Страх и ненависть в социальных сетях - Сиська с пивом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rissiver
29.03.2018 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Она всё выпьет ???

[^]
Rissiver
29.03.2018 - 12:59
0

Ярила

Красота? Воть она

[^]
Rissiver
29.03.2018 - 12:59
1

Ярила

///

[^]
Rissiver
29.03.2018 - 13:02
4

Ярила

Арбузы к пиву lol.gif

[^]
КоньЛюдоед
29.03.2018 - 13:03
1
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (MikhailR @ 29.03.2018 - 12:52)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 10:56)
выпивать и быть чмошником два разных понятия  dont.gif
а полугодовалый шпатен это соседский ребенок в германии или что

Ну и в чем чмошность девочки на первой фотке, на 16й? вот неуверен, что ты лучше большинства из этой подборки.

Причем здесь соседский ребенок? Шпатен - это лопата. А если ты искренне убежден, что за МКАДОМ каждые 5 км. минус один год, то мне искренне тебя жаль. И не нужно здесь заливать про пиво за 300 руб. из Перекрестка. Я то думал ты исключительно в Азбуке закупаешься gigi.gif Для меня давно уже не пародокс, что чем ниже у человека социальный статус, тем больше он пытается пустить пыль в глаза и "чмырит" таких же как он.

знаешь многие такой вопрос задают, в чем смысл жизни? Я конечно не смогу ответить на него полностью, но в моем понимании, на данный момент, смысл жизни в улучшении своего положения, со всех сторон и по всем параметрам. Более того, это закон жизни всех живых существ на нашей планете, каждый ищет себе еду получше, конуру потеплее и прочее прочее.

Теперь по списку
1. Шпатен акционная хрень из пятерки, да стоит 100 рублей за банку, но разницы между каким нибудь гессером или клинским - никакой. И все таки что ты имел ввиду про полугодовалый, так и не понял.
2. А что не правда про замкад?) Уж я то знаю о чем говорю) когда первую квартиру снимал себе в 20 лет что бы от мамы сьехать, денег хватало только на область, я ее всю объехал вдоль и поперек, и друзей себе там завел, и хрен знает что бы со мной было если бы я без них гулял по этим улочкам xD
3. Я сам не всегда полагаюсь на правило - дороже значит лучше. Но как ни крути, с алкоголем это пока работает. Когда я был студентом и пил оболонь с сухарями, на которые мы скидывались мелочью...и сейчас, спустя 12 лет, я просто не буду брать что то дешевле хотя бы белхавена, просто потому что во первых это вкусно, во вторых потому что слава богу могу :)) а по поводу азбуки, если речь идет про 40+ алкоголь, то да не поверишь я иду в азбуку, я очень люблю сапфир и блантонс, и лучше переплачу 350 рублей наценки этого магазина но лучше буду уверен что там не сивуха.

И дело даже не в богатстве, а в умеренном употреблении. Я лучше буду раз в месяц садится пить пива дома и тратить на это 2.5к рублей, но зато у меня будет хорошее пиво и вкуснейший кусок рыбы с икоркой. Чем каждый день уебываться клинским, и в итоге за месяц тратить те же бабки.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 29.03.2018 - 13:06

[^]
Rissiver
29.03.2018 - 13:03
6

Ярила

И... тему титек раскрыть нужно. По обычаю

[^]
Radei
29.03.2018 - 13:06
0

Приколист

Что сказать... нечего не меняется )

[^]
FedyaTremorr
29.03.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (himerasveta @ 29.03.2018 - 10:21)
больше всего возмущают фотографии детей с пивом. что в голове у родителей? пиво?

У них и дети зачаты под пивом, и вскормлены под пивом и отчасти пивом. cry.gif

[^]
Гонобобель
29.03.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 11:07)
Цитата (Золотарь @ 29.03.2018 - 11:01)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 29.03.2018 - 10:27)
Деградация русских. Печально это все.
Если бы не предательство Горбача, иуды ебаного, эти ребята могли бы быть.. ну хз.. может комбайнерами, механизаторами, любить свою Родину.
А сейчас - кретины какие то, с тупыми оловянными глазами.
Грустно...

Горбачев с пьянкой боролся и на 85-86 год был пик рождаемости, ты ебанулся чтоли?)))

ты удивишься но некоторые из них и так комбайнеры, механизаторы, и они ОЧЕНЬ любят свою родину rulez.gif

Прям с языка снял, там этих, образно выражаясь, комбайнеров и механизаторов (настоящих и будущих), чуть менее, чем все, и да, они любят свою Родину, а из сисек пойло хлещут потому что Родина их не особо взаимно в плане денег

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 29.03.2018 - 13:25

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 29.03.2018 - 13:24)
Если бы не предательство Горбача, иуды ебаного, эти ребята могли бы быть.. ну хз.. может комбайнерами, механизаторами, любить свою Родину.
Грустно...

Горбачев с пьянкой боролся и на 85-86 год был пик рождаемости, ты ебанулся чтоли?)))

ты удивишься но некоторые из них и так комбайнеры, механизаторы, и они ОЧЕНЬ любят свою родину rulez.gif

Прям с языка снял, там этих, образно выражаясь, комбайнеров и механизаторов (настоящих и будущих), чуть менее, чем все, и да, они любят свою Родину, а из сисек пойло хлещут потому что Родина их не особо взаимно в плане денег

Вот именно. Всё от нищеты. Им и пойти некуда и неначто, а хоть и были бы деньги - и купить особо нечего, кроме таких баклашек, т.к. в сельпо есть только такое.

[^]
tyury
29.03.2018 - 13:40
2

Весельчак

Британские коллеги

[^]
tyury
29.03.2018 - 13:41
1

Весельчак

...

[^]
КоньЛюдоед
29.03.2018 - 14:03
2

ГАВ!

Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 13:39)
Грустно...

Вот именно. Всё от нищеты. Им и пойти некуда и неначто, а хоть и были бы деньги - и купить особо нечего, кроме таких баклашек, т.к. в сельпо есть только такое.

ну это дело личное, виноватых искать.
ясен пень куда выгоднее было бы родиться в семье олигарха и не парится за свое положение. но как я и выше писал, у каждого вроде природой заложена функция развития самого себя, и стремления к лучшему. Вы вон на таджиков посмотрите, которых все так яро любят обсуждать, люди за тысячи километров едут, работают по 15 часов, спят в бараках...да даже не таджики, а наших русских взять, у нас что вузов мало? проходной балл на бюджет в средний вуз отменили? рабочих мест нету? под лежачий камень вода не течет, вот главное правило. можно поехать в место где есть работа и там встать на ноги, у меня ребята на объектах есть которые на билет с 5-го класса копили, а кому то лучше ноги раздвинуть на своем диване в бобруйске, пивас сосать и орать как все хуево

[^]
KurtCobain
29.03.2018 - 14:22
0

Шутник

и это генофонд страны, куда идем......?

[^]
YRDL
29.03.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 14:03)
Грустно...

ясен пень куда выгоднее было бы родиться в семье олигарха и не парится за свое положение. но как я и выше писал, у каждого вроде природой заложена функция развития самого себя, и стремления к лучшему. Вы вон на таджиков посмотрите, которых все так яро любят обсуждать, люди за тысячи километров едут, работают по 15 часов, спят в бараках...да даже не таджики, а наших русских взять, у нас что вузов мало? проходной балл на бюджет в средний вуз отменили? рабочих мест нету? под лежачий камень вода не течет, вот главное правило. можно поехать в место где есть работа и там встать на ноги, у меня ребята на объектах есть которые на билет с 5-го класса копили, а кому то лучше ноги раздвинуть на своем диване в бобруйске, пивас сосать и орать как все хуево

"вуз отменили? рабочих мест нету?"

Чел, мы почти все тут рады что ты копил с 5-го класса на билет до места где есть работа, что начал с себя и нашёл себя. Что состоялся как личность, развиваешься и стремишься (по твоим собственным словам выше в комменте) найти конуру потеплее и жратву повкуснее.

Если считаешь ЭТО развитием то у меня для тебя плохие новости... cool.gif

Мы действительно рады за тебя, но вот понимаешь ли, какая заковыка, ты не можешь предвидеть будущее от слова совсем, если у тебя сейчас все хорошо, это не значит что так будет всегда. Как говориться, не суди и не судим будешь.

Ведь ты же ничего не знаешь о тех людях кто на этих фото, может это просто стёб и они работают поболее тебя и т.д., а ты, во времена студенчества мог с лёгкостью попасть в эту коллекцию.)

Ничего личного, но твой назидательно-менторский тон как надо жить и к чему стремиться откровенно напрягает. disgust.gif

[^]
MikhailR
29.03.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 13:03)

2. А что не правда про замкад?) Уж я то знаю о чем говорю) когда первую квартиру снимал себе в 20 лет что бы от мамы сьехать, денег хватало только на область, я ее всю объехал вдоль и поперек, и друзей себе там завел, и хрен знает что бы со мной было если бы я без них гулял по этим улочкам xD

Учился в Москве 5 лет, МГЮА, сейчас живу в Орле и он мне нравится больше. По твоим меркам 363км/5= количество лет, на которые я отстал от тебя??? Не обижайся, но в твоих словах я вижу некое ущемленное самолюбие. Ты же пил когда-то Оболонь 2л? И что, ты из чмошника стал человеком, тратя 2,5 за за вечер? Ты к этому шел? ))) Здесь есть такие же как ты 10 лет назад. Я, кстати, не уверен, что кроме цены, пиво/алкоголь в Азбуке чем-то отличается от Перекрестка.

и да, полугодовалое - пиво, которому 6 месяцев, и даже не пытайся меня убедить, что это можно отнести только к соседскому ребенку в Германии.

дабы не офтопить, вот тебе полторашка из СССР... и оно тоже было далеко от чешского, но я бы выпил)

Это сообщение отредактировал MikhailR - 29.03.2018 - 14:56

[^]
swell84
29.03.2018 - 14:57
0

Ярила

Ну что ты делаешь? Теперь пиво не охота :(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КоньЛюдоед
29.03.2018 - 15:02
1

ГАВ!

Цитата (YRDL @ 29.03.2018 - 14:49)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 14:03)
Грустно...

"вуз отменили? рабочих мест нету?"

Чел, мы почти все тут рады что ты копил с 5-го класса на билет до места где есть работа, что начал с себя и нашёл себя. Что состоялся как личность, развиваешься и стремишься (по твоим собственным словам выше в комменте) найти конуру потеплее и жратву повкуснее.

Если считаешь ЭТО развитием то у меня для тебя плохие новости... cool.gif

Мы действительно рады за тебя, но вот понимаешь ли, какая заковыка, ты не можешь предвидеть будущее от слова совсем, если у тебя сейчас все хорошо, это не значит что так будет всегда. Как говориться, не суди и не судим будешь.

Ведь ты же ничего не знаешь о тех людях кто на этих фото, может это просто стёб и они работают поболее тебя и т.д., а ты, во времена студенчества мог с лёгкостью попасть в эту коллекцию.)

Ничего личного, но твой назидательно-менторский тон как надо жить и к чему стремиться откровенно напрягает. disgust.gif

ненадо форс мажоры лепить на каждую ситуацию, в жизни может быть все что угодно это факт, но мы не об этом вообще, а о стремлении людей сегодня и сейчас, понимаешь?
я говорю то что вижу, вижу когда то своих коллег, друзей из детства, друзей из школ/вуза, деревень где я рос на каникулах, и других городов где моя родня, в том числе и липецке. И тот кто хотел что то делать, он делал, и получил свои плоды за многолетний труд, и машина и жилье и семья есть. А кто то, было ему 16-18 лет, он как пил пивас на лавочке и обсуждал государство и российский футбол, прошло 15 лет, ничего не изменилось, только морщин прибавилось. Кто таким людям виноват?

[^]
xeroxxx
29.03.2018 - 15:09
1

Шутник

из личного архиву

[^]
КоньЛюдоед
29.03.2018 - 15:12
-1

ГАВ!

Цитата (MikhailR @ 29.03.2018 - 14:55)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 13:03)

Учился в Москве 5 лет, МГЮА, сейчас живу в Орле и он мне нравится больше. По твоим меркам 363км/5= количество лет, на которые я отстал от тебя??? Не обижайся, но в твоих словах я вижу некое ущемленное самолюбие. Ты же пил когда-то Оболонь 2л? И что, ты из чмошника стал человеком, тратя 2,5 за за вечер? Ты к этому шел? ))) Здесь есть такие же как ты 10 лет назад. Я, кстати, не уверен, что кроме цены, пиво/алкоголь в Азбуке чем-то отличается от Перекрестка.

и да, полугодовалое - пиво, которому 6 месяцев, и даже не пытайся меня убедить, что это можно отнести только к соседскому ребенку в Германии.

дабы не офтопить, вот тебе полторашка из СССР... и оно тоже было далеко от чешского, но я бы выпил)

Конкретно про тебя речи не было :) но в целом контингент именно такой, тут далеко ходить не надо. Ты сам это лучше меня знаешь, и странно что пытаешься отрицать это, может свой дом защищаешь таким образом. Чем дальше от москвы едешь, тем больше быдлятины и разрухи, и озлобленных людей на все вокруг, у многих бухалово и пиздюля цель жизни вообще.
Ага пил, когда студентом был и денег не было, а не когда ты уже взрослый человек которому на ноги встать пора)
Поставщиками отличается, сам когда то там работал. Если надо могу углубиться.
Мне просто непонятно почему ты термин "полугодовалое" относишь к шпатену, который в европе стоит 30 центов, а у нас вообще типа по "франшизе" работает.
На вкус и цвет товарища нет конечно, но я слабо представляю себе человека, любителя пива...даже не будем далеко ходить с названиями что бы всем понятно было, вот любит человек стаут, и ему предлагают козла и гинес драфт(не из пятерочки), как ты думаешь что он выберет? Логично же. И зачем отрицать сей факт что дорогое пиво вкуснее? А некоторое, вообще вода со спиртом. Зачем это защищать?

[^]
slayer72
29.03.2018 - 15:29
0

Юморист

Это определенно ненормально, практически все молодежь! Вымрут же

[^]
MikhailR
29.03.2018 - 15:33
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 15:12)
Чем дальше от москвы едешь, тем больше быдлятины и разрухи, и озлобленных людей на все вокруг, у многих бухалово и пиздюля цель жизни вообще.

На вкус и цвет товарища нет конечно, но я слабо представляю себе человека, любителя пива...даже не будем далеко ходить с названиями что бы всем понятно было, вот любит человек стаут, и ему предлагают козла и гинес драфт(не из пятерочки), как ты думаешь что он выберет? Логично же. И зачем отрицать сей факт что дорогое пиво вкуснее? А некоторое, вообще вода со спиртом. Зачем это защищать?

Не правда. Чем дальше от Москвы, тем больше добрых людей, а грязи я тебе и в Москве найду.

Я не отрицаю, что дорогое пиво вкуснее-не вкуснее. Я знаю массу недорогого местного пива в ценовой категории 60-80 руб. за 0,5 (Киров, Брянск), которое мне самому нравится больше многого импортного. Я отрицаю огульное навешивание ярлыков.

[^]
КоньЛюдоед
29.03.2018 - 15:51
0

ГАВ!

Цитата (MikhailR @ 29.03.2018 - 15:33)
Цитата (КоньЛюдоед @ 29.03.2018 - 15:12)
Чем дальше от москвы едешь, тем больше быдлятины и разрухи, и озлобленных людей на все вокруг, у многих бухалово и пиздюля цель жизни вообще.

Не правда. Чем дальше от Москвы, тем больше добрых людей, а грязи я тебе и в Москве найду.

Я не отрицаю, что дорогое пиво вкуснее-не вкуснее. Я знаю массу недорогого местного пива в ценовой категории 60-80 руб. за 0,5 (Киров, Брянск), которое мне самому нравится больше многого импортного. Я отрицаю огульное навешивание ярлыков.

ну вот я тебе конкретный пример с козелом и гинесом привел. он верен?
дальше список могу продолжить, как и говорил с названиями далеко ходить ненадо
грин стоун и бифитер
уайт хорс и балантайнс
на бруньках и грей гус
покажи мне человека который выберет первое взамен второму? где же тут ярлык, это факт как есть.

[^]
DocZlo
29.03.2018 - 17:13
0

Ярила

[^]
vlah28
29.03.2018 - 17:13
3

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх