Кто этот первый который начал повышать цены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
4.04.2021 - 21:09
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v774xt @ 4.04.2021 - 21:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 04.04.2021 - 15:40)
Всё это по многочисленным просьбам трудящихся. Они Терешковой регулярно письма целыми стопами писали. 

Нас откровенно грабят уже ни чем даже не прикрываясь. Уничтожают страну и русское население. Отбирают возможность достойно жить. Встретить живыми пенсию, старость. Родить и воспитать детей. Созидать на благо нашим будущим поколениям.

Жулики и воры продают и разворовывают всё что можно и нельзя, а когда и этого становиться мало на очередную яхту - "оптимизируют" медицину и образование, что бы если помер досрочно - не ропщи вся власть от бога. И тд и тп.

"А что вы хотели? Это капитализм" говорят они. Это не капитализм  Ближайший капитализм который легко можно увидеть и потрогать руками в  Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии. Правда похоже на то что у нас? 
А у нас же (если называть вещи своими именами) - искуственно созданная, синтетическая родоплеменная феодальная вертикаль с элементами рабовладения, с помощью которой враги  всеми силами стараются ввергнуть нас в клановое первобытное общество, необразованный каменный век, в хаос мракобесия и религиозных войн.

Америка наш враг? Запад? Мифический ИГИЛ? Да хуй там! Наши явные, самые злейшие враги народа, уже откровенно сбросившие маски и ничего не боящиеся, сидят в столице нашей родины - Москве. В самом её сердце - Кремле.

Слава бля Нулю и "Жрем Россию". 

Вот что я думаю, вижу, считаю.

Давай партию создадим.

Посодют сразу. И хорошо если просто в тюрьму, а не в дурку с принудительным лечением.
Вот если кипешь серьезный начнётся, я поддержу. И вилы имеются и умение и желание. А главное нас огромное количество таких, кто ждет когда бабахнет, что бы поддержать...

[^]
Artem33
4.04.2021 - 21:46
1

Юморист

У меня выросла на 600р за год) Проиндексировали

[^]
sevirol
4.04.2021 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Laryx @ 4.04.2021 - 15:49)
В СССР все было стабильно:

С математикой совсем туго? Увеличение в 2-3 раза это по-твоему стабильно? Или ты хотел сказать, что цена стабильно увеличивалась, как и в РФ?

[^]
Egorusleft
4.04.2021 - 22:46
2

Хохмач

Я точно знаю, что первыми начали поднимать цены застройщики. Из них, самый первый толкнул волну ПИК.
Ну а дальше понеслось как снежный ком.

[^]
Voldvasi
4.04.2021 - 23:02
1

Весельчак

Опять одно и тоже. Выгляните в окно, что там? Правильно - суровый капитализм. Все происходит законно, к правительству вопросов нет. Богатые имеют бедных вовсе щели. При этом богатые становятся богаче, а бедные еще беднее. Все верно, это и есть капитализм.
Так что хуле вы разнылись?
Кому то на яхте покрытие поменять надо за 15 лямов, а кто-то дохнет с голода. Еще раз - это законно и так и должно быть при капитализме.

[^]
Egorusleft
4.04.2021 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Voldvasi @ 4.04.2021 - 23:02)
Опять одно и тоже. Выгляните в окно, что там? Правильно - суровый капитализм. Все происходит законно, к правительству вопросов нет. Богатые имеют бедных вовсе щели. При этом богатые становятся богаче, а бедные еще беднее. Все верно, это и есть капитализм.
Кому то на яхте покрытие поменять надо за 15 лямов, а кто-то дохнет с голода. Еще раз - это законно и так и должно быть при капитализме.

Похуй что законно. Мне это не нравится!

[^]
Тротил
4.04.2021 - 23:14
6

Весь мир в труху!

Цитата (Egorusleft @ 4.04.2021 - 23:10)
Цитата (Voldvasi @ 4.04.2021 - 23:02)

Похуй что законно. Мне это не нравится!

Вот когда хотя бы у 300-500 тысяч народа это абстрактное "не нравится" перейдет в "я вас щас разъебу, проклятые чинодралы (капиталисты, олигархи, кооператив "Озеро" - нужное подчеркнуть)" или вообще в "сарынь на кичку!" и они оторвутся от диванов, тогда возможно что-то в стране изменится к лучшему.
А пока весьма невысокий градус недовольства вполне позволяет кое-кому иметь население во все щели.

Это сообщение отредактировал Тротил - 4.04.2021 - 23:18

[^]
alcomarket
4.04.2021 - 23:21
1

Весельчак

Зиккурату нужно больше золота!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zyguli2105
4.04.2021 - 23:30
2

Ярила

Бюджет надо выполнять.
Напиздели много же лохторату, вот и искусственно разгоняют объемы для ответов на самый верх.
Год от года идёт сравнение.
Под эту хуйню попадает все население.
Страна отчётов и показух moderator.gif

[^]
AlexisII
4.04.2021 - 23:50
0

Ярила

Класс крупных собственников. Это периферийный капитализм. Всё так и должно быть.

[^]
SteelBro
4.04.2021 - 23:55
1

Ярила

А у нас в городе второй человек из окна выпал за пару дней. Может такая житуха уже поднадоела...

[^]
шнивковод
5.04.2021 - 00:31
1

неэпический рыбак

Цитата (DmitryDmitry @ 4.04.2021 - 15:40)
Всё это по многочисленным просьбам трудящихся. Они Терешковой регулярно письма целыми стопами писали. rulez.gif

Нас откровенно грабят уже ни чем даже не прикрываясь. Уничтожают страну и русское население. Отбирают возможность достойно жить. Встретить живыми пенсию, старость. Родить и воспитать детей. Созидать на благо нашим будущим поколениям.

Жулики и воры продают и разворовывают всё что можно и нельзя, а когда и этого становиться мало на очередную яхту - "оптимизируют" медицину и образование, что бы если помер досрочно - не ропщи вся власть от бога. И тд и тп.

"А что вы хотели? Это капитализм" говорят они. Это не капитализм dont.gif Ближайший капитализм который легко можно увидеть и потрогать руками в Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии. Правда похоже на то что у нас? gigi.gif
А у нас же (если называть вещи своими именами) - искуственно созданная, синтетическая родоплеменная феодальная вертикаль с элементами рабовладения, с помощью которой враги всеми силами стараются ввергнуть нас в клановое первобытное общество, необразованный каменный век, в хаос мракобесия и религиозных войн.

Америка наш враг? Запад? Мифический ИГИЛ? Да хуй там! Наши явные, самые злейшие враги народа, уже откровенно сбросившие маски и ничего не боящиеся, сидят в столице нашей родины - Москве. В самом её сердце - Кремле.

Слава бля Нулю и "Жрем Россию". moderator.gif

Вот что я думаю, вижу, считаю.

многа букаф. Просто называй - клептократия.

[^]
шнивковод
5.04.2021 - 00:34
2

неэпический рыбак

Цитата (Egorusleft @ 4.04.2021 - 22:46)
Я точно знаю, что первыми начали поднимать цены застройщики. Из них, самый первый толкнул волну ПИК.
Ну а дальше понеслось как снежный ком.

Неа. Тоже в строительстве работаю. Всё встало, когда вдруг цены на чермет прыгнли кратно. А потом понеслось...

[^]
Admin1C
5.04.2021 - 01:38
0

легкая степень отсталости

Цитата (AliceInHell @ 4.04.2021 - 15:38)
Это все злые американцы во главе с Соросом и Байденом, они каждый месяц указы присылают, мне так по телеку сказали

Строго говоря, так оно и есть. Наши местные царьки, во главе с путиным, ни воли ни возможности им перечить не имеют.

[^]
Zigana
5.04.2021 - 01:58
1

Ярила

8 лет на нашем военном заводе не было ни повышения зп ни индексации зп.

[^]
artivenom
5.04.2021 - 03:37
1

Ярила

Первый - естественные монополии и ресурсники. Им просто тупо "стало меньше прибыли чем в прошлом году" или "ой, как спрос, давай поднимай цену, пока берут" или "В том году сделали +20% прибыли, молодцы. В этом году нужно сделать +25%". Всё.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.04.2021 - 03:38

[^]
shura22
5.04.2021 - 04:04
0

Ярила

Хрен вы его достанете...он и в бункере в каске сидит..

[^]
Tropilexen
5.04.2021 - 04:33
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 04.04.2021 - 15:47)
Бытует мнение, что цены в настоящее время искусственно сдерживаются, во избежание всеобщего коллапса. А цены растут по вине дефицита.
Забыли что пандемия на планете.
Этот первый был китайцем , сожравшим летучую мышь на рынке в Ухане...

Напомни, сколько сельхозпродукции Россия экспортировала в этом году?

[^]
yavitalik
5.04.2021 - 04:36
1

Приколист

навальный же, от него все беды, вот сдохнет скоро, заживём

[^]
земляавиатор
5.04.2021 - 05:33
0

Юморист

Цитата (ark788 @ 4.04.2021 - 19:24)
Экономика не может без роста цен

Это экономическая версия для российского народа (не иначе как)? Нормальная экономика заверит вас , что не бывает торговой (так же социальной) стабильности без стабильной цены на основные товары (продукты). Покажите куда делась разница при последней деноминации (заявленной избыточностью наличных денег у россиян) . Не компенсированная, возвратом населению разницы, деноминация , подрывает авторитет финансово государственных институтов страны.

[^]
pico
5.04.2021 - 06:15
0

Ярила

у кого энергосистема страны - у того и власть. Отсюда - власть в стране у рыжей мрази и Ко, что бы там не говорил ВВП. И сутся его власть имущие в России, как никого другого.

[^]
adroit
5.04.2021 - 06:55
-2

Ярила

Первыми были те паникеры, которые в начале пандемии кинулись скупать все подряд, создав искусственный дефицит на грошовые товары, при этом спрос просто зашкаливал, шла паника.
Производителям ой как понравилась такая резкая тенденция и... теперь при помощи правительства, создается искусственный дефицит на все!

[^]
pegucka
5.04.2021 - 08:20
1

Ярила

Кто если не кот!?

[^]
СтивенБОР
5.04.2021 - 08:21
-3

Приколист

Сейчас минусов нахватаю. Но инфляция, в пределах разумного, крайне полезная для нашей экономике штука. В начале пандемии полно народу поснимали деньги со вкладов и положили себе их под матрасы, если не заставить этих людей эти деньги тратить, то все начнет вставать колом. Деньги под матрасом не создают рабочие места и не платят налоги. Но если человек видит, что деньги обесцениваются, то он старается их как можно быстрее куда то вложить, тем самым они достаются другим и начинается дальнейшее их движение. Тем у кого денег нет и ЗП остается на прежднем уровне становится жить тяжелее и это опять же заставляет их шевелить мозгом и двигаться пошустрее. Т.е. в целом для страны это полезно, но для каждого отдельного гражданина неприятно...

[^]
jpa
5.04.2021 - 08:37
3

Юморист

Цитата (KostaFF @ 4.04.2021 - 17:38)
О чём вообще речь, если центробанк России, не подчиняется правительству России. Как он может регулировать цены.

Человеческая паталогическая жадность

Я тоже верил во все эти сказки, пока не увидел своими глазами как легко переписывают конституцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх