Как я сегодня гулял по Москве. Эксклюзив для ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NA15
1.02.2021 - 11:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 10:53)
Цитата (NA15 @ 01.02.2021 - 10:40)
Огонь, конкретные шаги Володьки можете привести?
А чего же вы за СССР не заступались, как сейчас за Володьку? Там как бы тоже глотки драли, они все бездельники?

За СССР не заступился??? Мне 9 лет, на момент его распада было))) а насчёт "Володькиных шагов" с нашей страной считаются, а не имеют во все щели, как Украину, которую привели к итогу, вот такие же "Навальные". А теперь, встречный вопрос-что конкретно сделал Навальный, что Вы, так за него "рубитесь"?

Кто считается и за счёт чего? Почти всё СНГ сдали уже, лес, воду, нефтепродукты продали, из восьмёрки выгнали, со страной у которой ВВП как у Португалии никто не хочет разговаривать.
А он что чиновник, какие у него рычаги, чтобы реально что то сделать? Одно то, что власти его боятся, заставляет уважать этого человека.

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:20
1

Юморист

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:05)
при чем тут Ален Делон?
такая фотка в тельняшке в профиле это патриотизм головного мозга
внешность не важна

02.08. Выдвигайся в Парк Горького, в Москве и скажи это парням, одетым подобным образом. Фото отчёт ЖЕЛАТЕЛЕН)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
1.02.2021 - 11:21
4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 31.01.2021 - 20:03)
Цитата (Xomych @ 31.01.2021 - 19:39)
Вот и мы наконец-то присоединились. Съемка части колонны, очень много молодых людей. Наверное процентов 80
UPD: Да, пока снимал, справа появилась бабулька, которая громко обозвала проходящих идиотами.

Бабулька знает , что говорит. Идиоты и есть. Сытые откормленные ряхи с айфонами. Помнится, как один здоровый как слон детина басом орал "Я ребенооооок, я ребеноооок. Мне пятнаааааацать лет" Ребенок, как гора, толстая сытая ряха, протестующий. Жизни не видел, трудностей не видел. Что ты для страны полезного сделал, чтобы протестовать? Что твои родители для страны полезного сделали, чтобы эти дети много требовали для себя. Наши предки сражались с фашистами, терпели лишения и голод войны, отстраивали на энтузиазме страну. А Эти упитанные подростки, какая от них польза стране?
Они ее только продать могут за деньги Сороса и Байдена. Нули полные, никчемные, только дай дай дай, мало мало мало

Наши предки сражались с фашистами и поднимали страну не для того чтобы их внуки работали за копейки, умирали от плохого питания и медицины и спивались от безнадёги.

Если каждые 10 лет надо с кем-то сражаться, что-то преодолевать и вообще жить и выживать вопреки - значит у руля мудаки. Тут другого-то объяснения и не надо. Ваше "жизни не видел, трудностей не видел" равносильно "говна не ел", ребята может и выходят потому, что вместо достойной жизни и перспектив их хотят очередной раз накормить блюдом "времена сложные, кругом враги, сделай что-то полезное для страны, наебни говна".

Сколько самостоятельной жизнью живу, столько этой хуйнёй и занимаюсь, вместо учебы нормальной - работа за 3 копейки, чтобы с голоду не сдохнуть, в перерывах которой в панике сдача сессий и курсовых. Вместо работы - опять круговерть от кризис до кризиса. В бизнес пошел - тут еще хуже, не кризис, так санкции очередные, не санкции, так законы мудацкие примут, и как всегда тут как тут "ПЛОТИ НОЛОГ".

А я так-то вообще инженером хотел быть, танчики проектировать, как батя, только нахер не нужны такие инженегры ни тогда, ни сейчас.

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:22
1

Юморист

Цитата (NA15 @ 01.02.2021 - 11:19)
Кто считается и за счёт чего? Почти всё СНГ сдали уже, лес, воду, нефтепродукты продали, из восьмёрки выгнали, со страной у которой ВВП как у Португалии никто не хочет разговаривать.
А он что чиновник, какие у него рычаги, чтобы реально что то сделать? Одно то, что власти его боятся, заставляет уважать этого человека.

Я на Ваш вопрос ответил, а Вы на мой почему то нет? Есть конкретно по делу, что то?)

[^]
улусджучи
1.02.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 1.02.2021 - 11:00)
любой митинг мешает населению, которое живет/работает/отдыхает в данных районах сохранять нормальный уклад жизни, а значит ущемляет их права и эти права выше, чем право на митинг
вот и все

Живу рядом с Матроской Тишиной на ул. Гастелло в районе состоявшегося митинга.
Никаких проблем митингующие не доставили и ничьих прав не ущемили. Так как человек я пожилой и свое отмитинговал, поприветствовал митингующих с балкона.

[^]
flybar
1.02.2021 - 11:26
0

Приколист

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:20)
Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:05)
при чем тут Ален Делон?
такая фотка в тельняшке в профиле это патриотизм головного мозга
внешность не важна

02.08. Выдвигайся в Парк Горького, в Москве и скажи это парням, одетым подобным образом. Фото отчёт ЖЕЛАТЕЛЕН)

разбей себе бутылку об голову с фотоотчетом
или просто об стену постучись головой
в этом же наверное есть какой-то смысл?

а с подъебами на слабо ребятам в тельняшках можно порекомндеовать в Грозный прогуляться 02.08 и там в фонтанах искупаться

[^]
matheus
1.02.2021 - 11:35
1

Распиздяй

Цитата (cosmo @ 1.02.2021 - 09:47)
Цитата (denpassat @ 31.01.2021 - 19:53)
Я так и не понял, че они ходили туда сюда целый день?
В чем цель?
Я вес попкорн съел, а мохача так и не дождался  why.gif

Весь день вчера ходили.
Я еще до Комсомольской от Садового дошел и обратно.
Шагомер охуел.

От чего он ох...ел (ругаться же нельзя)? Там идти 800 метров в одну сторону.

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:35
2

Юморист

Цитата (Dizel3790 @ 01.02.2021 - 11:12)
ну как может быть "нормально всё в стране" , когда с 2013года реальные доходы населения упали на 10% . Цены в магазинах растут - зарплаты нет . Вам то хорошо - вы хорошо устроились ! а что делать тем у кого зарплата менее 30тыщ

Ну, наверное как в поговорке"рыба ищет где глубже, а человек где лучше", я, за свои 39 лет, сменил немало работ, и нашёл то, что меня устраивает по всем параметрам. При чём, я не какой то "менеджер среднего звена", а обычный работяга на мясокомбинате(РОССИЙСКОМ), Так что может просто поднять свою пятую точку и искать, пробовать а не жаловаться на жизнь и ныть? Я, просто с 13-ти лет, подрабатываю, работаю и знаю, что никто, кроме меня, мою жизнь не выкует) как то так)

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:39
2

Юморист

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:26)

а с подъебами на слабо ребятам в тельняшках можно порекомндеовать в Грозный прогуляться 02.08 и там в фонтанах искупаться

Я даже не служил, прикинь))) при чём здесь Грозный то?... В Афган, мож, ещё сгонять. Ты на тельняхи прёшь просто,меня это и возмутило. ВДВ, есть ВДВ, всегда уважал, уважаю и буду уважать этих парней. Поверь-есть за что.

[^]
flybar
1.02.2021 - 11:44
-2

Приколист

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:39)
Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:26)

Я даже не служил, прикинь))) при чём здесь Грозный то?... В Афган, мож, ещё сгонять. Ты на тельняхи прёшь просто,меня это и возмутило. ВДВ, есть ВДВ, всегда уважал, уважаю и буду уважать этих парней. Поверь-есть за что.

а при чем тут Парк Горького?
и за что уважать? за купания в фонтанах?

Это сообщение отредактировал flybar - 1.02.2021 - 11:44

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:48
0

Юморист

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:44)

За то что они ВДВ) Ты, по ходу, тоже не служил.))ЭТО ЭЛИТА И ГОРДОСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, не государства, а СТРАНЫ, РОДИНЫ. Чувствуешь разницу?

[^]
Integral19
1.02.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 1.02.2021 - 11:23)
Цитата (Jiaiiata @ 1.02.2021 - 11:00)
любой митинг мешает населению, которое живет/работает/отдыхает в данных районах сохранять нормальный уклад жизни, а значит ущемляет их права и эти права выше, чем право на митинг
вот и все

Живу рядом с Матроской Тишиной на ул. Гастелло в районе состоявшегося митинга.
Никаких проблем митингующие не доставили и ничьих прав не ущемили. Так как человек я пожилой и свое отмитинговал, поприветствовал митингующих с балкона.

И зарегистрирован с 17-го года... Пожилой человек... Свое отмитинговал. Ага. Пойду вилку поищу, спагетти с ушей снять надо.

Бот очередной голимый. Таких тут полно. А сообщения-то какие, ну как под копирку.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.02.2021 - 11:55

[^]
flybar
1.02.2021 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:48)
Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:44)

За то что они ВДВ) Ты, по ходу, тоже не служил.))ЭТО ЭЛИТА И ГОРДОСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, не государства, а СТРАНЫ, РОДИНЫ. Чувствуешь разницу?

я служил
не в ВДВ конечно

и если ВДВ это элита того, что я видел в армии, то это ближе к дну, чем к тому, чем можно гордиться

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:55
1

Юморист

Цитата (Integral19 @ 01.02.2021 - 11:52)
И зарегистрирован с 17-го года... Пожилой человек... Свое отмитинговал. Ага. Пойду вилку поищу, спагетти с ушей снять надо.

Бот очередной. Таких тут полно.

..... мммм.... Дата регистрации на сайте и ДАТА РОЖДЕНИЯ, это немного разные вещи... вроде)))

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 11:56
0

Юморист

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:54)
я служил
не в ВДВ конечно

и если ВДВ это элита того, что я видел в армии, то это ближе к дну, чем к тому, чем можно гордиться

Видимо, не там служил)... ВВ?

[^]
Integral19
1.02.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:55)

..... мммм.... Дата регистрации на сайте и ДАТА РОЖДЕНИЯ, это немного разные вещи... вроде)))

Дело в том, что здесь обитают не адекватные люди. Этот сайт проплачен деньгами на развитие демократии в России. И началось это с 2014-2015 годов. Зарегистрирован в канадском городе Торонто и хостящийся в Германии.

А эти вот аккаунты - не что иное как боты сраные, у которых одна цель - смешать Россию с говном, неважно как причем.

Темы про Украину и какие-либо действия Запада против России быстро сливаются в утиль.

А Насральный - это икона этих мудаков.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.02.2021 - 12:00

[^]
8476
1.02.2021 - 12:01
2

Весельчак

Вообще то сторонники фюрера люди достаточно состоятельные. Вон полтора ярда только битками накидали... Дуди, деревянки, тиктокеры , прости Господи, всякие... Опять же самый реакционный срез общества (7-10 классы) с айфонами купленными на сэкономленные завтраки.
А сверхурочные медикам, полиции, администрациям, водителям, Росгвардии должны значит всем миром из налогов оплачивать??? Как то не демократичненько выходит.
Надобно назначить взнос за участие в "гуляниях" тыщ в 250 с носа. Просто брать потенциальных акционеров "народных волнений", и даже в автозаки не сажать, а просто выяснять личность и отпускать с квитанцией...
И вод когда мамам и папам вместе со счетом на квартиру придет счет за "свободное выражение взглядов" своих пиздюков на полмиллиона рублей, вот тогда, мне кажется, юные революционеры не то что на митинги, просто ходить станут с трудом, хвастаясь в тиктоках синяками на жопе в виде бляхи батиного армейского ремня...
Вот тогда и поймем кто и зачем фюреру резиновых уточек ярды донатит!

Это сообщение отредактировал 8476 - 1.02.2021 - 12:03

Как я сегодня гулял по Москве. Эксклюзив для ЯПа

[^]
flybar
1.02.2021 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Integral19 @ 1.02.2021 - 11:57)
Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:55)

Дело в том, что здесь обитают не адекватные люди. Этот сайт проплачен деньгами на развитие демократии в России. И началось это с 2014-2015 годов. Зарегистрирован в канадском городе Торонто и хостящийся в Германии.

А эти вот аккаунты - не что иное как боты сраные, у которых одна цель - смешать Россию с говном, неважно как причем.

Темы про Украину и какие-либо действия Запада против России быстро сливаются в утиль.

А Насральный - это икона этих мудаков.

это шутка?
или ты слепой?

какая тема висит на главной на первом месте последние несколько дней/недель/месяцев?

все-таки либо это ты бот, либо ты тупее, чем бот

[^]
flybar
1.02.2021 - 12:07
0

Приколист

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 11:56)
Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 11:54)
я служил
не в ВДВ конечно

Видимо, не там служил)... ВВ?

связь
но судя по многочисленным рассказам отслуживших, у меня была классическая армия про "квадратное катить", "швейные войска" и прочее
в смысле у меня была "обычная" служба, как у большинства

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 12:10
1

Юморист

Цитата (flybar @ 01.02.2021 - 12:07)
связь
но судя по многочисленным рассказам отслуживших, у меня была классическая армия про "квадратное катить", "швейные войска" и прочее
в смысле у меня была "обычная" служба, как у большинства

Я короч спать, я с ночной, надоели мне все эти Навальные, митинги и т. п. Хорошего дня, тебе)

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 12:15
3

Юморист

А по поводу овального-не стоит он, моих двух сыновей, которым живой, и в здравом уме папка, важней и главней какого то хера. Я при любой власти их смогу прокормить и сделать людьми, какая бы власть не была. Так что призадумайтесь, люди)

[^]
Русскиемы
1.02.2021 - 12:16
-2

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 31.01.2021 - 20:03)
Цитата (Xomych @ 31.01.2021 - 19:39)
Вот и мы наконец-то присоединились. Съемка части колонны, очень много молодых людей. Наверное процентов 80
UPD: Да, пока снимал, справа появилась бабулька, которая громко обозвала проходящих идиотами.

Бабулька знает , что говорит. Идиоты и есть. Сытые откормленные ряхи с айфонами. Помнится, как один здоровый как слон детина басом орал "Я ребенооооок, я ребеноооок. Мне пятнаааааацать лет" Ребенок, как гора, толстая сытая ряха, протестующий. Жизни не видел, трудностей не видел. Что ты для страны полезного сделал, чтобы протестовать? Что твои родители для страны полезного сделали, чтобы эти дети много требовали для себя. Наши предки сражались с фашистами, терпели лишения и голод войны, отстраивали на энтузиазме страну. А Эти упитанные подростки, какая от них польза стране?
Они ее только продать могут за деньги Сороса и Байдена. Нули полные, никчемные, только дай дай дай, мало мало мало

Мадам, позвольте спросить, а что вы сделали для страны полезного? И почему вас так раздражают "сытые ряхи"? Чем именно вам помешала идущая молодёжь? Они что-то украли? Били витрины и машины? Изнасиловали вас? У вас одна претензия к ним, они "сытые".
Вы одинокая женщина с неудавшейся жизнью. 20 лет назад "понаехали" в Москву за сладкой жизнью. Захомутать миллионера небось мечтали, да? Ан нет, сладкая жизнь не получилась. Квартирой так и не обзавелась, мужика нет, друзей нет, хорошей работы и карьеры с хорошими заработками тоже нет. Везде пусто.
Поэтому именно вы и поддержали эту орущую бабку с маразмом. Не удивлюсь если и у бабки жизнь не сложилась.
Обычно такие никчемные, ни на что не годные, одинокие бабы и превращаются со временем в мерзких бабок, ненавидящих всё вокруг.
Повторю вопрос - что именно вы конкретно сделали для России?
P.S. Пассаж с вашей стороны про родителей этой молодёжи вообще за гранью. Не то что не прилично, а просто мерзость.
P.P.S. Ну вот наглядно видно кто именно осуждает митинги против нынешних властей. Уровень этих людей.

[^]
NaStreme
1.02.2021 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.01.2021 - 20:10)
Цитата (mooir @ 31.01.2021 - 19:56)
Цитата (Xomych @ 31.01.2021 - 19:51)
Выводы. Народа по моим оценкам было тысяч 10, 80% молодежь 20-30 лет.
Откровенных школьников я не видел...

какая методика расчетов использовалась? Куда делись дети из всех видео?!?

Ну по опыту, не один десяток лет я участвую в различных митингах и демонстрациях.

Работа такая?? cool.gif

[^]
sm9
1.02.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (VoVikus @ 1.02.2021 - 12:15)
А по поводу овального-не стоит он, моих двух сыновей, которым живой, и в здравом уме папка, важней и главней какого то хера. Я при любой власти их смогу прокормить и сделать людьми, какая бы власть не была. Так что призадумайтесь, люди)

" Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут."

[^]
VoVikus
1.02.2021 - 12:27
2

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 01.02.2021 - 12:16)
Мадам, позвольте спросить, а что вы сделали для страны полезного? И почему вас так раздражают "сытые ряхи"? Чем именно вам помешала идущая молодёжь? Они что-то украли? Били витрины и машины? Изнасиловали вас? У вас одна претензия к ним, они "сытые".
Вы одинокая женщина с неудавшейся жизнью. 20 лет назад "понаехали" в Москву за сладкой жизнью. Захомутать миллионера небось мечтали, да? Ан нет, сладкая жизнь не получилась. Квартирой так и не обзавелась, мужика нет, друзей нет, хорошей работы и карьеры с хорошими заработками тоже нет. Везде пусто.
Поэтому именно вы и поддержали эту орущую бабку с маразмом. Не удивлюсь если и у бабки жизнь не сложилась.
Обычно такие никчемные, ни на что не годные, одинокие бабы и превращаются со временем в мерзких бабок, ненавидящих всё вокруг.
Повторю вопрос - что именно вы конкретно сделали для России?
P.S. Пассаж с вашей стороны про родителей этой молодёжи вообще за гранью. Не то что не прилично, а просто мерзость.
P.P.S. Ну вот наглядно видно кто именно осуждает митинги против нынешних властей. Уровень этих людей.

А Вы, что сделали для Родины? Меня тоже пидеры эти бесят. Но я имею право на это, я налоги плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх