Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
25.09.2018 - 14:36
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Виталия Калоева

Лично знаком с этим человеком, не однажды пересекался с ним в Южной Осетии, когда принимал участие в восстановлении после 2008, а он был заместителем министра строительства Северной Осетии. Скромный, человек в себе, что не касается работы.

[^]
CutPaste
25.09.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 25.09.2018 - 14:19)
Цитата (CutPaste @ 25.09.2018 - 12:48)

Да не был диспетчер прям убийцей.

Не знаю правда или нет, как пояснил сам Калоев, он показал фото своей погибшей семьи диспетчеру, тот отмахнул руку и фото упали, после этого Калоева переклинило, убийство на эмоциональной почве, может и не хотел он его убивать, как сказал сам Калоев он хотел просто посмотреть ему в глаза, ну как вышло, так вышло.

Так вышло что с ножом пришёл. Ага. Я думаю это всё уже фантазии адвокатов "потом". Я понимаю что это страшная трагедия которую не пожелаешь никому и бог ему судья. Возможно у него на этой почве крыша поехала. Но мне кажеться что он целенаправлено пришёл отомстить.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.09.2018 - 14:48

[^]
Liggett
25.09.2018 - 14:47
5

Хохмач

Не знаю Диму Нагиева как человека, ничего не скажу.
Как актёра я его уважаю и ценю.
Слежу за его работами давно, с Радио Модерн, в Питере.
Даже специально включал радио на время его эфиров.
Он очень хорошо вёл. Душевно. Хотя в то время на Модерне был прекрасный набор ведущих. Алиса Шер, Аллочка Довлатова, Сергей Рост... Нагиев выделялся даже на этом уровне.

Одно время на Модерне он вёл рубрику типа ЧГК.
Нужно было дозвониться в студию, ответить на пять вопросов по нарастающей сложности и получить неплохой приз деньгами.
У меня получалось несколько раз.
После прямой линии в эфире, как обычно, идёт разговор ведущего с победителем по телефону - где и как получить приз, пару слов за жизнь... В эфир разговор не идёт.
Так вот. В этих нескольких разговорах, с Димой было приятно пообщаться.

Тут вспоминают его Окна. Так ведь это и подчёркивает его талант актёра! Это ведь всё была игра и ничего более.
Нагиев уже давно показал, что ему по силам любая роль.
Он актёр. Он постоянно играет, когда есть публика)

Свой эфир на Модерне он ежедневно завершал тёплым напутствием слушателям. Проникновенно и от души, ни разу не повторившись.

Меня немного покоробило, что в нем некоторые видят только тупого качка.
Не так это.

[^]
Iscum
25.09.2018 - 15:01
2

Весельчак

Убийство есть убийство. Вина диспетчера в катастрофе есть, но это не единственная ее причина. Диспетчер работал один за несколько человек, устал и допустил ошибку- так может и его руководителей, кто штатное расписание составлял убить? В правилах полетов не было четких указаний, что делать если указания диспетчера и TCAS расходятся. В итоге одни следовали указаниям диспетчера, а другие TCAS- так может и тех кто писал эти правила тоже убить?
Проще всего всегда наказать стрелочника, а не распутывать системный клубок проблем.

Это сообщение отредактировал Iscum - 25.09.2018 - 15:02

[^]
дзимон
25.09.2018 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 24.09.2018 - 16:08)
ТЫ, ТС (или копипаста) если кроме "Голоса" и рекламы МТС с Нагиевым по телеку ничего не видел - то это блять не значит, что ничего больше и нет!

Дима и человек отличный. И играет хорошо!
А то что тупые качки сейчас в моде - ну так то спрос. С населения и спрашивай!

Пипл ,блядь ,хавает?А кто и чем ,сука ,его кормит похуй?Это не моя проблемма,а ваша?(футболист).

[^]
adzver
25.09.2018 - 16:30
-1

Равнодушный циник.

Фильм Сарика ... faceoff.gif
Сходу провангую: фильм - говно.

[^]
truerage
25.09.2018 - 16:30
4

Весельчак

Кредит доверия к отечественному кинематографу у современного зрителя давно исчерпан. Есть ряд киностудий и имен, которые на слуху благодаря отрицательным отзывам. Отсюда понятен скепсис в отношении новых фильмов. Однако, грустно читать тупые комментарии в духе: "Не читал, но осуждаю!". Каждый второй, вместо того, что бы составить собственное мнение, "ждет обзор Евгена". Нахуя самому думать?! Ведь гораздо проще, когда за тебя уже подумали.
Не хочешь идти в кино, потому что боишься зря потратить время деньги, боишься разочароваться - не иди. Найдутся способы ознакомиться бесплатно, пусть и не в числе первых. Но имей же свою голову на плечах! Зачем, как безмозглое стадо, блеять в унисон "авторитетному" критику, поддакивать, что "кино-говно" и "фсёпрапала"?
Евгений "БэдКамедиан" часто прав и объективен, но давайте быть честными, не всегда и не во всем. Он создал себе образ циничного кинокритика и теперь вынужден хаять и поливать говном все подряд, иначе у хомячков шаблон порвется.
Я более чем уверен, что часть из тех кто громче всех кричит что "N'ный фильм говно! Евген не одобряет!" на самом деле фильмом были бы довольны, но они бояться признаться в этом себе и окружающим, потому что "массы" считают иначе.
Что бы меня поняли правильно: я просто призываю вас быть людьми мыслящими самостоятельно, уметь сформировать свое собственное мнение.

[^]
pokker81
25.09.2018 - 16:33
1

Ярила

Фильм Сарика Андреасяна заставил зрителей плакать? Разве, что от сожаления о потраченных на билеты деньги.

[^]
Guaraja
25.09.2018 - 17:08
2

Хохмач

Нагиева к сожалению берут лишь на роли чотких мужиков,крутых актёров,бухариков гаишников и т.д. Много есть актёров,которые могут выжать драму и серьёзную роль(тот же Джеки Чан в фильме Иностранец).Но простому люду будет похер на то как актёр воплатился в роль и что ему этого стоило. Они лишь будут помнить о нём как а прапорщике задове или о ''том мужике из рекламы''.

[^]
Murrkin
25.09.2018 - 17:16
1

McLaren fan

В свое время у меня также было предвзятое мнение насчет игры Нагиева и перед глазами стоял типаж Задова. Однако один поход в театр в корне изменил мое мнение о нем. "Кыся" Владимира Кунина, где Нагиев играл Мартына. Был очень сильно и приятно удивлен игрой Дмитрия.

[^]
VIR2AL
25.09.2018 - 17:32
0

Ярила

А мне вот прям интересно, да и Нагиев хороший актер. Востребованность в быдло-качках это не заслуга актера, а жажда зрителей. Вспомните того же Стейтема. В основном Перевозчик\Механик, но есть же и другие фильмы. Так что рано говорить, что это Г. Ждем-с

[^]
f777f
25.09.2018 - 17:42
0

Добряк

Один хуй все посмотрят , даже скептики

[^]
Масяня999
25.09.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ark788 @ 25.09.2018 - 14:20)
Ошибка диспетчера??? А мне кажется все специально было подстроено

Может знаешь зачем "было подстроено"? Весьма любопытно.

[^]
Archimedis
25.09.2018 - 18:33
4

Ярила

Когда Юрий Никулин снялся в "Они сражались за Родину", тоже многие в ЦК писали что это кощунство. А когда фильм посмотрели, то только дураки остались при своём мнении.
Запомните, ребятки - актёр и его персонажи могут абсолютно не пересекаться ничем, кроме внешности. Бывают играют таких говнюков, а в жизни - прекрасные люди. Бывает наоборот. Профессия такая.

[^]
MrFirestart
25.09.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.09.2018 - 16:41)
Любители примитивных боевчиков типа Терминатор или Рэмбо аж кипятком писаются от совершенно бездарной режиссуры и дешёвой игры начинающих актёров, называя их уже почти классикой. Но их активно засирали в в те годы и сейчас засирают любители совкового кинца, где игры актёров, вроде бы много, но цензура и дешевизна всего и вся делают делают своё грязное дело. А дело следующее: эти фильмы любят только за настальгию в т.ч. по просмотру их в детсве. Сейчас воскреси всех, пересними фильм и всё и вся с говном смешают с рейтингом минус 10 из 10.
Ну а группу первых и вторых поливают не понятные инкогнито, которым не нравится вообще всё, что обсуждается. И не ясно вообще что для них хороший фильм (кроме порнухи, естественно, хотя и там могут быть притензии к хуям... зрителю может показаться, что у него больше). А начни спрашивать, выясниться что даже 2х похожим критических мнений не найдётся. Более того, это как правило любители такого трешака, что диву даёшься. Ведь они могут поставить 10 какому-нибудь спайдермену, где даже людей уже снимать толком перестали и трокчку например Викингу с его воссозданной деревней из декораций.

Но в итоге всё 3 категории заблюют комментариями любой фильм.... чаще всего даже не посмотрев. А если посмотрят, то аргументации не будет никакой, кроме как "не нраааиицца"

А над всеми ними,высоко-высоко в облаках,парю я весь в белом ...

[^]
Baevenok
25.09.2018 - 19:22
3
Статус: Online

Балагур

Да каким же сука макаром, этому чепушиле сарику денег то на фильмы дают...!!!
У нас есть отличные режесёры которые без умысла "отрезать как можно больше" фильмы умеют снимать, и в сотни раз лучше сариков. Фонду кино мало что мосле сраных "защитников" сарик им бабла остался должен и быстренько подал на банкротство!! Долбаёбы!!!!!!!! Может фильм и стоящий, но я просто из-за своего отношения к сарику даже за деньги смотреть его не буду, разве что обзор от евгена

[^]
Погранични72
25.09.2018 - 19:32
3

Ярила

Да простят меня мои предки..... армяне заебали со свои пиаром. Идите на хрен....

[^]
Сусликов
25.09.2018 - 20:23
0

Юморист

Сколько говна-то в комментах.
Надо посмотреть, а потом уж срать.
Защитники не понравились, как и все его комедии. А Землетрясение очень даже зашло.

[^]
tigfinger
25.09.2018 - 21:34
1

Ярила

Вот ни как не пойму прикола - снимать художественное кино по реальной истории трагедии человека потерявшего семью, прикрываясь этой самой художественностью переворачивают все с ног на голову, но при этом используют имена и фамилии людей? Так было уже с многими новыми российскими фильмами, ну не свинство ли?

[^]
organica
25.09.2018 - 22:18
-1

Ярила

Ждём рецензию Евгена alk.gif

[^]
FootWoot
25.09.2018 - 22:21
1

Ярила

При неких надеждах на актерский талант Нагиева, нет никакого желания смотреть фильмы Сарика Андреасяна.

[^]
невеган
26.09.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Vakharod @ 24.09.2018 - 16:02)

И как вы думаете, кого выбрали на роль?

Пашкета... rulez.gif

[^]
ДобрыйБамбр
26.09.2018 - 04:48
0

Юморист

А чем Нагиев не нравится? Хороший актер. Физруков всяких и прапорщиков Задовых не смотрел. А в кино он хорош.

[^]
ALEKCIUS
26.09.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата
Скажем честно выкинуть из головы быдловатого физрука, прапорщика Задова или Васютина, для которого каждый день самый лучший, будет сложновато всем

Ну не скажи. Посмотри "Чистилеще" и быдловатый физрук, прапорщик Задов и Васютин сами собой вылетят из головы. Нагиев - актёрище!

Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал

[^]
ВинныйПух
26.09.2018 - 09:13
1

Юморист

видела фильм со шварцем. хороший, мне понравился. от комментариев о фильме с нагиевым пока воздержусь, сначала надо посмотреть. видела трейлер, первоначальные ощущения - сомневаюсь, ибо к нагиеву так плотно прилип образ мачомэна-ресторатора-физрука-дурака-и-так-далее, что сложно воспринимать его в серьезной драматической роли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73494
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх