.06.2021 - 00:18
2

Весельчак

Цитата (КОРОВКИН @ 19.06.2021 - 20:16)
OZON днище - НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ

Сама говноплощадка так устроена, любой продавец, через посредника OZON, продаёт свой неликвид и брак. А покупателю потом приходится искать правду.

Попробуйте подайте в суд на OZON, вам откажут так как OZON не продавец, а продавец во Владивостоке. И все ваши права потребителя ОООООЧЕНЬ сильно затягиваются во времени.

Короче пока сами не поймете, трудно убедить, но счел своим долгом предостеречь

Сейлер Озона, мимо проходил.

Для брака и неликвида есть группа "Уценённый товар", проблемы продать открыто что-то дешевле нет.

Не выгодно продавать заведомо бракованный товар так как попадаешь на стоимость логистики, упаковки, теряешь в рейтингах продавца с перспективой отключения от площадки.

Зачем подавать в суд, когда вы можете просто вернуть товар и получить деньги обратно?

Это говноплащадка публично успешно разместила свои акции (IPO) на мировых биржах, наверное там не разбираются в торговых площадках, а вы эксперт )))

[^]
darkmax
20.06.2021 - 00:22
0

Приколист

Озон-зон-зон! Озон-зон-зон! От батона до годнона на Озон-зон-зон!!! rulez.gif

[^]
Чигабуга
20.06.2021 - 00:57
1

Ярила

Меня озон пока ещё ни разу не наебал. И это, они всегда за возврат товара.

[^]
exosta
20.06.2021 - 01:02
1

Юморист

Вообще не вижу проблемы. Возврат товара всегда Озон принимает. Мне даже баллы за неудобство начисляли. Нормальная площадка.

[^]
Фильдеперс
20.06.2021 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

СИТИЛИНК тоже удаляет плохие отзывы!! 2 раза писал про МФУ и про болгарку,через несколько часов исчезают..

[^]
Gawrila63
20.06.2021 - 01:19
0

Юморист

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото.©

[^]
nawTeT
20.06.2021 - 01:50
0

Ярила

Galaxy Note 3??? По факту, пару раз покупал батарейки для самсунгов, типо оригинал, барахло полное, с заводским и рядом не лежал. Один даже вздулся у меня. Последние пару телефонов, что у меня были - тупо продаю спустя пару лет, не доводя до смерти аккумулятора.
Хотя по факту хожу с айфон 8+, который капец как похож на эту нотю, надо же.. Прямо близнецы братья. Ну кароч батарею менять не планирую. Как доктор скажет, что в морг - значит в морг.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 20.06.2021 - 01:52

[^]
onlypheonyx
20.06.2021 - 01:56
1

А чё нет то ёпта?

Я хз конечно, но стоит ли панику наводить из за брака? Понимаю если контрафакт или нахер с возвратом послали, тут то чего? Предупредить в чем? В том что озон публикует отзывы о товаре и их эксплуатации, а не о браке? Опять же как хочешь оставить отзыв на возвращенный товар, от данного продавца? Так это не работает.

[^]
mik03
20.06.2021 - 02:48
1

Продавец воздуха

Открывай диспут с модератором))))

[^]
Solo2
20.06.2021 - 03:23
0

Приколист

Давно уже зависаю на Али, и негативные отзывы о товаре, или частые отзывы о браке являются немаловажным фактором в принятии решения заказывать или нет, и продавец должен нести ответственность за качество товара. Как и за упаковку перед отправкой. Поэтому я сам если товар бракованный, или поврежден при пересылке оставляю отрицательный отзыв. И такое поведение Озона я тоже считаю свинством.

[^]
zoom70
20.06.2021 - 05:35
0

Забанен

Цитата (vasuta1962 @ 19.06.2021 - 22:23)
А при чем здесь Озон?

Консерва вскрылась и получила задание от конкурентов немножко поднасрать.

[^]
Schkoda
20.06.2021 - 06:03
0

Ярила

Цитата (bvg84 @ 19.06.2021 - 18:05)
Просто хочу предупредить всех, что OZON отказывается публиковать отзывы о бракованной продукции. Немного выбесила эта ситуация, поэтому решил придать огласке. Возможно, кому-то этого будет достаточно, чтобы обходить данный маркетплейс стороной или, по меньшей мере, с сомнением относиться к отзывам. Скрины моего отзыва и беседы со службой поддержки OZON прилагаю (четыре картинки).

P.S.: аккумулятор, купленный взамен бракованного (другой продавец, но тоже на Озоне), работает нормально.

Всё верно и логично.
Брак это не товар сам.
Если при доставке груз роняли сломали это тоже не товар.
Дефект производства или ошибка работника не может говорить о качестве Товара
Получи рабочий товар и оцени его lol.gif

Если ты был пьяный и у тебя не встал этоже не означает что ты плох в постели shum_lol.gif

[^]
TonkijLed
20.06.2021 - 06:56
0

Весельчак

Я Озону перестала доверять, когда в какой-то момент там вдруг стали массово появлятся отзывы на товары одной категории написанные одними и теми же людьми. Т.е. читаешь подробный отзыв про мультиварку, например, проходишь по "автору" что бы посмотреть, что человек ещё покупал, а там с десяток мультиварок, каждая из которых у аФфтора первая.
Проплаченные отзывы, кароччи. Потом они это исправили вроде, но теперь я не верю грамотным и подробным отзывам вообще)). А цены на озоне сейчас вообще ацтой... Раза в полтора-два выше чем можно рядом с домом найти, если не ленится.

[^]
Масяндрик
20.06.2021 - 07:12
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Bulett @ 19.06.2021 - 20:20)
Цитата (Pupel @ 19.06.2021 - 18:11)
Тебе нормально ответили. Брак везде может быть. А ты решил сразу обосрать и продавца и площадку. Чем ты не доволен. Тебе же вернули бабки.

А вот теперь я, как последующий покупатель, хочу знать - есть ли бракованный товар среди данного типа продукции, открываю отзывы, а там ни слова. А по факту - каждый второй аккумулятор. И хорошо, если есть время и возможность списываться с поддержкой, возвращать товар и т.п.
Нет, правильного тут мало - отзывы должны быть все. А если только восторги, ах как здорово - нахрен это нужно.

Да нормально там публикуют отзывы негативные и про брак тоже. Искать лень, но их там предостаточно) Буквально недавно женщина отзыв писала о сломанном зубчике у щетки для собак, все опубликовали и публично извинились)

[^]
americano
20.06.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 19.06.2021 - 23:14)
Цитата (americano @ 19.06.2021 - 23:12)
Ну не знаю, зря вы на Озон бочку катите, уж у них довольно высокая лояльность к покупателям, возврат товара не глядя. Попробуй в том же ДНС вернуть купленный товар, тебя быстро отправят ни с чем.

Возвращал не раз, причем полностью исправный, но которые не подошел по каким-то причинам.

Ну тебе круто повезло. Я как-то купил сканер ШК у них, только вышел за дверь магазина, мне позвонили и сказали, что сканер уже не нужен. Возвращаюсь и хочу сделать возврат. А вот хренушки тебе, а не возврат. И закон на их стороне. А на Озоне я возвращаю любой товар, даже через неделю после того, как забрал. Без вопросов. Просто создал заявку на возврат, привез товар в пункт выдачи, отдал, получил деньги назад.

[^]
yaneon
20.06.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Pupel @ 19.06.2021 - 18:11)
Тебе нормально ответили. Брак везде может быть. А ты решил сразу обосрать и продавца и площадку. Чем ты не доволен. Тебе же вернули бабки.

Так кто утверждает что брака быть не может, но... Увидеть как часто он появляется это ли не повод задуматься, а стоит ли покупать это и ипаться с тех поддержкой после пытаясь вернуть или поменять или сразу купить тот товар который проверяют, а не слепили из говна и палок и отправили типа "а вдруг не сломается"...
Нахрена мне лишний гемор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36103
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх