Всё это по многочисленным просьбам трудящихся. Они Терешковой регулярно письма целыми стопами писали.
Нас откровенно грабят уже ни чем даже не прикрываясь. Уничтожают страну и русское население. Отбирают возможность достойно жить. Встретить живыми пенсию, старость. Родить и воспитать детей. Созидать на благо нашим будущим поколениям.
Жулики и воры продают и разворовывают всё что можно и нельзя, а когда и этого становиться мало на очередную яхту - "оптимизируют" медицину и образование, что бы если помер досрочно - не ропщи вся власть от бога. И тд и тп.
"А что вы хотели? Это капитализм" говорят они. Это не капитализм

Ближайший капитализм который легко можно увидеть и потрогать руками в Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии. Правда похоже на то что у нас?

А у нас же (если называть вещи своими именами) - искуственно созданная, синтетическая родоплеменная феодальная вертикаль с элементами рабовладения, с помощью которой враги всеми силами стараются ввергнуть нас в клановое первобытное общество, необразованный каменный век, в хаос мракобесия и религиозных войн.
Америка наш враг? Запад? Мифический ИГИЛ? Да хуй там! Наши явные, самые злейшие враги народа, уже откровенно сбросившие маски и ничего не боящиеся, сидят в столице нашей родины - Москве. В самом её сердце - Кремле.
Слава бля Нулю и "Жрем Россию".

Вот что я думаю, вижу, считаю.
Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2021 - 16:38