«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будите ли вы пририваться от короновируса?
Да [ 331 ]  [23.51%]
Нет [ 845 ]  [60.01%]
Да по барабану [ 111 ]  [7.88%]
А белый лебедь на пруду... [ 121 ]  [8.59%]
Всего голосов: 1408
Гости не могут голосовать 
Internaher
27.12.2020 - 23:26
Статус: Offline

Юморист

161
Люди, которые их распространяют, параллельно собирают подписи о запрете массовой вакцинации.

«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Internaher
27.12.2020 - 23:28

Юморист

В Екатеринбурге распространяют листовки против прививок от коронавируса.

Жителям Екатеринбурга на улицах стали выдавать листовки с призывами отказаться от прививок против коронавируса. Наши читатели встретили женщин, раздававших такие листовки, в одном из торговых центров.

— Такие листовки раздавали несколько женщин в возрасте около 50 лет, а еще их раскидывают по подъездам, я видел в почтовом ящике. Эти женщины еще собирали подписи против принудительной вакцинации, по их словам, такая акция сейчас проходит по всей России, — рассказал читатель E1.RU.

Это сообщение отредактировал Internaher - 28.12.2020 - 00:03

[^]
Internaher
27.12.2020 - 23:29

Юморист

В листовках сказано, что вакцинация может привести к массовой гибели людей.

Авторы текста уверены, что Билл Гейтс всех чипирует, а «эпидемия создана истериками в СМИ». gigi.gif

[^]
Internaher
27.12.2020 - 23:31

Юморист

О том, нужно ли ставить прививку от коронавируса, мы спросили у Александра Соловьева, специалиста эпидемиологической лаборатории.

— Вакциницироваться однозначно нужно. Потому что это единственный проверенный способ управления инфекциями. И это очень важный инструмент для того, чтобы взять эпидемию под свой контроль. У нас много вирусных инфекций, против которых есть эффективная вакцина. История с изменчивостью вируса — обычная. Один из часто меняющихся вирусов — это вирус гриппа. Но для того, чтобы вакцина была эффективна, создаются международные центры для того, чтобы отслеживать мутации вируса, — уверен эксперт. — Это, конечно, собирается в мифологию. У ПЦР очень высокая эффективность, она достигает 97–98%. Нельзя говорить о 50-процентной точности. Другое дело, что есть факторы, которые влияют на конечный результат, и мы тоже их все перечисляли в свое время — и срок, в который сдается тест, и то, как мазок берется.

[^]
Internaher
27.12.2020 - 23:31

Юморист

По словам специалиста, по последней информации, которая известна врачам, вакцина не опасна.

— Во-первых, ее безопасность оценивалась, проводились проверки на лабораторных животных, на добровольцах. И вакцинировались уже десятки тысяч человек, никаких отсроченных неблагоприятных эффектов зарегистрировано не было. Другое дело, что мы не можем говорить о долгосрочных эффектах вакцины. При создании вакцины использовались технологии, которые уже несколько десятилетий используются в медицине, — пояснил E1.RU Александр Соловьев.

Юрист Евгений Шуров уверен, что людям, которые раздают такие листовки и собирают подписи, ничего не грозит.

— У нас закон о фейковых новостях предусматривает ответственность за распространение недостоверных сведений либо в СМИ, либо в информационно-коммуникационных сетях, то есть в интернете. Листовки же раздают на улице, поэтому никакой ответственности за это я не вижу, — отметил юрист. — За сбор подписей тоже никак не привлечь, потому что люди их сами оставляют, по собственному желанию.
Юрист уверен, что людям, которые раздают листовки о вреде вакцинации, ничего не грозит

Юрист уверен, что людям, которые раздают листовки о вреде вакцинации, ничего не грозит.

За комментарием о листовках с призывом остановить массовую вакцинацию от коронавируса мы обратились в региональный оперштаб.

— По имеющимся данным, листовка изначально была обнародована одним из движений для привлечения внимания к его деятельности. Ее распространение ведется преимущественно в социальных сетях и зафиксировано более чем в трех десятках регионов РФ, — отметили в оперштабе. — Региональный оперштаб, Роспотребнадзор, Минздрав, а также признанные эксперты постоянно информируют жителей Свердловской области об особенностях и преимуществах вакцинации от коронавируса. Так, прививка является добровольной. По данным специалистов, разработанная российскими учеными вакцина имеет высокую степень надежности, она прошла необходимые стадии клинических испытаний.

В оперштабе подчеркнули, что мировым научным сообществом доказано: отказ от прививок неминуемо ведет к росту заболеваемости.

— Главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов приводит в пример эпидемию дифтерии в России в начале 1990-х годов. Тогда была зафиксирована активность антипрививочников, и в ряде регионов вакцинированы были только 57% жителей, что привело к распространению инфекции и печальным последствиям. Вакцинация, напомним, позволила мировому сообществу взять под контроль также такие опасные болезни, как дифтерия, краснуха, корь, полиомиелит и другие, — добавили в оперативном штабе региона.

Ссылка на источник: E1.RU

З.Ы. Лично я считаю, что антипрививочники конечно уже тоже в край долбанулись. Хотя и вакцина, если честно, толком еще не исследована. В общем, хрен его знает, сам даже не знаю че и думать...
upset.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 28.12.2020 - 00:06

[^]
cahekanapa
27.12.2020 - 23:33
53

Весельчак

Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом. Вспомни историю. Всем здоровья и с наступающим)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
27.12.2020 - 23:33
160

Ярила

я против вакцинации против короновируса, 6 месяцев срок действия, при летальности как годом ранее. не повод.

а при уровне "50% населения с антителами" это полный бред. очередное отмывание денег. коли витаминку за 12 тыс за ампулу и получи то же самое что и годом ранее lol.gif gigi.gif

Из 450 депутатов 130 переболело. ги одна гнида не сдохла. и это смертельный вирус???

Это сообщение отредактировал TerkinA - 27.12.2020 - 23:38

[^]
Tormund18
27.12.2020 - 23:34
10

Юморист

////

[^]
МаксИсаев
27.12.2020 - 23:34
72

Балагур

А что же наш дорогой ВВ Путин не вакцинируется ?!

[^]
Псевдоподий
27.12.2020 - 23:35
17

Остерегайся удара зюзьгой!

Если на работе будут предлагать вакцинацию - спрошу, можно ли будет тогда ходить без намордника. Если да - привьюсь. Нет - тогда не вижу смысла.

[^]
ISA333
27.12.2020 - 23:36
64

Ярила

Цитата
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом.

Мне вообще непонятно зачем нужна вакцинация против достаточно безопасного ковида.
Минусатор зачем оно мне если я им переболел и ничего страшного в нём не нашел?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27.12.2020 - 23:48

[^]
Kozyavin
27.12.2020 - 23:39
15

Приколист

Цитата (МаксИсаев @ 27.12.2020 - 23:34)
А что же наш дорогой ВВ Путин не вакцинируется ?!

А ты за него не переживай- он мед помощь получит без очереди и лучшего качества-зачем ему рисковать?

[^]
БизонХиггса
27.12.2020 - 23:40
46

Ярила

Я буду держаться до последнего. Иммунку лучше буду поддерживать самостоятельно.

[^]
Галапагосян
27.12.2020 - 23:41
-3

Хохмач

Мне мой медведь тоже сказал, что не нужно

[^]
ivanuшка
27.12.2020 - 23:42
10

Ярила

Брехня всё.

[^]
semerkin2107
27.12.2020 - 23:43
5

просто хороший человек

Привился листовкой. Теперь у меня иммунитет против ковидлы, триппера и Первого канала.
Скрытый текст
сарказм. Я вообще не собираюсь пививаться. Мне достаточно того, что мне привили во времена советского детства. Ну, могу ещё признать прививку от столбняка, дифтерии..

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 28.12.2020 - 00:11

[^]
Эфир
27.12.2020 - 23:43
31

Ярила

Очень тонкая тема. Я имею медотвод от прививок, так как в младенчестве у меня был сильный аллергический ответ, до сих пор проявляющийся в отеке Квинке на пинециллин и некоторые пищевые( после прививки отёк развивался на все, даже на материнское молоко, мне 3 мес. Было, на герукулесовом отваре выходили). До 2010 имели отвод и мои дети, потом, каки- то приказом они встали на прививки. Хуй я кому своих детей отдам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РПКСНЛенинец
27.12.2020 - 23:45
-9

Ярила

Я думал-там живут умные люди..я ошибался..

[^]
TerkinA
16

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.12.2020 - 23:36)
Цитата
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом.

Мне вообще непонятно зачем нужна вакцинация против достаточно безопасного ковида.

вы еще поднимите вопрос, что вирусов типа ковид, более 30 видов. 5 видов периодически проходились по России ежегодно, это будет 6 тип

а так побочка, образование тромбов и поражение легких, с понижением усвояемости кислорода. А маски усугубляют у здорового человека работу легких))))

[^]
Shnobels
42

Отсосите

Цитата (Internaher @ 27.12.2020 - 23:31)
О том, нужно ли ставить прививку от коронавируса, мы спросили у Александра Соловьева, специалиста эпидемиологической лаборатории.

— Вакциницироваться однозначно нужно. Потому что это единственный проверенный способ управления инфекциями. И это очень важный инструмент для того, чтобы взять эпидемию под свой контроль. У нас много вирусных инфекций, против которых есть эффективная вакцина. История с изменчивостью вируса — обычная. Один из часто меняющихся вирусов — это вирус гриппа. Но для того, чтобы вакцина была эффективна, создаются международные центры для того, чтобы отслеживать мутации вируса, — уверен эксперт. — Это, конечно, собирается в мифологию. У ПЦР очень высокая эффективность, она достигает 97–98%. Нельзя говорить о 50-процентной точности. Другое дело, что есть факторы, которые влияют на конечный результат, и мы тоже их все перечисляли в свое время — и срок, в который сдается тест, и то, как мазок берется.

Этот Соловьёв пиздит что дышит. В природе не существует вакцин с эффективностью 97-98% т.е. нет НИ ОДНОЙ вакцины с такой эффективностью. Когда мы говорим о вирусах, то тут нет вообще никаких гарантий ибо вирус мутирует постоянно. Этот как с гриппом, вакцинируют людей уже хренову тучу лет, а грипп как свирепствовал, так и свирепствует. В этом смысле COVID ничем не отличается от любого другого вируса. Поэтому, вакцинация - это чистой воды бизнес. Самое удивительное, что от людей этого не скрывают.
Кстати, помимо явно ангажированного Александра Соколова есть просто огромное количество врачей, в том числе и вирусологов, которые категорически против таких мер как карантин, маски и, конечно, вакцинация.

[^]
RealVor
27.12.2020 - 23:47
7

Пророк

Хорошо бы поймать и показательно наказать распространителей этих, ведь они нагнетают истерию, хватит уже народ пугать!

[^]
masterhud
27.12.2020 - 23:49
14

Ярила

Плакатов с призывом отрубить вакцинированную руку нет еще - пока не поздно пока не стал зомби gigi.gif lol.gif

[^]
Shnobels
27.12.2020 - 23:50
7

Отсосите

Цитата (TerkinA @ 27.12.2020 - 23:45)

вы еще поднимите вопрос, что вирусов типа ковид, более 30 видов. 5 видов периодически проходились по России ежегодно, это будет 6 тип

а так побочка, образование тромбов и поражение легких, с понижением усвояемости кислорода. А маски усугубляют у здорового человека работу легких))))

Короновирусы известны уже более 40 лет и ничего нового в них нет.
О тромбах и масках уже столько сказано, что ваш сарказм больше говорит о вашей неосведомлённости нежели наоборот.

[^]
mamontold
27.12.2020 - 23:51
3

Пофигист

У нас свободная страна?

[^]
TerkinA
27.12.2020 - 23:52
-7

Ярила

Цитата (Shnobels @ 27.12.2020 - 23:45)
Цитата (Internaher @ 27.12.2020 - 23:31)

Этот Соловьёв пиздит что дышит. В природе не существует вакцин с эффективностью 97-98% т.е. нет НИ ОДНОЙ вакцины с такой эффективностью. Когда мы говорим о вирусах, то тут нет вообще никаких гарантий ибо вирус мутирует постоянно. Этот как с гриппом, вакцинируют людей уже хренову тучу лет, а грипп как свирепствовал, так и свирепствует. В этом смысле COVID ничем не отличается от любого другого вируса. Поэтому, вакцинация - это чистой воды бизнес. Самое удивительное, что от людей этого не скрывают.
Кстати, помимо явно ангажированного Александра Соколова есть просто огромное количество врачей, в том числе и вирусологов, которые категорически против таких мер как карантин, маски и, конечно, вакцинация.

севодня еще "эксперт медик утверждал о "мертвом вирусе""

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32508
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх