Кто вы, ублюдки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
29.04.2018 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Я всегда считал, что мы с индийцами очень похожи по менталитету. Одинаковое отношение к мусору - лишнее тому подтверждение.

Кто вы, ублюдки?

[^]
Morriott
29.04.2018 - 19:01
0

Ярила

Шашлычников и не только касается!

Кто вы, ублюдки?

[^]
shurabor
29.04.2018 - 19:04
2

Хохмач

малолетки срут, сам такой был, с возрастом всё приходит...

[^]
Сердобольный
29.04.2018 - 19:06
-1

Балагур

У меня собака , на улице иногда , но в основновном во дворе . Если лает значит чужой ходит , выглядываю и присматриваю за человеком . На соседей собака не лает . Чистота и порядок

[^]
ParboiL
29.04.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 29.04.2018 - 12:12)
Кто вы, ублюдки?

В твоем вопросе есть и ответ! И да - спасибо тебе за желание сделать общий быт чище! Такие люди нынче на вес золота! bravo.gif

[^]
Petr0vi4
29.04.2018 - 19:11
0

Балагур

Кто? Да твой сосед, ближайший друг или брат. Свиней полно. Ехал в Саратов в 12 году, на подъезде к городу обгонял машин 5 по очереди из каждой летели бычки, пустые пачки из под сигарет и бутылки. Пропаганды нет.

[^]
illyminat
29.04.2018 - 19:12
-3

Ярила

Кстати, часто наблюдаю, так выбрасывают, старые пидорасы дачнки. Короче 76 процентов электората, которые за Пу топили

[^]
sanya555
29.04.2018 - 19:12
1

Приколист

У меня на даче такая же хуйня, только массовая в одном месте... там уже своим багажником не отделаешься, надо пару 53 газонов бортовых. И это при том что у каждого дачника ( в основном все киевляне) по одной а то и по две машины, большинство ебаная интеллигенция, раз в месяц ( да, мало но все таки) ездит машина и собирает на вывоз мусор... И вот такие дачники грузят свой мусор в машину, выезжают за село, и выбрасывают у дороги на эту "свалку", продолжая свой путь домой в Киев, это пиздец. Так мало того есть такие соседи, которые любят попиздеть за то что рано начинаешь включать электроинструмент, ну или трактор заводишь)) Оно вроде и нормально негодовать по этому поводу, но там где у меня дача, это не классический дачный поселок с участками по 6 соток, а обычное село, просто в нем местных осталось в районе 400 человек, а дачников наверное уже больше. Каждый что то строит, варит, пилит, у всех огороды от 20 соток и больше, сидеть ждать до 10 утра пока конченная интеллигенция выспется просто некогда.

[^]
RenderG
29.04.2018 - 19:17
2
Статус: Online

Ярила

Автор, ты молодец, но моск твой скукожен и не ясен, также он залит ненавистью к проклятым городским, сам нейронами пораскинь:
1) Судя по снегу на фотке сезон не дачный.
2) Номера телефонов магазина на пакете нихуя не московские.
3) У дачников обычно на выезде из каждого СНТ мусорка. А вот в ваших селах - нет.
Такшо привет вашей сельской интеллигенции, работающей и отдыхающей в городе, которая всех тут уже заебала. Хоте не. Давалки из сел забавные заезжают.

[^]
MaxxOltt
29.04.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата
По поводу мусора мне в душу запал один очень характерный для нашей ментальности момент.
Коллега ездил в европу, а потом с придыханием мне рассказывал - как там все чудесно - чисто, красиво, аккуратно. Цивилизация, в общем. Не то, что у нас, мол, в немытой России.

Пффф, опять таки в подтверждение Ваших слов - из личного опыта...
Встретился с товарищем-одноклассником, лето, взяли по 2 бутылки пива, пошли как раз в рощицу, присели на пенек, я бутылочку выпил, и в кулечек, чтобы на мусор - ибо я ТУТ живу, и мусор мне нах не нужен. Товарищ-Вован, решил свою бутылку в полет отправить, до ближайших кустов.
Я указал ему на недопустимость подобного рода поступков. В итоге пиво попили, окурки в бутылку, бутылку в кулек, кулек в мусорный контейнер.
НО! Я настоял на таком варианте, а товарищ об этом не подумал - хотя в одной школе учились, одни и те же правила вдалбливали...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 29.04.2018 - 19:25

[^]
люблюжить
29.04.2018 - 19:25
1

Весельчак

Вот какой же нужно быть мразью,чтоб так поступать!? Ведь все понимает эта блядина!

[^]
zlobnyi
29.04.2018 - 19:34
0

Ярила

Я городской, бываю на даче 2-3 раза в год, в процессе длительного строительства , да тупо денег нет доделать.
Напротив дома поставили контейнер для мусора (примерно 7 лет назад) , пытались еще денег взять за это. Вот мне совсем неприятно теперь смотреть на него, причем свозят мусор в основном машины, которые проездом едут, в т.ч. строительный. С местных собирают плату за вывоз сего. Если что, раньше на это место два раза в неделю приезжал молоковоз, продавали не дорого творог и молоко для желающих, местного завода.
Неделю назад приехали на дачу, около двух часов все семейством убирали мусор, что с контейнера нанесло за зиму на участок.
По мне, так выброс мусора, должен регулироваться, если человек имеет возможность снести дом, на его месте построив хоромы, не обязательно вывозить грузовиками остатки старых строений в общий бак. Должны быть общие централизованные пункты по стране вне жилых зон.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 29.04.2018 - 19:40

[^]
Skaarj
29.04.2018 - 19:43
1

Ярила

Ты крут мужик! (без сарказма)

[^]
Holydamnfuck
29.04.2018 - 19:44
2

Ярила

Автор,да не нервничай ты так.В городе такие же бляди,которые ведут себя,как скоты-где стою,там и серю.Думаешь,адекватных городских нет,которых это раздражает?
Засратые полянки,мешки с мусором у лифтов и на площадках,любезно выставленная к мусоропроводу старая мебель,собачники,с умилением смотрящие,как срет их собака и не горящие желанием говно за питомцем прибрать,бычки с балкона,мешки с мусором из окна авто.Или вот,рассыпался пакет с мусором в метре от контейнера,ну и в рот оно ебись,слуги в лаптях уберут за барями.

Имхо,не понимает головой,почему не надо мусорить,пусть понимает через карман.Самый лучший способ.

[^]
blackdiver
29.04.2018 - 19:47
5

Ярила

Вот на самом деле такая хня есть.
Живем в "лесу" жители 2х многоэтажек мусор выкидывают по пути на работу, т.е. 50-70 метров им пройти впадлу до мусорки. Как праздники - так весь лес засран после шашлычников.
И второй момент, сегодня сидел пил пива и гулял с собакой, узбеки рядом сидели (метров 20-30), жарили шашлык.
- пригласили к столу, зоебался отмазываться, что я не голодный и есть не хочу
- собрали весь мусор за собой и похоже еще и остатки от предыдущих шашлычников.
Узбек который приглашал к столу, реально по русски не грить, очень тяжело его понимал, но когда они ушли и оставили за собой читую поляну - я реально охуел. А русская компания - напиздилась, насрала, свое гавно разбросала и свалила - это в порядке вещей.

Сравниваю из-за того что обычно выпившие дегенераты славянской внешности отдыхают и потом за ними мусор выносишь, а от узбеков реально не ожидал, думал как наши пидарасы опять все засрут.
И идти грить "ребята мысор за собой захватите" я не терминатор, когда человек 10 сидит - думаешь ну его нахуй.
Да и еще момент, мне проще подойти попросить таджикам/узбекам или другим "не русским", как правило спокойно воспринимают и грят что конечно уберем, чем пьяным русским.

PS: сам русский, понаехавших не люблю... но они сейчас культурней себе ведут чем коренные.

[^]
WCBETAW
29.04.2018 - 19:57
2

Приколист

Да сквернословие автора в этом случае полностью оправдано!!! Я не дачник, но в парках отдыха с ребенком гуляю регулярно. И вот такие мрази попадаются постоянно: семья из 4 человек - все такие афигенные - про высшее назначение человечества вслух размышляют и при этом оставляют на скамейке все свои стаканчики от кофе, упаковки от мороженного и т.д. (при том, что урны с 2-х сторон от скамейки стоят). Конечно когда мама с папой так делают, мелким даже в голову не придет убрать за собой...
Или вчера выгуливают собаку - такие милые, целуются, а собака срет на газоне под моим окном. И что? а ничего - собака насрала там, где бабульки цветы сажают, а они шаурму едят - им даже в голову не пришло, что с газона убрать бы это надо. А на замечание они тоже срать хотели.

[^]
Lokki3
29.04.2018 - 19:58
2

Запасная Печень

А мне вот что понравилось ... Буквально вчера - с дочкой вышел с городского автобуса, попросил сумку подержать (жарко было в автобусе, куртку снял, а на улице снова решился накинуть, чтоб руки свободные были - доче сумку передал) ... Дык вот ... Куртку одел, сумку из рук дочери забрал (спасибо сказать не забыл, да...) - и она протягивает мне бумажку.. Спрашиваю - "Шо такое?" ... И в ответ слышу - билетик с автобуса выпал... Вот тут я порадовался, чесс слово... Поднять СЛУЧАЙНО выроненную мелкую бумажку, чтоб потом выкинуть в мусорку по пути, или на крайний случай дома.... Это приятно.

[^]
Kreg1976
29.04.2018 - 19:58
1

Шутник

У нас, в центре города, где "элита" живет всю крышу музея, что на первом этаже такими пакетами засрали. и пофиг всем, даже жильцам второго этажа, перед которыми это валяется (типа я убирать не нанимался).

[^]
Kreg1976
29.04.2018 - 20:00
1

Шутник

Цитата
Цитата (кaцaп @ 29.04.2018 - 12:12)
Кто вы, ублюдки?

В твоем вопросе есть и ответ! И да - спасибо тебе за желание сделать общий быт чище! Такие люди нынче на вес золота! bravo.gif

подплюсую малость

[^]
Piko
29.04.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 29.04.2018 - 12:28)

зы
дачники, вы пидорасы городские
привыкли жить в городском говне, так живите, но не надо нас, тупую деревенщину, приобщать к вашей блядской культуре
сука, чтоб вы, бляди дачные, своим говном сами захлебнулись

Да. Горько, но придется утереться от этих хамских слов.

Дачники гораздо более срущи, чем деревенские. У нас прям чотко видно: часть леса, которая примыкает к деревне, плюс-минус, та, которая примыкает к нам - зассана, блядь, до верхушек сосен, пластмассовыми бутылками завалена...

мАсквичи - это походу ебаный диагноз, и ничего с этим не поделаешь. Уже штрафовали несколько раз за вывал мусора где попало, хрен там помогло, разве что внаглую срать перестали - под прикрытием ночи, ебаные дачники пруцца с тачками, чтобы вывалить свое говно куда попало.

Сам пытался воздействовать, но мАсквичи реально не понимают, чего от них хочешь. "а куда я это дену?" "довези до помойки" "так туда нельзя ветки, а у меня тут ветки..." тьфу, срань :(

[^]
Kreg1976
29.04.2018 - 20:10
1

Шутник

Цитата
А мне вот что понравилось ... Буквально вчера - с дочкой вышел с городского автобуса, попросил сумку подержать (жарко было в автобусе, куртку снял, а на улице снова решился накинуть, чтоб руки свободные были - доче сумку передал) ... Дык вот ... Куртку одел, сумку из рук дочери забрал (спасибо сказать не забыл, да...) - и она протягивает мне бумажку.. Спрашиваю - "Шо такое?" ... И в ответ слышу - билетик с автобуса выпал... Вот тут я порадовался, чесс слово... Поднять СЛУЧАЙНО выроненную мелкую бумажку, чтоб потом выкинуть в мусорку по пути, или на крайний случай дома.... Это приятно.

МОЛОДЦА!!!

[^]
dekor28
29.04.2018 - 20:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (кaцaп @ 29.04.2018 - 12:28)

дачники, вы пидорасы городские
привыкли жить в городском говне, так живите, но не надо нас, тупую деревенщину, приобщать к вашей блядской культуре
сука, чтоб вы, бляди дачные, своим говном сами захлебнулись

у себя они так мусорить не будут!!!! попухают сразу штраф!!

[^]
KVV66
29.04.2018 - 20:17
1

Ярила

Блин откуда в деревне столько мусора, почему мы семья из 4-х человек живя в своем доме вывозим 1 (один) пакет в неделю?
Пищевые в силос, горючее в баню, поставлю в этом году измельчитель в раковину и буду выбрасывать 1 пакет в месяц.

[^]
snegovikof
29.04.2018 - 20:18
1

Балагур

Самое страшное когда после шашлычников лес гореть начинает!

[^]
Леонидос999
29.04.2018 - 20:21
1

Гость

Неужели так тяжело выкинуть мусор за собой?
Ведь не соседский выбросить нужно, а свой.
Вот поэтому и живёт народ, по самую макушку в куче мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91121
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх