Чем кормят американских солдат (23 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arleckin
6.11.2008 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

млин, вот если эти картинки у нас показывать на занятиях по политподготовке..или как это зовеццо щас..то не понадобиццо указывать на Вероятного противника..ребята начнут ненавидить Америку уже только за эти разносолы(

[^]
Slotin
6.11.2008 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Am1damaru @ 6.11.2008 - 13:08)
Вы себе под ноги смотрите

Ты смотришь под ноги,а мы на небо

[^]
Пулько
6.11.2008 - 15:36
0

Шутник

Ндааа... ну и каша в головах у молодежи...
Но вообще верно всё.. чё уж там... "Я тоже считаю" (как большинство здесь), что такие примеры для подражания, как молодая гвардия, как псковский десант, как 131 майкопская бригада и прочие (список практически бесконечен), никому не нужны. Зачем? У нас же есть Ксюша Сабчак и кто там ещё.. Приавильно, быдлом рулить легче.
А Родина.. да кому она нужна, эта Родина... откосить проще, обидиться за то, что за друга своего "лямку тянешь", унести ковшик удобный, чтоб другому, кто за тобой прийдет твою же семью (в случае войны) спасать, недосталось. Всё верно ребят, молодцы! Так их этих ветеранов! Так им! Придурки, да? "Тебе нравится в говне и крови ковыряться - иди и ковыряйся, я дома посижу". Верно всё...
Вы бы хотя бы не просто спорили с пеной у рта, а периодически задумывались над тем, что говорите. И по одному большому плюсу будет каждому из тех, кто подумает над всем этим и научится не тупо доказывать своё, а признавать, что "был не прав - исправлюсь". И плюс не форумский, а настоящий, человеческий.

З.Ы. Форум вроде веселым задумывался, а получилось вот как...
З.З.Ы. Там что-то про ядерное оружее говорили, из последнего:
Новый чупа-чупс "Тополь-М" - сосет весь мир!

[^]
alloha
6.11.2008 - 15:37
0

Ярила

Пипец, епт. А в жопу их на входе не целуют? Гусей они, видите ли, вырезанных там жрут. А мы здесь кашу из топора жрем! Это война, или они на пикник выехали?

[^]
Йуджын
6.11.2008 - 15:50
0

Приколист

накалякал кучу текста, потом стер, оставлю только основную мысль "повезло американским солдатам с отношением к ним руководства и правительства" deg.gif

[^]
FasterKill
6.11.2008 - 15:58
0

Хохмач

Может и утырки жирные, может и неженки, только мля, не хотел бы я под сапог этих "неженок",с их гребаной авиацией, артилерией и прочим "хайтеком" попасть. Если жируют-значит могут себе позволить. Наши, видимо, не скоро смогут.

[^]
Брович
6.11.2008 - 16:03
0

Гость

Пулько
да здесь не о том речь. не нужно поспешных выводов.

Героев знают и уважают не за то что они едят и в каких условия, а за другое.

вот подумай - отказались бы ребята из тех же ВДВ или мотострелки обычные от хорошей еды? им бы стало плохо от того, что после боя/маршброска/учений их вкусно накормили?

здесь большинство камрадов просто жалеют о том, что государство/командование не заботится о Русском Солдате, так как делают на западе.

но это не значит, что все мечтают метнуться из за этого "за бугор".

ты разве еслиб смог(ла) обеспечить бойцов хорошим обмундированием и куском жареного мяса, вместо кризы и перловки холодной, не сделала бы этого?

в итоге повторю мысль - Русского Солдата и Офицера я всегда уважал, думаю как и большинство ребят здесь, но я с презрением относился, отношусь и буду относиться к тем кто этих Солдат и Офицеров, своих же братьев по оружию обворовывает.

[^]
ScuM
0

I abstain...

Пулько
Цитата
такие примеры для подражания, как молодая гвардия, как псковский десант, как 131 майкопская бригада и прочие (список практически бесконечен), никому не нужны.

нет, почему ты так? речь идет как раз об отношении родного руководства к вышеперечисленным проявлениям солдатского героизма - вот где собака порылась
что плохого в том, что чьи-то солдаты так хорошо кушают? плохо - что не наши, да. Хорошо бы было, если бы и у нас так было? Конечно.
и да - они никому не нужны - это политика вашей страны. Всегда так было. Пора что-то менять наверное? Давно. И в первую очередь - у себя в головах. Ненавидеть всех и говном кидаться - ума много не надо, а вот сделать у себя все тип-топ - кишка тонка, что ли? Да вродебы и нет?

[^]
Bocman
0

Ярила

Пулько
Цитата
Так их этих ветеранов! Так им! Придурки, да?

ты наверное непонял немного, тут никто не обвиняет ветеранов и нисколько не умоляет их заслуг, тут говорят о том, что почему то у нас принято считать, что солдат должен недоедать и находиться в скотских условиях, типа Родина просит потерпи и так на протяжении всей истории, но как-то странно у других стран получаеться воевать комфортно. почему? да потому-что там считают совсем наоборот, что у солдата должны быть превилигированые условия жизни чем у других людей вот и вся разница. и там тоже любят родину и умирают за нее.

Добавлено в 16:04
ScuM
+100

[^]
ScuM
6.11.2008 - 16:11
0

I abstain...

Bocman
а это обычная метода - говоришь, типа такой: бляяя, во время войны фриц ел так-то и спал так-то - а наши, бедняги, мол так-то и так-то, а они тебе в ответ: ахтыж паскуда-предатель, где твой трепет перед героизмом наших дедов?!
подмена понятий, ГБшные штучки все эти...

Пулько
не тебя имею в виду, без обид

Добавлено в 16:14
хорошо посидели, однако, спасибо всем
есть таки вменяемые люди - это радует

[^]
Koments
6.11.2008 - 16:19
0

Ярила

Пулько
Брович
ScuM
Bocman

Фсё ваюем??? А Мы ужэ жрём!!! Ыыыыыыыыыыы

Тока вот камрад ScuM мну настаражываит сваиме апридиленияме - "свой-чюжой"!!! Вроде б в адной стране жыли??? У мну дед и прадед в Донецке пахаронены, а фсё ишо (иле ужэ) делит???!!!

[^]
Брович
6.11.2008 - 16:25
0

Гость

Koments
да никто уже не воюет и ScuM уже сказал, что не со зла

[^]
Bocman
6.11.2008 - 16:40
0

Ярила

exGmur
да не когда начинали я ещо не обедал, а теперь похавал и ничо так себя чухаю tongue.gif

[^]
ScuM
6.11.2008 - 16:49
0

I abstain...

а я и не жрал дажи сегодня

Koments
не-не-не
просто, если придется - я с выбором стороны колебатся не буду
кто б ни пришел к нам с мечем - пусть хоть брат родной
а как иначе-то, православные?

[^]
creature
6.11.2008 - 17:07
0

Шутник

я встал и ушел в.... американскую армию
bud.gif

[^]
navip999
6.11.2008 - 17:07
0

Шутник

Мля я в турцию ездил так там вроде этого тока хуже)))

[^]
Вайпер
6.11.2008 - 17:21
0

МЕТАМОРФ

Цитата
а кагога йуха в сталовай с афтоматом хадить?

если ты на войне, то и спать и срать и жрать ТОЛЬКО с оружием!!! Ну фотки-то явно не с войны, как кто-то подметил, с базы тренировочной, но принцип от этого не меняется.

[^]
Пулько
6.11.2008 - 17:32
0

Шутник

Да верно всё, ребят, грубить-то и не хотелось. Просто убило то, как люди видят ситуацию (вернее не видят) и что позволяют себе говорить... ( я про Skoworodker).
А про то, что я желаю нашим пацанам только самых больших и вкусных столов, было упомянуто в самом первом моем посте на эту тему.

Брович, к сожалению, не смотря на то, что бойцам выделяют "достаточно" оружия, еды и прочих "благ", доходит до них только сотая (если не миллионная) часть. Это было всегда и будет продолжаться вечно и этого не изменить.

[^]
АлХав
6.11.2008 - 17:34
0

Ярила

бигуса не вижу vilka.gif lupa.gif

[^]
Пулько
6.11.2008 - 17:36
0

Шутник

З.Ы. Чтоб рассеить сомнения, замечу, что первые посты писалА с окончанием "а". Просто потом как-то возможности не представилось род определить.

[^]
антитело
6.11.2008 - 17:41
0

Приколист

creature
Цитата
я встал и ушел в.... американскую армию

Товарищ!!! Одумайся пока не позно dont.gif
А то станеш пендоским альфа-воином (если кто понимает о чем я)..

[^]
агрисекс
0

Весельчак

Армия -это маленький срез общества в котором мы живем, значит наше общество, это то что мы наблюдаем в армии..

[^]
Тайлер
0

Юморист

Что хоть спорить, нет у нас разнообразия, не было и не надо. А в плане организации питания, тут все от командира части зависит, как поставит, так и будет, у нас например, у солдата с питанием все нормально, зам по тылу даже иногда перекусить заходит и ни чего то там индивидуального, а обычного солдатского.
И не хочу я в пендосскую столовую, нефиг там делать. Зачастую гонятся они за блеском, а не за эффективностью.

[^]
Neftyanoy
6.11.2008 - 17:44
0

status not found

наверно показуха к приезду буша
с коментов оборжалься

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 6.11.2008 - 17:49

[^]
Dink
6.11.2008 - 17:45
0

Юморист

здесь большинство камрадов просто жалеют о том, что государство/командование не заботится о Русском Солдате, так как делают на западе.

А зачем? Призывник что ли может взять и сказать -
"Надаело мне что-то воевать, пойду другую работу поищу!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх