Знакомства разные нужны или как легко и просто познакомиться в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
4.05.2021 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Самое удивительное, что люди реально верят, что те, кто на фотках и написали ниже от своей фотографии приведенный текст. Ну какой осел напишет, что у него маленький член? Какие то мудаки с соцсетей берут фотки и пишут ремарки.

[^]
mikelan
12.05.2021 - 15:12
0

Юморист

Цитата (JBM @ 3.05.2021 - 17:28)
Цитата (Jel @ 3.05.2021 - 16:06)
И к чему все эти сложности? Хочешь ебаться - выйди на улицу, знакомься в транспорте, магазине, на работе. Нахуя писать под собственной фотографией всякую хуйню?!!

Знакомство на улице/в транспорте/в очереди уже давно не работает. Женщины попросту не ждут этого там, поэтому просто постараются избавиться от тебя. Они давно уже перебрались в Тиндер/Мамбу/Хуямбу - там они имеют доступ к большому выбору красавчиков, зачем им середнячок-пузан из автобуса? Единственный вариант познакомиться в неподходящей обстановке - это если ты охуенный красавец, 9 из 10 и выше. Возможно ты действительно такой красавчик, но скорее всего ты просто задрот не в теме.

Я хз, пробовал все эти мамбы и тиндеры, конечно, я никуя не красавец 2м роста, а нормальный парень, 175см, без лишнего веса, но и без изысков.

На меня там откликались только шлюхи (которые предлагали встречи за бабло) и откровенно страшные бабы. Всё.

Тестировал мамбу, байду и тиндер около полугода.

[^]
bestofgood
13.05.2021 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (Denis3006 @ 3.05.2021 - 18:54)
Лидия с запросами зп от 150 т.р. прекрасна))))

Ну примерно 150 т.р. в год это как раз прожиточный минимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх