Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
25.09.2018 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (брюква @ 24.09.2018 - 16:16)
Цитата (lamborgini @ 24.09.2018 - 16:13)
В целом реальная история довольно мутная,  реально оправдывет пословицу что историю пишут победители, возможно диспетчер в слезах и соплях просил прощения у человека за свою ошибку , но тот все равно его убил. так что вк фильму отношусь очень скептически.

Ты бы простил убийцу своих близких, пусть даже тот будет в слезах и соплях? Калоев совершил то, что многим, в силу разных причин, не под силу, отомстил убийце. Уже за это можно человека уважать.

Да не был диспетчер прям убийцей. Его там самого раком поставили - работал один, система автоматического оповещения об опасном сближении была отключена, телефонную линию резервную отключили. Он был перегружен. Из Мюнхена ему дозвониться не смогли что бы предупредить когда разглядели опасную ситуацию. Опять же экипажи обоих самолётов о срабатывании TCAS диспетчеру не доложили. Один молча отработал снижение по TCAS вторые его игнорировали и согласно указанию диспетчера снижались.

Там если память не изменяет, его ошибками было что он экипажу тушки сообщил о пересекающем трафике справа, чем ввёл их в заблуждение. Боинг подходил слева и когда сработал TCAS сообщив про сближение слева, они не поняли что это именно тот самолёт. А экипажу Боинга диспетчер вроде вообще ничего не сказал.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.09.2018 - 12:59

[^]
йош
25.09.2018 - 12:49
-7

Shit happens

Цитата (Школьница @ 25.09.2018 - 15:29)
Цитата
Смотреть точно не буду, зная имя "режиссера". Нагиев по мне даже в маске Калоева никогда сыграет как Калоев, сугубо личное ИМХО. По мне любой осетинский киноактер сыграл бы лучше. Со Шварценеггером мне фильм понравился если что

какие убогие рассуждения.
Талант Нагиева неоспорим. Он и физрук, и злой чечен(из другого фильма), и экзальтированная тетка, и конферансье. Последнее слово расшифровывать, уважаемые критики, или сами в гугле глянете, что бы расширить свой кругозор узенький???
Нагиеву мои аплодисменты! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И везде, кого бы он не играл, хоть физрука, хоть чечена, или даже пусть выползая на сцену в качестве конферансье, он всюду остаётся одним и тем же Задовым, просто в разных костюмах. Ну не дано ему больше. Потолок.

А плясать на костях в такой теме, да ещё и делать это посредством Задова. Бля.

Как представлю себе ужимки этого мудака (одни и те же, кочующие из образа в образ) противно делается.

Брать комедийного актёра на такую роль - это заведомо опасный и крайне спорный ход.

Срежиссировано и сыграно должно быть так, чтобы после просмотра просто не осталось вопросов. Вообще. Наглухо. Чтобы всё идеально и гениально.

А я чёт в этих ребятках (ага, я ещё и о режиссёре) сомневаюсь. В обоих, кстати.

[^]
CutPaste
25.09.2018 - 12:50
5

Ярила

Цитата (regik @ 25.09.2018 - 12:47)
Меня покоробило тогда, что возвращение из тюрьмы Калоева по нашему ТВ преподносили, как возвращение героя. По всем каналам. Это был какой-то маразм.

Да, он отомстил за свою семью, убил отца троих детей на глазах у детей. Но это не героизм. Это месть. Обычная подлая кровная месть.
Пусть он и восстановил какую-то справедливость, но зачем было лепить из него героя?

Причем месть крайнему. Вины диспетчера там процентов десять. Больше виновато руководство управления центра УВД, тех кто поставил диспетчера в такие условия. Плюс неурегулированность и нечёткость европейских документов - чьи команды в приоритете - TCAS или диспетчера.

[^]
CutPaste
25.09.2018 - 12:57
6

Ярила

Цитата (йош @ 25.09.2018 - 12:49)

И везде, кого бы он не играл, хоть физрука, хоть чечена, или даже пусть выползая на сцену в качестве конферансье, он всюду остаётся одним и тем же Задовым, просто в разных костюмах. Ну не дано ему больше. Потолок.

Мастер и Маргарита 8я серия. Иуда из Карифа. Нет там ни Задова, ни ужимок. Нормально играет.

[^]
Масяня999
25.09.2018 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.09.2018 - 12:57)
Цитата (йош @ 25.09.2018 - 12:49)

Мастер и Маргарита 8я серия. Иуда из Карифа. Нет там ни Задова, ни ужимок. Нормально играет.

На фоне ужасной игры всех остальных - да, наверное. cool.gif

[^]
mblshkoblud
25.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Хмм, интересно, я пока поверю на слово. Однако хотел и сам предложить ШЫДЭВР от украинского кинематографа:

Все, тут Голливуд просто перестает существовать, для него это удар ниже пояса, после такого вести кинобизнес уже никак...

[^]
Henk
25.09.2018 - 13:13
1

Ярила

Андреасян это тупо распил бабла , больше он ничего не умеет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БелкаЛена
25.09.2018 - 13:18
0

Шутник

В роли прапорщика Задова он мне больше нравился

[^]
marsell2000
25.09.2018 - 13:20
6

Ярила

Ничто не помешало Макконахи после всех придурковатых комедийных ролей сыграть в Настоящем детективе, Интерстелларе и Далласком клубе.

[^]
Никнейм123
25.09.2018 - 13:20
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (АlekN21rus @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата (Vakharod @ 24.09.2018 - 16:03)
Нагиева.

...
Скажем честно выкинуть из головы быдловатого физрука, прапорщика Задова или Васютина, для которого каждый день самый лучший, будет сложновато всем, однако, многочисленные положительные комментарии именно по поводу игры Нагиева вызывают любопытсво.

А в чём проблема? Разве Нагиев плохой актёр? Кроме перечисленных персонажей, вспомните его роль в "Чистилище".
Что по фильму - скажу честно, не знаю, буду ли его смотреть.

Во во. Нагиев сильный актёр. Но на этот фильм я тоже,скорее всего,не пойду. Хочется положительных эмоций,а не «рыдать в зале». Говна и в жизни хватает

[^]
sticky53
25.09.2018 - 13:22
0

Приколист

Первые рецензии на фильм на кинопоиске, так сказать, не очень.

[^]
asali
25.09.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Down @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата
Не меньше скепсиса у киноценителей вызвала и фамилия режиссера, на чьем счету много провальных фильмов. В том числе "Защитники". Способен ли этот режиссер поднять такую тему и не потопить весь фильм в безнадеге?

не способен
хотя защитников полным гавном я и не считаю, но это уровень "режиссера" - не выше

Нагиев - Задов и физрук смешные, но это тоже потолок Нагиева
как человек и ведущий (создатель "Окон" - предшественника дом-2 фактически) он может и профи
но серьёзные роли он не тянет в принципе - я ходил на его спектакль "Кысь" - ушёл после первого акта - гавно первостатейнейшее

А мне кажется, Нагиев не так прост. Посмотрим, главное снял не Бондарчук

[^]
ЧыхПых
25.09.2018 - 13:23
-3

Ярила

Подожду рецензии bedcomedian, остальные не авторитет

[^]
Gary76
25.09.2018 - 13:25
-1

Шутник

Я на Нагиева по другому начал смотреть после Чистилища. Осторожно, Модерн это все что я знал о нем до этого. Видел трейлер, думаю фильм будет тяжелый и Нагиев в нем хорошо с играл.

[^]
bulldoge
25.09.2018 - 13:30
1

Ярила

редкостная хуетень этот отзыв.
Цитата
Об этом фильме многие узнали после интревью Нагиева у Дудя

Тут печально, конечно. Слышал про Дудя, но не видел ни одного его ролика. Может я и отсталый, но кто это такой - понятия не имею. И не хочу знать.
А про фильм слышал еще задолго до появления в "тренде" этого самого Дудя. Да и на ЯПе было много постов, если что так gigi.gif
Про режиссера ничего отрицательного сказать не могу. Видел "Мамы" и "Землетрясение" - и то, и то понравилось. "Беременный" или "Служебный роман. Наше время" не хотел смотреть изначально.

Цитата
Нужно чаще освещать подобное, чтобы немного встряхнуть заплывший жиром мозг от однодневных фильмов

Видимо, этот отзыв как раз для тех, у кого мозг заплыл жиром.

[^]
мыслитель
25.09.2018 - 13:41
1

Ярила

не смотрел, но предположу что Нагиев может вытянуть любое говно на уровень высококассовых сборов. Те, кто Нагиева только по рекламе да по физруку знают - школота мелкая. Нагиев гораздо больше.

[^]
Топорез
25.09.2018 - 13:55
0

Ярила

А мне вспомнился Нагиев из 90-х. Я тогда таксовал какое-то время. Его ночные прямые эфиры на Радио Модерн были просто шикарны, и музыка, и общение с людьми по телефону, и юмор, и стихи читал красивые. Очень разноплановый человек.
kosyak.gif

[^]
RominPapa
25.09.2018 - 13:55
2

Ярила

Нагиев мне нравится. но в то, что Андреасян снял что-то стоящее, я не поверю никогда. а уж тем более я не поверю в это, когда это рекламируют.

[^]
whoiam123
25.09.2018 - 13:57
-2

Приколист

Фильм не смотрел, напишу несколько фактов:
1) поехал в чужую страну «посмотреть в глаза убийце своих детей»
2) не выучил пары фраз чтобы объяснить диспетчеру хотя бы кто он есть
3) зато взял нож
4) зарезал диспетчера на глазах его детей
5) гуманный швейцарский суд квалифицирует это как аффект и дает малый срок, затем вовсе выпускает по УДО (Швейцарии больше не навредит, пусть хотя бы казенные харчи не жрёт)
6) возвращается в страну кривых зеркал, где ты красавчик, убил человека, вот тебе министерское кресло, заслужил, герой
7) отличная история успеха, про это стoит снять фильм?

Про диспетчера:
уже вел другой борт при разводке на другом пересечении. Читать надо было внимательно всю инфу по инциденту. Во первых, он остался один на смене, а напарник перед инцидентом спетлял. Во вторых, часть оборудования, в числе которых сигнализация системы оповещения об опасном сближении и обе телефонные линии были либо отключены, либо неисправны, о чем диспетчеров просто не уведомили. По этой причине и Нильсен не мог передать ведомый борт, идущий к тому же с задержкой, диспетчеру из Фридрихсхафена и диспетчер из Карлсруэ, зафиксировавший опасное сближение, не смог уведомить об этом Нильсена. Проще говоря, Нильсен стал жертвой преступной халатности руководства и тех-персонала, о чем узнал уже после расследования.
А теперь вопрос знатокам. Если ты сдашь машину на Т.О., а тебе халатный мастер тупо забудет затянуть колеса и они отлетят на скорости, что приведет к аварии с человеческими жертвами, кто будет в этом виноват? Исходя из твоего же мнения, виноват будешь ты.?

Всё копипаста, не моё

[^]
Хорек35
25.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата (Vakharod @ 24.09.2018 - 16:03)
Нагиева.

...
Скажем честно выкинуть из головы быдловатого физрука, прапорщика Задова или Васютина, для которого каждый день самый лучший, будет сложновато всем, однако, многочисленные положительные комментарии именно по поводу игры Нагиева вызывают любопытсво.

А в чём проблема? Разве Нагиев плохой актёр? Кроме перечисленных персонажей, вспомните его роль в "Чистилище".
Что по фильму - скажу честно, не знаю, буду ли его смотреть.

А еще: роль в "Кроте". Очень неплохо сыграл.

Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал

[^]
SquaLL
25.09.2018 - 14:05
1

Инженер патологий

каким надо быть клиническим идиотом, чтоб дать этому сарику денег на фильм? Каким надо быть феерическим долбоёбом, чтоб дать сарику денег повторно?))

[^]
vak812
25.09.2018 - 14:12
7

Шутник

Только дебилы помнят Нагиева, ка прапорщика Задова. Зарабатывает парень как может! Типа Бузова или А.Б. лучше или профессиональнее? Надо помнить как он играл в "Модерне" или как он вел эфиры на "Радио Модерн"! Весь Питер слушал только его эфиры! Он очень талантливый человек.

[^]
Kosta555
25.09.2018 - 14:19
0

Kosta555

Цитата (CutPaste @ 25.09.2018 - 12:48)

Да не был диспетчер прям убийцей.

Не знаю правда или нет, как пояснил сам Калоев, он показал фото своей погибшей семьи диспетчеру, тот отмахнул руку и фото упали, после этого Калоева переклинило, убийство на эмоциональной почве, может и не хотел он его убивать, как сказал сам Калоев он хотел просто посмотреть ему в глаза, ну как вышло, так вышло.

[^]
ark788
25.09.2018 - 14:20
0

Ярила

Ошибка диспетчера??? А мне кажется все специально было подстроено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iskopaemiy
25.09.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 24.09.2018 - 16:08)
точно так же писали и про всякий уёбищный Сталинград.... и про Викинга также писали...и про Движение вверх.... а на дале - хуита хуитой.

А тут... на печальной истории решили бабла срубить.

После каждого шедевра показывали граждан вытирающих слезы. Видимо от потраченных двух часов жизни и 350 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73494
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх