Чем кормят пациентов в обычной городской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
22.03.2019 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Знакомый живет в бесплатном нарко диспансере (туденядец, т.н. "инвалид", алкаголик и наркоман, выходит раз в месяц когда пенсию получает, пропивает и обратно ложится)- неплохо так отожрался на казенных харчах, еще и прокапывают и лечат нахаляву

[^]
Swargan
22.03.2019 - 15:47
3

Балагур

Цитата (Gremasa @ 22.03.2019 - 15:34)
А я скоро лечу в Салехард на операцию, в окружную клиническую больницу. Уже был там несколько лет назад. Примерно 70 процентов всех "блюд" - это капуста. Отвратительно приготовленная капуста. Такое ощущение, что книжка "1001 блюдо из капусты" - это единственное чтиво ебучего шеф-повара (или шеф-поварихи) этой больницы за всю его жизнь. Я конечно же не пожрать туда ехал, но такой убогой кормёжки я ни в одной больнице не видел. Надеюсь, за это время ситуация изменилась в лучшую сторону.

Здоровья тебе и вкусной еды agree.gif

[^]
Swargan
22.03.2019 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Гон @ 22.03.2019 - 15:38)
Знакомый живет в бесплатном нарко диспансере (туденядец, т.н. "инвалид", алкаголик и наркоман, выходит раз в месяц когда пенсию получает, пропивает и обратно ложится)- неплохо так отожрался на казенных харчах, еще и прокапывают и лечат нахаляву

Я лежал когда видел как алкаши и наркоманы не хотели от туда уходить, это трешь.

[^]
Гон
22.03.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Swargan @ 22.03.2019 - 15:50)

Я лежал когда видел как алкаши и наркоманы не хотели от туда уходить, это трешь.

алкаш тунеядец получает пенсию и живет в нарке и в ус не дует. (вот это для меня и парадокс )
зачем ему уходить куда то? там за жкх платить не надо. кормят, лечат тепло, убирают за ними , и все такое.

а я бы этих уродов в лтп отправлял, а не в нарке содержал

[^]
Swargan
22.03.2019 - 16:14
2

Балагур

Цитата (Гон @ 22.03.2019 - 15:56)
Цитата (Swargan @ 22.03.2019 - 15:50)

алкаш тунеядец получает пенсию и живет в нарке и в ус не дует. (вот это для меня и парадокс )
зачем ему уходить куда то? там за жкх платить не надо. кормят, лечат тепло, убирают за ними , и все такое.

а я бы этих уродов в лтп отправлял, а не в нарке содержал

Согласен, а седельцев на работы и перевоспитание.
Я с ожогами бедер 2-3 степени с ожоговой болезнью ходил в столовую, эти же с ожогом руки не вставали с постели, типа принесите нам в постель, а в постель носили не ходячим.
Кстати я был не ходячим всего 5 дней после двух операций и полутора месяцев лежки по пересадки кожи и то нашел способ не ходить на утку и покурить в сортире smile.gif
Сейчас кручу педали, бегаю, спасибо врачам ну и молоденьким красивым сестричкам wub.gif
Свалить конечно хотелось к своим родным: жене и дочке, мотоциклам и велосипедам.

Это сообщение отредактировал Swargan - 22.03.2019 - 16:21

[^]
aleks4g
22.03.2019 - 17:08
2

Ярила

Поделюсь и я своим опытом!
Четыре года назад лежал в лондонском госпитале после операции .Хорошая палата,анотомическая кровать, туалет,душ.Одно плохо-сигнал на телефоне очень слабый,были проблемы с интернетом. Но не суть!
Утром приходят две чёрные и начинают что-то тарахтеть с жутким акцентом. Попросил говорить помедленнее .Хохочут и тычут мне какую-то книгу .Я ,наконец,понял их-принесли меню.Нужно выбрать из 3 вариантов ,то есть 3 варианта каждого блюда на завтрак ,обед и ужин.Выбрал,я уже не помню, что,но запомнился рыбный суп из лосося на обед.Качество и вкус -как в неплохом ресторане!
Сказать,что я был потрясен, это ничего не сказать!
Самое интересное это то ,что все бесплатно!

[^]
sardanapal57
22.03.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.03.2019 - 09:17)
У нас как зам. Гл. врача посадили, кормить в разы лучше стали. По прошлому году помню. Жрачка в марте и в сентябре, как небо и земля!

А представь, если замминистра здравоохранения посадить? Крабов в больничке трескать будем!

[^]
Gremasa
22.03.2019 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Swargan @ 22.03.2019 - 15:47)
Цитата (Gremasa @ 22.03.2019 - 15:34)
А я скоро лечу в Салехард на операцию, в окружную клиническую больницу. Уже был там несколько лет назад. Примерно 70 процентов всех "блюд" - это капуста. Отвратительно приготовленная капуста. Такое ощущение, что книжка "1001 блюдо из капусты" - это единственное чтиво ебучего шеф-повара (или шеф-поварихи) этой больницы за всю его жизнь. Я конечно же не пожрать туда ехал, но такой убогой кормёжки я ни в одной больнице не видел. Надеюсь, за это время ситуация изменилась в лучшую сторону.

Здоровья тебе и вкусной еды agree.gif

Спасибо, бро!
Мне там лежать до операции аж 3 дня, поэтому обязательно сфотографирую, чем будут потчевать, а может быть, сразу и выложу в этой теме. 18 апреля приеду в больничку.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 22.03.2019 - 17:43

[^]
Nafanya62
22.03.2019 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кормят вкусно, сытно и в то же время еда очень диетическая. Наши больницы в этом плане дают фору многим западным, где народ таскает сендвичи и другую дрянь, чтобы не помереть с голоду.

Бляяя, я горжусь тобой трамп, ты даже в плюсе сегодня

[^]
SVV4344
22.03.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.03.2019 - 09:15)
ХЗ, в нашей городской больнице №6 дают воду с маленькими листиками капусты, подкрашенную чаем воду и просто воду. Просто и полезно. Правда не очень сытно.

На первое- капуста с водой, на второе-капуста без воды, а на третье- вода без капусты! dont.gif

[^]
Artur174
22.03.2019 - 18:04
0

Шутник

Цитата (SVV4344 @ 22.03.2019 - 17:49)
Цитата (RusLandiya @ 22.03.2019 - 09:15)
ХЗ, в нашей городской больнице №6 дают воду с маленькими листиками капусты, подкрашенную чаем воду и просто воду. Просто и полезно. Правда не очень сытно.

На первое- капуста с водой, на второе-капуста без воды, а на третье- вода без капусты! dont.gif

Нас так в стройбате кормили в Комсольске на Амуре 88-90 год, только капуста кислая была)))) А еще картофельный порошок залитый водой - вкуснотища))).
А в больнице лежал недавно- еда вкусная, ничего плохого сказать не могу. Вполне без домашнего можно обойтись.А еще вечером часов в 9 сок давали, о я удивился...

[^]
Амайя
22.03.2019 - 18:17
1

Ярила

В наших больницах самая здоровая еда.
Без лишнего жира, сахара, и пустых углеводов.
Вот как они это делают? Загадка..
Может, обучают как-то специально?
Всегда было любопытно понять этот феномен.
Что это? Воровство на кухне?
Или медицинская норма жизнеобеспечения?
Причем, как бы не менялись времена - еда одна и та же.
Вполне себе нормальная. Без сарказма.
Но в Европе - по-другому кормят.

[^]
воха7
22.03.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Berendei @ 22.03.2019 - 09:23)
Сенсация- блохер под видом больного пробирается в больницу и своим айфоном последней модели фотографирует трехразовое питание. Про лечение, врачей и саму больницу ни слова.

А смысл.
Я понимаю что в тырнете расказывают как все плохо.
Но есть одно НО.
Тырнету, верят только упоротые а нормальные, убеждаются на личном опыте.
Почему не несут в тырнет?
Да из-за того что упоротые заклюют.

[^]
ОксанаМск
22.03.2019 - 19:46
1

Ярила

У меня дочка год назад попала в больницу детскую на неделю. Никогда в больницах не была, поэтому просто пребывала в шоково-потерянном состоянии, завтракать не могла, аппетита не было и её угнетал вид каши в металлических тарелках. Привезли ей свои приборы и кружечку домашнюю, освоилась и начала есть. Я сама пробовала, вкусно и съедобно все, без лишнего масла , без поджарки, без перчинки, без приправ. Правильная и простая еда . Идеально для больного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чубик
22.03.2019 - 19:57
0

Юморист

У нас тут есть центр для инвалидов и пожилых. Ну туда можно записаться бесплатно (инвалиды бесплатно, а пенсионеры-в зависимости от суммы дохода:бесплатно или за не очень большие деньги) и там всякие лечебные процедуры проводят, устраивают игры, водят на экскурсии и кормят. Я ради интереса походил. Кормят хорошо: супы, второе, молоко, чай, выпечка, апельсины. Многие бабушки и дедушки постоянно там лечатся и отдыхают. Так что с кормёжкой сейчас, как правило, вполне неплохо всё.

[^]
Алексашашаша
22.03.2019 - 20:01
1

Ярила

Фух!! Пост добра о больничке!! Нонсенс ёпт))

[^]
GNEV
22.03.2019 - 20:03
1

праведный

Цитата (Shesnok @ 22.03.2019 - 09:20)
Родственник лежит в тубдиспансере.
Там у них 5 раз в день питание. От пуза и оч сытное.

Вообще питание там имеет кодировку. Например Стол №5 для пациентов с болезнями печени и тд.

с тубиком Стол №11

у туберкулезников всегда повышенное питание.

по сабжу - существует 15 столов по Певзнеру (то есть чо можно жрать, а чего нет), каждый для своей группы заболеваний и исходя из этого формируются блюда и меню

[^]
esv194
22.03.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 22.03.2019 - 20:01)
Фух!! Пост добра о больничке!! Нонсенс ёпт))

просто каждый о своем опыте отписался.хохлы в таких темах не пасутся

[^]
Абрамсон
22.03.2019 - 21:05
1

Ярила

[quote]
Цитата (Абрамсон @ 22.03.2019 - 11:14)
Был у другана в больничке,лежит с последствиями инсульта.....корм развозят на телеге по коридору и разливают баланду в свои личные миски-тарелки т.к. посуды в больнице нет! Мыть ее полагается инсультникам самолично в раковине умывальника ,что стоит в палате,соответственно регулярно засоряется и течет на пол.Клиенты не всегда внимательны и адекватны,могут и не заметить засора,а на переливе шланга нет,убирать воду предлагают им же,а они и собственный хуй держат с трудом и неуверенно.....Туалет метрах в ста по коридору-а им бедолагам капельницы ставят ведрами! Ссать охота,но пока этот "спринтер" долетит до толчка ,сто раз в штаны может надуть!
Вот такой адов пиздец творится в городской больнице города полутора-миллионника -славного Нижнего Новгорода-триста с хуем км. от столицы родины-Москвы!
А теперь прикиньте ,что творится где-нито в Зажопинске или в еще каком другом Мухосранске ?!?!?!
Ау,Скворцова...ау!!! Желаю консультацию в высокотехнологическом медицинском суперцентре,но лечусь у Малышевой по телеку и пиздец, как боюсь просто простудится !

С инсультом бегает? Утку отменили? Номер больницы будет?[/qu

Бегает! Удивило ? Бегает,блять! С инсультом,к слову ,именно так....либо "бегает",либо "отдыхает" на Новосормовском.... Утки в 5 -ой подают и жопы моют за 1500 в день.!Сомневаешься? Ляжешь -узнаешь!

[^]
kazyava25
22.03.2019 - 21:31
1

Ярила

Помню в 2008 году надумала я рожать... ну родила, привезли меня в палату, а рядом через коридорчик были платные палаты ну типа для тех, кто денег много может заплатить, но рожать все равно приходится самой... и вот ходила там одна леблядь - ручку перед собой несла так, брезгливенько, вот и прилипло к ней леблядь. Ну в общем не знаю всех обстоятельств, но посетители к ней не ходили. Первый день она, глядя на нас, ползущих ( попробуйте проскакать козой после кесарева) в сторону столовки, брезгливо морщила носик. Второй день она заглянула в столовку, поводила жалом, ушла... на третий день на завтрак прискакала первая, да ещё и добавку взяла... а по мне так обычная пища, каша и каша, омлет кстати вкусненький, капуста у них в большом котле вкусная получается...

[^]
Эдикян
22.03.2019 - 21:43
1

Гость

Ну хз как щас а двадцать лет назад в больничке прилично кормили.

Я (стыдно вспомнить) подлизался к медсестре и ваще как котяра лоснился. hz.gif

[^]
SUNDECH
22.03.2019 - 21:52
1

Ярила

Попросил знакомую фотографировать чем кормят в обычной больнице (было жутко интересно), лежала месяц назад. Кормят на четверку, никаких излишков в виде сладкого и фруктов (все лечатся, поэтому лишние аллергены ни к чему), порции большие. На фото порции отличаются, девушка просила накладывать ей меньше обычного. И так, Московская область, Люберецкая районная больница 1, 2019г. 1.Стандартный завтрак.

[^]
SUNDECH
22.03.2019 - 21:52
1

Ярила

2. Обед

[^]
SUNDECH
22.03.2019 - 21:53
1

Ярила

3. Ужин

[^]
SUNDECH
22.03.2019 - 21:56
2

Ярила

4.Раздача еды не аппетитная, но медперсонал старается, все всё понимают - просто нет денег. Мужчинам, кстати давали больше мяса и увеличенные порции, некоторым выдавали по яблоку в день. Ещё: кружки и ложки пиздят и бьют, поэтому в больнице их не выдают и нужно тащить из дома. Насколько помню так было и 20, и 30 лет назад.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 22.03.2019 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх