Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах и дарит всем 5000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
27.06.2018 - 22:18
4
Статус: Offline

Ярила

Как будто кремниевую долину посмотрел в переводе от кубика в кубе.

Янь Бо. Давать мне этот смартфон бесплатно. Я делать обзор на него на YouTube. Я известный в узких кругах видеоблоггер. Я распространять рекламу везде в русском итернет. Тебе и мне - нам хорошо. У тебя много продажи. Ты уходить счастливый. Хоросё?
И сука, запихните в свой смартфон хорошую камеру уже. Заебали, все хорошо, ядра, память, экран, дизайн... что с камерой у вас всех не так? Что, бля, трудно впихнуть сенсор от средней мыльницы??? Что с вами не так, дорогой друг??? Фронтальная камера на любом китайском смартфоне такой пиздец, что проще зарисовать от руки. Главная камера, даже на сяоми со стереокамерой, говно. Дерьмо. Шлак. Хуета. И ведь есть сотни решений. Но вы, мои короткописечные друзья, все равно ставите Шлак. Это заговор какой то???

Если это стеб, он охуенен!

Это сообщение отредактировал metrogil - 27.06.2018 - 22:31

[^]
lexa77
27.06.2018 - 22:19
2

Весельчак

Сижу я на хонор 9 и плюю на эти уми, дуги, леко cool.gif
написал с YapMe

[^]
denisovalik
27.06.2018 - 22:19
0

Ярила

Ага нахуй-нахуй ...

[^]
Умнее99проц
27.06.2018 - 22:25
1

Блогер-администратор

Цитата (YanBo @ 27.06.2018 - 18:58)
Минусы:
1. Стеклянный корпус кому-то казаться скользкий. Он скользкий если у вас шершавая рука. Обратитесь к доктору, мажьтесь мазь или крем, смартфон не виноват.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ссср
27.06.2018 - 22:33
2

Я - РУССКИЙ !

тема в Важном, нас наебали, расходимся

[^]
Archimedis
27.06.2018 - 22:39
0

Ярила

Хочу добавить несколько слов по поводу моих предпочтений и мировых тенденциях в смартостроении.
Во-первых, я бы лично подвесил за хрен того (ч)удака, который придумал совмещённый слот для второй сим-карты и SD-карты! Когда я в первый раз увидел эту рамочку и скрепку у телефона, то подумал что какие-то индусы не смогли получить лицензию на стандартные слоты, и поэтому придумали такую уродскую конструкцию. Каково же было моё изумление, когда все новые марки всех производителей смартов вышли с этими угрёбищными рамочками! Они там сколько центов на телефоне сэкономили? 5 или целых 8? С трудом подбираю цензурные слова, рассказывая про это. Зачем? А вы понимаете что уронив один раз телефон в воду вы потеряете не только телефон, но и информацию на его памяти? Да я знаю про облака. И часто вы бэкапите видео? А записанный на диктофон голос человека, который к настоящему моменту умер? А записную книжку? Если всё это на внешней sd-карте, то проблема исчезает в принципе - воткнул её в новый телефон, и у вас всё на месте. А неудобства вам создали производители телефонов чтобы вы платили им деньги за встроенную память. И я не буду покупать телефон с этой угрёбищной рамочкой! Подожду когда они одумаются и сделают раздельные слоты.
Во-вторых, в идеале мне нужен смарт с 3 sim. Нет, это должен быть нормальный современный смарт. 7 лет назад это был Star U930, 4 года назад это был Acer Liquid E700. К сожалению, когда год назад пришло время сменить его на новый, я обнаружил что данный класс аппаратов вымер. Есть только индийский аппарат Coolpad Mega 3 сомнительного качества за 10 тыс. руб. Я не готов его покупать за такие деньги. Поэтому хожу как дебил с двумя телефонами. Но надеюсь что проблема как-нибудь со временем порешается: либо наши сотовые операторы умерят свои аппетиты за переадресацию звонков, либо кто-то из китайцев всё-таки выпустит современный смарт с 3 sim.
В-третьих, у меня большая ладонь и не очень хорошее зрение. Для меня оптимальным был бы телефон с шириной около 85 мм. А эти "умные маркетологи" опять придумали наеобмануть всех со своими диагоналями. То есть у людей настолько короткая память, что они уже не помнят как мониторы из квадратных стали превращаться в вытянутые прямоугольники, а производители радостно орали про диагонали, впаривая втридорога мониторы с меньшим числом пикселов за большие деньги! А сейчас производители смартов делают то же самое. "У нас 5.5 дюймов!" "А у нас 6 дюймов!" при этом экраны как были 70-75 мм шириной, так и остаются. Единственный смарт, который удовлетворил моим требованиям, хоть и по самой нижней границе - Cubot Max. Да, его придётся менять года через полтора, но за 7500 руб. ничего другого подобного вы не найдёте.

[^]
Ilbox
27.06.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата
UmiDigi S2 Lite очень справится с разными играми и при этом зад не пригорает.

А если во Flappy bird сыграть, китаец отвечает своим сияющим задом, что мой зад не пригорит? Потому что когда я пытался сыграть в это говно первый раз, пердак раскалился до такой степени, что северный полюс даже немного подтаял.

[^]
vadimyra
27.06.2018 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (YanBo @ 27.06.2018 - 19:48)
Цитата (Арваш @ 27.06.2018 - 19:42)
Дочитал, где мои 5 штук, косоглазый?

Вы можете купить наш новый смартфон UmiDigi Z2 Pro за 15 000 а не за 20 000. Это есть наш подарок пользователям из Россия.

Косоглазый вдруг склонять начал правильно?
Неправильный косоглазый.

[^]
za4em
27.06.2018 - 22:47
3

Ярила

Моя прочитать два предложение, поржать, и насрать в каменте

[^]
barrakuda9111
27.06.2018 - 22:53
0

Ярила

Главное чтобы зад не подгорел.

[^]
MPR
27.06.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата (YanBo @ 27.06.2018 - 18:58)
Минусы:

1. Качество фото при дневном освещении — средний. А качество фото при плохом освещении ночью средний. Но если вы умеете хорошо фотографировать тогда фотографии будут красивые!

Качество фото днём средний, качество ночью сапсем средний, если ваш зрение тоже средний фото будет саепис.

[^]
Fedor1978
27.06.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ConQ @ 27.06.2018 - 19:00)
Передай своему хозяину, что такая сявская реклама вызывает только отвращение к продукту, что в условиях сильной конкуренции достаточно вредно.

Согласен, сука так дубово подано аж блевать тянет: я китаец, моя твоя нехуя, вот ксиоми хйуня я купила другая муйня. Пездец просто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СвежийВетер
27.06.2018 - 22:59
7

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (пАпович @ 27.06.2018 - 19:05)
тема-то в плюcе gigi.gif
а так-то надо быть ахуительно гениальным, чтобы что-то за 10к заказывать с алиэкспрес и ждать покупку по почтероссии  lol.gif

Я гениальный, и что? 2 лееки, кул1 и прошку в подарок родственнику, 10 дней оба летели, это ОЧЕНЬ быстро. (И упаковка в воздушных бананах почте России неподвластна.) При цене в 7 и 8 соответственно, по характеристикам ближайшие аналоги - от 12-15 тыр. Не нарадуюсь. Кул1 работает девятый месяц, ни единого нарекания. Смотрел и на юмидиджи, когда выбирал, но снапдрагон за такие деньги победил. Сейчас бы рискнул и на юми, нравится формат.
Спамер, не спамер, это лучше, когда здесь бесплатно, чем на первом канале за мои же деньги, как будущего покупателя.
И чуваки, не опускайтесь до "национальных" оскорблений. Мы свое будущее просрали, они - нет. Примите это с достоинством и уважением к их труду. Есличо, есть знакомые в Китае, очень достойные во всех отношениях люди.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 27.06.2018 - 23:00

[^]
Exorc
27.06.2018 - 23:06
0

Ярила

так я не понял, за что сосать? ипфон не в тренде?

[^]
capoche
27.06.2018 - 23:08
0

Шутник

Вот я лоханулся, буквально неделю назад получил с Алиэкспреса телефончик ila silk за те же 10к рубасов.
Радует только одно: у него тоже сияющий зад...

[^]
MariXuana
27.06.2018 - 23:09
0

Иностранный Агент

Цитата (Exorc @ 27.06.2018 - 21:06)
так я не понял, за что сосать? ипфон не в тренде?

Некогда объяснять, соси пока просто за пять тысяч рублей.

[^]
cera01
27.06.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (steslia @ 27.06.2018 - 19:03)
Цитата
яркий зад северное сияние

Самое главное, что должно быть в телефоне :)

lol.gif

[^]
Avenger75
27.06.2018 - 23:53
-5

Хохмач

Халасо дядья Льяо,спасипо,но моя покупать Самсунгму Нота восьмь,на хексиноса или снападрага.А луцсе нота девядь,когдама брата Чен его покзет в августа.И енк его задери ,Сяому вашу.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 27.06.2018 - 23:55

[^]
DinyaS7719
27.06.2018 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 27.06.2018 - 19:42)
Я бы взял только за то,что "зад не пригорает".

Наверное, Это так:

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 27.06.2018 - 23:58

[^]
sok69
27.06.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 27.06.2018 - 19:05)
тема-то в плюcе gigi.gif
а так-то надо быть ахуительно гениальным, чтобы что-то за 10к заказывать с алиэкспрес и ждать покупку по почтероссии lol.gif

О! Удивительно! Динозавры еще не вымерли?
Тут 90% населения заказывает и получает тела стоимостью до 30 тыс от китайцев и ничего... Недавно знакомому заказывал ноут за полтиник - доволен как слон.

[^]
PartisanSA
28.06.2018 - 00:00
2

Ярила

Купил жене с Алишки Мейзу за 8К.
Meizu M6 Snapdragon 625 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память 4 г LTE 5,5 "1080 P 4000 мАч .
Жена довольна. Фото фигачит отличные. Лишних приложений нет. Летает.

[^]
Pадиотехник
28.06.2018 - 00:07
1

Ярила

Нет разъема 3.5. Не удивляюсь, если и флешка не вставляется gigi.gif

[^]
Жофрей
28.06.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Lesder @ 27.06.2018 - 19:02)
а 5000 штук то где ?

Расходится нас наебали. Жопа цвета северное сияние

[^]
Баннер
28.06.2018 - 00:17
1

Ярила

Первые ассоциации этого топика отнесли меня в конец прошлого века, во времена fido.

---
250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая

Компания по экспорту и импорту Наша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое. В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом все больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и тальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки.

Наш товар завоевывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин. Изделия сделаны из чистого сталиниста улучшеного качества. Наша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырье только из бычьей кожи 1 -го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Наша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех! Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и трогое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление! Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Новосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.

Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей . В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень.

Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозеленый во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф амприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

Список предложения на покупку и прогажу:

1, Продукты из строительных материалов:

Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Ее материалы хорошие и чистые. Ее придача -научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, ее упаковка красива, ее поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.
А также имеются:

Сгущеный апельсиный сок

Говядиная вермишель натурального сока

Лапши полуфабрикантов

Консервы из поваренного бумпукового

Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:

Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи

Х/б сеточная детская юбка советского стиля

Противоморозный костюм

Ковбойские одежды

Миниюбка из овчины

Майка из овчины с воротом из песцы

Мужское полупальто из говядины

Мужская майка из второго слоя свиной кожи

3. Печные средства:

Одноразныс памочки

Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение

Изделия прокладного искусства

Зажилка от кашля, В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного остоянного магнита. С ее помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба. апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; Противопоказано больным с недостаточностью ИНЬ.

Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страс I и. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте,

Одноразовая перчатка из пластмассы

Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:

Скорозаморозильный шкаф

Трактор с четырьмя колесами

Пешеходный трактор

Медный ручной прожектор

Лунная машина

Четырехнишущая машина

А так же:

1. Внеплановые деревья

2. а) карандаши с речинкон б) без резинки/цветные в) пульсирующие.

[^]
Jove
28.06.2018 - 00:33
0

бомж

Конечно не поверю, нашел ебланов, лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67289
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх