Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах и дарит всем 5000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chelios979
28.06.2018 - 00:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (пАпович @ 27.06.2018 - 19:05)
тема-то в плюcе gigi.gif
а так-то надо быть ахуительно гениальным, чтобы что-то за 10к заказывать с алиэкспрес и ждать покупку по почтероссии lol.gif

А чё заказывал себе сяоми redmi note 3 pro за 11 касов. Когда он в связном стоит 18900. Как говорится почувствуйте разницу. Пришел кстати быстро. 10 дней всего. Все в целости и сохранности. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шурик74
28.06.2018 - 00:55
0

Ярила

Я в дар приму если что.

[^]
testline
28.06.2018 - 00:58
1

Один статус сломал, другой потерял

Где мои 5 штук и с каких пор МТК стал процессором для игры?

[^]
testline
28.06.2018 - 01:02
0

Цитата (pticeed @ 27.06.2018 - 20:06)
Смарт на Медиа Теке не нужен даже даром. Думаю, что и ПО глючное, как почти у всех китайцев. Обновлений или не будет совсем, или бросят через полгода. После года с Сяоми, с Китаем больше не связываюсь. Разве, что Хуавей и то, врядли.

1+, виво и оппо вот ещё китайцы которые можно брать

[^]
testline
28.06.2018 - 01:06
3

Цитата (Archimedis @ 27.06.2018 - 22:39)
Хочу добавить несколько слов по поводу моих предпочтений и мировых тенденциях в смартостроении.
Во-первых, я бы лично подвесил за хрен того (ч)удака, который придумал совмещённый слот для второй сим-карты и SD-карты! Когда я в первый раз увидел эту рамочку и скрепку у телефона, то подумал что какие-то индусы не смогли получить лицензию на стандартные слоты, и поэтому придумали такую уродскую конструкцию. Каково же было моё изумление, когда все новые марки всех производителей смартов вышли с этими угрёбищными рамочками! Они там сколько центов на телефоне сэкономили? 5 или целых 8? С трудом подбираю цензурные слова, рассказывая про это. Зачем? А вы понимаете что уронив один раз телефон в воду вы потеряете не только телефон, но и информацию на его памяти? Да я знаю про облака. И часто вы бэкапите видео? А записанный на диктофон голос человека, который к настоящему моменту умер? А записную книжку? Если всё это на внешней sd-карте, то проблема исчезает в принципе - воткнул её в новый телефон, и у вас всё на месте. А неудобства вам создали производители телефонов чтобы вы платили им деньги за встроенную память. И я не буду покупать телефон с этой угрёбищной рамочкой! Подожду когда они одумаются и сделают раздельные слоты.
Во-вторых, в идеале мне нужен смарт с 3 sim. Нет, это должен быть нормальный современный смарт. 7 лет назад это был Star U930, 4 года назад это был Acer Liquid E700. К сожалению, когда год назад пришло время сменить его на новый, я обнаружил что данный класс аппаратов вымер. Есть только индийский аппарат Coolpad Mega 3 сомнительного качества за 10 тыс. руб. Я не готов его покупать за такие деньги. Поэтому хожу как дебил с двумя телефонами. Но надеюсь что проблема как-нибудь со временем порешается: либо наши сотовые операторы умерят свои аппетиты за переадресацию звонков, либо кто-то из китайцев всё-таки выпустит современный смарт с 3 sim.
В-третьих, у меня большая ладонь и не очень хорошее зрение. Для меня оптимальным был бы телефон с шириной около 85 мм. А эти "умные маркетологи" опять придумали наеобмануть всех со своими диагоналями. То есть у людей настолько короткая память, что они уже не помнят как мониторы из квадратных стали превращаться в вытянутые прямоугольники, а производители радостно орали про диагонали, впаривая втридорога мониторы с меньшим числом пикселов за большие деньги! А сейчас производители смартов делают то же самое. "У нас 5.5 дюймов!" "А у нас 6 дюймов!" при этом экраны как были 70-75 мм шириной, так и остаются. Единственный смарт, который удовлетворил моим требованиям, хоть и по самой нижней границе - Cubot Max. Да, его придётся менять года через полтора, но за 7500 руб. ничего другого подобного вы не найдёте.

Я просто спрошу: зачем телефон с тремя симками?

[^]
Редуктор
28.06.2018 - 01:16
1

Хохмач

Годный пост, ору нимагу shum_lol.gif Ну и шпалуна.

Это сообщение отредактировал Редуктор - 28.06.2018 - 01:17

[^]
ekimosss
28.06.2018 - 01:20
1

электроанархист

Цитата
и русских царапин грязи.

вот реально в езду. и сияющий зад.
надо брать, хуле...

[^]
ekimosss
28.06.2018 - 01:21
6

электроанархист

Цитата (testline @ 28.06.2018 - 01:06)
Цитата (Archimedis @ 27.06.2018 - 22:39)
Хочу добавить несколько слов по поводу моих предпочтений и мировых тенденциях в смартостроении.
Во-первых, я бы лично подвесил за хрен того (ч)удака, который придумал совмещённый слот для второй сим-карты и SD-карты! Когда я в первый раз увидел эту рамочку и скрепку у телефона, то подумал что какие-то индусы не смогли получить лицензию на стандартные слоты, и поэтому придумали такую уродскую конструкцию. Каково же было моё изумление, когда все новые марки всех производителей смартов вышли с этими угрёбищными рамочками! Они там сколько центов на телефоне сэкономили? 5 или целых 8? С трудом подбираю цензурные слова, рассказывая про это. Зачем? А вы понимаете что уронив один раз телефон в воду вы потеряете не только телефон, но и информацию на его памяти? Да я знаю про облака. И часто вы бэкапите видео? А записанный на диктофон голос человека, который к настоящему моменту умер? А записную книжку? Если всё это на внешней sd-карте, то проблема исчезает в принципе - воткнул её в новый телефон, и у вас всё на месте. А неудобства вам создали производители телефонов чтобы вы платили им деньги за встроенную память. И я не буду покупать телефон с этой угрёбищной рамочкой! Подожду когда они одумаются и сделают раздельные слоты.
Во-вторых, в идеале мне нужен смарт с 3 sim. Нет, это должен быть нормальный современный смарт. 7 лет назад это был Star U930, 4 года назад это был Acer Liquid E700. К сожалению, когда год назад пришло время сменить его на новый, я обнаружил что данный класс аппаратов вымер. Есть только индийский аппарат  Coolpad Mega 3 сомнительного качества за 10 тыс. руб. Я не готов его покупать за такие деньги. Поэтому хожу как дебил с двумя телефонами. Но надеюсь что проблема как-нибудь со временем порешается: либо наши сотовые операторы умерят свои аппетиты за переадресацию звонков, либо кто-то из китайцев всё-таки выпустит современный смарт с 3 sim.
В-третьих, у меня большая ладонь и не очень хорошее зрение. Для меня оптимальным был бы телефон с шириной около 85 мм. А эти "умные маркетологи" опять придумали наеобмануть всех со своими диагоналями. То есть  у людей настолько короткая память, что они уже не помнят как мониторы из квадратных стали превращаться в вытянутые прямоугольники, а производители радостно орали про диагонали, впаривая втридорога мониторы с меньшим числом пикселов за большие деньги! А сейчас производители смартов делают то же самое. "У нас 5.5 дюймов!" "А у нас 6 дюймов!" при этом экраны как были 70-75 мм шириной, так и остаются. Единственный смарт, который удовлетворил моим требованиям, хоть и по самой нижней границе - Cubot Max. Да, его придётся менять года через полтора, но за 7500 руб. ничего другого подобного вы не найдёте.

Я просто спрошу: зачем телефон с тремя симками?

а вдруг первые две сломаются?
китай все таки, мало ли...

[^]
БИОМЕХАНИК
28.06.2018 - 01:22
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (YanBo @ 27.06.2018 - 18:58)
4. Всесторонняя отверстие для вставления зарядки USB-Type-C. Самый современный зарядки. Даже ночью в полной темноте легко вставить.

Девушкам бы не помешало. gigi.gif

[^]
ekimosss
28.06.2018 - 01:26
1

электроанархист

Цитата (Баннер @ 28.06.2018 - 00:17)
Первые ассоциации этого топика отнесли меня в конец прошлого века, во времена fido.

---
250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая

Компания по экспорту и импорту Наша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое. В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом все больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и тальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки.

Наш товар завоевывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин. Изделия сделаны из чистого сталиниста улучшеного качества. Наша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырье только из бычьей кожи 1 -го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Наша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех! Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и трогое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление! Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Новосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.

Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей . В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень.

Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозеленый во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф амприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

Список предложения на покупку и прогажу:

1, Продукты из строительных материалов:

Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Ее материалы хорошие и чистые. Ее придача -научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, ее упаковка красива, ее поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.
А также имеются:

Сгущеный апельсиный сок

Говядиная вермишель натурального сока

Лапши полуфабрикантов

Консервы из поваренного бумпукового

Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:

Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи

Х/б сеточная детская юбка советского стиля

Противоморозный костюм

Ковбойские одежды

Миниюбка из овчины

Майка из овчины с воротом из песцы

Мужское полупальто из говядины

Мужская майка из второго слоя свиной кожи

3. Печные средства:

Одноразныс памочки

Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение

Изделия прокладного искусства

Зажилка от кашля, В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного остоянного магнита. С ее помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба. апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; Противопоказано больным с недостаточностью ИНЬ.

Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страс I и. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте,

Одноразовая перчатка из пластмассы

Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:

Скорозаморозильный шкаф

Трактор с четырьмя колесами

Пешеходный трактор

Медный ручной прожектор

Лунная машина

Четырехнишущая машина

А так же:

1. Внеплановые деревья

2. а) карандаши с речинкон б) без резинки/цветные в) пульсирующие.

Медный ручной прожектор.
хочу такой... но врут небось. врядли медный и тем более прожектор.
а пульсирующий карандаш для кошки взял бы, ибо самому лень.
лунная машина тоже бы не помешала.
люблю ночами ездить между внеплановых деревьев, а на чем, как не на ней?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 28.06.2018 - 01:40

[^]
strag82
28.06.2018 - 01:57
0

Балагур

Цитата (DAZ57 @ 28.06.2018 - 00:16)
херня, за меньшие деньги можно купить какой нибудь LeEco с характеристиками поинтересней

к сожалению фирма банкрот, и больше ничего не выпустит. И не дешевле конечно, но и с недопиленным ПО он просто огонь. На днях свой лемакс2 сравнивал с самсунгом 9+ у товарища, резкость камеры на порядок выше, больше года использую и были только мелкие косяки, даже без обновлений, а их и небыло sad.gif

[^]
mishaz
28.06.2018 - 02:06
3

Шутник

Брал я как то по скидке это говно. Umidigi Touch. 2 телефона таких брал. По акции все дела.
1. На одном телефоне были проблемы с динамиком, прям не слыжно что человек говорит, и это была периодическая проблема.
2. На обоих телефонах была кривая кнопка home, прям криво стоит и все тут, я даже когда экран на нем менял с модулем, пытался ее поправить - бесполезно, конструктивно не получалось.
В общем качество так себе, плюс камера говно.
Брать не рекомендую, лучше "переплатить" за нормальный xiaomi. А еще лучше брать самсунг s серии;)

[^]
vertual2001
28.06.2018 - 04:27
3

Хохмач

Все время вспоминается старый фильм про старика Хоттабыча.
Когда малому надо было позвонить, а Хоттабыч сколданул мраморный телефон.
Золотая фраза - "он выглядит точно также, чем тебе чистый мрамор не нравится?"
ну или как там дословно было.

Так и эти все "чайна фоны", могут даже использовать комплектующие как в приличных брендах, но вот только мозгов нет сделать из этого юзабельный телефон.

Сам профессионально занимаюсь превращением "мраморных" копий в телефоны. Не буду делать рекламу, не скажу для кого.
Честно говоря, дать по гриве FAE (выездной инженер) от поставщика комплектующих, что-бы он отладил софт камеры (да и не только) займет меньше времени чем сделать этот выкидыш рекламы.

[^]
nikolaass
28.06.2018 - 04:32
0

Ярила

По бумагам то может и лучше только обновления не прилетают и всякого троянского гавна в стоковых прошивках дохринища.

[^]
Lexkp
28.06.2018 - 04:52
1

Весельчак

Цитата
при этом зад не пригорает

ухватил самую суть biggrin.gif

[^]
безнего
28.06.2018 - 04:52
0

Ярила

Цитата (kanash @ 27.06.2018 - 19:16)
Цитата (пАпович @ 27.06.2018 - 20:05)
тема-то в плюcе gigi.gif
а так-то надо быть ахуительно гениальным, чтобы что-то за 10к заказывать с алиэкспрес и ждать покупку по почтероссии  lol.gif

Три телефона так получил. Вот последний, который сейчас у меня за 13500. LeEco Le Pro 3 х720. Проц снэпдрэгон 821, 4 гига оперативки, 64 своей памяти, НФС, камера очень неплохая, быстрая зарядка и тому подобное. Пойди купи у нас за 13 с половиной смарт с такими характеристиками. Жене там же взял LeEco Le Pro 3 Elite. То же, что и у меня, но проц снэп 820 и своей памяти 32. А, еще НФС нет. Обошелся в 10500.

Да,леека рулит.у меня макс2 6/64Ну и сяоми 5+в качестве звонилки.недорогие ,функциональные телефоны за небольшие деньги.

[^]
безнего
28.06.2018 - 04:54
-2

Ярила

Цитата (picmouse @ 27.06.2018 - 19:21)
2. Нет разъёма 3,5 мм под старинные наушники. Но в комплекте мы дали переходник в USB-Type-С если надо вставлять.

Сразу нахер.

Новый стандарт. Уши через тип с.джек умирает

[^]
безнего
28.06.2018 - 04:56
1

Ярила

Цитата (alex1sochi @ 27.06.2018 - 19:32)
Нет разема 3.5 идите на Х

Чё вы доебались до этого разъема? Может вам ещё зарадку от нокии ,тонкую?

[^]
Pavloff001
28.06.2018 - 05:27
0

Юморист

Рекламанах

[^]
YPvtanke
28.06.2018 - 05:35
1

Ярила

Я купил хонор 9. В... сети мне нравится. Фотки делает хорошие. Для телефона. Дочке портрет сделал. Выбирал именно из за фото. Смело берите нет в нем лишнего вшитого. Зарядка быстрая и держит неплохо.

[^]
imhors
28.06.2018 - 05:38
-1

Юморист

Цитата
китайский смартфон Xiaomi...UmiDigi - Нет переплаты за рекламу и круто бренд!

gigi.gif чо млять? сириосли pray.gif "круто бренд"

так себе рекламко star.gif

[^]
Skaarj
28.06.2018 - 05:38
0

Ярила

Цитата (YanBo @ 28.06.2018 - 01:58)
6. Мощная батарейка 3850 мАч, всесторонняя отверстие для вставления зарядки USB-Type-C и 18W быстрая зарядка за 80 минут до 100%. А ваш сколько заряжается? 24 часа, ха-ха-ха :)

Вот тут просто смешно. С таким железом и такой батарейкой, там должны доп аккумулятор как минимум докидывать. Этого же хватит на пол дня активного использования.
Не поленился, сходил посмотрел что предлагают.
20 815,26 руб. / шт. Цена со скидкой:16 235,91 руб
Доставка 40-45 дней... Вы серьезно?

Ах да, вот еще что. Доллар сейчас 63.20, телефона заявлен по СТАРТОВОЙ цене в 249,99$... а тут со скидкой как бы подороже выходит.
Я хз, что вы тут впариваете, но мне интересно, где мой купон на 5к скидки, и я может подумаю прикупить себе такой девайс.

Это сообщение отредактировал Skaarj - 28.06.2018 - 06:01

[^]
Makis82
28.06.2018 - 05:40
0

Весельчак

4 месяц моему LeEco x722. Полёт нормальный. Глюков нет. Родная прошивка. В антуту 167000 набирает. Жаль фирма уже закрылась, да и на Али они подскочили на 50$. Я брал за 160$. Лучший смарт за такую цену. Рвёт по характеристикам любой китайский смартфон в своём ценовом диапазоне.

[^]
gskm
28.06.2018 - 05:49
-1

Ярила

прям как в суньке побывал, карефана, куни нада?

[^]
Aurdjan
28.06.2018 - 07:20
0

Приколист

Дееееееньгиииииии ХДЕ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67289
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх