В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из–за обязательной прививки на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel82
2.12.2020 - 14:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 02.12.2020 - 14:12)
Буду делать прививку. Ибо вся история людей говорит о том, что прививки это благо. Просто смешно читать людей, которые резко стали гуру вирусологии и иммунологии.

Уточнение... история Выживших людей... Кому от этих прививок поплохело уже не расскажут.
А с учетом мутности всей этой ковидной истории колоть в себя хер знает что... -не то время, ежели чего - никто не ответит за «ошибку».
Сам переболел этой фигней, ничего так, бывало и хуже. Все от иммунитета зависит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravend
2.12.2020 - 14:20
-1

Юморист

Что за бред. Врач и отказ от прививки это вещи несовместимые.
Религиозных фанатиков с корками врача не берём во внимание.

Прививка вещь нужная. Знаю людей которые считают иначе, Однако Оспу коклюш и прочие БЦЖ им делали и теперь они здоровы ,но рассуждают о вреде прививки..

по Ковид там транспорт для вируса в организм с 1970 известен. Поэтому так быстро и сделали.

[^]
marimasi
2.12.2020 - 14:21
0

Гость

Цитата
У нас проблемы с производством.

С сырьем.

[^]
EasyLamer
1
Статус: Online

Ярила

Товарищи, давайте не будем отговаривать уверовавших: меньше народу - больше кислороду))
А по сути - пиздец повсюду: дочери в школе делали прививку от дифтерии, так не прошло и месяца - требуют сделать какую-то вторую прививку из серии "хуй пойми". Все знают, что какая-то шняга, но всем похуй. Препарат "Гардасил"

[^]
ai200869
1

Ярила

Цитата
Вакцина не изучена должным образом

ну и как тут её изучишь должным образом если все сквозят от её?

[^]
Niverhood
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 02.12.2020 - 14:16)
А в России есть мощности млщности для производства нормальных лекарств?

А это не выгодно. Поэтому есть, но мало. И не развивают - с индусами и китайцами просто по цене не справимся. Конкуренция-с.

[^]
ШерлокХолмс
2.12.2020 - 14:22
5

Ярила

А это ещё новости из Англии. Правительство разрабатывал варианты входа на стадионы, в кафе. Но пока отложили этот вопрос.

https://www.express.co.uk/news/uk/13667 … ory-uk-pub

ОПРОС по коронавирусу: следует ли запретить тем, кто отказывается от вакцины, посещать бары и рестораны?
Вакцина от КОРОНАВИРУСА скоро будет внедрена в Великобритании, но должны ли пабы и рестораны запрещать гражданам, которые отказываются ее принимать?

Вторая блокировка закончится 2 декабря, когда Англия вернется к пересмотренной многоуровневой системе. В преддверии этого у правительства Великобритании есть четыре вакцины, ожидающие окончательного утверждения Агентством по регулированию в области лекарственных средств и медицинских товаров (MHRA). До того, как четыре препарата - от Moderna, Pfizer и BioNTech, Оксфордского университета, AstraZeneca и Novavax - были окончательно одобрены, министры правительства указали, что в заведениях общественного питания может быть запрещен вход для людей, если они не были вакцинированы .

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сообщил, что обсуждается сертификат иммунитета, в то время как новый министр по развертыванию вакцины Надхим Захави заявил, что заведения сферы гостеприимства могут использовать приложение NHS, чтобы определять, кто может войти в это место.

Комментарии:

АльтернативаДля Великобритании
56 МИНУТ НАЗАД
Будут ли вакцинированые люди помечены на ухе, как скот, или клеймом на лбу, чтобы показать, что они были сделаны?

Цена свободы
55 МИНУТ НАЗАД
Ответить AlternativeForBritain - view message
Пин и чип включены в вакцину.

[^]
PIGMAN2
-2

Манипулятор

Цитата (Separat @ 2.12.2020 - 13:29)
Цитата (KulmanMikhai @ 2.12.2020 - 20:28)
Мой племянник 28 лет, сделал первую, через две недели вторую пойдёт делать. Всё пока нормально))

Смелый парень.

Да это не парень смелый, а методичка хорошая у двадцатилетнего кремлебота.

[^]
cosmonova
1

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 02.12.2020 - 13:25)
Вакцина не изучена должным образом, и люди не хотят подвергать себя опасности. Когда нашей вакциной будет вакцинироваться Европа, вот тогда можно будет идти в поликлинику.

Поздно уже: не будет вакцинироваться: Пфайзер свою выпускает

[^]
Predatel
9

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 2.12.2020 - 14:10)
Цитата (Niverhood @ 2.12.2020 - 16:03)
Блять.
СМИ долбанные. В итоге уже даже профессионалы на стадном инстинкте мозги отключают и начинают бояться.

1) Да, вакцина безопасна. Это проверено и у нас и (внезапно) подтверждено ... англичанами.
Ну потому что вакцина на основе аденовируса - это не космические технологии а общеизвестная рутина.
2) вакцина возможно, но совсем не факт, сможет защитить от ковид. Вот к ее эффективности пока вопросы есть у всех. Причем прикол в том, что вообще не факт что от ковид19 возможно привиться.  Или что защита продержится хотя бы год .

А СМИ развернули истерию .мол западное отличное, а наши сделали мультик и под видом вакцины неведомую хуйню льют.
Тьфу бля!

Совершенно согласен. Кто не хочет - тот пусть не прививается, умрет долбоебом. gigi.gif
Аргумент, что "врачи что-то знают, поэтому не прививаются" - ну такой... А)Речь в посте не о врачах, а о медработниках, что ни разу не одно и то же. Б)Медработники - не есть профессия свободная от долбоебов. И они там таки есть. И их там столько же, сколько в любой другой сфере деятельности.

У меня лично больше вопросов к условиям транспортировки и хранения, которые традиционно переложили на местные органы власти.

В отличие от проплаченного говна на ЯПе у медработников есть образование и понимание как науки, так и состояния всей отрасли в целом. Но на ЯПе проплаченное говно искренне верит, что американцы мудаки, 60 лет насилуют технологии стелс, а в Югославии потеряли 1 устаревший самолёт, а вот наши спецы за 500 баксов в месяц сразу, с первой попытки сделали супер самолёт 25 века sm_biggrin.gif В медицине все точно так же, 1 в 1. Вон сыну прописали говно, типа помогает память улучшать. Читаю инструкцию, а оно от деменции и Альцгеймера для стариков и ни слова про прием детьми меньше 18 лет, звоню друзьям в частную клинику, идём туда и... Врач в ахуе и спрашивает, какой мудак это прописал в принципе? Его если и дают детям, то полным дебилам, которые в 5 лет 10 слов не знают, а в вашем случае, кушайте глицин и читайте книжки. Это все, что нужно знать о бесплатной медицине в этой стране. Прием у нормального врача 3к и 2 копейки на глицин, прием у государственного бесплатно и таблетки по 2к пачка(курс 10к примерно), которые имеют ворох побочек и шанс стать дебилом на всю жизнь. Пожалуй платная медицина получается дешевле.

[^]
Двоехоров
2.12.2020 - 14:23
2

светлый паладин добра

Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 11:18)
Цитата (Двоехоров @ 2.12.2020 - 14:16)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 11:12)
Цитата (Predatel @ 2.12.2020 - 14:10)
О! Я не один такой. Врачи тоже не хотят прививаться варевом, красавчики. Ждём нормальную вакцину из Европы/штатов, а до тех пор привет черный рынок справок

А почему там нормальная вакцина, а здесь нет?

А в России есть мощности млщности для производства нормальных лекарств?

Не обладаю такой информацией

[^]
СлаваБогу
-3

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 2.12.2020 - 16:17)
Правильно делают, пусть чинуши и его Путиская шайка делает и на свои детей, а мы посмотрим

Ну на, - смотри. Я не думаю, что они все переболевшие. Так же я не верю в теории о том, что их два дня спиртом обрабатывали, а на путина нацепили волшебный антиковидный излучатель. Знание, что первые лица и крупные бизнесмены Свердловии точно привиты, дает мне право полагать, что первые лица страны и других регионов привиты тоже.

В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из–за обязательной прививки на коронавирус

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата
Просто врачи в отличие от обывателей, хорошо представляют к чему может привести вакцинация неведомой хуйнёй. Тут проще уволиться, чем потом инвалидом, к примеру, стать.

А что, у врачей нет возможности не колоть себе это, а отметить, что привились?

[^]
tarakan123
2

Ярила

Врачи как никто другой знает, что на сегодня любая вакцинация - полная х***уерга и может сделать только хуже. Вакцину надо было годами тестировать, чтобы удостовериться в её пользе. А наспех слепленная анти-КОВИДла только ещё больше увеличит количество заражённых.

МЫ ПРОТИВ ШАРЛАТАНСКИХ ПРИВИВОК!

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (bast552 @ 2.12.2020 - 13:45)
А ничего что вакцину "Спутник" собираются представить на сессии ООН?Учитывая сколько у России "доброжелателей" новость явно с душком. Ребята страна создавшая термоядерный реактор уже сегодня ,не может позволить себе глупости с вакциной.

Какой ещё реактор? Обычные трубы канализационные постоянно текут,а ты про реактор чешешь. Тридцать лет медицину убивали,а тут вдруг озаботились здоровьем населения?

[^]
Gess
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 14:16)
Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 2.12.2020 - 14:04)
Цитата (Gess @ 2.12.2020 - 13:31)
блядь
как хорошо что я у частника работаю
долбоебизма в разы меньше

Вот ты в соседней теме требовал другого ТСа забанить за подобные вбросы, а почему здесь не требуешь подобных мер? Боишься? gigi.gif

нет
это не похоже на вброс
медика реально имеют право отстранить от работы без прививки скажем адсм или гриппол
но у лично мне проще написать в карте своей что я привит и отьебитесь нахуй
я знаю какой пиздец у нас. и не хочу колоть какойто бутор
вдруг эта вакцина вызывает скажем БАС, или полиневрит какой нить
аденовирусная вакцина вообще штука неэффективная

Не похоже? То есть ты утверждаешь, что инфа о том, что из московских поликлиник начали массово увольняться врачи абсолютно правдива? И ты полностью уверен в этом?

я нигде категорично не утверждаю что врачи массово увольяются
у меня нет таких данных
сам бы я уволился чтобы не колоться
но мне это не грозит
я себе нарисую все что угодно

и вообще
я разжигаю ненависть к социальной группе "дебилы"
а не утверждаю что то там про ковид
не моя специальность
но к сожалению, я когда то хорошо учился
и помню что РНК вирусы мутируют при каждом пассаже
поэтому вакцину сляпать невозможно
от вич же нет вакцины
и Чучалин послал их нахуй. а он - авторитет. реально
там эскулапам надо в сторону рецепторов АТПФ смотреть для лечения этой хуйни

[^]
natalij7
4

Ярила

Цитата (Zolbacken @ 2.12.2020 - 13:28)
для начала пусть депздрав и главврач прилюдно вакцинируется этим сырым шмурдяком

Пусть Бил Гейтс вакцинируется сам и его семья. Только тогда. И Илон Маск.
И не фейком, а своим продуктом

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2.12.2020 - 14:24

[^]
odinher
6

Весельчак

Раньше врачи вполне доверяли Путину. Сейчас безостановочное бункерное вранье про победы над ковидом даже их проняло. Они-то своими глазами видят, что творится и с сравнивают с тем, что говорит власть. Никакому пиздабольству, в том числе и про передовую вакцину, врачи больше не верят.

[^]
Mak5im
2.12.2020 - 14:24
1

Шутник

Скрины левак. Второй скрин 100% нарисованный.

[^]
JD76
0

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 2.12.2020 - 13:30)
Цитата (Reichstag @ 2.12.2020 - 13:25)
Вакцина не изучена должным образом, и люди не хотят подвергать себя опасности. Вот когда нашей вакциной будет вакцинироваться Европа, вот тогда можно будет идти в поликлинику.

Какая нахуй европа???
Вот когда нам докажут на 100% что все правительство в полном составе, включая главного рупора, привились именно этой вакциной и не сдохли, вот тогда можно вести речь о всеобщей вакцинации.
А пока пошли вы на..уй со своими уколами.

ню ню

[^]
Mentis
-1

Юморист

Я привился, 2 укола. Эффектов негативных не почувствовал, антитела есть.

[^]
кабанчо
2.12.2020 - 14:25
5

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 2.12.2020 - 13:32)
Цитата (Separat @ 2.12.2020 - 13:29)
Цитата (KulmanMikhai @ 2.12.2020 - 20:28)
Мой племянник 28 лет, сделал первую, через две недели вторую пойдёт делать. Всё пока нормально))

Смелый парень.

и очень умный

Не пости в этом ключе фото солнечных детей, они не виноваты и очень добрые.. Будь добрее запости кусок бревна.
А по теме мне не дает покоя теория о двух прививках, суть такая, с первой нам засадят помимо подавленого ковид какой нибудь еще вирус, который будет иметь инкубационный период от полугода, и вот после всеобщей вакцинации начнется самое веселое(возможно этот вирус будет рандомно добавляться в разные партии вакцины), я против прививки, так как считаю ее помимо не испытанной так еще и бесполезной, все сказки об отсутствии мутации у ковид противоречат официальному описанию его появления, вирус мутировал от летучей мыши... И кто вам даст гарантию что в ампулах которые будут колоть нам и в тех что будут колоть верхушке будет на 100% идентично?

[^]
mooir
0

нерепрезентативен

Так я не понял, сколько человек уже уволилось? Не одного? И снова ПиздаболИнфо.

[^]
ШерлокХолмс
3

Ярила

Цитата (Mentis @ 2.12.2020 - 14:24)

Ну подожди пару лет...

[^]
natalij7
2

Ярила

Цитата (Mentis @ 2.12.2020 - 14:24)

Посмотрим через пару тройку лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74145
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх