«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будите ли вы пририваться от короновируса?
Да [ 331 ]  [23.51%]
Нет [ 845 ]  [60.01%]
Да по барабану [ 111 ]  [7.88%]
А белый лебедь на пруду... [ 121 ]  [8.59%]
Всего голосов: 1408
Гости не могут голосовать 
litalva
28.12.2020 - 08:32
1
Статус: Offline

Ярила

Я переболел и по сути для меня это было не страшнее гриппа. Не приятно длительная температура, но в моем случае это 37,5. Ну и нюх на три дня пропал. Не думаю, что задача врачей убить население в котором они живут. Правда напрягает отсутствие сроков наблюдения, но где ж их взять если все делается впопыхах. Была б вакцина не эффективная - Запад бы такой вой и скандал закатил

[^]
ortpp
28.12.2020 - 08:34
0

Хохмач

А это интересно, борьба долбоебов. Антипрививочники, я так понимаю, верят что вируса нет и их травят. Я бы подозревал отравления если бы прививку в трусы делали. Другие свято верят что сделал укол и все, пол года ешь пей ебись. А то что у каждого второго реакция может быть на вакцину это как раз на руку первым.
В общем весело. У нас в хохляндии уже выпросили себе пфайзера и сидят ждут.

[^]
RealVor
28.12.2020 - 08:36
0

Пророк

Цитата (ortpp @ 28.12.2020 - 08:34)
А это интересно, борьба долбоебов. Антипрививочники, я так понимаю, верят что вируса нет и их травят. Я бы подозревал отравления если бы прививку в трусы делали. Другие свято верят что сделал укол и все, пол года ешь пей ебись. А то что у каждого второго реакция может быть на вакцину это как раз на руку первым.
В общем весело. У нас в хохляндии уже выпросили себе пфайзера и сидят ждут.

А соусом к этому всему служит политическая борьба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
28.12.2020 - 08:37
0

Реконкиста

Цитата (RealVor @ 28.12.2020 - 08:28)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2020 - 08:26)
Танюша Фельгенгауэр с «Эха Москвы» п̶е̶р̶е̶о̶б̶у̶л̶а̶с̶м̶ь̶ в̶ п̶р̶ы̶ж̶к̶е̶ привилась от «ковида» отечественной вакциной.
А буквально месяц назад благополучно её высмеивала.

Инстинкт самосохранения оказался сильнее жадности

Ну борьба борьбой, а здоровье свое важнее...

Ну дык, так и местные антипрививочники в первых рядах побегут вакцинироваться

[^]
maksmerlin
28.12.2020 - 08:37
0

Балагур

можно привиться от всего чего угодно, а потом сдохнуть от банального риновируса

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (zsound @ 28.12.2020 - 08:16)
Ну не знаю...Не видел я раздающих (впрочем, немудрено - предвигаюсь по городу на машине).... А прививаться - я б привился, но я уже переболел ковид.
В общем - антипрививочники это дичь дичайшая. Никаких оправданий быть не должно. Аллергические реакции возможны, но все ж в целом - это редкость. Да и то, в этих случаях нужно разбираться в причинах аллергии...
Кто выступает против - это по меньшей мери люди недалекие и они просто не слышали, не знают о коллективном иммунитете, который в определенном смысле защищает и их тоже....
Да не будь прививок - до сих пор бы косила народ оспа, полиомиелит и тп.... Но это для многих за пределами понимания.....

А вы не сравнивайте хрен с редькой. Тогда, когда появились вакцины от всех перечисленных вами болезней, не ставилась задача угробить население. Более того, задача была другая - дать жизнь людям. А сейчас слишком много и часто власть придержащие говорят, что много людей на планете, жрать нечего, озоновые дыры, климат меняется и т. д. Плюс странные антиковидные меры, направленные как раз наоборот, на усиление заболеваемости (загон людей в квартиры), невозможность прогулок в парках, невозможность посещения пляжей и соответственно возможности дышать морским воздухом, который, как известно, помогает при легочных заболеваниях и т. Д.), крики про вакцины из каждого утюга и т. Д.

[^]
Краказямба
28.12.2020 - 08:41
0

Мизантроп-любитель

Цитата
З.Ы. Лично я считаю, что антипрививочники конечно уже тоже в край долбанулись. Хотя и вакцина, если честно, толком еще не исследована. В общем, хрен его знает, сам даже не знаю че и думать...

Набрасывать! rulez.gif

«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[^]
ПапаЛегба
28.12.2020 - 08:47
7

Приколист

Цитата (100kilo @ 28.12.2020 - 08:17)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 12:13)
Цитата (RealVor @ 28.12.2020 - 08:05)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 07:54)
ты мне не флуд пиши, а по теме. что такое вакцинация, её этапы, что такое иммунная система человека и как всё должно быть, если пандемия действительно имеет место быть и почему всё не так. вступи в дискуссию со мной, скажи мне почему ты сторонник сделать прививку от ковида, только не приводи мне доводы из сми, их я сразу утоплю, потому что всё что там говорят рассчитано на пустоголового потребителя. начинай.

Да с тобой все понятно не вижу смысла дискутировать, рты он видишь ли людям затыкает...

всё с вами понятно. вот видишь, тебе даже сказать нечего, твои знания в этой области нулевые, а возможно и отрицательные. есть тут кто вообще, с кем интересно было пообщаться на эту тему, кто ответит мне на вопрос что такое вакцинация и какие правила должны быть соблюдены при этом и почему в случае с ковидом их нет, кроме пропаганды из сми?

дак расскажи чо тебе жалко чтоли?
Ты же и физик - радиочастотник и вирусолог мирового уровня. Куча кандидатских и докторских поди, статьи в журналах. В такси так, для отдыха работаешь. Просвяти нас, о великий гуру.

ты ещё забыл добавить музыкант, художник, поэт и гинеколог (частная практика на дому)))

ну чем я могу просветить человека, если он этого всё равно не поймёт. доступным языком я уже писал. вакцинация это не панацея. это лишь метод стимулирования иммунной системы. она его не укрепляет, не делает сильным. это лишь способ получить ответ от иммунной системы на вторжение из вне. сила иммунитета заключается в другом- в здоровом полноценном питании и здоровом образе жизни. лишь при здоровом, крепком иммунитете ответ организма на вакцину будет предсказуемым. для чего вообще проводят массовую вакцинацию? это забота о здоровье населения. так о какой заботе о здоровье можно говорить, когда в разгар "пандемии" цены на необходимые продукты питания взлетаю вверх, тем самым отрезая путь львиной доли населения к здоровому питанию, а следовательно серьёзно ударяю по иммунитету людей, которые и до этого то и половины положенного рациона минимального не могли себе позволить. как так? один из основных этапов и его просто душат. это основополагающая составляющая здоровья людей и её просто хоронят, тем самым показывая отношение к народу, что до здоровья людей, тем, кто сидит "свыше" просто насрать. но почему то им очень не безразлично сделать всем укольчик. если вам там в хуй не стучит чем питаются люди и что с их здоровьем и иммунитетом, то что это за укольчик? два противоречия не укладываются в одном. это доступным языком, не вникая в область более глубокую, где всё так же через жопу с этим ковидом.

[^]
Штирлиц
28.12.2020 - 08:47
2

сетевой разведчик

Цитата (Internaher @ 28.12.2020 - 03:28)
еще собирали подписи против принудительной вакцинации

А с каких пор вакцинация стала принудительной?

[^]
marimasi
28.12.2020 - 08:53
2

Гость

Да пох на них.
Как антитела уйдут-сделаю прививку, я этим говном второй раз болеть не хочу.

[^]
petjak
28.12.2020 - 08:53
0

Ярила

Кого собрался ТС будИть в голоСовании?

[^]
RUIronMan
28.12.2020 - 08:54
0

асечный магнит

Цитата (djcha @ 28.12.2020 - 02:26)
Два раза на скорой привозили - оба раза уколы ,ставили и домой самоходом , по месту жительства врач ходит - больничный продлевает , не лечится эта гадость . Седня 61 исполнилорсь , думал не доживу ....

Ну я в курсе, что не лечится. У нас требовалась именно госпитализация, никто не брал. Уколы пожалуйста, а на госпитализацию у платоников запрет, а бесплатники могут только в ковидную положить. В итоге, пока мыкались по больницам и готовились к госпитализации, которую нам обещали, но не делали, выяснилось, что у него рак гортани до кучи и задыхается он от него. Вот с раком его положили в тот же день и быстро прооперировали, а по ХОБЛ только так, как ты описал, а госпитализация отказать. Хоть помирай у них.

[^]
tehnomag
28.12.2020 - 08:54
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Shnobels @ 28.12.2020 - 00:40)
Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 00:28)
Считаю что на законодательном уровне надо ввести порядок проведения вакцинации. Тот кто отказался, тому в случае заболевания ковидом-19 не оказывать медицинскую помощь бесплатно! Лечить таких только на коммерческой основе и в порядке живой очереди.

А вы сделали прививку от менингокока, столбняка, гриппа, энцефалита, от свинного и птичьего гриппа, бешенства ( мало ли ) и прочих болезней от которых вам врачи рекомендуют прививаться? Нет?! Тогда если заболеете, то бесплатно вас лечить не надо, только на коммерческой основе. Конечно это сарказм, лучше будьте здоровы, но и глупостей писать не стоит.

А у нас что, перебор по заболевшим этими заболеваниями? Зачем чушь нести? А я предложил, вполне себе альтернативу. Не хочешь не делай прививку, но отвечаешь потом сам за себя. В своё время кстати, так победили вспышку холеры и тоже принудительно! А теперь давайте представим, что они тогда взяли и отказались?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28.12.2020 - 08:56

[^]
freim
28.12.2020 - 08:55
0

Просто Царь

Точно ставить сейчас прививку не буду. И дело не в том, что она отечественная. Американскую или немецкую я ровно так же ставить не буду. Дело в том, что я не верю в такое быстрое изобретение вакцины. Подожду несколько лет пока на добровольцах ее оттестируют, настроят, на побочку опять же посмотрю и потом уже сделаю

[^]
marimasi
28.12.2020 - 08:56
2

Гость

tehnomag
Менингита много.
Кори тоже. По ней, кстати, в 2021 прогнозируют нехилую вспышку из-за отложенной плановой вакцинации по всему миру.
Щас еще немного и полиомиелит прорежется не дай божЭ, мигрантов дохера и именно они приперли в РФ дикий вирус не так давно.
У нас пока одно спасение-иммунитет из СССР.

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.12.2020 - 08:58

[^]
bender376
28.12.2020 - 08:57
-3

Ярила

Не антипрививочник, но пусть бункерная падла со своей свитой вакцинируется, а мы посмотрим что к чему. dont.gif

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (TerkinA @ 28.12.2020 - 02:01)
у небольшого??? в открытую сказали смертность и прочее на уровне заболнвших

прикол в том, коли вирус фокус группе которая легко переносит болезнь, и остальные не заболеют

Да и о какой безопасности вацыны речь, если обнуленыш тока обещает уколотся

А как определить, кто легко перенесёт, а кто нет не вколов? И как заставить их пойти, если легко переносящие крайне похуистично относятся к болезни?

[^]
freim
-1

Просто Царь

Цитата (Штирлиц @ 28.12.2020 - 08:47)

А с каких пор вакцинация стала принудительной?

Во всю курсирует эта тема, что врачей и госников очень во многих местах именно заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения. И я верю в это, зная наш долбоебизм

[^]
maksmerlin
28.12.2020 - 08:58
0

Балагур

Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 08:47)
Цитата (100kilo @ 28.12.2020 - 08:17)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 12:13)
Цитата (RealVor @ 28.12.2020 - 08:05)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 07:54)
ты мне не флуд пиши, а по теме. что такое вакцинация, её этапы, что такое иммунная система человека и как всё должно быть, если пандемия действительно имеет место быть и почему всё не так. вступи в дискуссию со мной, скажи мне почему ты сторонник сделать прививку от ковида, только не приводи мне доводы из сми, их я сразу утоплю, потому что всё что там говорят рассчитано на пустоголового потребителя. начинай.

Да с тобой все понятно не вижу смысла дискутировать, рты он видишь ли людям затыкает...

всё с вами понятно. вот видишь, тебе даже сказать нечего, твои знания в этой области нулевые, а возможно и отрицательные. есть тут кто вообще, с кем интересно было пообщаться на эту тему, кто ответит мне на вопрос что такое вакцинация и какие правила должны быть соблюдены при этом и почему в случае с ковидом их нет, кроме пропаганды из сми?

дак расскажи чо тебе жалко чтоли?
Ты же и физик - радиочастотник и вирусолог мирового уровня. Куча кандидатских и докторских поди, статьи в журналах. В такси так, для отдыха работаешь. Просвяти нас, о великий гуру.

ты ещё забыл добавить музыкант, художник, поэт и гинеколог (частная практика на дому)))

ну чем я могу просветить человека, если он этого всё равно не поймёт. доступным языком я уже писал. вакцинация это не панацея. это лишь метод стимулирования иммунной системы. она его не укрепляет, не делает сильным. это лишь способ получить ответ от иммунной системы на вторжение из вне. сила иммунитета заключается в другом- в здоровом полноценном питании и здоровом образе жизни. лишь при здоровом, крепком иммунитете ответ организма на вакцину будет предсказуемым. для чего вообще проводят массовую вакцинацию? это забота о здоровье населения. так о какой заботе о здоровье можно говорить, когда в разгар "пандемии" цены на необходимые продукты питания взлетаю вверх, тем самым отрезая путь львиной доли населения к здоровому питанию, а следовательно серьёзно ударяю по иммунитету людей, которые и до этого то и половины положенного рациона минимального не могли себе позволить. как так? один из основных этапов и его просто душат. это основополагающая составляющая здоровья людей и её просто хоронят, тем самым показывая отношение к народу, что до здоровья людей, тем, кто сидит "свыше" просто насрать. но почему то им очень не безразлично сделать всем укольчик. если вам там в хуй не стучит чем питаются люди и что с их здоровьем и иммунитетом, то что это за укольчик? два противоречия не укладываются в одном. это доступным языком, не вникая в область более глубокую, где всё так же через жопу с этим ковидом.

замечательно сказано! с туберкулёзом та же петрушка: спортсмен, чемпион, а жрёт чёрти что и чёрти как, да и за воротник не дурак и как итог: вполне приличные успешные люди вперемешку с обезьянами и урлой

[^]
step30
28.12.2020 - 08:58
2

Ярила

Цитата (litalva @ 28.12.2020 - 08:32)
Я переболел и по сути для меня это было не страшнее гриппа. Не приятно длительная температура, но в моем случае это 37,5. Ну и нюх на три дня пропал. Не думаю, что задача врачей убить население в котором они живут. Правда напрягает отсутствие сроков наблюдения, но где ж их взять если все делается впопыхах. Была б вакцина не эффективная - Запад бы такой вой и скандал закатил

30 лет уменьшалось население, по самым скромным подсчётам "ушло" более 10 миллионов, и палец о палец не ударили для остановки процессов, наоборот, оптимизировали медицину так, что не врачей не больниц не осталось, а тут вбухивать огромные деньги для спасения?
Как говорится, НЕ ВЕРЮ! В лучшем случае физраствор в этой вакцине, а что в худшем, даже представлять не хочется.

[^]
dirmor
28.12.2020 - 09:00
0

Ярила

буду вакцинироваться обязательно но не ранее чем через 1-2 года после того как пройдут испытания на людях и безопасность будет подтверждена

[^]
marimasi
28.12.2020 - 09:01
0

Гость

RUIronMan
Обследуйтесь cool.gif
Противопоказаний к вакцинации не так много, реально немного.
Если Вы не серьезный аллергик, нет серьезной неврологии, онкологии и болезней иммунитета (либо не принимаете иммуносупрессоры), то в общем-то всё.
А, и ОРВИ в пиковой фазе.

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.12.2020 - 09:02

[^]
tehnomag
28.12.2020 - 09:02
0

Цитата (TerkinA @ 28.12.2020 - 02:01)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:25)
Никакой массовой гибели не будет, а вот у небольшого процента осложнения будут, как и при других прививках. Сам постараюсь избежать. От гриппа ни разу не прививался, а болел очень давно последний раз.

у небольшого??? в открытую сказали смертность и прочее на уровне заболнвших dont.gif

прикол в том, коли вирус фокус группе которая легко переносит болезнь, и остальные не заболеют dont.gif

Да и о какой безопасности вацыны речь, если обнуленыш тока обещает уколотся

Да что вы говорите? И кто сказал? Где доказательства? Я уже привит, мой родственник летающий по стране уже тоже. Нам по работе положено.

[^]
Borovenko
28.12.2020 - 09:04
3

Реконкиста

Цитата (bender376 @ 28.12.2020 - 08:57)
Не антипрививочник, но пусть бункерная падла со своей свитой вакцинируется, а мы посмотрим что к чему. dont.gif

На камеру он может и витаминкой "вакцинироваться" или ты ампулы проверишь?)

[^]
tehnomag
28.12.2020 - 09:04
0

Цитата (marimasi @ 28.12.2020 - 08:56)
tehnomag
Менингита много.
Кори тоже. По ней, кстати, в 2021 прогнозируют нехилую вспышку из-за отложенной плановой вакцинации по всему миру.
Щас еще немного и полиомиелит прорежется не дай божЭ, мигрантов дохера и именно они приперли в РФ дикий вирус не так давно.
У нас пока одно спасение-иммунитет из СССР.

Так от кори и делают прививки в возрасте от года до полутора. Дальше то что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх