Бочарик молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
21.01.2021 - 11:39
4
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (mrnemo @ 21.01.2021 - 11:34)
Цитата (Xomych @ 21.01.2021 - 11:25)
Голосовать-то с 18 могут, вот пусть и на митинги политические с 18-ти ходят.

И пьют, курят и трахаются - тоже только после 18, абсолютно согласен.

Но где такое видно. чтоб буйный сопляки слушались старых пердунов?

Да конечно они слушаться не будут, всегда так было. Но если их упакуют, отвечать будут родители по административке.

[^]
Graff102
21.01.2021 - 11:40
1

Юморист

Очередное говно кремлеботоксное, в одну сторону. А съездити в Китай - что там с воришками чиновниками делают! А слетайте в ЕС, как там после таких видосов Президенты и Министры в отставку уходят!!! Уебаны, распизделись, тьфу блядь!

[^]
anmas
21.01.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 21.01.2021 - 09:38)
Цитата (astass @ 21.01.2021 - 09:37)
Очередной блоггер?

Как и навальный gigi.gif Точно так же дерзко, смело, бездоказательно.

Ну Навальний как раз наоборот,доказывает(показывает),А Андрейка обьяснил просто,типа-Сам дурак!Детка.

[^]
jnh
21.01.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата
чето вспомнилось.
а кто нибудь с "узниками" болотной общался? как там они? поддерживают тот же курс? или мнение изменили?
я одного знаю, прохавал он полной ложечкой тогда, а сейчас ничо, с теми с кем боролся за ручку общается. к корыту подпустили он и успокоился.
добился таки. бабло везде зарешает как ни крути.
ярый фанат был очень, на омоновца кинулся , а деньги то, они успокаивают.

Боюсь ваш пример показывает лишь то что к корыту подпускают в основном весьма двуличных людей, заради бабла легко меняющих свои взгляды, это конечно не особо новость но приятно что вы сами об этой проблеме упомянули)

я сделал вывод что они бузят потому что их к кормушке не подпускают. а кого подпустили тем уже похуй на всю полит возню и навального и путина и вообще.
поделились так сказать куском пирога, чавкает и доволен.
да и большинство людей за бабло свое мнение поменяет, большинство. вопрос только в кол-ве тех денег.
и мне теперь всегда смешно становится, когда идет очередной призыв выйти.

Погодите вы хотите сказать что достаточно подпустить людей к кормушке и они тут же станут лояльными, так может тогда навального стоит сажать не в турму а в думу, и все проблемы не станет?)

[^]
Аригус
21.01.2021 - 11:44
-3

Ныне живущий

Цитата
Сейчас есть соцсети и ватсап - никто не мешает врачам или учителям какого то города/региона создать группу и договориться там о какой то акции /забастовке ,чтоб им улучшили зарплату или условия труда! НО народу это не нужно - люди довольны своим существованием! Ни Навальный никто другой этого не изменит

Господи ! Дай этому чудиле хоть каплю ума , пожалуйста !

[^]
burialrat
21.01.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (jnh @ 21.01.2021 - 11:43)
Цитата
чето вспомнилось.
а кто нибудь с "узниками" болотной общался? как там они? поддерживают тот же курс? или мнение изменили?
я одного знаю, прохавал он полной ложечкой тогда, а сейчас ничо, с теми с кем боролся за ручку общается. к корыту подпустили он и успокоился.

Боюсь ваш пример показывает лишь то что к корыту подпускают в основном весьма двуличных людей, заради бабла легко меняющих свои взгляды, это конечно не особо новость но приятно что вы сами об этой проблеме упомянули)

я сделал вывод что они бузят потому что их к кормушке не подпускают. а кого подпустили тем уже похуй на всю полит возню и навального и путина и вообще.
да и большинство людей за бабло свое мнение поменяет, большинство. вопрос только в кол-ве тех денег.

Погодите вы хотите сказать что достаточно подпустить людей к кормушке и они тут же станут лояльными, так может тогда навального стоит сажать не в турму а в думу, и все проблемы не станет?)

Так местов нет , было бы так просто во власть не рвались бы.

[^]
Xomych
21.01.2021 - 11:46
0

Созерцающий

Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 11:38)
все эти Навальные ,майданы,хождения по городам Беларуси или Хабаровска ,митинги ради митингов ерунда по своей сути . Таким образом невозможно ничего изменить .
митинг за всё хорошее против всего плохого это какой то бред..

Сейчас есть соцсети и ватсап - никто не мешает врачам или учителям какого то города/региона создать группу и договориться там о какой то акции /забастовке ,чтоб им улучшили зарплату или условия труда! НО народу это не нужно - люди довольны своим существованием! Ни Навальный никто другой этого не изменит

Придет Навальный к власти и будет всё тоже самое ,так как общество (его сомосознание ) не изменится .
Пример : Украина . Люди были недовольны уровнем жизни и их справедливое недовольство использовали элиты в своих интересах ! Новые власти продолжили политику предыдущих правителей

Вот, абсолютно в точку. Только на Украине пока есть более-менее нормальные выборы и политическая конкуренция, которых добились с помощью протестов и рано или поздно это приведёт к изменениям. Либо всё вернётся к авторитарному правлению, либо будут улучшения сначала в политической сфере, а потом и в экономической.

Опасение потери власти, при условии честных выборов, вынуждает проводить правильные реформы для улучшения жизни граждан.

[^]
ПростоКонь
21.01.2021 - 11:47
0

Ярила

Как расскажет, так и поверим.
То, шо Навальный на молодежь ставку сделал, я это по своим детям и их друзьям вижу.

[^]
ZimaZ
21.01.2021 - 11:48
13

Ярила

Цитата (Xищник @ 21.01.2021 - 11:00)
Хули вы прицепились к слову Навальный? Не за Новального нужно выходить а за себя. Переебал всю суть со своими стаканчиками. Сидите дома бля, платите налоги и умрите. Недавно был на похоронах, в церуви батюшка сказал: не гонитесь за деньгами, проснулись, солнышко светит и уже хорошо, не нужна вам машина и квартира, есть что покушать и ладно. Терпите смиренно. Такой же уебан. С хуя ли я должен терпеть , у нас что бля голод или война, урожаи пропали, засуха или наводнения НЕТ. Просто банда пидарасов и их приближённые все пиздят а мусора за косточку их охраняют. Будем сидеть По домам как советует этот ебан - ничего не изменится.

Чувак! Ну выйдем мы сейчас, ну подожгем мы страну, ну доломаем, то что осталось. Дальше что? Где какой-то план к улучшению, дай почитать и я пойду.

Но всегда мой коммент про что дальше уходит в минуса. Никто не говорит что будем делать дальше. Сейчас я вижу, что у одной группы людей есть желание стать на место тех, кто сейчас "рулит". Я вижу их цель так же "рулить" и обогащаться при этом рулении. Я могу быть неправ, но не вижу в этих людях того "капитана" кому хочется передать штурвал. Я вижу что меня призывают сменить шило на мыло, вот и все. Но меня активно пишут в кремлеботы, мол я за сегодняшнюю шайку и т.п.

[^]
Shadowru
21.01.2021 - 11:49
0

Транспортный цех

"Если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие" ©

Кстати, а скиньте пруф где Навальный призывает идти на акции протестов несовершеннолетних и заставлять их кидаться стаканами?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.01.2021 - 11:49

[^]
Likhoslav
21.01.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Graff102 @ 21.01.2021 - 11:40)
Очередное говно кремлеботоксное, в одну сторону. А съездити в Китай - что там с воришками чиновниками делают! А слетайте в ЕС, как там после таких видосов Президенты и Министры в отставку уходят!!! Уебаны, распизделись, тьфу блядь!

Зачем ездить, по телику смотрели.
Тяньаньмень. Кстати, после той революции и страна под названием Китай лучше зажила.
И как свежеизбранные президенты своего народа не боятся, видели.

[^]
Bizels
21.01.2021 - 11:55
6

Kein Problem

Цитата

естественно. их надо "устроить", делом занять. в тюрьму тоже стоит сажать, они после нее задумываться начинают. как воспитательный момент. тот вон болотничек посидел и ниче, отпустило. отош так истерил, с пеной у рта, аки бешеный. на людей кидался "кремлеботыыыы запутинцы", а щас ничо, человеком стал. даже без приступов.
место люди в жизни найти не могут, приложить себя никуда не могут. в этом надо помочь. есть еще ничтожная толика долбоебов совсем, которым и помогать бесполезно, но они быстро затухают обычно.
большинству похуй на все волнения потому что заняты они. и семья и дети и работа и хобби и хорошо все у них, ровно. да, может и не довольны чем то и президента ругают но им не до вил и вот этого вот всего.
честно сказать, мне насрать и людям из моего окружения насрать. вот тока этот буйный был один. может потому что приняли то что кроме как на себя, ни на кого надеяться не стоит?
а то вот ага, щас власть сменим и все сразу и будет, и хорошо и прекрасно и доллары с небес. только это им якобы и мешает жить хорошо, нет, некоторым мешает то что они просто долбоебы.
тем кому дано те и щас неплохо живут.

в тему коррупции и прочего. тут на япе борцуны частенько пишут как что либо с работы тиснули и считают это нормой. рыба же с головы типа гниет, а они снизу им можно. и при этом за навального топят и распил бабла всяческий осуждают. огаааа, винни пух против меда. тошнит от двуличия уже, но, вы не понимаете это другое.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.01.2021 - 11:58

[^]
ZimaZ
21.01.2021 - 11:58
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.01.2021 - 12:46)
Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 11:38)
все эти Навальные ,майданы,хождения по городам Беларуси или Хабаровска ,митинги ради митингов ерунда по своей сути . Таким образом невозможно ничего изменить .
митинг за всё хорошее против всего плохого это какой то бред..

Придет Навальный к власти и будет всё тоже самое ,так как общество (его сомосознание ) не изменится .
Пример : Украина . Люди были недовольны уровнем жизни и их справедливое недовольство использовали элиты в своих интересах ! Новые власти продолжили политику предыдущих правителей

Вот, абсолютно в точку. Только на Украине пока есть более-менее нормальные выборы и политическая конкуренция, которых добились с помощью протестов и рано или поздно это приведёт к изменениям. Либо всё вернётся к авторитарному правлению, либо будут улучшения сначала в политической сфере, а потом и в экономической.

Опасение потери власти, при условии честных выборов, вынуждает проводить правильные реформы для улучшения жизни граждан.

Ты нам еще расскажи здесь про российскую армию на донбассе! Не стесняйся.

Какая нахуй в Украине конкуренция? Иди скажи с трибуны о воссоединении экономических связей с РФ, а мы посмотрим на конкуренцию.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
21.01.2021 - 11:59
-3

оракул

Мне Леха вообще как то без разницы, есть он, нет его. НО реально уже заебал этот бункерный мудак, который кроме как пиздеть ни на что более не способен, ну ещё способен вытирать ебало как от харчка, после очередного ножа в спину. Народ в тяжелые времена брошен на произвол судьбы, а его окружение и региональные князьки жируют до одури. Этот пидор ботоксный развалил всё, что только можно в стране. Пора его посылать в далекий колымский путь - это в самом лучшем для него варианте. Не уйдет ВоФка без крови, пизда его детям и внукам будет и всей родне до седьмого колена, тут и провидцем не нужно быть. На Руси говорят, что сын за отца не в ответе, но на деле всегда испокон веков получается, что только повешенный сын не в ответе будет, за своего расстрелянного отца. alk.gif Пора Вове, пора.

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 21.01.2021 - 12:00

[^]
geoMaster
21.01.2021 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 21.01.2021 - 11:51)

Тяньаньмень. Кстати, после той революции и страна под названием Китай лучше зажила.

Лучше зажила не потому что был Тяньаньмень, а потому что танками раздавили нахуй всех протестующих. Эти студенты протестующие на Горбачева смотрели, и его "реформы", хотели "как в СССР"

[^]
Dizel3790
21.01.2021 - 12:00
8

Балагур

Цитата (Аригус @ 21.01.2021 - 11:44)
Цитата

Господи ! Дай этому чудиле хоть каплю ума , пожалуйста !

напиши конкретно в чём я не прав )?
люди хотят жить лучше ,хотят больше зарабатывать,Но не хотят принимать действенные шаги к этому! Люди думают вот мы щас помитингуем=погуляем по городу и власть это увидит и мы заживём как в Европе))

Что не так я написал? Вот выйдут люди 23 числа на митинг и Путин с его олигархами (которые строили всю систему в которой мы живём с 90-х ) ух как испугаются гнева народного и как начнут строить государство по подобию скандинавских стран lol.gif gigi.gif и тратить свои миллиарды долларов на народ
АГА ,жди . Украинцы ждут 7 лет , Киргизы меняют своих президентов стабильно , Хабаровск и Минск гуляют по городу месяцами

оооооочень действенно . Вот именно такими действиями мы заживём как Финляндия faceoff.gif popcorn.gif

[^]
Shadowru
21.01.2021 - 12:00
-1

Транспортный цех

Цитата (geoMaster @ 21.01.2021 - 11:59)
Цитата (Likhoslav @ 21.01.2021 - 11:51)

Лучше зажила не потому что был Тяньаньмень, а потому что танками раздавили нахуй всех протестующих. Эти студенты протестующие на Горбачева смотрели, и его "реформы", хотели "как в СССР"

Для начала изучи на какие реформы после этого пришлось пойти Китаю...

[^]
Vanvovan
21.01.2021 - 12:02
2

Ярила

Артемий Троицкий тоже сделал свой высер за Лёшку.
Ждем Панина, Милявскую, Макаревича, Суворова - Резуна, Парфенова....

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 21.01.2021 - 12:04

[^]
Bleenchik
21.01.2021 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 21.01.2021 - 09:42)
Для того, чтобы понимать то, что за пиздец происходит в нашей стране-не нужно слушать ни Навального, никого другого. Нужно просто не быть долбоёбом, и замечать что происходит вокруг-какие законы принимаются, как цены растут...

только вот лёха со товарищи никак даже не пытался препятствовать дербану конституции, повышению пенсвозраста, никогда не пытался и не пытается хоть как-то сдержать повышение цен и налогов, НИКАК! gigi.gif

где был лёша когда конституцию на пеньках меняли?

долбоёбом нужно быть, чтобы верить, что лёша - это миссия-спаситель Руси, а не тот же вованоль, только более лояльный америкосам. lol.gif

[^]
Острый
21.01.2021 - 12:05
0

Ярила

У самого ТС и Бочарика игра фактами и абсолютная безоговорочная уверенность в своей правоте:

ТС "Хомяки, правда, все равно ничего не поймут по определению" umnik.gif
Бочарик "БЕЗ ЦИФР и ФАКТОВ расскажу как она вас обманывает" deal.gif

Никто "не толкает несовершеннолетних под дубинки" - это искажение. Если они идут - это их выбор, а если их избивают "за стаканчики" - это уже вина Системы.

Аудитория Навального уже давно выросла и в основном им 25-30 лет.

Мне 34, несколько лет работал в областном правительстве своей губернии и раньше был запутницем, за Навального никогда не топил.
Как строитель и чиновник с многолетним стажем его расследование опровергнуть не могу - сделано очень качественно и фактов просто сотни.

Это сообщение отредактировал Острый - 21.01.2021 - 12:06

[^]
мультипульти
21.01.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (jnh @ 21.01.2021 - 11:43)
Цитата
чето вспомнилось.

Один раз уже посадили, не в Думу правда, чуть пониже, но он и там отметился. Правда не борьбой с ворами и жуликами, а совсем даже наоборот. Вот такой блять, пердимонокль. shum_lol.gif

[^]
Цитрус
21.01.2021 - 12:10
-6

Балагур

Цитата (gbhfvblf @ 21.01.2021 - 10:02)
А давайте ЯП-митинг - до конца недели без навальнага и путена? Слабо?!

з.ы. не, ну правда, заебал уже этот блохер! Ютуб весь забит, даже с учетом того, что я на него не подписан и не смотрю! пришел на ЯП - такая же хрень! Я развлекаться пришел или где? Алёша, перебор пиара тоже не есть хорошо!

А ваш плешивый не заебал?

[^]
jnh
21.01.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата

естественно. их надо "устроить", делом занять. в тюрьму тоже стоит сажать, они после нее задумываться начинают. как воспитательный момент. тот вон болотничек посидел и ниче, отпустило. отош так истерил, с пеной у рта, аки бешеный. на людей кидался "кремлеботыыыы запутинцы", а щас ничо, человеком стал. даже без приступов.
место люди в жизни найти не могут, приложить себя никуда не могут. в этом надо помочь. есть еще ничтожная толика долбоебов совсем, которым и помогать бесполезно, но они быстро затухают обычно.
большинству похуй на все волнения потому что заняты они. и семья и дети и работа и хобби и хорошо все у них, ровно. да, может и не довольны чем то и президента ругают но им не до вил и вот этого вот всего.
честно сказать, мне насрать и людям из моего окружения насрать. вот тока этот буйный был один. может потому что приняли то что кроме как на себя, ни на кого надеяться не стоит?
а то вот ага, щас власть сменим и все сразу и будет, и хорошо и прекрасно и доллары с небес. только это им якобы и мешает жить хорошо, нет, некоторым мешает то что они просто долбоебы.
тем кому дано те и щас неплохо живут.

в тему коррупции и прочего. тут на япе борцуны частенько пишут как что либо с работы тиснули и считают это нормой. рыба же с головы типа гниет, а они снизу им можно. и при этом за навального топят и распил бабла всяческий осуждают. огаааа, винни пух против меда. тошнит от двуличия уже, но, вы не понимаете это другое.

Казалось бы такой простой вопрос, мне бы хватило и простого "да" или "нет", но вы написали столько много букв, осудили все что можно осудить и посетовали на все на что можно посетовать, но так на него и не ответили, так все таки, стоит ли мне ждать более четкого и лаконичного ответа, или нет?)

[^]
Dasoda
21.01.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.01.2021 - 09:44)
А дед между прочим в бункере сидит на территории России , потому что потцреод

Дед вчера инаугурацию прошел, а скоро уже присягнёт на Библии. old.gif Только это не в России.

[^]
Никыч
21.01.2021 - 12:13
6

Ярила

На Украине хорошо повыходили неравнодушные дети в 14 году, зашибись с тех пор страна процветает, президенты один другого лучше и демократичнее, а уж как вырос уровень жизни gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх