Бочарик молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
21.01.2021 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пиздит очкастый, простому студенту за просто стаканчик срок не навалят ни в одной из перечисленных стран. Пизды могут, срок нет. Очкастое говно врёт и передёргивает, а вот это вот «я вам потом скажу» вообще дно какое-то.

надо было тэги "сарказм" ставить очевидно.
люди четыре страницы серьезно и старательно обсуждают стеб.

[^]
Dasoda
21.01.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.01.2021 - 09:50)
Ну хуле, сидите на жопах ровно. Люди институты заканчивают, а идти работать некуда, производства нет, машиностроения нет, запроса в специалистах наукоемких технологий нет . Есть торговля в очередном торговом комплексе и стройка, все . Все что не развалили в 90х добили за последние 10 лет . Город Орел если что .
А, еще куча ментов из школы Милиции и выпускников академии ФСО . Вот тем да, раздолье .

В моём городе есть работа на производстве, только хуй найдёшь технолога или конструктора, который за такую зарплату хочет работать на производстве.

[^]
Arkanit
21.01.2021 - 12:19
3

Ярила

Мда, думаю в Украине 22-23 будут рекордными по продажам поп-корна, а его хруст будет слышно, наверное, и в соседних странах. Надоели уже Америка с Беларусью, хочется нового шоу.

[^]
ленидид
21.01.2021 - 12:21
-3

Ярила

Отписался от этого хера в мордокниге. Может, оно и ирония, но уж очень тонкая, хер ее углядишь. "Голос - как в жопппе волос: тонок, да нечист"

[^]
Xomych
21.01.2021 - 12:22
-3

Созерцающий

Цитата (ZimaZ @ 21.01.2021 - 11:58)
Цитата (Xomych @ 21.01.2021 - 12:46)
Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 11:38)
все эти Навальные ,майданы,хождения по городам Беларуси или Хабаровска ,митинги ради митингов ерунда по своей сути . Таким образом невозможно ничего изменить .
митинг за всё хорошее против всего плохого это какой то бред..

Сейчас есть соцсети и ватсап - никто не мешает врачам или учителям какого то города/региона создать группу и договориться там о какой то акции /забастовке ,чтоб им улучшили зарплату или условия труда! НО народу это не нужно - люди довольны своим существованием! Ни Навальный никто другой этого не изменит

Придет Навальный к власти и будет всё тоже самое ,так как общество (его сомосознание ) не изменится .
Пример : Украина . Люди были недовольны уровнем жизни и их справедливое недовольство использовали элиты в своих интересах ! Новые власти продолжили политику предыдущих правителей

Вот, абсолютно в точку. Только на Украине пока есть более-менее нормальные выборы и политическая конкуренция, которых добились с помощью протестов и рано или поздно это приведёт к изменениям. Либо всё вернётся к авторитарному правлению, либо будут улучшения сначала в политической сфере, а потом и в экономической.

Опасение потери власти, при условии честных выборов, вынуждает проводить правильные реформы для улучшения жизни граждан.

Ты нам еще расскажи здесь про российскую армию на донбассе! Не стесняйся.

Какая нахуй в Украине конкуренция? Иди скажи с трибуны о воссоединении экономических связей с РФ, а мы посмотрим на конкуренцию.

Дело в том, что ты можешь это сказать с трибуны и есть партия, которая призывает к этому.

Вот в этом разница

[^]
Bizels
21.01.2021 - 12:23
1

Kein Problem

Цитата
Казалось бы такой простой вопрос, мне бы хватило и простого "да" или "нет", но вы написали столько много букв, осудили все что можно осудить и посетовали на все на что можно посетовать, но так на него и не ответили, так все таки, стоит ли мне ждать более четкого и лаконичного ответа, или нет?)

навального в думу не надо. там и так долбоебов слишком много. зачем усугублять?
тебе такой нужен был ответ? ты же про людей спросил, а про людей я ответил более чем.

[^]
AlexGD
21.01.2021 - 12:24
0

Ярила

Если всё утрировано сводить к несовершеннолетним, то тут раздолье для манипуляций и лукавых рассуждений. Начиная от логических. Это где Навальный вовлекает несовершеннолетних? Прямо взывает именно к ним? Тому же Сергею Абаничеву, кинувшему стакан, было на момент задержания 25 лет. Не вяжется. И заканчивая чисто риторическими. Почему выходят несовершеннолетние? Хотя понятно, что это лукавство. Но тем не менее. Почему? Поведение детей - это вопросы воспитания и образования. С этим всё в порядке в стране, чтобы тождества устанавливать? Тут давеча новость была, что ЕГЭ и ОГЭ хотят отменить, поскольку дискредитировали себя. В общем, дело не в этом. Дело в том, что существуют, вроде как, законы. И по ним, например, одинаково плохо - распространять наркотики и их подкидывать журналисту. По ним также одинаково плохо - кидать стакан в сотрудника Росгвардии и, например, на общей парковке ставить табличку "Только для сотрудников ведомства". Ну, или устанавливать ограничение на движение воздушных судов в месте, где объективных причин к этому может и не быть. Просто надо понимать, что любое нарушение закона - это тот самый условный стаканчик, брошенный нарушителем в закон, в интересы общества. Поэтому за что речь? За закон? Несанкционированные акции - это плохо, даже если там нет ни одного несовершеннолетнего. Так же, как и коррупция - это тоже плохо, даже если там тоже нет ни одного несовершеннолетнего.

[^]
Nebeler
21.01.2021 - 12:25
0

Юморист

В фильме разговор с ФСБ о хождении по воде мимо этого дворца, где объявлен запрет "на 2 мили ". ФСБ этот фильм, конечно, не видела. Что-то нет в СМИ опровержения этого диалога от ФСБ. Хотя бы "вы всё врете, это не голос сотрудницы ФСБ". Выходит, бочарик вместо ФСБ опровергнет правдивость этого диалога? Но потом.
В фильме не хватает официального запрета на пролет над дворцом. Нашили бы какого- нибудь частного пилота и обратились за разъяснением запрета. Но это ещё не поздно успеть.

[^]
Xomych
21.01.2021 - 12:26
0

Созерцающий

Цитата (Bizels @ 21.01.2021 - 12:23)
Цитата
Казалось бы такой простой вопрос, мне бы хватило и простого "да" или "нет", но вы написали столько много букв, осудили все что можно осудить и посетовали на все на что можно посетовать, но так на него и не ответили, так все таки, стоит ли мне ждать более четкого и лаконичного ответа, или нет?)

тебе такой нужен был ответ? ты же про людей спросил, а про людей я ответил более чем.

Прекрасно, не голосуй за него, но в выборах он имеет право участвовать и партию свою имеет право создать. А этого сделать ему не дают, нарушая абсолютно все приличия.

[^]
jnh
21.01.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата

Одним больше, одним меньше, какая казалось бы разница, а так со всех сторон профит, наестся и тут же успокоится, по вашим же словам заметьте, не по моим)

[^]
vasek78
21.01.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (idk @ 21.01.2021 - 11:16)
Цитата
Пиздит очкастый, простому студенту за просто стаканчик срок не навалят ни в одной из перечисленных стран. Пизды могут, срок нет. Очкастое говно врёт и передёргивает, а вот это вот «я вам потом скажу» вообще дно какое-то.

Так это стёб ? Я вот перечитал и снова не понял где сарказм то ? Типа пескова копирует ? Видимо я тупой. Или очкастый хитрый и так сарказмирует чтоб чуть что то «я не я и лошадь не моя, я не то имел ввиду», хитрО.

[^]
sergyx
21.01.2021 - 12:31
5

Ярила

Я так считаю, нужно раскулачить Путина, и в замок перевезти детей оппозиции и организовать там бойскаутлагерь.
После этого у нас и промышленность попрёт и производство и всё на свете.
Надо только свергнуть Путина!
Украина нам станет примером! cheer.gif

[^]
Dizel3790
21.01.2021 - 12:32
2

Балагур

Я не смотрю ютуб канал Навального ,только изредка ролики,поэтому не в курсе какой у него план по спасению России от режима Пу.
Расскажите, почему не было многотысячных митингов по всей России из-за повышения пенсионного возраста. И также при обнулении . Ведь тогда переписали конституцию только лишь ради продления правления Президента - чем ни повод устроить митинг?
. И самое интересное ,что люди шли на участки и сами голосовали за это)))

А что творилось когда Путин раздавал вертолётные деньги на детей ? Да мамочки теперь жизнь готовы за него отдать - Спаситель в их глазах он))

нет , в этой стране Навальный бессилен ! сходить на митинг мы можем, конечно, но это мероприятие лишь как нервная встряска для властей .
Остаётся только ждать подорожания нефти - тогда и хозяины наши кинут нам косточку со своего стола!

[^]
Bizels
21.01.2021 - 12:33
1

Kein Problem

Цитата (jnh @ 21.01.2021 - 12:29)
Цитата

Одним больше, одним меньше, какая казалось бы разница, а так со всех сторон профит, наестся и тут же успокоится, по вашим же словам заметьте, не по моим)

он не просто в думу хочет, судя по поведению. там запросы огогого. там на президента метит не меньше. другое не устроит.видать голодный сильно уж.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.01.2021 - 12:38

[^]
МастерДжа
21.01.2021 - 12:33
6

Ярила

Всё правильно Бочарик говорит, нехер детей вовлекать в свои игры, у них пока ни мозгов ни жизненного опыта.

[^]
ленидид
21.01.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 21.01.2021 - 12:31)
Цитата

Так это стёб ? Я вот перечитал и снова не понял где сарказм то ? Типа пескова копирует ? Видимо я тупой. Или очкастый хитрый и так сарказмирует чтоб чуть что то «я не я и лошадь не моя, я не то имел ввиду», хитрО.

Вот и я о том же. Только мне за это почему-то шпал накидали.

[^]
sergyx
21.01.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата

уж очень тонкий сарказм, такой тонкий, что его там нет.
Но чтобы не ломались шаблоны в сознании, проще решить для себя "да это он так сарказмирует " smile.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 21.01.2021 - 12:37

[^]
ab80
21.01.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 12:32)
Я не смотрю ютуб канал Навального ,только изредка ролики,поэтому не в курсе какой у него план по спасению России от режима Пу.
Расскажите, почему не было многотысячных митингов по всей России из-за повышения пенсионного возраста. И также при обнулении . Ведь тогда переписали конституцию только лишь ради продления правления Президента - чем ни повод устроить митинг?
. И самое интересное ,что люди шли на участки и сами голосовали за это)))

А что творилось когда Путин раздавал вертолётные деньги на детей ? Да мамочки теперь жизнь готовы за него отдать - Спаситель в их глазах он))

нет , в этой стране Навальный бессилен ! сходить на митинг мы можем, конечно, но это мероприятие лишь как нервная встряска для властей .
Остаётся только ждать подорожания нефти - тогда и хозяины наши кинут нам косточку со своего стола!

Бабыказлы! Требую лишить их избирательных прав! Продались режиму за децкие пособия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
21.01.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата

он не просто в дума хочет, судя по поведению. там запросы огогого. там на президента метит не меньше. другое не устроит.видать голодный сильно уж.

Короче говоря к власти нельзя допускать ни одного из тех кто в президенты метит, я все правильно понял?)

[^]
Coль
21.01.2021 - 12:43
-1

Ярила

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет)))
Также как и сарказма в послании Бачарова.
Не врите за него. Он и сам справляется отлично.

[^]
Bizels
21.01.2021 - 12:44
3

Kein Problem

Цитата (jnh @ 21.01.2021 - 12:38)
Цитата

он не просто в дума хочет, судя по поведению. там запросы огогого. там на президента метит не меньше. другое не устроит.видать голодный сильно уж.

Короче говоря к власти нельзя допускать ни одного из тех кто в президенты метит, я все правильно понял?)

нет.не правильно.мы щас о конкретном человеке.
зачем ему туда если он кроме сборищ никак себя обозначить не может. сначала одно потом другое.раз расследовать любит пусть в ск идет. лучшим следователем будет.
людям пыль в глаза надоела со всех сторон причем. и он пока вместо нее ничего предложить не может.зачем еще один такой же?

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.01.2021 - 12:47

[^]
номер44
21.01.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 14:32)

В мире наблюдается тенденция на снижение потребления углеводородов, появляются всякие электромобили, идут разговоры о снижении выброса углерода в атмосферу, коронавирус еще поднасрал. Перспективы не особо радужные.

[^]
кaцaп
21.01.2021 - 12:56
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Dizel3790 @ 21.01.2021 - 12:32)
И также при обнулении . Ведь тогда переписали конституцию только лишь ради продления правления Президента - чем ни повод устроить митинг?

судя по набившей оскомину реплике, Вы ни разу не читали проект Конституции РФ
и принятую Конституцию РФ тоже не читали
а если и читали, то не поняли
а если поняли, то только удобное Вам

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.01.2021 - 13:02

[^]
ab80
21.01.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.01.2021 - 12:46)
В мире наблюдается тенденция на снижение потребления углеводородов, появляются всякие электромобили, идут разговоры о снижении выброса углерода в атмосферу, коронавирус еще поднасрал. Перспективы не особо радужные.

Намеренно обесценивают, чтоб скупить подешевле. Электротранспорт в той же Сибири с трудом представляю как сможет обычный заменить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
t9915
21.01.2021 - 13:06
6

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.01.2021 - 09:47)
Во, 85 рублЁвай пост плывет на глагную  gigi.gif
А бочарик просто шурка... Прикрыли его лавочку на ютубе, вот он отполз и не выебывается, теперь решил лизнуть властям  gigi.gif

Очередное проявление пропаганды: если не он, то кот?

Стоило человеку сказать что-то про Лёшу, сразу стал шкурой и кремлеботом. Хотя все его действия говорят обратное.
Похуй, ругаешь Лёшу = лижешь Путину.

Ровно так же, как у упоротых поцреотов:
Ругаешь Путина = лижешь США

Когда вы уже поймёте, что наличие говна в одном месте не равно отсутствию говна в другом.

Лёша - говно. Бочарик имеет право иметь любое мнение.

Это сообщение отредактировал t9915 - 21.01.2021 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх