Сайт Госзакупок закрыт на переучёт капусты для Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matroskin755
15.09.2018 - 15:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Harddriller @ 14.09.2018 - 22:58)
Парадокс в том, что это все (воровство друзей Путина) стало уже приевшейся обыденностью и с этим никто ничего не может сделать.

таки да

[^]
Gremasa
15.09.2018 - 15:25
2

Ярила

Даже не завели форму для приема обращения на сайте. Видать все бабло на капусте попилили.

[^]
Vivivdarium
15.09.2018 - 17:19
0

Ярила

Генерал решил вещи собрать? Или застрелят, или выебут =)

[^]
Lehakud
15.09.2018 - 17:38
-1

Приколист

Люди, вы чего все, с дубу рухнули??? Сайт госзакупок регулярно закрывается на технические работы! Это я вам как специалист по закупкам говорю, который на этом сайте торчит весь день. Ну нельзя же так нагло и подло фейкометить...

[^]
Rescator
15.09.2018 - 17:44
2

Ярила

Короче ,,капусту,, Освоили. Теперь подчищают, обычное дело хули. agree.gif

[^]
Vitall2005
15.09.2018 - 18:41
-1

Ярила

ТС понятия не имеет как работает сайт zakupki.gov.ru, поэтому написав чушь, в моих глазах выглядит полным болваном, а регламентные работы на сайте проводятся чуть ли не каждые выходные, на прошлые выходные сайт работал, но регламентные работы велись на площадке ртс-тендер, что доставило мне массу неудобств, т.к. до понедельника мне необходимо было подготовить контракт, а вся информация о подрядчике была только на площадке, пришлось готовить контракт в воскресенье поздно вечером.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 15.09.2018 - 18:44

[^]
124
15.09.2018 - 21:42
3

Ярила

скоро гарант засекретит, как безработицу несколько лет назад

[^]
Тративали
15.09.2018 - 21:50
0

сам себе на уме

Цитата (Drshme @ 14.09.2018 - 23:45)
Просто прикроют сайт и всё. Нахер людям такой инструмент по контролю давать.

Не людям, а населению. Люди уже давно лыжи мастырят подальше от путинской раши-параши . Вот этих людей мне и жаль, а население это быдлятина одна и лодыри-похуисты. Им хоть в 60 лет на пенсию, хоть в 80 . Безразницы .
Никто из них не думает что через год или 10 лет будет. Живут одним днем. И это не их вина-это их беда.

[^]
Yukkas
16.09.2018 - 05:57
2

Ярила

Цитата (freim @ 15.09.2018 - 10:00)
Сейчас заработаю кучу минусов, но я на стороне росгвардии в данном вопросе. Все тут орущие сами в тендерах участвовали хоть раз? А я постоянно. Большинство фирм готово и хочеет платить за качество продукции, за скорость доставки, за сервисное обслуживание и т.д. А это все не дается бесплатно, нельзя получить такое за 3 копейки, хоть усрись. Тендер подразумевает только цену, побеждает тот кто дал дешевле. А минимальная цена подразумевает качество уровня говно. У нас постоянно госники плачут, что победившая в тендере компания такое дермище привезла, что пользоваться нельзя, но по закону хуй доебешься. По этому так же все махинации проводят, не для взяток, откатов или распилов, а что бы просто получить товар которым можно пользоваться. Если куча гос компаний, которые всеми сила делают так, что бы победили мы. Не за откаты, а потому что знают, что товар будет качественный, в срок, никаких проблем с гарантией и обслуживанием.

В новости же речь идет о еде для работников. Я бы своим работникам то же не купил еду у непонятной компании за 3 копейки, так как прекрасно знаю какое дермище будут поставлять. Лучше купить картошку за 100р, но свежую, вкусную, чем за 20 гнилое говно 5 летнее

кто мешает делать тех задание с указанием определенного качества?

[^]
Nichls
16.09.2018 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 14.09.2018 - 23:12)
Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 23:49)
Цитата (ismi7 @ 14.09.2018 - 22:45)
Я пока бухал по итогам выборов, всё пропустил, просветите,  что там с капустой?

Вкрации: Медведев подписал указ что отныне вся еда для Росгвардии поставляется без конкурса через одну крымскую компанию, после чего меньше чем за год все продукты для Росгвардии подорожали в 2-3 раза. Навальный это обнаружил, а глава Росгвардии перепугался и записал видеообращение, где ничего не сказал о ценах (странно), но обозвал Навального гнилым изделием из американской пробирки и пообещал сделать из него котлету. Навальный пока отбывает административку и ничего ещё не сказал в ответ.

Так вот оказывается почему весь этот балет про дуэли.

Тоже было не понятно до этого поста.
Благодарю, что просветили, а то не понятно, с чего это все началось.

[^]
FalconSD
16.09.2018 - 08:20
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 14.09.2018 - 22:55)
Я не понимаю- а зачем они вообще пишут правдивые цифры изначально?
Обьясните мне кто нибудь? why.gif

А, это просто.
1) По той же причине, почему Путин 4 года премьерствовал, хотя у него не было ни единой причины тогда «уходить» и рисковать, кроме одной - закона. Хотя Путина часто называют автократом, это абсолютная ложь по определению, он абсолютно легитимен и реально поддерживается «народом» и во многих случаях законы действуют. Не всегда и эти «не всегда» часты и очень бросаются в глаза, однако мы просто принимаем как должное бесчисленные ситуации, когда закон всё же работает.
2) Глупость и разгильдяйство. Тут всё понятно, всегда можно было и нужно было сделать всё по-другому, умнее, эффективнее и честнее.
3) Нельзя объять необъятное. У меня мелкий бизнес и моя заветная мечта - хотя бы 48 часов в сутках. Объем дел, который меня заваливает последний десяток лет, неподъемный, хотя моё дело очень небольшое, больше 20 человек я сам не нанимал, максимальный коллектив подо мной был 55 человек. Когда их было 55, я половину рабочих не помнил в лицо, по именам знал человек 15. Чем конкретно занимаются люди на местах я почти не знал, фирма работала, но я точно знаю, что большинство не перерабатывало, воровало, делало всё через жопу. И речь о коллективе, который я нанял сам, имея скудный, но выбор. Взять и заменить всех я не мог, потому что во-первых, в Питере дефицит рабочих рук, во-вторых, когда всё работает, ломать глупо, в-третьих, приходят точно такие же, гнать надо только безнадежных. А теперь представьте 150 миллионов «сотрудников», которых вы не нанимали - они есть и других не будет, лояльность минимальная, воруют без меры, считают, что вы их слуга, работать почти никто не хочет, половина пенсионеры и дети. Управлять эффективно такими толпами невозможно. Гос. аппарат составляет 1,2 млн человек. Только абсолютный идиот может думать, что Путин сам взял на работу каждого и имеет время давать команды на всяких там Скрипалей и прочую херню. Абсолютно невозможно наладить эту махину на реально эффективную работу. Это не удавалось нигде и никому. Всегда будут косяки, и очень много, будет море глупостей, недоделок и откровенного вредительства. Просто заставить её работать хоть как-то - это большое достижение. Далеко не во всех странах это удается сделать. Эффективного же гос. аппарата нет и никогда не было ни в одной стране мира с населением более 5 млн человек. Нельзя объять необъятное. Некому и некогда заниматься такими вопросами, как «прятать» реальные цены закупок.
4) Вы посмотрите на этого Золотова. Это чиновник высочайшего уровня и ведь судя по его обращению к забытому всеми оппозиционеру, он клинический идиот. Как этот человек оказался на таком посту - загадка. Надеюсь у него есть какие-то качества, делающие его проф. пригодным. Но говорит он лютые глупости, типа невозможности купить сок за 40 рублей. Это при их-то объемах! Когда соки по этой цене продаются в розницу в магазинах. Это приводит к неутешительной иллюстрации, какие люди работают во власти. А вы хотите, чтобы они по-умному еще своровать смогли, спрятать что-то от людей. Но вы поймите - они не считают нужным это делать! Они не стесняются! Им не стыдно воровать. Потому что это не стыдно никому в нашем обществе. Напротив! «Если мог кинуть лоха, но не кинул, то ты сам лох» - это логика жителей нашей страны, тюремная логика, подарочек нам всем от «святых девяностых». И они там, наверху, просто не понимают, зачем прятать воровство в стране, живущей по «арестантскому укладу».

Ответ получился длинный, но по сути вы задали совсем непростой, системный вопрос.

[^]
Тративали
16.09.2018 - 08:35
2

сам себе на уме

Цитата
Вы посмотрите на этого Золотова. Это чиновник высочайшего уровня и ведь судя по его обращению к забытому всеми оппозиционеру, он клинический идиот. Как этот человек оказался на таком посту - загадка.

Странно, что проецируемый себя как
Цитата
И речь о коллективе, который я нанял сам, имея скудный, но выбор. Взять и заменить всех я не мог, потому что во-первых, в Питере дефицит рабочих рук

не знает кто такой Витек Золотов ?
Сдается мне что не с Питера автор поста, ибо тупо не знает кумаринскую братву, тамбовских, Собчака . Как Золотов по началу охранял его дочь Ксюшу, потом папу сменив ВВП. Что здесь сугубо личные связи и близость к ВВП и кооперативу "озеро" , а не никакой профессионализм Золотова. Но это уже отдельная тема о том, как обычный вертухай оказался на таких должностных высотах власти.

[^]
олдбич
16.09.2018 - 09:29
0

======!

Цитата (сергелектрик @ 14.09.2018 - 23:55)
Я не понимаю- а зачем они вообще пишут правдивые цифры изначально?
Обьясните мне кто нибудь? why.gif

Я вообще не понимаю зачем они что то пишут и нахера вообще сайт замутили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВеселыйВороБейко
17.09.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ismi7 @ 14.09.2018 - 22:45)
Я пока бухал по итогам выборов, всё пропустил, просветите, что там с капустой?

Брокколи дорожает!

[^]
СергейИванов
17.09.2018 - 15:40
-1

Шутник

Вот ради интереса посмотрел торги и сопутствующее. Например, торги СКОУМТ (кто не знает, довольствующий орган). Так там тендер на капусту (не белокочанную) в 2017 году за 24 рубля за 1 кг. А еще, посмотрел ценник того же ОУМТ на говядину - так в одной заявке, на один и тот же товар разные цены. Странно.... Файл -цена капусты, ссылка заявка на мясо. Не верю я этому навальному...

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep4...100010017000726

[^]
Apo100lA
17.09.2018 - 16:21
0

Юморист

Дык цифры то переправили, али как?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27877
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх