Чем кормят пациентов в обычной городской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
22.03.2019 - 13:27
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Абрамсон @ 22.03.2019 - 11:14)
Был у другана в больничке,лежит с последствиями инсульта.....корм развозят на телеге по коридору и разливают баланду в свои личные миски-тарелки т.к. посуды в больнице нет! Мыть ее полагается инсультникам самолично в раковине умывальника ,что стоит в палате,соответственно регулярно засоряется и течет на пол.Клиенты не всегда внимательны и адекватны,могут и не заметить засора,а на переливе шланга нет sad.gif ,убирать воду предлагают им же,а они и собственный хуй держат с трудом и неуверенно.....Туалет метрах в ста по коридору-а им бедолагам капельницы ставят ведрами! Ссать охота,но пока этот "спринтер" долетит до толчка ,сто раз в штаны может надуть!
Вот такой адов пиздец творится в городской больнице города полутора-миллионника -славного Нижнего Новгорода-триста с хуем км. от столицы родины-Москвы!
А теперь прикиньте ,что творится где-нито в Зажопинске или в еще каком другом Мухосранске ?!?!?!
Ау,Скворцова...ау!!! Желаю консультацию в высокотехнологическом медицинском суперцентре,но лечусь у Малышевой по телеку и пиздец, как боюсь просто простудится !

А что за больница такая адова?

[^]
mrAndryAndy
22.03.2019 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Мокасина @ 22.03.2019 - 09:26)
Лежала в обычной городской больнице (Железнодорожный). Трёхразовое питание. Вот вроде бы и пюрешка на воде, и в котлетках хлеб чувствуется, но это все было пипец как вкусно!! Нас в палате четверо было, никто нос от еды не воротил, все все с тарелок подчищали)))

Привет землякам! :)

У меня там как-то жена по женской части лежала. Зашел к ней навестить, как раз было обеденное время, нянечки даже меня попытались накормить, еле отвертелся, хотя выглядело и пахло вкусно, на второе помню пюреха с рыбой была. Жена едой была довольна, не ресторан конечно, но для больнички норм.

[^]
KvarC
22.03.2019 - 13:37
0

Ярила

Сколько лежал,а лежал не мало и в детстве тоже.Ни когда не жаловался .на еду нормальная,всегда была.даже в спец-приёмнике довелось посидеть,и там так же всё съедобно и вполне вкусно.Даже поправился,забрали,голодным и худым,выпустили,даже жена сказала,поправился biggrin.gif
ну были на моей памяти индивиды,в больнице,которые отказывались,жаловались(но весьма условно,просто ныли)Ха ха я за них съедал,или вместе там с кем в палате,делили)
Нормально у нас кормят,и в больницах,и даже в спец-приёмниках(ну в Москве,в других не сидел))

[^]
666
22.03.2019 - 13:40
0

Ярила

Дочка в прошлом году в хирургии лежала, тоже вроде на питание не жаловалась.

А вот года 3 назад сразу после НГ в тубдиспансере помницца жопа была - договора на поставку жрачки повисли (кто с госзакупками сталкивался - знает), так тубики по окрестностям бродили хлеб стреляли, т.к. жрать было нечего.

[^]
chuzhba
22.03.2019 - 13:48
0

Сибиряк

Ну хз хз.... Вас бы бля в нашу Дивногорскую больницу на неделю. Не такие славные посты из-под пера бы вышли.
И в онкологии в Красноярске лежал в прошлом году - тоже так себе еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SirFred
22.03.2019 - 14:07
1

Балагур

Блин, в 6 часов ужин во всех больничках, катастрофа!
Потом ещё два три часа слоняешься, а потом уже опять есть хочется hz.gif
Хорошо если есть какая-нибудь печенька.

[^]
DonDiscobar
22.03.2019 - 14:11
0

Шутник

Я прошлую неделю лежал в Московской больнице и таких изысков не видел. Завтрак еще более менее, на обед и ужин миска еды, хлеб и стакан жидкости(чай, компот, шиповник). Каши на завтрак ел более менее в удовольствие, остальное кушал с усилием.

[^]
ufo77
22.03.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.03.2019 - 09:15)
ХЗ, в нашей городской больнице №6 дают воду с маленькими листиками капусты, подкрашенную чаем воду и просто воду. Просто и полезно. Правда не очень сытно.

За то "добавки" в виде воды можно попросить всегда gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mrPitkin
22.03.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (onell @ 22.03.2019 - 15:05)
Цитата (DasKochet @ 22.03.2019 - 09:17)
У нас как зам. Гл. врача посадили, кормить в разы лучше стали. По прошлому году помню. Жрачка в марте и в сентябре, как небо и земля!

Не знаю как у вас, у нас в больницах уже давно не готовят. Проводят тендер и специально обученные люди готовят и развозят еду по больницам. В данной цепочке исключается главврач и работники столовой, которые пиздили все что не приколочено.

У нас в шарагу привозили "готовую еду". Баланда была без мяса, офисники её не жрали, собакам те же контейнеры ставили непочатые.

[^]
ElenkaZP
22.03.2019 - 14:17
1

Баба Лена

Не во всех больничках вкусно кормят, зато еда диетическая: мало соли и жира, всё вареное-пареное)
Пару лет назад меня скрутил гастрит, пришлось на диету сесть. Пришлось готовить себе кашки на воде почти без соли, тоже невкусно было(

[^]
Schettino
22.03.2019 - 14:19
0

Robin of Locksley

Цитата (DasKochet @ 22.03.2019 - 09:17)
У нас как зам. Гл. врача посадили, кормить в разы лучше стали. По прошлому году помню. Жрачка в марте и в сентябре, как небо и земля!

Это ненадолго...
Как всё уляжется ,вновь будет как в сентябре

Это сообщение отредактировал Schettino - 22.03.2019 - 14:20

[^]
Апельсиняя
22.03.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (DonDiscobar @ 22.03.2019 - 12:11)
Я прошлую неделю лежал в Московской больнице и таких изысков не видел. Завтрак еще более менее, на обед и ужин миска еды, хлеб и стакан жидкости(чай, компот, шиповник). Каши на завтрак ел более менее в удовольствие, остальное кушал с усилием.

Что это такое на фото??? Страх какой, не смогла бы даже попробовать.

[^]
NikaЯ
22.03.2019 - 14:39
0

Шутник

от повара много зависит. сама последний раз в 12 году лежала, так все удивлялась - это какой талан иметь надо, чтоб так горбушу испортить?! одно хорошо, вес сбросила, а после операции как-то не очень и есть хотелось это и спасло от голодной смерти cool.gif , а вот мама год назад в этой же больнице лежала, с питанием все норм было.сама же вспоминаю питание в роддоме кормили как в санатории, каждый витамин на своем месте. wub.gif

[^]
СтарыйMaus
22.03.2019 - 14:40
1

Ярила

У нас в 90-е в областной больнице пациенты с туберкулезом сами перебирали овес (не хлопья) и варили из этого на кухне им кашу. Больше жрать было нечего. В другой больнице (2-я скорая Октябрьский р-он Новосиб) - главврач в нулевые умудрялся доставать масло и мясо. Сейчас кормят в наших больницах 5 раз в день. Отец лежал, говорит - как в санатории. Его друг в это же время сбежал из больницы в платную клинику, т.к. "Кормят, как свиней". Так что все относительно. Больному организму надо выздоравливать, а не деликатеся переваривать, ИМХО, канешна.

[^]
СандорКлиган
22.03.2019 - 14:43
0

Шутник

Когда я работал в больнице, то наблюдал, что после того, как привезут мясо на пищеблок, главврач, начмед и главная медсестра тащили домой это мясо пакетами. А больным варили суп из воды, капусты и маргарина.

[^]
KLONDIKE
22.03.2019 - 14:44
2

Юморист

Цитата (chester16ru @ 22.03.2019 - 12:45)
Цитата (KLONDIKE @ 22.03.2019 - 11:46)
Помню накормили сладкой творожной запеканкой с розовым киселем на ужин, надо же додуматься мужиков запеканкой кормить с киселем. В общем не ужин, а детский сад, а ля ромашка.

Ты ожидал шашлык с водкой больнице?

Это ты как глав.врач сказал или пациент? Когда-то в 2003, когда я первый раз попал на больничку, да я воротил нос от той еды (мне было 17), но потом смирился, сейчас я не привередлив к больничной еде да и любой горячей еде, т.к. приходится каждый год там лежать, поверь за 16 лет еда в меню больнички не изменилась, сыр стал только не вкусный как искусственный и в этом году уже забронировал койкоместо. Кстати еда в НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе в Москве (был там один раз), не отличается от еды в нашей больничке. Короче не болейте. bow.gif

[^]
Kakoc74
22.03.2019 - 14:50
1
Статус: Online

Ярила

Ну это ещё ни чего, можно даже в Инстаграме выкладывать) Я вот в Рязани живу и не так давно в детской больнице лежала жена с 2 детьми. Вот там вообще жесть была с едой, без слёз не взглянешь и к тому же давали только на старшую дочь, а на кормящую маму и ребенка 8 месяцев болт.

[^]
Мастурбек
22.03.2019 - 14:51
1

Ярила

В данный момент лежу в 23 больнице , ЕКБ. Кормят хорошо, но порции небольшие. Завтрак каша. Обед свекольник, картошка тушёная с печенью, свиной или говяжьей- Х.З. Ужин запеканка и каша. Компот и чай довольно- таки насыщенные. Подают в контейнере. Месяц назад лежал в 14-й на Уралмаше- так там вообще деликатесы давали типа кефира и печенья. И кормёжка 4 х разовая.

[^]
Stipo74
22.03.2019 - 15:12
1

Балагур

Цитата (Мастурбек @ 22.03.2019 - 16:51)
В данный момент лежу в 23 больнице , ЕКБ. Кормят хорошо, но порции небольшие. Завтрак каша. Обед свекольник, картошка тушёная с печенью, свиной или говяжьей- Х.З. Ужин запеканка и каша. Компот и чай довольно- таки насыщенные. Подают в контейнере. Месяц назад лежал в 14-й на Уралмаше- так там вообще деликатесы давали типа кефира и печенья. И кормёжка 4 х разовая.

Свиная печень не съедобна. Да и в больницах как и в детсадах кроме курятины, говядины и рыбы ничего больше не дают. Два раза за год пришлось полежать в одном и том же отделении в июне и ноябре. В ноябре кроме прочего в обед на раздатке всегда поддон с каким-либо салатом (свекольный, морковный, капустный, морковно-капустный) стоял - бери сколько надо, стопка мисок рядом, а вот тарелка для первого блюда, ложка и кружка только свои!!!

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 22.03.2019 - 15:29

[^]
Swargan
22.03.2019 - 15:16
3

Балагур

Лежал в ожоговом в прошлом году.
В Красноярской краевой, кормят вкусно кроме каш, их я с детства ненавижу, а вот супы и и тушеная капуста я так понял с мясным фаршем не чё зашли, а в полдник яблоки давали, печенье отдавал тем кто его любит.
А еще рыбас с картохой неплохие.
Вообщем хорошо если не считать каш но про них ИМХО.
Сам местный и к еде привередливый если что biggrin.gif
Кстати потом дали заполнить анкету и там был пункт: понравилась ли вам еда, и всего два варианта (да, нет) lol.gif
С таких анкет смешно, сделайте пятибалльную систему и по такой я бы поставил 4.

Это сообщение отредактировал Swargan - 22.03.2019 - 15:44

[^]
Gdialex
22.03.2019 - 15:18
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 22.03.2019 - 09:13)
Кормят вкусно, сытно и в то же время еда очень диетическая. Наши больницы в этом плане дают фору многим западным, где народ таскает сендвичи и другую дрянь, чтобы не помереть с голоду.

Если хотел в сарказм то ты ошибся. Так и есть. Это больница. Тут еда строго регламентирована. Никаких жиров и соли.

[^]
Gdialex
22.03.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 22.03.2019 - 09:13)
Кормят вкусно, сытно и в то же время еда очень диетическая. Наши больницы в этом плане дают фору многим западным, где народ таскает сендвичи и другую дрянь, чтобы не помереть с голоду.

В кои веки ты в цель попал. Все так и есть. Еда в больницах регламентирована.

[^]
esv194
22.03.2019 - 15:24
3

Ярила

плюсы в больничной еде есть ,жареного жрать не дают, диета №5, после шести вечера не кормят ,я лично за 10 дней похудел на 5 кг.а так кому не хватает столовая для персонала в больнице была, можно там питаться ,аппараты снековые стоят,можешь жрать чипсы, сникерсы запивая квасом. в нии скорой помощи это было

Это сообщение отредактировал esv194 - 22.03.2019 - 15:26

[^]
Cooltime
22.03.2019 - 15:28
5

Ярила

Онкоцентр Уральска, Казахстан. Кормят нормально. Всем здоровья и домашних вкусняшек. Казахстанцев с праздником Наурыз!!!!!

[^]
Gremasa
22.03.2019 - 15:34
3

Ярила

А я скоро лечу в Салехард на операцию, в окружную клиническую больницу. Уже был там несколько лет назад. Примерно 70 процентов всех "блюд" - это капуста. Отвратительно приготовленная капуста. Такое ощущение, что книжка "1001 блюдо из капусты" - это единственное чтиво ебучего шеф-повара (или шеф-поварихи) этой больницы за всю его жизнь. Я конечно же не пожрать туда ехал, но такой убогой кормёжки я ни в одной больнице не видел. Надеюсь, за это время ситуация изменилась в лучшую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх