Чем кормят американских солдат (23 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюмчик
6.11.2008 - 13:16
0
Статус: Offline

Шутник

Да как же вы не поймёте,это ДРУГАЯ форма жизни,ДРУГИГОЕ отношение к людям,и пища у них ДРУГАЯ.И пока детям в наших детдомах дают то,что америкосы не дали бы и скотине,мы не станем тоже ДРУГИМИ.

[^]
фтыкатель
6.11.2008 - 13:26
0

Шутник

plotnii
ага, солдат должен жить как бомж и питаться подножным кормом. тогда он проиграет войну глистам. отношение а-ля "чего это вас кормить перед боем, вам всё равно подыхать" никогда ничего не меняло к лучшему. сытый и довольный солдат чувствует поддержку родины, заботу. следовательно, воюет с бОльшей отдачей umnik.gif hat.gif

[^]
Брович
6.11.2008 - 13:28
0

Гость

фтыкатель
перед боем умные солдаты сами не едят.

ScuM
не ожидал я от тебя "ваши-наши"

ЗЫ я думаю что далеко от темы ушли уже.

[^]
Bocman
6.11.2008 - 13:33
0

Ярила

Всех коментов не смог конечно прочитать, но приблезительное направление понял: мол если так питаться, то будеш жирным и все такое, и во время войны солдат мол недееспособным будет, злости в нем не будет и тд. и тп.
ИМХО обычное заблуждение, давайте вспомним тех же немцев, ведь они были сыты обуты и воевали при этом будь здоров и не надо преуменьшать боеспособность немецких солдат, поскольку одна маленькая Германия чуть весь мир не покорила, а победили ее тоолько скопом и когда нужно было воевали они будь здоров и без жрачки тоже.
А вот американские солдаты тоже и в первую и во вторую мировую всегда были в тепеле в добре и тоже ничего как-то выходило у них воевать и выигрывать войны, и потери всегда у них меньше, а наши у них по жизни шоколад стреляли. то-ли политики у них молодцы толи генералы, но только по мне лучше жить в такой стране, когда и дома все нормально и на войне солдат обут, одет и накормлен всегда хорошо, чем как наши уже сотни лет ( и при Суворове и при Кутузове и при Петре первом, и при Николая и тд и тп.) солдаты всегда голодны, разбуты, не по сезону одеты, без нормальной мед помощи воюют, воюют, побеждают, побеждают, а всем сверху на их насрать и в стране жить лучше от этого не становиться. И у военачальника на отдельно взятого солдата взгляд как на пушечное мясо ложил он на него с большой колокольни.
И всегда главное какой-нить пидор генерал: "Потерпите братушки , потерпи солдатушки скоро впереди, сука, светлое будущее замаячит..."

[^]
Брович
6.11.2008 - 13:33
0

Гость

exGmur
ну эт даа))))

а интересно, какие туалеты в армии США?

[^]
Bocman
6.11.2008 - 13:35
0

Ярила

а этого светлого будущего уже больше как 1000 лет нет для простого нашего солдата.

[^]
фтыкатель
6.11.2008 - 13:36
0

Шутник

Брович

это я к слову, фигурально таксскэть, вспомнилось отношение офицеров к солдатам из "Швейка". оно-то конечно жрать перед боем не надо, срать меньше будет чем, но всё-таки.. за солдатом нужен уход, тк он - главная ценность армии. в этом поддерживаю Scum - у вас и (хочется верить) пока что у нас - туго шопесдец.
и НИКОГДА армия не будет нормально боеспособной, если солдат низведён до положения бесправного и безмолвного скота.

[^]
Koments
6.11.2008 - 13:41
0

Ярила

Цитата
перед боем умные солдаты сами не едят.

+стопудофф!! agree.gif

Цитата
по мне лучше жить в такой стране, когда и дома все нормально и на войне солдат обут, одет и накормлен всегда хорошо,

Дык хто гаварит што это плохо??? На пхотках реально празнек, причом на аснавной базе судя па фсему (звёздно-паласатый им в жоппу), апсуждение имхо сместилось в сторану "тепличных условий и их послецтвий" армии страны "вероятного пративнека"!!! Профи есть профи, но фсёжэ есть опасность выпадания этих "супермашын для убийства" в осадок, при длительном некомфорте!!!

Добавлено в 13:42
Брович
Цитата

Оне биотувалеты прям на передовую сваиме Апачами даставляють!!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

[^]
ScuM
6.11.2008 - 13:43
0

I abstain...

Брович
без обид
но после некоторых высказываний как-то захотелось отмежевацо
я русский по национальности - это ничего не решает, нация моя - украинская - это для меня определяет многое
так уж...
просто странно слы... читать тут тако-ой бред

Добавлено в 13:49
Bocman
вот
мне дед рассказывал, у фашистов даже банки самогреющиеся с сосисками были и растворимое пюре картофельное и кофе и шоколад и мазь от грибка и присыпка от вшей и прочее и прочее и прочее
а у нас? вера в Победу - святое чувство но его надо подкреплять чем-то более существенным, чем однообразные призывы в окопном листке и пулеметы заградотрядов (хотя, что уж может быть существенней?)

[^]
manager2
6.11.2008 - 13:49
0

Ярила

ничотак их кормят
душевно

Цитата (plotnii @ 5.11.2008 - 23:53)
солдат не должен быть в тепличных условиях,он потом мыши испугается.

ага, солдатикам в какой нибудь нашей ВЧ об этом расскажи
и беги так быстро, как только сможешь
хотя врят ли получится съебаццо...

[^]
ScuM
6.11.2008 - 13:51
0

I abstain...

Брович
Цитата

гыы, баальшие пребальшие

кстать, в кине "Морпехи" (Jarheads - или как-то так) показаны их фронтовые сортиры - как наши, тока чище

[^]
Млякин
6.11.2008 - 13:51
0

Приколист

а чё они как мудаки с пушками своими не расстануться даже во время обеда???
Во придурки...

[^]
Aborigen
6.11.2008 - 13:54
0

Хохмач

мля... а я год в армии такое гавно ел...
зато дух русского солдата не пуканьем славен!!

[^]
MaksUz
6.11.2008 - 13:54
0

Хохмач

Чей то как то вспомнилась армия... Не голодали конечно, но такого!!!! По моему это перебор. Как в теплице редкие цветы. Так нельзя, иначе любое отклонение в "тепличной" жизни введет солдата в ступор...

[^]
Кукловод
6.11.2008 - 13:57
0

Весельчак

В нашей армии всякой шляпой кормят, хотя хз мож ща меню выдают зальдатам.
Хочу в америкосовскую столовую
А нас на работе печеньками только кормят (((

[^]
ScuM
6.11.2008 - 13:58
0

I abstain...

фтыкатель
Цитата
Scum - у вас и (хочется верить) пока что у нас - туго шопесдец.

так я и не отрицаю
я говорю, что надо что-то делать
и еслиб это ЧТО-ТО было сделано, то не было бы "вас" и "нас" , а по-прежнему были бы "мы"
а так... все так как есть
грустно - но что делать? надо что-то делать

а все эти бредни про то, что перед боем есть вредно - так это опять таки для условий каменного века, когда солдатик с развороченнысм животом бросается на сортировке "доходить", а не оказывается через полчаса на операционном столе в глубоком тылу - вот "пендосы" как раз могут это обеспечить, а ваши-наши доблестные звездоносцы - хуй, и никогда не смогут, пока им по звездам не звезданут с оттяжечкой

[^]
ЧыхПых
6.11.2008 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Хуяссе пиндосы жируют, токма оффициантов не хватает

[^]
БезобидныйСуслик
6.11.2008 - 14:35
0

ойаибу! йа - йарило!

ога. чуваки знакомыи абслуживали в ираки кразы наши на ваеннай бази. таки да - риальна так кормют.

[^]
Krec
6.11.2008 - 14:44
0

Приколист

Цитата (plotnii @ 5.11.2008 - 21:53)
они никогда не выиграют войну с нами.

у них ядерное оружие cool.gif

[^]
freim
6.11.2008 - 14:46
0

Просто Царь

Вот не хотел влезать в тему, но все же выскажусь. Вся моя семья военных. И все мои предки насколько помню генелогическое дерево воевали и дерьмо жрали и своих хоронили видимо как раз для того, что бы потом 15 летнии школьники их тут за рабов считали. Ну да не об этом хотел сказать, а о том, что не стоит путать понятия сыто накормлен и обжираловка до неприличия. Сыто накомленый воин способен воевать и воюет с толком, а вот голодный или после такой обжираловки способен только на то, чтобы быть мишенью. Извиняюсь, колького обидел, но то что на фотках это имено обжираловка до потери пульса. После такого обеда не то, что воевать, а из-за стола встать сможешь лишь с помощью друга. Между прочим жрачка у нас в армии хорошая, но соглашусь с некоторыми из сдесь присутствующих: пиздят у нас много, если б не позорное воровство, то еда была бы пусть не такая изысканая и разнообразная, но намного более полезная и питательная чем в армии Сша. Теперь насчет проскальзываний выше заявлений, что солдаты рыть окопы и подметать плащ не должны. А кто по вашему часть уберать будет или она сама волшыбным образом себя в порядке поддерживать будет?
P.S. насчет оружия в столовке: и правильно делают, в случаи атаки смогут в минимальное время дать отпор. Но вот то, что оружие на полу валяется это уже ни в какие рамки, его можно акуратно поставить на пол, прислонив к столу

Это сообщение отредактировал freim - 6.11.2008 - 14:49

[^]
Corsair
6.11.2008 - 14:47
0

Балагур

С пулемётом в сталовуйу? Эта шоб пайку ниатабрали? Жесть!
"Кто взял с моей тарелки сахар?!!!" moderator.gif cranky.gif

[^]
kane77
6.11.2008 - 14:49
0

Приколист

ГМО, мля smile.gif

[^]
ХмуроеУтро
6.11.2008 - 14:52
0

Шутник

ууу янке как кушают то...
плюсадин)

[^]
Рамай
6.11.2008 - 14:57
0

главныймонтажор

Цитата (ХмуроеУтро @ 6.11.2008 - 14:52)
ууу янке как кушают то...
плюсадин)

теме плюс
пендосам минус

Цитата
Чем кормят американских солдат
чота не верицца, прост празник у них видима какой та...
и шампусик там и закусон...
не верю

Corsair lol.gif

[^]
Nokkio
6.11.2008 - 14:57
0

Шутник

Ну что вы сцепились, ей-богу why.gif Даже смешно. Если снять как наш генералитет в генштабе расслабляется по праздникам, с молочными поросятами и икоркой - тоже слюнки потекут и завидки одолеют и появится гордость за наши вооруженные силы. Не о том речь. Просто многие путают боевой дух с одной стороны и нормы котлового довольствия с другой. Чтобы второе улучшалось, нужен адекватный оборонный бюджет, а прежде всего - не воровать. А боевой дух, патриотизм - он или есть или его нет у человека, а что человек при этом ест, черствый хлеб или ананасы - на мой взгляд АБСОЛЮТНО пофигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15925
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх