Куда переселили людей по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlyaFF
9.02.2018 - 12:01
2
Статус: Offline

Юморист

Говорят, можно неплохо нажиться, собирая с мироточащего от таких тем монитора миро на продажу!

[^]
Shadowru
9.02.2018 - 12:04
2

Транспортный цех

Цитата (FENIX35 @ 9.02.2018 - 11:54)
Пл0Xиш
Цитата
только 5-этажка стояла, а новые рушатся- только на этом нажились не хило.

не дай тебе бог пожить в такой 5 этажной панельке

У меня половина друзей в таких живёт.
Если сделать хороший ремонт, получается очень приличная квартира.
Главное - отталкиваться от метража, т.к. понятно что трёшка не может быть 54-метровой, зато двушка из такой получается хорошая.
Вот например квартира друга после ремонта. Блочная хрущёвка.

P.S. К слову, когда ещё только пошли слухи о реновации, он решил её по-быстрому скинуть от греха подальше и продал сильно дороже рынка, т.к. покупатель искал как раз квартиру с ремонтом)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.02.2018 - 12:09

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

два

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Три

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Да, санузел маловат...

[^]
Leopold80
9.02.2018 - 12:05
6
Статус: Online

Юморист

У меня хорошие друзья, в такой ситуации благодарность в почти три миллиона заносили в нужный кабинет, чтобы получить хорошую квартиру (с двумя сан.узлами), в том же районе, в котором жили.
А тетю моей жены, из Перово, что на востоке Москвы, бесплатно за МКАД, в Солнцево переселили...
Как то так, эта программа работает...

[^]
баронесса
9.02.2018 - 12:05
0

Ярила

maslokrad
Цитата
что посмотрел передачу на ОРТ и
Гы, Те же ощущения. И что за ремонт на триста тыщ. После хрущебы так размахнуться.

[^]
свинка
9.02.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Вот например квартира друга после ремонта. Блочная хрущёвка

Панелька это не блочка.

[^]
AntiPutinist
0

Шутник

Это что, пропаганда реновации? Или специально предвыборная подборка?

Есть ли гарантия, что все реновируемые жители Москвы получать условия не хуже старых? Учитывая уровень доверия граждан к власти ниже плинтуса, как убедить людей в том, что их не обманут и не кинут?

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Shadowru @ 9.02.2018 - 12:04)
два

Классная кухня, один зашел - второй в дверях стоит, очереди ждет lol.gif

[^]
Lodbrok
1

Ярила

когда увидел рожу Немихаила, сразу все понял.
Диз, автор.

[^]
paag5
9.02.2018 - 12:07
4

Зануда

Цитата (Shadowru @ 9.02.2018 - 11:40)
Цитата (paag5 @ 9.02.2018 - 11:34)

Возможность выйти из программы давали, это реально, хули ныть то?
Ты сам год назад ныл о том, что выйти невозможно, хотя вы все против, мы с тобой уже дискутировали, помню твои рассказы про район. А теперь, оказывается, все же вышли.

А хуле - к тому, что четверть подъезда теперь нам глотку хочет перегрызть.
А ещё в том, что чтобы выйти, нам пришлось потратить дохуя нервов и времени на ебучие ОСС.
Ну и главная причина чтобы ныть - это 280 домов, которые вошли в программу в нашем районе.
Т.е. теперь мы, даже не смотря на то, что вышли из программы, будем 15-20 лет жить посреди стройки, а по итогам программы забудем о том, что такое пустое метро, отсутствие проблем с парковкой, узнаем что такое очереди в детский сад и переполненные школы, так как население района увеличится в 2-3 раза

Это уже не говоря о том, что 9-этажная хрущёвка прямо посреди нашего двора, изначально не вошедшая в программу, в неё вошла. И хуй теперь знает, что будет, Когда власти доберутся до неё - воткнут 100-метровую свечку или решат оставить пустырь...

Видишь ли какие двойные стандарты у тебя в голове?
Вы большинством решили выйти из программы реновации и вышли, меньшинство на вас обиделась и шипит. Тебе это не нравится, но в остальном устраивает.
Одновременно с этим большинство района проголосовали за реновацию и вы, отказавшись, оказались в меньшинстве. И теперь уже ты шипишь и обижаешь я на большинство.

Смирись. Интересы большинства приоритетнее.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (bimb0 @ 9.02.2018 - 12:06)
два

Она совмещена с гостиной.

[^]
alpato
2

Пофигист

Думаю, что эти новые "собянки" продержатся гораздо меньше "хрущоб". Ну да, начнётся новая "реновация" (читай: распил). Уверен, потому что вижу, как делают сейчас в Москве метро, тротуары и т.д. Халтура 100%. Бордюры, например, за 3 года уже 2 раза сменили, в переходах сам видел, как плитку на скотч клеили!!!

[^]
Пл0Xиш
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.02.2018 - 13:54)
Пл0Xиш
Цитата

живу.

проблем нет.

трубы поменяли и проблем нет.

зато руками кирпичи не отламываются dont.gif

[^]
Sergeiirk
9.02.2018 - 12:09
2

Юморист

Как же я рад что у нас в Иркутске, какой то там МЭР, а не собакин. И до нас реновация еще лет 50 не докатится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
veditor01
9.02.2018 - 12:10
0

Хохмач

У моей супруги 2 подруги ждут эту самую "реновацию" Одна с нетерпением (- хрущоба 2 комн) а другая живет в отличном , теплом , кирпичном доме и уезжать никуда не хочет.
Заставляют (Измайлово)

[^]
Миттеран
9.02.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.02.2018 - 11:54)
Пл0Xиш
Цитата

да что ты говоришь))
Живу с женой вдвоем, дети отдельно.Показать квартиру не могу, фотографии дома. За путина с его "вонючими хрущевками" не знаю, но не уверен что ты так живешь)
Про новострой знаю не по наслышке. Приводил в порядок, не впечатлило -все как в ролике на первой странице. Когда в лифте единого подъезда катается тысяча человек лифт не для презентаций. Но ТС фото перед почтовыми ящиками что то постеснялся сделать.
А главный вопрос- все "реновируемые" переедут в "центральные районы" или показухой все и закончится? Почему то именно в последнем я и не сомневаюсь.

[^]
JOHNQ
0

Ярила

300 тыс за на ремонт у нее ушло???
У меня со стройматериалами + работы ушло порядка 400-500 и это 5 лет назад. И прошу заметить у меня не дворец, средняя двушка 52 кв.м., ремонт средний, без наворотов. Доп.проводка, выравнивание стен, обои, сантехника, водопроводные дела, плитка (ванна, фартук на кухне и рабочая зона на полу). натяжные потолки

[^]
Skvorez
0

Весельчак

Можно мнение выселенцев узнать?

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 9.02.2018 - 11:52)
вот любопытно... кто плюсует тс?

он же лжец!

ТС копипаста.
а так то как меня только тут не называли, я привык biggrin.gif

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Shadowru @ 9.02.2018 - 12:07)
Цитата (bimb0 @ 9.02.2018 - 12:06)
два

Она совмещена с гостиной.

Жаришь рыбку на кухне, а пахнет еще и в гостиной? rulez.gif
Бро, я сам в хруше живу, не нужно мне рассказывать про охуенность этих квартир dont.gif

[^]
docvikt
2

Ярила

ТС, ну а теперь давай настоящие фотки.

[^]
Вярдзинский
9.02.2018 - 12:13
6

Шутник

Настоящая драма разыгрывается в доме № 20 корпус 1 на проспекте маршала Жукова - жители нескольких квартир отказываются выезжать из своей пятиэтажки под снос. Сносить собираются и соседний дом № 22 корпус 2. Сегодня москвичи провели стихийный народный сход, чтобы заявить о несогласии с политикой принудительного переселения.
В кратчайшие сроки москвичей выселяют в новостройку на Карамышевской набережной, 60. Первые жертвы реновации не хотят ехать в "трущобы", "на Карамбу", требуют другие смотровые ордера. При этом жильцам создают условия, чтобы они как можно скорее соглашались на переселение: по всему дому сразу же демонтировали видеонаблюдение, затем дом № 20 к 1 отрезали от интернета и телевизионной антенны. Пикантность ситуации состоит в следующем: дома на проспекте маршала Жукова сносят в спешном порядке, и выселяют людей в кратчайшие сроки ради строительства очередной станции метро. Однако, эти же адреса попали в реновацию, чудесным образом дома входят в две программы одновременно. Это неслыханное дело. Поэтому непонятно: все-таки землю, на которой стоят дома, изымают для госнужд, или же снос и переселение проходит прямо сейчас по программе реновации?

https://www.mos.ru/city/projects/renovation/

Когда первые, самые покорные переселенцы переехали, по подъездам стали ходить некие люди со связками ключей. Если кодовый замок не поддавался, его просто силой срывали с доводчика. Целыми днями из пустых квартир выносилось все, что можно продать: сантехника, ванные, оконные решетки. В доме срезались балконные решетки, снимались пластиковые окна. Дом намеренно выстуживается, в пустующих квартирах круглосуточно открыты окна и форточки.

Оставшиеся жильцы сейчас находятся на осадном положении. В одной из квартир на первом этаже поселилась целая компания мародеров. Войти туда никто не рискует, т. к. вход охраняет сторожевая собака. Как только в 12 часов начался народный сход, все молодчики выбежали, спешно погрузились в шкоду и отчалили в неизвестном направлении. Собака осталась стеречь незаконно занятую квартиру. К сожалению, лица убегающих заснять не удалось, только номера их автомобиля. Подъехавшие полицейские из ОВД Хорошево-Мневники приняли заявления от жителей и пообещали вечером прийти в квартиру с проверкой, и если никто не откроет - вскрыть ее принудительно.

Дошло до того, что среди ночи к оставшимся жильцам могут запросто позвонить в дверь и спросить: "Вы когда собираетесь выезжать отсюда?". Не получается психологически надавить - значит просто втихаря начинают подбирать ключи к квартире. Доходит до смешного: хозяйка слышит, что ее квартиру пытаются открыть, выходит на лестничную клетку и спрашивает "вы кто такие?". "Мы из "Жилищника", освобождаем помещения в доме под снос". Никаких документов, естественно, никто не предъявляет. На один день отключили в доме свет и газ, но после обращения жителей в МЧС и звонков во все инстанции, тепло и свет вернули в дома.
В доме № 22 корпус 2 по проспекту Жукова тоже бомжеватые люди начали было вынос всего, что в хозяйстве пригодится. Жители дожали главу Управы Хорошево-Мневники, Сергея Панфилова, и украденные ящики повесили обратно на стену. (на фото Павел Мороз)

Как рассказали корреспонденту "Активатики" участники схода, в доме на Карамышевской набережной, 60 невозможно жить. Странно, что жилая площадь у многих переселенцев на пару метров больше, чем была у них в пятиэтажке, хотя общая площадь больше на 13 -15 метров за счет коридора, ванной и балкона, но ведь в коридоре никто не собирается жить. "За эти жалкие два-три метра к жилой площади мне потом придется всю жизнь пытаться бороться с грибком в стенах! Зачем мне это надо?" - возмущается Павел Мороз. Он обращался в Департамент городского имущества, чтобы ему переписали смотровой ордер, т.к. ордер был выписан на фамилию несуществующего жильца "Морозова". "Не парься, просто зачеркни лишние буквы и все" - ответили ему чиновники. Своими подозрениями, что в ордерах, выданных ДГИ намеренно делаются ошибки, делились между собой многие с
http://m.activatica.org/blogs/view/id/4327/title

[^]
Karandashyk
9.02.2018 - 12:14
1

Ярила

Фото дворовой территории со стояночными местами можно позырить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх