Вот так отдыхают наши дети без гаджетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тмунтхотеп
3.07.2019 - 16:54
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Skiph @ 3.07.2019 - 15:29)
бедные дети

Какие. к едрени фени, "бедные"?
Если х...груши не околачивают и на природе занимаются тренировками то сразу и бедненькие?

[^]
Ragrik22
4

Приколист

Цитата (RockA @ 3.07.2019 - 16:48)
Цитата
Вот так отдыхают наши дети

Вот так будут отдыхать когда чутка подрастут!

ПС: школы, институты закрывают. зато храмы и юнармия формирует патриотизм!
ППС: ебал я вашу войну!

Это если повезет. А если нет, то на инвалидной коляске на перекрестке просить милостыню.

[^]
Шишига66
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 3.07.2019 - 16:01)
Цитата (Шишига66 @ 3.07.2019 - 18:54)
Цитата (as1205 @ 3.07.2019 - 15:41)
Ебать, вот это у вас представления о детском отдыхе. Просто пиздец. Дядя, Вова, мы с тобой.

А внеклассное чтение ? Не задано?
Бедные дети! Без горячей воды, удобств..

Что ты несешь? Какое внеклассное чтение?
Причем тут вода и удобства? В детстве я ходил в походы на Таганай тот же, без сортиров и прочих благ цивилизации. Нравится растить мясо для озера и компании - растите, кто ж против.

Что я несу? Проспитесь, пожалуйста! Несу я именно про внеклассное чтение, которое нам в школе задавали, на лето, когда мы были детьми! Если тебе меньше лет, чем мне и образование в твои школьные годы катилось в жопу, то я не виновата, что ты даже не знаешь, что такое задание по чтению на лето! Это-список книг, которые должен прочитать школьник за лето, большой такой список был. Вот я и подумала, когда им читать, если они в лагерях войной заняты! И что еще я несу? Это ко мне относилось разве твоя фраза "нравится растить мясо для озера и компании"? Ко мне или ты перепутал? Я против войны и против таких патриот лагерей, что ты мне приписал, мне нравится растить "мясо? признай свою ошибку, что ты перепутал адресата! Или ты в одном посте двоим отвечаешь на диаметрально противоположные мнения?

[^]
GeoVan
-1

Ярила

Цитата (teufeler @ 3.07.2019 - 16:44)
Цитата (Tabloid @ 03.07.2019 - 15:30)
А зачем этот мелитаризм? Почему нельзя без автоматов и миноискателей? Зачем девочкам ножевой бой? Имхо лучше бы они в футбол играли и на рыбалку ходили...

А кто рудники и вышки путинского олигархиата защищать будет?

Будет-будет и ты будешь, потому как вошь подзалупную никто не будет спрашивать хочешь или не хочешь воевать.

[^]
Ботанег
3.07.2019 - 16:55
2

Приколист

будущее росгвардии

[^]
ДетективСова
1

Весельчак

Все знают,что контрактников недобор

[^]
ДжексонСПБ
15

Страшный лейтенант запаса

некоторые взрослые проецируют свое теплое ламповое детство у бабушки в деревне на своих детей, совершенно забывая о том, что мир немного изменился за те 20-30 лет, пока появилось и подросло новое поколение. Дай вам пездюкам смартфоны в ваши 70-е и 80-е, тоже бы залипали извините как. Новое поколение - новые игрушки. Им не очень интересно смотреть как папа лягушек надувает уже. А мамины пубертатные вечера в лагере в 9 классе у костра тоже не вызывают ничего, кроме удивления, как можно сидеть в лесу кормить комаров, если можно посмотреть сериал или поиграть в игры дома в комфорте.
Ну да, дети стали ленивее, меньше проводят времени на улице, но нахуя их силой впихивать во вторую половину 20 века? Они уже другие. Если нравится шишками кидаться на природе и бегать по утрам - побегайте сами, покидайтесь. Я старшую отправлял в лагерь летом, ну не понравилось ей там, не вижу причин отправлять ее туда еще раз. Зачем делать то, что не нравится человеку. А милитаризированная направленность - это вообще на любителя.
Вон парой страниц раньше один настолько упоролся, что мечтает засунуть ребенка в глушь с телеграфом до окончания университета. Это, мол сформирует критическое научное мышление. Я думаю, это сформирует маньяка, который, вырвавшись на свободу, охуеет от разных приборов, о которых он и не знал. С вилами на телик будет бросаться. Критикуя по-научному.
оставьте детям право на собственное детство, а не на повторение вашего. Регулируйте время для физнагрузок, для гаждетов, для отдыха, но уважайте в них современных людей. Нахуя троглодитов то-лепить? На случай атомной войны? Да я умоляю, всем пезда придет тогда, и эти выживальческие потуги просто смешны.

[^]
Vailed
3.07.2019 - 16:56
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (Dealekt @ 3.07.2019 - 16:43)
Как же заебали яжематери и офисные дауны.. со своими блять "бедные дети, лучше бы они в денди играли"..
А потом вы, твари,удивляетесь, почему например гости с юга такие охуевшие. Так потому что им отпор никто дать не может. Выросло целое поколение маменькиных сыночков, которые при виде беспредела глазки в пол и "моя хата с краю". И эти же нежные хомячки с румяными щечками, вечно ноют "ко ко ко милитаризм" и плодят еще более нежных неженок... А некоторые имбицылы еще и политоту сюда приплетают "пушочное мясо, режим курлык курлык...". Сука тошно от вас.

Если такие детские лагеря существуют и пользуются популярностью, значит на это есть спрос. Значит этим детям и их родителям это нравится.

Ты думаешь ползание с автоматом как то заменит базовые навыки САМБО?! Или борьбы?! Тебе самому от себя не тошно?

[^]
Garik499
-3

Ярила

stas1981
Цитата
в такие лагеря,как правило,попадают уже подготовленные ( морально и физически) детки
либо милитари настроенных родителей,либо военных/ментов/силовиков,которых хлебом не корми,лишь бы все ходили строем и в одинаковой форме

так что это ,, пушечное мясо,, - продолжатели военных (ментовских,силовых) династий
новое поколение тех,кто будет строить раком простой народ

Пиздобольство голословное

[^]
Басаревъ
1

Призыватель призывников

Цитата
Эти дети родились и сразу увидели мобильник, для них это обыденность и никакой не фетиш.

Обыденное - не значит нормальное. Есть семьи, где отец весь жалкий доход пропивает и по синьке поднимает руку на мать, о детях тоже не забывает. Для детей это тоже обыденность, однако нормой не является ни разу.

[^]
Шишига66
3.07.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 3.07.2019 - 16:04)
Цитата
Наверное, думает что членство в этих самых "лагерях" даст отпрыскам в будущем стать чем-то вроде росгвардейца,

Кстати, да, вариант. Заметил, что уже несколько лет для представителей электората считается успехом направить своего отпрыска на обучение в госгваргейцы, ментуру, прочие сферы "власти".

Я не поняла, ты со мной соглашаешься и в то же время...

[^]
Брайан
-4

Балагур

ЗАЕБИСЬ, ПАТРИОТИЧНО, ОЧЕРЕДНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ВО ИМЯ ВОЛОДЬКИ И ЕГО КОМАНДЫ

[^]
Bublik11
4

Юморист

Как тут лихо пацанов и девчонок, отдохнувших в лагере, записали в армию и похоронили, как пушечное мясо, в боях в Сирии. Уважаемые, у вас смузи в голове скисло? или подвороты натерли что-то не то? Детям нравится активный отдых, и отсутствием отдыхающих лагерь не страдает. А приплести Путина и окружение вы стараетесь абсолютно в любой теме ЯПа. Уймитесь.

[^]
SoloEverest
3.07.2019 - 16:58
5

шаман

Отличный лагерь!
А "Зарницу" в детстве сами ждали)

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
А потом вы, твари,удивляетесь, почему например гости с юга такие охуевшие.

для того,чтобы пацан/девка могли постоять за себя,и дать отпор,их совсем не обязательно в летние каникулы гонять строем и в форме
вполне достаточно в ПОСЛЕ УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ записать ребёнка в любую ,, драчливую,, секцию
и как дополнение в спортивную

первая даёт знания и навыки умения постоять за себя
вторая даёт общий тонус и силу

хуяк,и у нас человек,способный защитить себя,и без военщины...

[^]
OlegKorney68
-1

Ярила

Матросоеб Шендерович на "Эхе Мацы" еще не написал, что готовят "пушечное мясо для Путина"? Надо будет ему сюжет подкинуть. gigi.gif

[^]
Шишига66
3.07.2019 - 16:59
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 16:06)
Цитата (Voronezher @ 3.07.2019 - 15:56)
Цитата
Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош.

На протяжении всей истории человечества подрастающее поколение так или иначе готовили к войне - и было это хорошо и правильно.
СССР? Начальная военная подготовка, помните?

Помню я ее и проходил, НВП было в 9 - 10 классах и по моему 2 урока в неделю а не так как сейчас везде кадетские школы и с 1 го класса форма и хождение строем. В СССР везде и всегда лозунги Нет Войне, Мы за Мир и т.д. так как были живо много людей которые помнили какой это кошмар война а сейчас можем повторить, всех победим забывать стали как подобные шапкозакидательские идеи перед ВОВ дорого обошлись вторая такая ошибка может поставить крест на стране .

да не может, а точно поставит, если какая заварушка. Народ не полезет за эту власть "гнить в окопах" и жертвовать собой.

[^]
Читинец
-1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 3.07.2019 - 20:41)
Все это конечно хорошо что без интернета и гаджетов, Но категорически не нравиться весь этот милитаризм, для чего стрельбы таскание раненых и так везде, к чему готовимся? нахрен война вы что не понимаете что мысли материальны! В умах детей создают шаблон что война это классно и круто и совсем не страшно есть возможность себя проявить. В СССР все школьные годы постоянно ездил в пионерские лагеря было также и зарядка, турпоходы, спортивные соревнования и все без постоянной военщины раз за смену проведут зарницу и хорош. А сейчас кругом кадетские школы, Юнармия дети в форме. Когда был маленький и были живы кто застал войну всегда все говорили главное чтоб не было войны и пили за это. А сейчас у нас в стране какой то культ войны. Ничем хорошим это не обернется.

Ты забыл главное.
Хочеш мира, готовся к войне dont.gif

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Пиздобольство голословное

попробуй отправь неподготовленного ребёнка в такой лагерь
особенно жертву макдака и планшета
он банально врачей не пройдёт

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.07.2019 - 16:59

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 3.07.2019 - 14:14)
Снаряжение магазинов

Как вспомню, так вздрогну. Самый хреновый зачёт по общевойсковой. Не помню норматив, но со взвода никто не сдал с первого раза. Даж те, кто до училища армию успел послужить.
)))))

[^]
tryamsi
4

Приколист

был в пионерских лагерях, лафа, воспоминания, детские всякие шалости аля паста зубная и масса-масса-масса не перечисленного.

А военные меня еще в том возрасте бесили, т.к. строго там и нет свободы - так необходимой для ребенка!

но тут каждому свое...

[^]
Garik499
5

Ярила

stas1981
Цитата
для того,чтобы пацан/девка могли постоять за себя,и дать отпор,их совсем не обязательно в летние каникулы гонять строем и в форме
вполне достаточно в ПОСЛЕ УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ записать ребёнка в любую ,, драчливую,, секцию
и как дополнение в спортивную

первая даёт знания и навыки умения постоять за себя
вторая даёт общий тонус и силу

хуяк,и у нас человек,способный защитить себя,и без военщины...

Абсолютно верно, сапоговский антураж к навыку самообороны никак не относится

[^]
Мухосранец
3.07.2019 - 17:00
1

Ярила

ЯП так отдохнул!

[^]
jnh
3.07.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Эти дети родились и сразу увидели мобильник, для них это обыденность и никакой не фетиш.

Обыденное - не значит нормальное. Есть семьи, где отец весь жалкий доход пропивает и по синьке поднимает руку на мать, о детях тоже не забывает. Для детей это тоже обыденность, однако нормой не является ни разу.

У вас айфон пропивает деньги и периодически после обильной зарядки вас поколачивает, ежели нет, то к чему сравнение?

[^]
Garrik
3.07.2019 - 17:02
3

Ярила

Два сына щас в Анапе в лагере отдыхают. Старшему 15 - ноет домой просится, тюрьма говорит , да и телефон утопил. Зато второй 10 летний наслаждается - говорит классно очень, интересно.
Что за молодежь пошла ничего не интересно... Из дома хрен гулять выгонишь старшего. Второго хрен загонишь.
Мне бы кто в детстве предложил на море в лагерь, да ещё и на поезде , на 7 небе бы от счастья был..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх