Сайт Госзакупок закрыт на переучёт капусты для Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shumi
15.09.2018 - 11:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Железобетонные, долбодятлы, к в это, верит!
Рос"гвардию" на писуне вертел... туда похоже, всех имбицилов берут

[^]
Reindeer89
15.09.2018 - 11:01
1

Юморист

Цитата
Интересно, останется Навальный без доказательств или нет? Ставки принимаются, господа!

И судя по тому что сайт закрылся аж на 14 часов, работы кладовщикам программистам много предстоит. Что ещё там было кроме Росгвардии?..

еб, закупки постоянно закрываются на регламентные работы, нехуй тут новости выдумывать

[^]
Shumi
15.09.2018 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 23:20)
Поэтому к России в ООН такое отношение других государств.

Если страной руководят жулики- ей нельзя доверять.

Если взять всех других лидеров, то их чиста по человечески можно уважать, можно бояться, можно ненавидеть и пр.

А жуликов можно только презирать.

И народ, который таких жуликов раз за разом выбирает - тоже.

И что самое опасное- в руках этих жуликов находится ядерное оружие доставшееся им нахаляву от СССР

А нагличашки сшп, ангелы? Дебилблять

[^]
Scapegod
15.09.2018 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 22:49)
Цитата (ismi7 @ 14.09.2018 - 22:45)
Я пока бухал по итогам выборов, всё пропустил, просветите,  что там с капустой?

Вкрации: Медведев подписал указ что отныне вся еда для Росгвардии поставляется без конкурса через одну крымскую компанию, после чего меньше чем за год все продукты для Росгвардии подорожали в 2-3 раза. Навальный это обнаружил, а глава Росгвардии перепугался и записал видеообращение, где ничего не сказал о ценах (странно), но обозвал Навального гнилым изделием из американской пробирки и пообещал сделать из него котлету. Навальный пока отбывает административку и ничего ещё не сказал в ответ.

Вкрации??? Что это? А в остальном - всё правильно написал, да.

[^]
koryuun
15.09.2018 - 11:06
2

Ярила

Вкрации: Медведев подписал указ что отныне вся еда для Росгвардии поставляется без конкурса через одну крымскую компанию, после чего меньше чем за год все продукты для Росгвардии подорожали в 2-3 раза. Навальный это обнаружил, а глава Росгвардии перепугался и записал видеообращение, где ничего не сказал о ценах (странно), но обозвал Навального гнилым изделием из американской пробирки и пообещал сделать из него котлету. Навальный пока отбывает административку и ничего ещё не сказал в ответ.

Он сказал о ценах. Он сказал, что сок по 40 рублей не бывает. Что по 40 рублей это подделка. И теперь все его подчинённые будут пить по 80. Т.е. все предыдущие годы его подчинённые пили подделку.

[^]
Gremasa
15.09.2018 - 11:07
-2

Ярила

Кстати да, труханы и носки нужно новые купить. Спасибо, ТС!!!!

[^]
honner1
15.09.2018 - 11:11
0

Ярила

.Объём финансового потока уменьшать нельзя.Если закупочные цены снизят,значит урежут пайку вертухаям.

[^]
Scapegod
-1

Ярила

Цитата (koryuun @ 15.09.2018 - 11:06)

Он сказал о ценах. Он сказал, что сок по 40 рублей не бывает. Что по 40 рублей это подделка. И теперь все его подчинённые будут пить по 80. Т.е. все предыдущие годы его подчинённые пили подделку.

Я прошу прощения, конечно, но я имел в виду, что НЕТ такого слова! Ну как можно не знать свой родной язык??? Минусаторы, это и вас касается!

По сути написанного - претензий нет.

[^]
AlexGD
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (freim @ 15.09.2018 - 10:00)
Сейчас заработаю кучу минусов, но я на стороне росгвардии в данном вопросе. Все тут орущие сами в тендерах участвовали хоть раз? А я постоянно. Большинство фирм готово и хочеет платить за качество продукции, за скорость доставки, за сервисное обслуживание и т.д. А это все не дается бесплатно, нельзя получить такое за 3 копейки, хоть усрись. Тендер подразумевает только цену, побеждает тот кто дал дешевле. А минимальная цена подразумевает качество уровня говно. У нас постоянно госники плачут, что победившая в тендере компания такое дермище привезла, что пользоваться нельзя, но по закону хуй доебешься. По этому так же все махинации проводят, не для взяток, откатов или распилов, а что бы просто получить товар которым можно пользоваться. Если куча гос компаний, которые всеми сила делают так, что бы победили мы. Не за откаты, а потому что знают, что товар будет качественный, в срок, никаких проблем с гарантией и обслуживанием.

В новости же речь идет о еде для работников. Я бы своим работникам то же не купил еду у непонятной компании за 3 копейки, так как прекрасно знаю какое дермище будут поставлять. Лучше купить картошку за 100р, но свежую, вкусную, чем за 20 гнилое говно 5 летнее

Да дело сейчас уже не в тендерах, как и что там устроено, а в том, как отреагировала Росгвардия, и раз Золотов решил не рассказать то, что рассказали Вы, а вызвал Навального на дуэль, то обсуждается именно это - идиотская реакция Росгвардии на претензию. То есть вместо того, чтобы рассказать, как проходят закупки, из чего и как складывалась цена год назад и складывается сейчас, высшее руководство Росгвардии запилило тупое по своему содержанию видео. Ты - генерал, ты должен быть спокоен, рассудителен и хладнокровен! А он повел себя глупо. Назвал Навального моськой, но кто тогда ты, если ты ТАК реагируешь на её лай? Такая же моська. Только в погонах. Он спровоцировался! Надо было просто сказать, что мы готовы по запросу любой организации предоставить любые документы, касающиеся проведения всех этих закупок. Но нет, бл*ть, это - Россия. Когда тебе Великобритания что-то предъявляет, ты каких-то клоунов показываешь. Давай, Великобританию на дуэль вызывай? Слабо? Возродим традиции, а что. Но нет, в России так не принято. Путин только в мире хочет многополярности, а внутри своей страны - хер. Внутри страны должна быть одна партия, централизованная и несменяемая власть, её прихлебатели и такие вот генералы.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 15.09.2018 - 11:14

[^]
Rageburst
15.09.2018 - 11:20
0

Шутник

а то, что в первой половине июля почти 3 недели не было возможности размещать закупки на сайте, тут хоть кто-нибудь помнит/знает? 14 часов ахахаха. У них там такие профилактики, что никаких санкций не надо - оставляют без поставок гос. учреждения и никого даже за это не наказывают. Н я такой информации в СМИ не видел, как и про остановку размещения

[^]
ecapse
15.09.2018 - 11:24
0

Приколист

Постоянно не работает для проведения тех работ( в нерабочее время). На выходные - так почти всегда.

Это сообщение отредактировал ecapse - 15.09.2018 - 11:24

[^]
torbom
15.09.2018 - 11:52
-2

Юморист

Цитата (Scapegod @ 15.09.2018 - 11:03)

Опечатка - слышал такое? Самому умного сказать ничего не получается, надо искать у других незначительные ошибки, не имеющие к теме отношения.

[^]
krasnyiflag
15.09.2018 - 11:53
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 22:57)
Цитата (сергелектрик @ 14.09.2018 - 22:55)
Я не понимаю- а зачем они вообще пишут правдивые цифры изначально?
Обьясните мне кто нибудь?  why.gif

Потому что для многоходовочек - ум нужен, а не язык.

как, как? можно было придумать схему госзакупок, сайт, чтобы потом постоянно и так явно палиться... hz.gif
Просто они знали, если кому что не понравится- будут угрожать, как этот Золотов

[^]
DimasKarabac
15.09.2018 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.09.2018 - 00:08)
Цитата (Varhar @ 14.09.2018 - 23:56)
Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 08:49)
Вкрации

Блять, лохи неграмотные.
Нет такого слова "вкрации".
Правильно писать "вкрацие".

Не вводи в заблуждение.
В - предлог. Значит пишется отдельно. К - тоже предлог. Тоже пишется отдельно.
В к рацыи. К чему - это относительный падеж. Окончание точно и.
А цы-чы пиши с буквой ы. Проверочное слово цыган.

В к рацыи.

Хоть один грамотный человек и тот скандинав.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
0001
15.09.2018 - 12:32
0

Ярила

Время 12.30 15.09.2018
Все та же картинка.
Продолжаем вести наблюдение.

[^]
Scapegod
15.09.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (torbom @ 15.09.2018 - 11:52)
Цитата (Scapegod @ 15.09.2018 - 11:03)

Опечатка - слышал такое? Самому умного сказать ничего не получается, надо искать у других незначительные ошибки, не имеющие к теме отношения.

Нет, это элементарная безграмотность. Бесит.

[^]
makahito
15.09.2018 - 12:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (Harddriller @ 14.09.2018 - 22:58)
Парадокс в том, что это все (воровство друзей Путина) стало уже приевшейся обыденностью и с этим никто ничего не может сделать.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(

[^]
SidSpirs
15.09.2018 - 12:56
7

Ярила

Цитата (freim @ 15.09.2018 - 11:02)
Цитата (SidSpirs @ 15.09.2018 - 09:15)
После такого позора от главы Россгвардии. Он должен быть уволен с позором на пенсию.
Офицер блеать. Какой же ёбаный стыд и позор,но там своя тусовка неприкосаемых людей и потому из за этого у нас кумавство,аж до самого царя.По факту ОПГ какое то у власти.
Так нельзя.Так просто нельзя.

что нельзя? Личному составу качественную еду покупать нельзя?

Нельзя нести хуйню на показ. И тщательнее следить за своими поступками на людях. Какой он офицер то? Он по "понятиям" живёт. Представить бы где в цивилизованном обществе такую хуйню. За это увольнять надо. Дуэлянт блеать faceoff.gif
Ох и позор.Ты сука генерал. Как можно быть таким тупым и занимать такие ответственные должности? Ума не приложу. У меня бабушка 40 лет работала учителем НАЧАЛЬНЫХ классов. Так у неё выдержка и достоинства было хоть отбавляй. Она в 90 лет никогда не могла себе позволить быть не причессаной. Даже когда уже еле вставала с постели. Всегда стеснялась перед мной показаться в неряшливом виде. А тут офицер блеать. Целый генерал страны которая когда то покорила космос,дала миру мирный атом. ГЭС,АЭС и другие стройки века которые до сих пор служат на благо общества. Хотя прошло уже столько лет. А тут генерал на бокс по понятиям вызывает блогера, хоть и политичческого, но всё же блогера на бой. Они там совсем что ли ебанулись?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 15.09.2018 - 13:07

[^]
Человечина
15.09.2018 - 13:02
4

Просто консервы

Цитата (Scapegod @ 15.09.2018 - 11:11)
Я прошу прощения, конечно, но я имел в виду, что НЕТ такого слова! Ну как можно не знать свой родной язык??? Минусаторы, это и вас касается!

Поясню за минусы (чужие).

Я специально выделил единственное неправильно написанное с тексте слово жирным, чтобы было понятно что оно такое специально. Это намеренная ошибка, добавляющая изюминку тексту. Почему оно такое? А ХЗ. Юмор не всегда можно объяснить. По крайней мере само написание "вкрации" это устоявшийся мем, указывающий на необразованного человека. Хотя тут в теме написание подвергается сомнению и ищутся более правильные способы. gigi.gif

Смотрите шире. Если вы видите грамотный текст (ну разве что запятые кой-где выпали), с единственным неграмотным словом, выделенным жирным, задумайтесь. Развивайте системное мышление вместо того чтобы сразу реагировать возмущением.

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.09.2018 - 13:52

[^]
datsuk1978
15.09.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.09.2018 - 05:43)
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ПРУФ

Интересно, останется Навальный без доказательств или нет? Ставки принимаются, господа!

И судя по тому что сайт закрылся аж на 14 часов, работы кладовщикам программистам много предстоит. Что ещё там было кроме Росгвардии?.. wub.gif

когда ЯП на профилактике вы как реагируете....ну а насчёт времени 14 часов это не много ....ЯП сайт конечно популярный но аудитория у него в разы меньше госуслуг...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 15.09.2018 - 13:14

[^]
barcool
15.09.2018 - 13:53
0

Весельчак

Да он каждые выхи закрывается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igo77
15.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Rageburst @ 15.09.2018 - 11:20)
а то, что в первой половине июля почти 3 недели не было возможности размещать закупки на сайте, тут хоть кто-нибудь помнит/знает? 14 часов ахахаха. У них там такие профилактики, что никаких санкций не надо - оставляют без поставок гос. учреждения и никого даже за это не наказывают. Н я такой информации в СМИ не видел, как и про остановку размещения

Скажите, Вы что на этом сайте размещаете.
все закупки идут на сайтах торговых площадок.
А это просто информационная.
Информацию на ней размещают уполномоченные органы.

[^]
vovanfin
15.09.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.09.2018 - 13:02)

Я специально выделил единственное неправильно написанное с тексте слово жирным, чтобы было понятно что оно такое специально. Это намеренная ошибка, добавляющая изюминку тексту. Почему оно такое? А ХЗ. Юмор не всегда можно объяснить. По крайней мере само написание "вкрации" это устоявшийся мем, указывающий на необразованного человека. Хотя тут в теме написание подвергается сомнению и ищутся более правильные способы. gigi.gif

Смотрите шире. Если вы видите грамотный текст (ну разве что запятые кой-где выпали), с единственным неграмотным словом, выделенным жирным, задумайтесь. Развивайте системное мышление вместо того чтобы сразу реагировать возмущением.

Поддержку тебя, на япе столько людей не понимают приводов, сарказма и прочего шопиздец.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
senpai
15.09.2018 - 15:07
0

Ярила

По выходным дням сайт госзакупок часто закрывают на профилактику. Чего в этом удивительного?

[^]
koryuun
15.09.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.09.2018 - 13:02)

Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу) — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх