Спасибо Советскому Союзу! Благодарности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1969
15.01.2018 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 15.01.2018 - 17:08)
Цитата (Ficus @ 15.01.2018 - 17:01)
Цитата (Околица @ 15.01.2018 - 15:50)
Нуууу! Кошкин! Это не интересно и скучно! Всем уже надоело!

Новенькое! Новенькое давай!
Ну, типа: "Сталин по ночам ел младенцев рабочих и крестьян!", "Жуков имел гарем из солдат!", "Гагарин никуда не летал! Это всё советские пропагандоны придумали!"

Вот! Учись! Каких я тебе тем набросала! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

А по существу есть что сказать? Сейчас в Интернете полно книг воспоминаний сидельцев в сталинских концлагерях. Тот же Шаламов, например. Дмитрий Александрович Быстролётов написал очень хорошую книгу, там все хорошо описано, за что их сажали, в каких условиях они сидели и какая смертность была в концлагерях.

Блядь, после просмотра "Времени первых" (казалось бы, да - сам Леонов консультировал), у меня было такое ощущение, что прилетело стадо голубей и на голову насрало. Я интересовался и интересуюсь советскими космическими программами. А потому знал историю вопроса. И фейки сразу рассмотрел.

А ты говоришь, "сидельцы" мемуаров навыпускали. Тут, блядь, герой Советского Союза учудил. А то - "враги народа".

Я тоже ждал, что фильм годный будет (сам же участник событий консультирует!), но с каждым новым трейлером недоумение росло.

[^]
mrzorg
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 15.01.2018 - 15:18)
Цитата (Айдэн @ 15.01.2018 - 16:13)
наконец-то до народа начало доходить.что мы все потеряли. Эх...

По оценкам ВЦИОМ 74% хотят проголосовать сами знаете за кого, вот до них точно не доходит кто развалил СССР, и кто поддерживает это бандитскую власть

То, что они развалили - несомненно. А вот то, что колхозник-миллиардер, ксюшадь-блядина или не допущенный анальный тебе Россиюшку спасут - совершенно не факт, а каг бэ даже наоборот. Бегающий Саакашвили по площадям тебе детским утренником покажется...

И чтоб не было сомнений - озерская клика доведёт страну до ручки. Просто грудя и кО сделают это еще быстрее. А так, ещё пока лет 10-20 стабильно всё будет...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.01.2018 - 17:14

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ой, да какой им космос, я Вас умоляю!
я знаю лишь одно ..если начнётся заваруха с такими людьми нам никогда не победить ... уверен на все 100...... как Плохишу - за печеньки и бочку варенья будет так как в ........ -сами знаете где

[^]
Silver867
15.01.2018 - 17:14
7

Ярила

Цитата (Кырр @ 15.01.2018 - 16:44)
Цитата (RedReaper @ 15.01.2018 - 16:06)
Спасибо за то, что когда летали на самолётах в санатории Крыма по путёвкам, оплаченным профсоюзами, и не боялись, что самолёт могут захватить террористы или он просто разобьётся по причине его изношенности.

И захватывали, и бились в немалом количестве.

Просто было запрещено писать об этом.
А так в СССР захватов самолетов и авиакастастроф с человеческими жертвами было ничуть не меньше, чем сейчас.

[^]
Урхан
15.01.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:11)
Цитата
В чем проблема сделать "доляр" по 60 копеек. Закрыть границу. Запретить обмен валют. И решением правительства хоть одну копейку "доляр" делай.
а когда он был доллар по 60 копеек ?... не верьте мифам и сказкам ..лучше читайте Саймака

Вы такие упоротые по понедельникам или как ? В моем детстве он стоил столько, легко проверить http://www.vsedela.ru/index.php?topic=3058.0
Т.ч. кто здесь сказочник,-по-моему очевидно.

Это сообщение отредактировал Урхан - 15.01.2018 - 17:15

[^]
Bormangrot
15.01.2018 - 17:15
3

Ярила

Мне вчера один армянин говорит, что мы сейчас живем лучше, чем во времена СССР.
Он имеет точку по ремонту обуви, одежды, и тут же торгует барахлом всяким.
К его утверждению нужно добавить кто это мы? И еще в чем лучше. Это принципиально важно. Если мы - это торгаши, которых пока не съели монополисты, то это одно, если работяга - это другое.
Еще он мне утверждал, что он благодетель, создает рабочие места (у него есть персонал). Я же вижу в этом не желание кого-нибудь обеспечить работой, а желание обогатиться за счет эксплуатации другого. Сам смысл его лавочки состоит в том, чтобы извлекать прибыль и не нужно искажать действительность.
Если бы у него была возможность использовать робота за 400 руб в день вместо продавца-подмастерья за 800, интересно какой бы вариант он бы вабрал?

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 15.01.2018 - 17:16

[^]
Cheveid
9

рыцарь без страха и укропа

ALEKCIUS
Цитата
И доляры по 60 коп.?

За доляры расстреливали. Агент ОБХСС, Ян Рокотов(по кличке Ян Косой), жил на широкую ногу: нигде не работал, спал до полудня, затем вызывал такси и ехал обедать в один из ресторанов, потом толкался на «плешке». Вечер завершался ужином в ресторане. Все были довольны — милиция регулярно отчитывалась об очередных поимках спекулянтов, валютчик же был спокоен за свой бизнес. Однажды Анастасу Микояну пожаловался американский экономист Виктор Перло, о том, что его повсюду донимают какие-то люди, предлагающие ему продать валюту. Дошло это и до Хрущёва. Позор! Вскоре Ян Рокотов был пойман с поличным. Дали по максимуму - 8 лет. Когда узнал об этом Хрущёв, то по его требованию Рокотова и ещё двоих валютчиков расстреляли, хотя ст. 88 такой меры не предусматривала.
Как насчёт советского суда - самого справедливого в мире?
Дело первых советских валютчиков, казненных по личному указанию Хрущева, вошло в историю уголовного права как символ беззакония.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/374425/cid/960/#

Это сообщение отредактировал Cheveid - 15.01.2018 - 17:15

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 15.01.2018 - 17:03)
Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 16:58)
счас  начни  типа  такого же   ...хотя  бы  биткоины  и будет   такое   же   да оно и   есть  ..новое  образование  ..новая  страна   ...

Когда наебут с биткоинами - тогда сможешь вставлять этот пример в свой скулёж.
До того времени пример в корне не корректный.

Цитата
ты ставишь говно в твоей заднице в одну линию с социалкой

Я лишь привёл перечень случайных аспектов, не играющих на руку Советскому Союзу.
Остальное додумал ты.

А вы можете сказать спасибо Боре Ельцину и олигархам? Ну перечислите за что их можно благодарить?

[^]
лукас
15.01.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата
А ты знаешь, Кошкин, друг любезный какой катастрофически высокий был % смертности девиц в аристократических семьях России и Европы? На порядок больше, чем в семьях третьего сословия.
кокаинум и необновление генетики ..родственники женились и выходили взамуж за родственников

[^]
Silver867
8

Ярила

Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:13)
Цитата
я знаю лишь одно ..если начнётся заваруха с такими людьми нам никогда не победить ... уверен на все 100...... как Плохишу - за печеньки и бочку варенья будет так как в ........ -сами знаете где

В 1812-1814 году Наполеона как-то смогли победить, без партии и комиссаров.

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (Ficus @ 15.01.2018 - 18:01)
Цитата (Околица @ 15.01.2018 - 15:50)
Нуууу! Кошкин! Это не интересно и скучно! Всем уже надоело!

Новенькое! Новенькое давай!
Ну, типа: "Сталин по ночам ел младенцев рабочих и крестьян!", "Жуков имел гарем из солдат!", "Гагарин никуда не летал! Это всё советские пропагандоны придумали!"

Вот! Учись! Каких я тебе тем набросала! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

А по существу есть что сказать? Сейчас в Интернете полно книг воспоминаний сидельцев в сталинских концлагерях. Тот же Шаламов, например. Дмитрий Александрович Быстролётов написал очень хорошую книгу, там все хорошо описано, за что их сажали, в каких условиях они сидели и какая смертность была в концлагерях.

Чувак, как ты можешь судить о делах давно минувших лет, по рассказам какого то обиженного властью человека, если даже о том, что происходит сегодня, мы говорим и думаем, с прямо противоположных позиций.?
Почему такие, как вы, не верите тому же Навальному, рассказывающему о коррупции в правительстве Путина, а какому то Быстролетовы ты веришь на слово.? Что случилось, чувак.? Что, Навальный рожей не вышел..? gigi.gif
Или вот пожалуйста, чем тебе не историческая правда, о коррупции Путина.? Что, опять недоверие испытываешь - не того формата повествование, не такое "правдивое", как у Быстролетова..? gigi.gif

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
А вы можете сказать спасибо Боре Ельцину и олигархам? Ну перечислите за что их можно благодарить?
Боре можно сказать спасибо ...... сами знаете за что ... что он давно там где и должен быть

[^]
Околица
15.01.2018 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.01.2018 - 17:06)
Цитата (Craig @ 15.01.2018 - 16:51)
Поздно вечером 26 декабря 1980 года В. В. Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса.

Значит, пайки (продовольственные заказы, наборы, талоны - всё это одного поля ягоды) были ещё 1980 году? А как же нам тут рассказывают, что всего было завались, но вот пришёл Горбачёв, взмахнул волшебной палочкой и сразу начались сбои в снабжении?

Это , мол наивный и глупенький унучек, называлось "продуктовый набор".

А твоё "пайка" выдаёт близкое знакомство с пеницитарной системой. Давно чалился? Или это...откинулся? rulez.gif

"Продуктовые наборы" выдавали в различных советски организациях к праздничным датам. Таких было ОЧЕНЬ немного: 7 ноября, Новый год, 1 мая. Другие не назову.
Входили в продуктовый набор продукты НЕ ПЕРВОГО СПРОСА. Ни хлеб, ни масло, ни молоко. Столь необходимые каждый день.
А то, без чего можно было прекрасно себе прожить: колбаса, сгущёнка, красная рыба, икра, "коробочные" конфеты, апельсины и прочая...
Понятно?

НИКТО И НИКОГДА не говорил, не я, ни Сидорони, что в СССР не было дефицита. Вопрос шёл о том, что ВСЕ продукты первой необходимости , как сейчас говорят - продуктовая корзина,были! И никто НЕ голодал!

А без коробочных конфет, сгущёнки и икры я сейчас легко проживу.

[^]
лукас
15.01.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата
ага ..уж не вы ли ? ....смогшие ..того народа и тех людей давно уже нет .. о Наполеоне запел ...

[^]
ALEKCIUS
15.01.2018 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Cheveid @ 16.01.2018 - 00:15)
ALEKCIUS
Цитата
И доляры по 60 коп.?

За доляры расстреливали. Агент ОБХСС, Ян Рокотов(по кличке Ян Косой), жил на широкую ногу: нигде не работал, спал до полудня, затем вызывал такси и ехал обедать в один из ресторанов, потом толкался на «плешке». Вечер завершался ужином в ресторане. Все были довольны — милиция регулярно отчитывалась об очередных поимках спекулянтов, валютчик же был спокоен за свой бизнес. Однажды Анастасу Микояну пожаловался американский экономист Виктор Перло, о том, что его повсюду донимают какие-то люди, предлагающие ему продать валюту. Дошло это и до Хрущёва. Позор! Вскоре Ян Рокотов был пойман с поличным. Дали по максимуму - 8 лет. Когда узнал об этом Хрущёв, то по его требованию Рокотова и ещё двоих валютчиков расстреляли, хотя ст. 88 такой меры не предусматривала.
Дело первых советских валютчиков, казненных по личному указанию Хрущева, вошло в историю уголовного права как символ беззакония.

Я Вам не про доллары в частных руках. Я Вам про советский рубль, который был дороже ничем не обеспеченной, зелёной бумаги. Вы не задумывались, почему на советских товарах цену выбивали, а не клеили бумажный ценник, который можно легко поменять?

[^]
Valuj
15.01.2018 - 17:19
6

Ярила

Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:10)
Цитата
Я интересовался и интересуюсь советскими космическими программами. А потому знал историю вопроса. И фейки сразу рассмотрел.
конечно ... а также историю термоядерного синтеза .... покорения Сибири ... строительства АПЛ... внешних угроз СССР..короче -все тайны Мадридского двора

Человек просил вернуть "доляр по 60 копеек". Я пытаюсь ему обьяснить, что стоимость "доляра" который нельзя купить, это очень сомнительное достижение.

[^]
Пиздун
15.01.2018 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Урхан @ 15.01.2018 - 17:14)
Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:11)
Цитата
В чем проблема сделать "доляр" по 60 копеек. Закрыть границу. Запретить обмен валют. И решением правительства хоть одну копейку "доляр" делай.
а когда он был доллар по 60 копеек ?... не верьте мифам и сказкам ..лучше читайте Саймака

Вы такие упоротые по понедельникам или как ? В моем детстве он стоил столько, легко проверить http://www.vsedela.ru/index.php?topic=3058.0
Т.ч. кто здесь сказочник,-по-моему очевидно.

Да все верят,но тогда обменников небыло и доллары мало кто видел.Да и не нужны они тогда были для пролетариата.

[^]
лукас
15.01.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Вы такие упоротые по понедельникам или как ? В моем детстве он стоил столько, легко проверить
вы инфу черпаете из интернета ..я её почерпнул из жизни ..не было доллара по 60 коп .. внизу в газете Известия была сноска мелким шрифтом -для неторговых операций.... ...

[^]
Околица
15.01.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:16)
Цитата
А ты знаешь, Кошкин, друг любезный какой катастрофически высокий был % смертности девиц в аристократических семьях России и Европы? На порядок больше, чем в семьях третьего сословия.
кокаинум и необновление генетики ..родственники женились и выходили взамуж за родственников

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Из-за тебя глупого и неразвитого пришлось, бежать, искать этот смайлик. Оцени!

КАКОЙ КОКАИНУМ в первой половине 19 века?! КАКИЕ БЛИЗКОРОДСТВЕННЫЕ БРАКИ в России, при наличии православной церкви?!

Ребята! Караул! И с таким знанием истории, вы нам, старшему поколению про какие-то репрессии рассказываете?!

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 15.01.2018 - 17:18)
Цитата (Cheveid @ 16.01.2018 - 00:15)
ALEKCIUS
Цитата
И доляры по 60 коп.?

Я Вам не про доллары в частных руках. Я Вам про советский рубль, который был дороже ничем не обеспеченной, зелёной бумаги. Вы не задумывались, почему на советских товарах цену выбивали, а не клеили бумажный ценник, который можно легко поменять?

Ага, вот только он был дороже по решению партии. И никому кроме стран соц. лагеря не впился и задаром. Вчера тема была как пепси на корабли меняли.

[^]
ALEKCIUS
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 16.01.2018 - 00:19)
Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:10)
Цитата
Я интересовался и интересуюсь советскими космическими программами. А потому знал историю вопроса. И фейки сразу рассмотрел.
конечно ... а также историю термоядерного синтеза .... покорения Сибири ... строительства АПЛ... внешних угроз СССР..короче -все тайны Мадридского двора

Человек просил вернуть "доляр по 60 копеек". Я пытаюсь ему обьяснить, что стоимость "доляра" который нельзя купить, это очень сомнительное достижение.

А твёрдый рубль? Это достижение?

[^]
лукас
15.01.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Человек просил вернуть "доляр по 60 копеек".
ну мало ли кто чего попросит ... если он не в теме ..ничего не поможет ....

[^]
kuzvv
15.01.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.01.2018 - 17:13)
Цитата (monarch12018 @ 15.01.2018 - 15:18)
Цитата (Айдэн @ 15.01.2018 - 16:13)
наконец-то до народа начало доходить.что мы все потеряли. Эх...

По оценкам ВЦИОМ 74% хотят проголосовать сами знаете за кого, вот до них точно не доходит кто развалил СССР, и кто поддерживает это бандитскую власть

То, что они развалили - несомненно. А вот то, что колхозник-миллиардер, ксюшадь-блядина или не допущенный анальный тебе Россиюшку спасут - совершенно не факт, а каг бэ даже наоборот. Бегающий Саакашвили по площадям тебе детским утренником покажется...

И чтоб не было сомнений - озерская клика доведёт страну до ручки. Просто грудя и кО сделают это еще быстрее. А так, ещё пока лет 10-20 стабильно всё будет...

Вот полностью с вами согласен, большое видится издалека. Поэтому наверно и верно что Путин помогает ХАМАС, все таки недостатки в государстве Израевом легче исправить небольшой помощью тем кто действительно заинтересован в наведение порядка.

[^]
Околица
15.01.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.01.2018 - 17:16)
Цитата (лукас @ 15.01.2018 - 17:13)
Цитата

Ещё один... Вас толи на конвейере Форда штампуют?

Сильвер, что ты вообще знаешь о войне 1812 года, кроме романса "Вам, чьи широкие шинели.." и фамилии Кутузова?

[^]
лукас
15.01.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Из-за тебя глупого и неразвитого пришлось, бежать, искать этот смайлик. Оцени!
дурачок ты ..для таких как ты и нужен был вот такой смайлик
rolleyes.gif решил не ставить ..последствия себя не заставили ждать rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24407
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх