Почему мы плохо живём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерьянчик
11.10.2019 - 10:07
3
Статус: Offline

Приколист

Есть опыт работы с Доброделом! Хорошее приложение и удобное, есть одно небольшое НО АДминистрация моего района пишет фантастические отмазки и затягивает любое решение проблемы по полгода и больше! Был у меня опыт такой же как у автора ямы на дороге чинили через Добродел. Самое интересное на подъезде к школе!!!!! Машин подвозящих своих личинусов тьма подъезжает каждое утро а я в одно лицо писал и добивался что бы заделали две ямы! Залепили,прислали фотоотчёт!!! На всё про всё ушло шесть месяцев!!!! Вывод один: Половина страны служит в диванных войсках и их хата с краю и бороться они могут только тайно с какими нибудь автолюбителями с которыми никогда не встретятся гос к носу!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему мы плохо живём?

Почему мы плохо живём?

Почему мы плохо живём?

Почему мы плохо живём?

[^]
VitaliiKot
11.10.2019 - 10:24
1

Ярила

В Питере есть портал для жалоб на коммунальщиков, работает на ура.

[^]
xmb1pb
11.10.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 18:52)

просто всем похуй
это раз
а во вторых все на полном серьёзе думают,что те кто отвечает за подобные ситуации,должны сами носиться по городу и выискивать проблемы для решения

А почему, собссно,нет? Ты в курсе сколько народу работает в районной администрации? Взять десяток остолопов, распределить кварталы и отправить в дозор.
Да, я согласен, работа с сообщениями ведется. Но позиция "вы не жалуетесь - мы нихуя не делаем" не продуктивна.

[^]
exoricst
11.10.2019 - 10:36
0

Ярила

В конце подпись, Мэр города Луховицы. gigi.gif

[^]
Brembo43
11.10.2019 - 10:38
1

Ярила

В Москве есть "Мой город". Когда оформляешь обращение, показывает похожие жалобы по этому же адресу, так что люди обращаются.
Проблема в том, что реально исправляют мелкие проблемы, причём зачастую крайне отвратительно. В районах, где за содержание территорий отвечает Жилищник, стабильно херово исправляют, поэтому на исправления нужно еще и жаловаться.
В РФ без политрука с пулеметом за спиной вообще мало чтт работает.

[^]
posadnik
11.10.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 18:52)
Цитата
Обидно, что в доме огромное число молодых жителей, для которых работа с тем же "Доброделом" не является проблемой.

просто всем похуй
это раз
а во вторых все на полном серьёзе думают,что те кто отвечает за подобные ситуации,должны сами носиться по городу и выискивать проблемы для решения

так ведь обязаны же.
Но предпочитают сидеть на жопе ровно и ничего не делать, пока не придут и не пожалуются.

Из опыта общения с управляющими организациями и прочими жэками.

А междомовые дорожки и ты пы - вообще ничейная территория, ни дорожники ни жэки ими не интересуются и пытаются сплавить другим. И относятся к ним как к говну. Например, любимое занятие управляющих организаций - гонять по пешеходным дорожкам ТЯЖЕЛУЮ технику подламывая асфальт по краям.

[^]
fotohaker
11.10.2019 - 10:50
3

Весельчак

Ситуация такая же как у ТС! Многое мне не нравилось во дворе, начал менять. Просто молча...жители когда прознали быстренько выбрали страшим по дому)))

А так поддерживаю позицию: Хочешь что-то менять - бери и меняй! Не ной, что там кто-то что-то обязан...бери и меняй! Глядя на тебя народ втянется - это факт!

[^]
fask
11.10.2019 - 10:53
1

Шутник

Полностью согласен с автором.
Разруха в голове каждого: " Моя хата с краю, ничего не знаю."

Хочешь исправить, начни просто с себя. Не кидай сам мусор под ноги и т.д. .

[^]
Greyshadow
11.10.2019 - 11:02
1

Циничный мизантроп

Суть в том, что мы и не должны никуда жаловаться и обращаться: нахуя мы тогда кормим кучу надзорных органов и комитетов? Да и управляйка должна сама отслеживать состояние жилого фонда и прилегающих территорий.

Мы им всем, блядь, за это и платим.

Но эти суки, пока не пнёшь - не пошевелятся. Пример: пока не написал жалобу, водосточную трубу не починили, которую зимой намёрзший лёд своим весом сломал.

Инициатива - это хорошо. Но исходить она должна именно от тех, кто и должен этим заниматься по должности. Иначе нахуй они нужны такие.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 11.10.2019 - 11:02

[^]
Apant
11.10.2019 - 11:03
2

Ярила

Замечательно, вот только вчера посмотрел обзор Торжка, вот на какой децеметр пространства Торжка вы бы порекомендовали написать в добродел, что бы Торжок засиял как в прежние времена?) Что за бред вы пишите? Аудитом подконтрольных территорий должны заниматься коммунальные службы, за которыми закреплены данные территории, им вообще то за содержание данных территорий в надлежащем состоянии деньги платят, а вы как гражданин, должны не выполнять их работу по аудиту, а жаловаться на не исполнение ими своих обязанностей. Как вас легко в новую игру завлечь, вот обычный гражданин влияет на жизнь в собственном городе, но мы по прежнему в полном говне и погружаемся всё глубже, вы этого не видите?)

[^]
maslokrad
11.10.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (palelle @ 10.10.2019 - 18:54)
Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 18:50)
P.S.: Поклонником администрации Г.О. не являюсь. "Добродел" не рекламирую.

Да вот скорее всего рекламируешь. Сколько не обращался в Добродел, все пофигу. Не работает он. Я уже в нем разочаровался.

Жалобами на ту же подъездную дверь засыпал этот Добродел. Раз в месяц приходил мужик и руками ее гнул. Типа чинил. И уходил. Я сдался первый, надоело.

Если в местной администрации не хотят работать, их и эта хрень не заставит. И наоборот.

"по долгу службы был на встрече у зам.главы городского округа."

rulez.gif Вот и работает всё и сразу.

я вот уже лет 5 жалуюсь на тротуары и дорогу на нашей улице.

дорога городская, улица городская не СНТ, а асфальта нет с 1947 года lol.gif
и всем похуй. ибо на улице всего 6 домов, и среди них госслужающих и чиновников нет. rulez.gif

[^]
iceburger
11.10.2019 - 11:15
1

Юморист

Такая же херня ... с ямой и мусоркой возле дома была ... а в дерервне у матери написал в администрауию о проблемах, чуть с гавном не сожрали, в том числе и родичи ... тоже типо че делать болше тебе нехуй, ты уехал анам с иними собочиться ... совок в голове!

[^]
vepr76
11.10.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 10.10.2019 - 18:53)
Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 18:49)

Ещё в августе по долгу службы был на встрече у зам.главы городского округа.

Может ещё от этого зависит оперативность решений и инициативность администрации?

А вообще, две стороны "медали".

Мои случаи.
Прихожу вечером с работы (живу в небольшом доме, квартир на 15), нет воды. Поинтересовался у соседей, ответили, что около 4-х часов уже нету. Беру телефон, звоню диспетчеру УК, оставляю заявку, попутно она мне сообщает, что моя заявка первая, никто ранее не обращался, о проблеме им не известно.

Во дворе пропало освещени, уже месяца 3. УК отвечает, что это не их сфера ответственности, города. Куда только не писал, освещения нет и по сей день

МУП Горэлектро или т. п. напиши

[^]
ленОн
11.10.2019 - 11:24
2

Ярила

Валерьянчик , сабака ты сутулая, я твои картинки 85 раз прокрутил прежде чем понял что они идентичные

[^]
генелон
11.10.2019 - 11:35
-1

Ярила

злоделом пользовался один раз в жизни. итог - минус 100500 в карму, проблему потерли после того как я год ее отказывался закрывать.
в балашихе работает только адмтехнадзор. если напрямую. я не то, чттобы его пиарю, просто этот отдел - вообще единственное, что в балашихе работает.

а по основной теме - да, люди - быдло. больше всего бесит, когда соседи, несколько лет подряд называвшие меня сутяжником за жалобы и бодания с жэком, говорят МНЕ, что где-то грязно, не помыто, что-то отвалилось....

Это сообщение отредактировал генелон - 11.10.2019 - 11:37

[^]
censoredrus
11.10.2019 - 11:38
0

Балагур

В Новосибирске тоже есть подобный портал.
На все обращения отвечают, бОльшую часть исправляют.

[^]
padre666
11.10.2019 - 11:42
0

Шутник

Да просто для администраций этот Добродел вселенское, сука, зло. Его воспринимают, как мозоль блять, как занозу. Вот знаешь, работаешь че нить по дому - тут не вышло, там не сходится. И тут заноза! И такой: сука, за что ж мне это всё, ты то куда еще мразь!
Вот примерно так же и у администраций)

[^]
Терик
11.10.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 20:50)
... в конце сентября пришло письмо на электронную почту, что наш двор всё таки включили в программу на 2020 год

Просто пожаловался мэру, а он запомнил твой e-mail? ))))

А вообще молодец, побольше бы таких неравнодушных !!!!!

[^]
Kapues
11.10.2019 - 12:00
0

Ярила

Нормально. Мне что-то не нравится и я считаю это незаконным/неправильным, - пишу письменное обращение в соответствующий орган. Не ответить права не имеют. Если ответ меня не устроил, - в суд

[^]
воха7
11.10.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (gad157 @ 10.10.2019 - 18:50)
ух, я первый, а плохо живем, потому что у нас строй капиталистический, он не подразумевает хорошей жизни для большинства, только для маленькой группы. если у кого то прибыло, у кого то убыло, и никак иначе

Совмещая ваш комент и тему.
Выходит что у инициативных прибывает а у безинициативных убывает.
Но инициативу проявлять не стоит, ибо капитализм и не все живут хорошо.
Вот такая глупая логика, зато первым коментом.

[^]
kirakira
11.10.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 11.10.2019 - 00:11)
Я вас умоляю, мы приехали в Питер в 1998 году, отец перевелся с ЧФ РФ на Северный, его корабль стоял в доке в Питере, сам отец питерский.
Жили у бабушки (бабушка уже в доме на тот момент).В 90е в Севастополе было туго с электричеством-2 через 2 давали.
Так вот, рубануло свет в доме (Питер), все сидят. Уже прилично так сидят.
Никто кроме нас никуда не звонил, а папа спустился в подвал, там щиток, что-то там глянул (ВВМУРЭ им Попова,не цацки пецки) и вызвали аварийку.

А дом кооперативный, 65 года. Председатель ТСЖ глазками хлопает и не знает, что делать.

Это он специалист АСУ потому что lol.gif А если с паралельного потока БИУСник, то не полез бы. Как специалист говорю))))

Собачники в посёлке задрали. Городские переходят через дорогу и превратили улицы в туалет для своих животных. Добродел не помогает, а участковый хуй забил. Про намордники я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал kirakira - 11.10.2019 - 12:07

[^]
nureddin
11.10.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 18:50)
Обидно, что в доме огромное число молодых жителей, для которых работа с тем же "Доброделом" не является проблемой. Неужели так сложно было вечером потратить 15 минут и выйти во двор и обсудить будущего своего же двора?

У меня управляющая компания устраивала такие собрания. На первые два пришли "активисты" из числа жильцов дома, и вместо обсуждения благоустройства все скатилось к элементарному скандалу с попыткой развязать драку. ибо "активистов" волновало только снижение коммунальных платежей.

Что живут по уши в говне, что лампочки в подъездах не светят, что окна на лестнице выбиты (а зимой туда вылетает отопление) им похуй.

А уже на третье собрание пришло семь человек (из 600 с хуем квартир!).

Что живут по уши в говне, что лампочки в подъездах не светят, что окна на лестнице выбиты (а зимой туда вылетает отопление) остальным похуй.

Затем УК сменилась, теперь собраний никаких нет, и никакого текущего благоустройства не делается.

Цитата
Обидно, что всем все обязаны, но сами для себя же никто не хочет и мелочи сделать.

Жывотные. просто выглядят как человеки и говорить умеют, но это не должно вводить тебя в заблуждение.

Вот по этому "власть" откровенно к нам и относится как к скоту, что большинство ТАКИЕ.

[^]
nureddin
11.10.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 10.10.2019 - 18:54)
Цитата
Обидно, что в доме огромное число молодых жителей, для которых работа с тем же "Доброделом" не является проблемой

зато есть чувак который с зам. главы ручкается cool.gif

Не велико достижение. Я и с замами и с самим главой за руку здоровался три года. Только толку нуль.
Говорили "ваш вопрос решить не можем, идите на хуй в суд."

Назначили нового главу, тот новых замов привел и вопрос спокойно решился, как и должен был, за 6 месяцев.

ебаные пидорасы.

[^]
laimika
11.10.2019 - 12:17
0

Юморист

а что делать тем, кто живёт не в Московской области?

Почему мы плохо живём?

[^]
bagatur
11.10.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (gad157 @ 10.10.2019 - 16:50)
ух, я первый, а плохо живем, потому что у нас строй капиталистический, он не подразумевает хорошей жизни для большинства, только для маленькой группы. если у кого то прибыло, у кого то убыло, и никак иначе

а хуля тебе "капиталистический строй" обязан жизнь хорошую устраивать, если ты сам нихуя не готов для этого делать? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх