«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будите ли вы пририваться от короновируса?
Да [ 331 ]  [23.51%]
Нет [ 845 ]  [60.01%]
Да по барабану [ 111 ]  [7.88%]
А белый лебедь на пруду... [ 121 ]  [8.59%]
Всего голосов: 1408
Гости не могут голосовать 
stef2005
28.12.2020 - 06:39
2
Статус: Offline

Ярила

в очко пусть себе зальют свой физраствор из говна, веток и скреп

[^]
JohnDow
28.12.2020 - 06:44
3

просто хороший человек

А почему в 45м то ,а не в 41 ? Очередные горе свидетели даже историю толком выучить не могут ? Или они из коренных немцев?

[^]
ВАШУЖМАТЬ
28.12.2020 - 06:47
6

оракул

Наши рукожопные СМИ и их продажные пропагандоны, которым совершенно не доверяет основная масс населения России и их мнение в народе имеет всегда обратное действие. На примере вакцинации и вакцины лишний раз показало, что излишняя навязчивость(прилипание как банный лист к жопе) будет иметь негативный у населения эффект. Они даже не понимают, что показывая по своим каналам лидеров многих государств в прямом эфире вакцинирующихся от Ковид-19 они своими языками топят кремлёвскую крысу ещё больше в дерьме народной ненависти, как трусливого и безответственного лидера страны. Что конечно же является очень хорошо. alk.gif

[^]
Логанутый
28.12.2020 - 06:50
4

Хохмач

Цитата (mamontold @ 27.12.2020 - 23:51)
У нас свободная страна?

Ты где на этой планете вообще видел свободную страну? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Логанутый - 28.12.2020 - 06:54

[^]
Sinictjr
4

Ярила

А я такую же тему создавал,но ушла в неуд... bravo.gif

[^]
smashSR
-1

Ярила

нее.. не этой "вакциной"... сделаной на коленке за пару месяцев... нет спасибо. ... в Эту конкретно, я не верю...нах.
но думаю будут принуждать..кто тт намерен на этом заработать..и хорошо заработать..

слава путину

[^]
PaParus
28.12.2020 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 28.12.2020 - 06:39)
в очко пусть себе зальют свой физраствор из говна, веток и скреп

Надеюсь, после этих слов,
ты то не пойдешь на вакцинацию -
это будет правильно,
пока увы на всех не хватает,
и это будет продолжатся весь следующий год )

[^]
ПапаЛегба
28.12.2020 - 06:55
3

Приколист

Цитата (RealVor @ 27.12.2020 - 23:47)
Хорошо бы поймать и показательно наказать распространителей этих, ведь они нагнетают истерию, хватит уже народ пугать!

народ пугают СМИ и те, кто всю эту истерию поднял. если бы народ не заливал пустые головы говном которое льётся из тв, а всего лишь навсего почитал литературу, изучил статистику различных заболеваний и что такое вообще вакцинация и этапы, которые должны ей предшествовать, то народ бы понял, каких баранов из них делают.

[^]
stan0766
28.12.2020 - 06:59
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kozyavin @ 28.12.2020 - 01:39)
Цитата (МаксИсаев @ 27.12.2020 - 23:34)
А что же наш дорогой ВВ Путин не вакцинируется ?!

А ты за него не переживай- он мед помощь получит без очереди и лучшего качества-зачем ему рисковать?

тут долларовые миллионеЭры от короны дохнут, Гепа (Кернес - мэр Харькова) - тоже не последний человек...в небезизвестной "Шарите" от короны кони двинул. ТАк что первая очередь и лучшее качество еще не показатель что мимо пронесет.

[^]
oldcrazydad
28.12.2020 - 07:06
2

Философ-похуист

Цитата (Kontrabas @ 28.12.2020 - 10:16)
Врачей надо слушать, а врачи пока сами отказываются колоть эту херню. Но есть и альтернативные причины ))

"И будут делать под видом прививок надрезы на руках, на вене. Надрезов будет три подряд. И назовутся они: «я — сын антихриста», так как это будет кровосмешение. К крови православных христиан будут примешивать кровь антихриста». (Иеросхимонах Иероним (+2001))."

Уважаемые, у нас еще 21-й век или уже снова наступил 16-й?

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 27.12.2020 - 23:34)
А что же наш дорогой ВВ Путин не вакцинируется ?!

Собирается.
Делал здесь тему, но её почему то слили. А чойто?

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2209853.html?hl=

[^]
Юджи
28.12.2020 - 07:11
4

Ярила

Даже вынося за скобки все теории заговоров, противовирусные вакцины в целом не слишком-то эффективны. Просто потому, что вирус мутирует быстрее, чем успевают испытать и произвести вакцину. Так что если бесплатно и нормальной вакциной, то я ещё подумаю, благо аллергий нет, а если бабки платить - ну нахер.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:11
5

Ярила

Цитата (Internaher @ 27.12.2020 - 23:31)
О том, нужно ли ставить прививку от коронавируса, мы спросили у Александра Соловьева, специалиста эпидемиологической лаборатории.

— Вакциницироваться однозначно нужно. Потому что это единственный проверенный способ управления инфекциями. И это очень важный инструмент для того, чтобы взять эпидемию под свой контроль. У нас много вирусных инфекций, против которых есть эффективная вакцина. История с изменчивостью вируса — обычная. Один из часто меняющихся вирусов — это вирус гриппа. Но для того, чтобы вакцина была эффективна, создаются международные центры для того, чтобы отслеживать мутации вируса, — уверен эксперт. — Это, конечно, собирается в мифологию. У ПЦР очень высокая эффективность, она достигает 97–98%. Нельзя говорить о 50-процентной точности. Другое дело, что есть факторы, которые влияют на конечный результат, и мы тоже их все перечисляли в свое время — и срок, в который сдается тест, и то, как мазок берется.

Брешет этот Соловьёв, как сивый мерин.
Херня этот ПЦР тест, 50% точность его.
И у киви, папайи, козлов он ставит положительный результат.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Пендель @ 28.12.2020 - 00:13)
Цитата (cahekanapa @ 27.12.2020 - 23:33)
Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом. Вспомни историю. Всем здоровья и с наступающим)

А я против вакцинации по одной простой причине. Пока вся пиздабратия воровская на первом любимом анале не вакцинируется в прямом эфире (хотя ..наебут, не зря же другой препарат в ненавистной гейропе купили) никого не вакцинировать.. Да и вообще пусть хоть в ...опу друг друга там же имеют. Если захочу пойду и вколю себе хуютник ви, а не захочу - идите лесом, вы и так уже всех заебали и вакцину вам всем пидорам прямо в мозг надо вводить. Да чтоб не сразу отходили.. на тот свет, а медленно и мучительно! dont.gif

Абсолютно согласен, только кроме одного тезиса - вакцины из ненавистной Европы такие же, как у нас. Или у нас, как у них, несмотря на другой состав. По версии Мирового правительства дохнуть люди должны во всех странах.

[^]
Макаронный
28.12.2020 - 07:18
-3

Монстр

Это не вакцинация, а чипирование. Вживят микрочипсы и бог-сатана будет вами управлять как баранами.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:21
2

Ярила

Ещё про эпидемиолог Соловьёва и ПЦР тесты.
Если он в этом врет, то он также врет и про вакцинацию.

https://www.independent.co.uk/news/world/af...e-a9501291.html

Тестовые наборы на Covid-19 в Танзании вызвали подозрение после того, как образцы, взятые у козы и плода папайи, дали положительные результаты.

Президент Джон Магуфули сказал во время мероприятия на северо-западе Танзании, что тестовые наборы были импортированы из-за границы, но не сказал, откуда.

Он сказал, что для оценки качества наборов силы безопасности Танзании случайным образом взяли образцы нечеловеческого происхождения, в том числе пробы папайи, козы и овцы. Случайным образцам были присвоены имена людей и возраст, и они были отправлены в лабораторию для проверки на коронавирус .

Лаборантов намеренно не сообщали о происхождении образцов. По словам Магуфули, образцы папайи и козы дали положительный результат на Covid-19.
Президент сказал, что неисправные комплекты означают, что у некоторых людей был положительный результат теста на коронавирус, но на самом деле они не были инфицированы, сообщает Reuters .

[^]
Nemo404
28.12.2020 - 07:21
0

Ярила

Учитывая динамику заболеваемости, либо привьемся, либо переболеем. Это я о крупных городах. В редконаселенных местах может и пронесет.
Ну как-то так я думаю

[^]
point027
28.12.2020 - 07:24
3

Ябрила

Цитата (Псевдоподий @ 27.12.2020 - 23:35)
Если на работе будут предлагать вакцинацию - спрошу, можно ли будет тогда ходить без намордника. Если да - привьюсь. Нет - тогда не вижу смысла.

Придётся на лбу выжигать штрих- или QR-код, чтобы от тебя не шарахались на кассах магазинов и не штрафовали

[^]
RealVor
28.12.2020 - 07:27
0

Пророк

Цитата
народ пугают СМИ и те, кто всю эту истерию поднял. если бы народ не заливал пустые головы говном которое льётся из тв, а всего лишь навсего почитал литературу, изучил статистику различных заболеваний и что такое вообще вакцинация и этапы, которые должны ей предшествовать, то народ бы понял, каких баранов из них делают.

И пошел бы тогда крушить вышки 5G. Действительно врачи-вирусологи тут разбираются хуже, чем чуваки пишущие про Билла Гейтса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fm41
28.12.2020 - 07:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 00:28)
Считаю что на законодательном уровне надо ввести порядок проведения вакцинации. Тот кто отказался, тому в случае заболевания ковидом-19 не оказывать медицинскую помощь бесплатно! Лечить таких только на коммерческой основе и в порядке живой очереди.

Я, как аллергик, вам свою порцию неизвестного дерьма под названием "вакцина от ковида" отдам. Чтобы иммунитет непробиваемый был.
А с судьбой в орлянку играть не буду. Вы ведь привьетесь, вам ковид не страшен. А насчёт коммерческого лечения-я плачу налоги, и дохуя налогов. Будут лечить по ОМС, если что.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:34
1

Ярила

Говорят, что инсайдерский слив.

https://thecanadianreport.ca/is-this-le … ou-decide/

Неужели эта утечка информации действительно сумасшедший КОВИДСКИЙ план Трюдо на 2021 год? Тебе решать …

Fw: LPC Strategic Committee LeakInboxLPC leaker <LPC_leaker@protonmail.com>1: 47 вечера (7 часов назад)

Оригинальное Сообщение - - - - - - -
В субботу, 10 октября 2020 года, 1: 38 вечера, удалено < удалено> написал:

Дорогой удален,

Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я заседаю в нескольких комитетских группах, но информация, которую я предоставляю, исходит от комитета стратегического планирования (которым руководит ПМО).

Мне нужно начать с того, что я не счастлива делать это, но я должна. Как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей. Другая причина, по которой я делаю это, заключается в том, что примерно 30% членов комитета не удовлетворены направлением, в котором это приведет Канаду, но наши мнения были проигнорированы, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированные результаты.

Дорожная карта и цель были изложены ПМО и заключаются в следующем:

- Фаза вторичных ограничений блокировки на скользящей основе, начиная с крупных мегаполисов и расширяясь наружу. Ожидается к ноябрю 2020 года.
- Ускорить приобретение (или строительство) изоляционных сооружений во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.
- Ежедневные новые случаи заболевания COVID-19 выйдут за рамки возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID, после тех же кривых роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.
- Полная и полная вторичная блокировка (гораздо более строгая, чем ограничения первой и второй фазы качения). Ожидается к концу декабря 2020 – началу января 2021 года
- Реформирование и расширение программы по безработице, которая должна быть преобразована во всеобщую программу базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.
- Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (называемым COVID-21), приводящая к третьей волне с гораздо более высоким уровнем смертности и более высоким уровнем инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.
- Ежедневные новые случаи госпитализаций COVID-21 и связанных с ними смертей COVID-19 и COVID-21 превысят пропускную способность медицинских учреждений. Ожидаемый Q1-Q2 2021 Года.
- Будут введены расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и городами). Ожидается 2 Квартал 2021 Года.
- Переход физических лиц на универсальную программу базового дохода. Ожидается середина второго квартала 2021 года.
- Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, большая экономическая нестабильность. Ожидается конец второго квартала 2021 года.
- Развертывание военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничьте передвижение и передвижение. Обеспечьте материально-техническую поддержку в этом районе. Ожидается к 3 кварталу 2021 года.

Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев. Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени. Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.) , которые будут обеспечены всем финансированием
в Канаду по линии МВФ в рамках того, что станет известно как программа перезагрузки мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в программе вакцинации COVID-19 и COVID-21, которая обеспечит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной изоляции (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass) .

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми институтами, нам просто сказали, что “мировая программа сброса долга будет обрабатывать все детали”. Несколько членов комитета также задались вопросом, Что произойдет с отдельными людьми, если они откажутся участвовать во Всемирной программе списания долгов, или в программе HealthPass, или в графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По существу, нам сказали, что наш долг-убедиться, что мы придумали план, гарантирующий, что этого никогда не произойдет. Нам сказали, что это было в интересах отдельных людей, чтобы принять участие. Когда несколько членов комитета настойчиво пытались получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется, сначала будут жить под ограничениями блокировки на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, по мере того как все больше канадцев переходят в программу списания долгов, те, кто отказывается участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. После того, как они окажутся в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или остаться на неопределенный срок в изоляторе по классификации серьезного риска для здоровья населения и наложить арест на все свои активы.

Так что, как вы можете себе представить, услышав все это, это превратилось в довольно жаркую дискуссию и переросло в нечто большее, чем я когда-либо видел раньше. В конце концов, ПМО подразумевало, что вся повестка дня будет продвигаться вперед независимо от того, кто согласен с ней или нет. Что это будет не просто Канада, а фактически все страны будут иметь одинаковые дорожные карты и повестки дня. Что мы должны воспользоваться ситуацией, которая стоит перед нами, чтобы способствовать изменениям в более широком масштабе на благо всех. Те члены, которые были против, и те, кто поднял ключевые вопросы, которые могли бы возникнуть в связи с этим, были полностью проигнорированы. Наши мнения и опасения были проигнорированы. Нам просто сказали, чтобы мы просто делали это.

Все, что я знаю, это то, что мне это не нравится, и я думаю, что это приведет канадцев в темное будущее.

Ванкувер, Канада·Опубликовано 14 Октября

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.12.2020 - 07:27)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 06:55)

И пошел бы тогда коушить вышки 5G. Действительно врачи-вирусологи тут разбираются хуже, чем чуваки пишущие про Билла Гейтса...

Просто врачам вирусологам деньги хорошие платят за правильные слова.

[^]
ПапаЛегба
28.12.2020 - 07:41
1

Приколист

Цитата (RealVor @ 28.12.2020 - 07:27)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.12.2020 - 06:55)

И пошел бы тогда коушить вышки 5G. Действительно врачи-вирусологи тут разбираются хуже, чем чуваки пишущие про Билла Гейтса...

а ты с врачами вирусологами лично общался или всё таки же через тв? а про 5G я подробно изъяснил в этой теме. и не один, кто в начале темы орал "прогульщики физики и неучи" не вступил в дискуссию и слился, а тот кто и писал что то внятное, ни хера не доказали. человек который шарит в теме, никогда не будет писать что то типа "физику в школе прогуливали", он просто возьмёт и докажет свою точку зрения своими знаниями. и про COVID и вакцинацию я лично затыкал рот врачам, которые пожимали плечами и им нечего было ответить. потому что знания- это сила, а если твои знания основаны на источниках из сми, то это не знания, а котелок с говном.

[^]
Glaswen
28.12.2020 - 07:42
0

Хохмач

не буду так как переболел и имею антитела если бы не было то привился бы но только Российской

[^]
bestnoob
28.12.2020 - 07:43
0

залупастикус волнистый

в общам план такой, если нет возможности купить липовую справку, то уколоться в пятницу и основательно проспиртоваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32509
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх