На «Маршах материнского гнева» прошли задержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
10.02.2019 - 20:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yura25 @ 10.02.2019 - 20:34)
Цитата (Урдокс @ 10.02.2019 - 20:26)

Позвольте не согласиться... Оглянитесь вокруг!... Какая ещё война? Только второе пришествие Христа способно изменить ситуацию...

А как еще до тебя донести- Россия в тупике.
Что б изменить ситуацию нам ВСЕМ надо измениться, не только тебе и мне, но и всем вокруг.
Как это может произойти добровольно для каждого?
Мое мнение- только боль и потери, в комфорте сами мы не сможем. И гражданская не вариант, слишком много шакалов вокруг.
Посмотри вокруг- У всех только бабло на уме, нет чувства солидарности и сопереживания у окружающих. Только общая боль сможет нас сплотить, как это не печально.

Товарищ, а вы на какой платформе стоите? Как ВЫ видите будущее России?

[^]
djadjadeda
10.02.2019 - 20:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yura25 @ 10.02.2019 - 22:18)

Те кто придет- по сути будут такими же как те кто сейчас у власти.
По моему мнению нас изменит только Война, как в 41. Через потери, через Боль изменится сознание Русских.
А до этого все мишура, комфорт и наплевательство на всех.

Можно и без крови. Есть примеры, например Грузия. Если бы в 85 году, мне кто нибудь сказал, что гаишник в Тбилиси не будет брать взятки, я бы так хохотался. Армения, кстати, мирно криминал скинула.

[^]
даипох
10.02.2019 - 20:40
-4

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 10.02.2019 - 20:16)
Цитата (yura25 @ 10.02.2019 - 20:11)
У меня стойкое ощущение, даже уверенность- что нас раскачивают, как хохлов в 13 году. Весь негатив  выпячивают, ставка на хомячков, тех кто сам не может мыслить. Проверенный вариант.

у вас только ощущения? у меня уже давно уверенность

Чойта волнуюсь за Крым, там ещё полно скрытых, неперековавшихся под новые реалии хохлов, они могут выступить той силой с которой начнётся майдан в стране.
А рядом наш "закадычный" друг Турция, и она может с лёгкостью вспомнить о своих т.н. исконных территориях утраченных в ходе многочисленных войн с Россией.
Именно Крым сейчас слабое звено на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорт и их родственников, таких можно сразу в расход без суда, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

Это сообщение отредактировал даипох - 10.02.2019 - 20:44

[^]
VMF
7

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 10.02.2019 - 20:29)
Цитата (KrestniyП @ 10.02.2019 - 23:16)
У меня стойкое ощущение, даже уверенность- что нас раскачивают, как хохлов в 13 году. Весь негатив  выпячивают, ставка на хомячков, тех кто сам не может мыслить. Проверенный вариант.

А у меня дежавю охренительное.
Я в СССР был, в девяностых был, жизнь наладилась и пошли лозунги как в восьмидесятых-девяностых. Один к одному, только вычеркнули про джинсы, колу и жвачку. Всё остальное я уже слышал и нахлебался досыта.

И так же как и тогда голосит быдло по жизни не ноль без палочки даже, а -273 абсолютный ноль, который в любой стране ничего из себя не представляет, но каждое ничтожество уверено, что лишь зарплата сечина мешает им грести миллионы - И главное поставить у власти наваленного гандона с клубничным вкусом и он каждому ушлёпку по миллиарду выдасть.

Да вся эта малолетняя школота, топящая за Навального, не понимает что они будут расходным материалом в момент крутых замесов. Конечно если хватит духу оторвать от дивана жопу и пойти за своим "лидером". И что самое паскудное ни чужие ошибки (читай ситуация в незалежной), ни свои не учат абсолютно ни чему.

KrestniyП с языка снял.

Это сообщение отредактировал VMF - 10.02.2019 - 20:44

[^]
юрэк
7

агент

Изнурённые от забот любящие ноги матери

[^]
Ефстафий
-4

Шутник

Позвольте не согласиться... Оглянитесь вокруг!... Какая ещё война? Только второе пришествие Христа способно изменить ситуацию...

Что б изменить ситуацию нам ВСЕМ надо измениться, не только тебе и мне, но и всем вокруг.
Мое мнение- только боль и потери, в комфорте сами мы не сможем. И гражданская не вариант, слишком много шакалов вокруг.
Посмотри вокруг- У всех только бабло на уме, нет чувства солидарности и сопереживания у окружающих. Только общая боль сможет нас сплотить, как это не печально.

вот вроде б все правильно пишите, но вот не верю, что есть выход из тупика, по сегодняшним реалиям ,даже надежды нет вообще

[^]
Ефстафий
10.02.2019 - 20:42
-3

Шутник

Цитата (даипох @ 10.02.2019 - 20:40)

Чойта волнуюсь за Крым, там ещё полно скрытых, неперековавшихся под новые реалии хохлов, они могут выступить той силой с которой начнётся майдан в стране.
А рядом наш закадычный друг Турция, и она может с лёгкостью вспомнить о своих
т.н. исконных территориях утраченных в ходе многочисленных войн с Россией.
Именно Крым сейчас слабое звено, на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорти и их родственников, таких можно сразу в расход, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

не бойтесь, достаточно будет одного батальона Восток

[^]
yura25
10.02.2019 - 20:42
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2019 - 20:38)

Читай выше.
Будущее России- это справедливость. Не коммунистические лозунги, а вор должен сидеть в тюрьме, рабочий получать зарплату не меньше менеджера.

[^]
AlHighlander
10.02.2019 - 20:43
-5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.02.2019 - 19:25)
Цитата (lxnaru @ 10.02.2019 - 19:17)

мешали бляди у власти, за которых ты топишь
а факты сами за себя-ни при горбачеве, ни при ельцине поднятия пенсионного возраста не было, а ндс снижалось
ну и академиками убийцы не становились
от такие реалии

да? не успевали всё и сразу? успели только разворовать всю страну, растащить всё . что всей страной строили ... ндс говоришь снижалось? ты блядь вспомни СКОЛЬКО людей не пережило 90-е, вашего блядского ЕБНа и меченую гниду никогда не забудут, но не за понижение НДСа, а то что что эти твари со Страной сделали
ты б лучше не заикался про то как пиздато жилось при двух гнидах

При двух???
А чё при двух-то? А Чубайс, Греф, Мутко - святые?

[^]
18334А
10.02.2019 - 20:43
5

Приколист

Цитата (eamirrus @ 10.02.2019 - 20:15)
Судя по доступной информации, факты таковы:
1. У активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко была дочь-инвалид.
2. Шевченко много лет назад отдала дочь в интернат.
3. Занялась активной политической деятельностью.
4. Дочь была тяжело больной, по прогнозам врачей -- безнадёжной. Не могла самостоятельно питаться. Несколько раз в год болела пневмонией. Сама Шевченко говорит, что "легкого ветерка порой было достаточно, чтобы у нее начался бронхит". Её смерть, увы, была вопросом времени.
5. Пока Шевченко присела под домашний арест, тяжело больной дочери в интернате стало хуже. При этом наличие ребёнка в интернате Шевченко сама не афишировала.
6. Следователь разрешил Шевченко находиться в больнице.
7. Ребёнок умер от обструктивного бронхита, полностью причину озвучит экспертиза.
Я здесь вижу трагедию мамы, я вижу в целом адекватное отношение следствия. И я вижу нездоровую активность оппозиционных активистов, и их пиар на этом.

Спасибо,пояснили.
Мать отдала дочь в интернат,дочь умерла,мать решила хайпануть с либеральной хуетой.
Сюжет писал ходор,всё понятно.
Одним словом-твари,даже на смерти маршируют.

[^]
юрэк
10.02.2019 - 20:44
11

агент

...

[^]
KrestniyП
10.02.2019 - 20:45
0

Я пришёл

Именно Крым сейчас слабое звено, на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорти  и их родственников, таких можно сразу в расход, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

а ты не волнуйся
и про паспорта не пережЁвывай - лучше обрати внимание на гражданство и счета новых двигателей революции
и да, учти что первыми под раздачу нового Смерша попадут некоторое коренные и дюже репрессированные) ты проконсультируйся сначала gigi.gif
Цитата (AlHighlander @ 10.02.2019 - 20:43)

При двух???
А чё при двух-то? А Чубайс, Греф, Мутко - святые?

потому как у бройлера-мутанта на тот момент было две "головы" - одна бухая, вторая меченая, а список паразитов сами составляйте, тут в одном коменте не поместюцо))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.02.2019 - 20:48

[^]
yura25
10.02.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 10.02.2019 - 20:39)
Цитата (yura25 @ 10.02.2019 - 22:18)

Те кто придет- по сути будут такими же как те кто сейчас у власти.
По моему мнению нас изменит только Война, как в 41. Через потери, через Боль изменится сознание Русских.
А до этого все мишура, комфорт и наплевательство на всех.

Можно и без крови. Есть примеры, например Грузия. Если бы в 85 году, мне кто нибудь сказал, что гаишник в Тбилиси не будет брать взятки, я бы так хохотался. Армения, кстати, мирно криминал скинула.

Сравнил Грузию и Россию! Ты еще с Украиной сравни.
Территория не та и ресурсы, что б само все заепись стало.
Вас не заепало в фантазиях житьт- Ах! Воров не будет! Ах! Все в достатке жить будут, в том числе и я! Не заепало в розовых очках жить?

[^]
даипох
10.02.2019 - 20:46
-5

Балагур

Цитата (Ефстафий @ 10.02.2019 - 20:42)

Именно Крым сейчас слабое звено, на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорти и их родственников, таких можно сразу в расход, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

Вся надежда на Кадырова и его элитные подразделения, они могут.

[^]
AlHighlander
10.02.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 10.02.2019 - 20:42)
Цитата (AlHighlander @ 10.02.2019 - 20:38)

Читай выше.
Будущее России- это справедливость. Не коммунистические лозунги, а вор должен сидеть в тюрьме, рабочий получать зарплату не меньше менеджера.

Нельзя. Социализм получится.
Именно против этого выступают объединённым фронтом запутинцы и навальнинцы.
А при другом раскладе описанные тобою вещи просто исключены.
Ни в одной капиталистической стране мира рабочий не получает зарплату "не меньше менеджера"
Ни в одной капиталистической стране мира нет справедливости.
Ни в одной капиталистической стране мира нет равных условий для всех.

Это возможно только в Социалистических странах типа Китая и СССР.

[^]
AlHighlander
10.02.2019 - 20:47
-5

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.02.2019 - 20:45)

Именно Крым сейчас слабое звено, на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорти  и их родственников, таких можно сразу в расход, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

а ты не волнуйся
и про паспорта не пережЁвывай - лучше обрати внимание на гражданство и счета новых двигателей революции
и да, учти что первыми под раздачу нового Смерша попадут некоторое коренные и дюже репрессированные) ты проконсультируйся сначала gigi.gif

А чё новых-то двигателей смотреть - давай на старых глянем gigi.gif

[^]
Morozmatic
10.02.2019 - 20:49
-4

Хохмач

Мда, сколько тупого биомусора на япе... Люди вышли на МИРНЫЙ митинг, а их псы цепные прессуют как террористов каких-то. А потом удивляемся- и почему это власть болт кладёт на народ! Да потому что вы все здесь ссыте выйти и выразить своё несогласие, терпилы. Несогласие с пенсиями, с коррупцией и кумовством, с акцизами и нищенскими зарплатами, с заебавшим всех Вовой и его сворой, с воровством чиновничьим. Просто всем похер. Но зато про Францию все в курсе, первый канал своё дело делает значит. Терпилы ссаные. Да похер кто за ними стоит- они вышли и сказали. Но бОльшую часть людей всё устраивает, хули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
10.02.2019 - 20:50
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2019 - 23:35)
Цитата (RegionZemlya @ 10.02.2019 - 20:29)

Я в СССР был, в девяностых был, жизнь наладилась и пошли лозунги как в восьмидесятых-девяностых. Один к одному, только вычеркнули про джинсы, колу и жвачку. Всё остальное я уже слышал и нахлебался досыта.

90-ые... 90-ые...
Где-то я это уже слышал...

А! Это у тех, кто 90-ые уже проехал и сейчас винит во всём уже 40-ые годы 20 века. gigi.gif
С 90-ых годов минуло 20 лет.
За 20 лет Сталин из аграрной, неграмотной державы сделал страну с ядерной бомбой.

Программа вашего Путина в чём заключается? По пунктам.

Блеать, я только спросил про программу вашего Путина, а мне уже шпал накидали. Ну сказали бы просто: "да нет, нах@й, у него никакой программы - бабло воровать до какого-то последнего рубежа, а потом съ@баться домой, в Лондон." shum_lol.gif

Программа-хуяма. Читал я программы ваших наваленных гандонов с усиками и клубничным вкусом. Уссался со смеху. Кажной бабе по мужику и то более научно обоснованная программа.

Сам-то нищенствуешь от кровавого режима, последний без соли дососал или как, терпила интернетный.

Сталина вспомнил - пояндесни каким образом, за чей счёт "За 20 лет Сталин из аграрной, неграмотной державы сделал страну с ядерной бомбой". Ты убогенький и сотой доли тех страданий не терпишь коих народ наш тогда хлебнул - вша интернетная.

И коли нашего Путина вспомнил - сам то кастрюлеголовий чьих холоп будешь, за чью печеньку срёшь здесь.

А давай ещё соври нам как у вас в Иркутске последний завод вчерась закрыли и народ на помойки ломанулся за едой. Коли ты никчёмен, так и при Сталине не сгодился бы.

[^]
даипох
10.02.2019 - 20:50
-4

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 10.02.2019 - 20:45)

а ты не волнуйся

Это почему не переживать за паспорта? На украине установился откровенно фашистский русофобский режим, а жители Крыма мало того что беспрепятственно посещают враждебную нам страну, так и являются её гражданами. Кто это как не пятая колонна в чистом виде?
Ну а про малые народы не стал поднимать вопрос в силу его очевидностии и давно отработанных методах решения.

Это сообщение отредактировал даипох - 10.02.2019 - 20:51

[^]
yura25
10.02.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2019 - 20:46)

Это возможно только в Социалистических странах типа Китая и СССР.

А социализм- это единственная система, при которой Человек может чувствовать себя человеком.
Капитализм-это открытое рабовладение, под другими лозунгами.

[^]
m19v60a
10.02.2019 - 20:51
5

Хохмач

Цитата (Lordex @ 10.02.2019 - 21:44)
Уносят очередную мать.

ни хера у неё сандали - 45-47 размер, а грудь наверное не меньше 7 номера, как у настоящей матери-героини shum_lol.gif

[^]
Урдокс
10.02.2019 - 20:52
3

Хохмач

Где-то я эту музыку слышал.... А где и когда - вспомнить не могу...

[^]
VMF
10.02.2019 - 20:53
1

Юморист

А рядом наш "закадычный" друг Турция, и она может с лёгкостью вспомнить о своих т.н. исконных территориях утраченных в ходе многочисленных войн с Россией.
Именно Крым сейчас слабое звено на которое неободимо обратить особое внимание и выделить дополнительные силы и средства ФСБ для выявления скрытых предателей, в первую очередь не сдавших какляцкий паспорт и их родственников, таких можно сразу в расход без суда, для начала. Ну а дальше по обстановке и усмотрению уполномоченных органов на местах.

Ну насчет паспортов: что за бред? Во первых их ни куда не требовалось сдавать. Во вторых они остались почти у всех жителей на руках, многие по тем или иным причинам посещают украину. Скажи мне мил человек что будет со мной если я с российским паспортом вдруг захочу поехать в Киев? А те крымчане кто не принял референдум имели возможность спокойно уехать из Крыма и я таких знаю. Вопрос как воспримут "российский майдан", если такой случится, приехавшие укаинцы, вот это не однозначно.

[^]
yura25
10.02.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 10.02.2019 - 20:49)
Мда, сколько тупого биомусора на япе... Люди вышли на МИРНЫЙ митинг, а их псы цепные прессуют как террористов каких-то. А потом удивляемся- и почему это власть болт кладёт на народ! Да потому что вы все здесь ссыте выйти и выразить своё несогласие, терпилы. Несогласие с пенсиями, с коррупцией и кумовством, с акцизами и нищенскими зарплатами, с заебавшим всех Вовой и его сворой, с воровством чиновничьим. Просто всем похер. Но зато про Францию все в курсе, первый канал своё дело делает значит. Терпилы ссаные. Да похер кто за ними стоит- они вышли и сказали. Но бОльшую часть людей всё устраивает, хули.

Ну вышли. Ну подняли народ. Ну свергли путина. И что в итоге? Кто пришел то взамен?
Или вы так? Главное снести- а потом хоть трава не расти?
Да что вам объяснять......

[^]
VMF
10.02.2019 - 20:55
1

Юморист

Цитата (Ефстафий @ 10.02.2019 - 20:42)

///

Это сообщение отредактировал VMF - 10.02.2019 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40679
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх