«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otetz
23.12.2017 - 08:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RogerSmith @ 23.12.2017 - 08:01)
не понимаю возмущений!?, а что вы хотели от диснея?! они до кучи рассказали, что будут снимать ЗВ бесконечно! там всякие ответвления от общей истории и тд! а лукас мудак! все коту под хвост спустил!

Мудак или не мудак, не нам решать. У них ВСЕ решают деньги. А вот то, что загубил такой шедевр, это да, печально.

[^]
Rumer
23.12.2017 - 08:58
1

Reader

Народ, а Изгоя куда по порядку событий притулить? Между какими эпизодами?
Бля.
Сам нашёл smile.gif Ну вдруг кому интересно:
Если же вам хочется проследить в правильной хронологии сам сюжет истории, то нумерация меняется: смотрите фильмы поступательно, начиная с 1-го эпизода и заканчивая 7-м. Между 3-м и 4-м эпизодом нужно будет посмотреть «Изгой-один».©

Это сообщение отредактировал Rumer - 23.12.2017 - 09:03

[^]
crv1972
23.12.2017 - 09:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (ice80 @ 22.12.2017 - 13:17)
Только первая трилогия, а на деле 4-5-6 часть, является "тру". Все остальное к сожалению лишь попытка заработать на кинофраншизе как можно больше бабла!

ну, 1-2-3 еще можно поглядеть...
хотя, если честно, более-менее помню только первую ...
7 и далее смотреть не смог ...

Вообще, конечно 1 и 2 эпизоды неплохие, но 3-й просто за уши притянут, ну а 7-й - это просто пипец.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 23.12.2017 - 09:02

[^]
crv1972
23.12.2017 - 09:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

По идее - предистория 4-го эпизода.

[^]
serjharrison
23.12.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.12.2017 - 08:58)

Адепты ЗВ сожгли бы тебя живьем на костре.....))))

[^]
TheGhost
23.12.2017 - 09:15
5

Хохмач

Я начинал когда то смотреть с "новых" 1-2-3 части. Потом посмотрел и снятые первыми 4-5-6. Обе трилогии впечатлили. И те, кто говорит что трилогия двухтысячных делалась ради бабла не совсем правы, т.к. все фильмы серии, кроме самого первого, делались потому, что кассовый успех гарантирован. А вот дальше начался треш, угар и содомия. Я посмотрел седьмую часть. Это было просто ужасно. Больше я не смотрю никакие кино-продолжения Звездных Войн. Дело даже не в несоответствии задумкам Лукаса, или в том, что корабли в космосе так не летают. А в том, что уровень продумки и подготовки упал в разы, до такого, который устроит разве что школьников младших классов и тех, кто считает последние части Форсажа нормальным таким кино.

А чтоб вы понимали мое отношение ко вселенной ЗВ в целом - прикладываю фото моих ключей от машины.

«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney

[^]
Alchmist
23.12.2017 - 09:16
0

Почетный морковевед.

Цитата (alexeymc @ 22.12.2017 - 17:01)
В плане сюжета новая трилогия полное говно. И не понимаю, как старые герои согласились в этом сниматься, неужели на столько нужны деньги. И да, новая трилогия, третей частью уже ничего не исправить.

ты серьезно?
это же актеры, они снимаются в фильмах не ради искуства а чтоб сладко жить, нюхать кокс и долбить кого то в свежие жопы в независимости от пола ну или подставлять свою...

[^]
cnegnay
23.12.2017 - 09:19
0

Ярила

они задолбали со своей толирастией, фильм испортили

[^]
SashkoOff
23.12.2017 - 10:05
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 23.12.2017 - 07:27)
Цитата (lxde @ 22.12.2017 - 13:48)

Только клинические дебилы,могут смотреть такие шедевры как Властелин колец,или Звёздные войны,в озвучке гоблина.

Дебила клинического увидишь в зеркале ты.

Истинно мастер говоришь ты

[^]
RomeoMD
23.12.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.12.2017 - 02:03)
Не нравятся мне ни новые ни старые ЗВ.
Ну бля хоть убейте, не могу я нормально воспринимать как люди оладающие суперспособностями (тот же Дарт Вейдер), обладающие самыми крутыми лазерными стволами и автоматами, дерутся блядь лазерными саблями. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Я этого и в 7 лет и сейчас не понимаю.
При всех их технологиях и способностях это хуйни - драки на саблях никогда бы НЕБЫЛО!

Ну они типо люди чести....как самураи и решают кто круче в поединке.

[^]
kottt69
23.12.2017 - 10:28
0

Ярила

Это первый фильм из саги, который я кое-как досидел до конца... Пиздец граждане, я опечален.

[^]
FFEE
23.12.2017 - 10:45
2

Faster than light

Лично для меня, к сожалению, как только объявили, что план теперь выпускать по фильму в год, в сезон что называется - это для меня ознаменовало конец серии.
Если у Джорджа Лукаса уходили годы на подготовку, на проработку сценариев, на съёмки, на постпродакшен. То и результат был соответствующий.

То сейчас клепают эти фильмы по заданному плану, и у создателей просто физически нет времени на проработку фильмов.
В этой спешке и результат закономерный - сплошные отсылки к старым фильмам, а то и полные копии.
Куча логических нестыковок. Полное наплевательство на расширенную вселенную.
Да что там, они даже нормальный джедайский поединок сделать не могут, со всеми трюками и мастерством фехтования и боя на мечах. От того их в новых фильмах так мало. А если и есть, то они ни о чём.

И это усугубляется тем, что на самом деле париться не надо. Любую дыру заботливо залатают фанаты. И если у Лукаса это было в несущественных мелочах, вроде: "Почему только Мастер Йода Йода смог почувствовать выполнение приказа 66?"
То с новыми фильмами у фанатов очень много работы.

Я большой поклонник звёздных войн. Но новые фильмы смотрю по столку по скольку, так как ничего хорошего от них давно не жду. После просмотра "Пробуждения силы" всё стало понятно. И это печально на самом деле.

[^]
SuperCop
23.12.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (SashkoOff @ 23.12.2017 - 10:05)
Цитата (serjharrison @ 23.12.2017 - 07:27)
Цитата (lxde @ 22.12.2017 - 13:48)

Только клинические дебилы,могут смотреть такие шедевры как Властелин колец,или Звёздные войны,в озвучке гоблина.

Дебила клинического увидишь в зеркале ты.

Истинно мастер говоришь ты

На самом деле очень печально что прошла эпоха смешных переводов. Радикальный смешной перевод уровня "Бури в стакане" помог бы скрасить тоску и безнадёгу новых серий ЗВ

[^]
evelin01
23.12.2017 - 11:00
0

Ярила

Ну бля хоть убейте, не могу я нормально воспринимать как люди оладающие суперспособностями (тот же Дарт Вейдер), обладающие самыми крутыми лазерными стволами и автоматами, дерутся блядь лазерными саблями. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Я этого и в 7 лет и сейчас не понимаю.
При всех их технологиях и способностях это хуйни - драки на саблях никогда бы НЕБЫЛО!

Ну если ты смотрел звёздные войны, то увидел бы что укакошить джедая из лазерного пистолета просто архисложная задача, уж больно шустрые ребята.
Единственный вариант это зарубить лазерной шашкой. Вот и приходилось им таскать с собой подобные архаизмы для уничтожения себе подобных lol.gif
Да и вообще сами джедаи из пистолетов не стреляли, у них же телекинез сила и тому подобное. lol.gif

Это сообщение отредактировал evelin01 - 23.12.2017 - 11:02

[^]
SuperCop
23.12.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 23.12.2017 - 11:00)

Ну если ты смотрел звёздные войны, то увидел бы что укакошить джедая из лазерного пистолета просто архисложная задача, уж больно шустрые ребята.
Единственный вариант это зарубить лазерной шашкой. Вот и приходилось им таскать с собой подобные архаизмы для уничтожения себе подобных lol.gif
Да и вообще сами джедаи из пистолетов не стреляли, у них же телекинез сила и тому подобное. lol.gif

Не так. Джедая можно убить из пистолета. Но для них сражения на световых мечах - это вопрос чести. Ведь прообразом джедаев были самураи, а для них было запятнанием чести убить противника из огнестрельного оружия.

[^]
RUIronMan
23.12.2017 - 11:30
1

асечный магнит

Цитата
Полное наплевательство на расширенную вселенную.

Ну почему полное? Идеи расширенной вселенной эксплуатируются во всю, когда надо латать дыры в сюжете и удерживать знатоков и фанатов, а когда не надо - задвигаются поглубже в задницу.
Цитата
Да что там, они даже нормальный джедайский поединок сделать не могут, со всеми трюками и мастерством фехтования и боя на мечах. От того их в новых фильмах так мало. А если и есть, то они ни о чём.

Вот это, кстати, большой вопрос, особенно после фильмов 1-2-3, когда набрали крутых мастеров боевых искусств и те обучали актёров и снимались сами (Мол). После трилогии приквелов родилось огромной количество школ сайбер-файтинга, участники которых делали свои фильмы по РВЗВ и жизнь готовы отдать за участие в съёмках настоящих ЗВ. Хотя выше камрад объяснял, что это можно объяснить тем, что джедаев и ситов нет, следовательно не на ком тренироваться. Хотя, если быть честным, ситов нет уже 1000 лет, а джедаи в приквелах крайне лихо орудовали мечами why.gif
Цитата
И это усугубляется тем, что на самом деле париться не надо. Любую дыру заботливо залатают фанаты. И если у Лукаса это было в несущественных мелочах, вроде: "Почему только Мастер Йода Йода смог почувствовать выполнение приказа 66?"
То с новыми фильмами у фанатов очень много работы.

Это точно, ведь одно дело - додумать момент с Йодой по оставленным в фильме подсказкам (учитель чувствует ученика, а все джедаи поголовно - ученики Йоды) и совсем другое - изобретать в голове 2,5 часа сценария и накладывать его на видеоряд.

[^]
RUIronMan
23.12.2017 - 11:33
0

асечный магнит

Цитата
На самом деле очень печально что прошла эпоха смешных переводов. Радикальный смешной перевод уровня "Бури в стакане" помог бы скрасить тоску и безнадёгу новых серий ЗВ

Да нихера. Можно сделать хороший "смешной перевод" к хорошему фильму и получится шедевр, а из говна ничего хорошего не выйдет, особенно с учётом того, что Гоблин уже не торт.

[^]
evelin01
23.12.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 23.12.2017 - 11:08)
Не так. Джедая можно убить из пистолета. Но для них сражения на световых мечах - это вопрос чести. Ведь прообразом джедаев были самураи, а для них было запятнанием чести убить противника из огнестрельного оружия.

хз, уж сколько раз в кино в них стреляли, обычно ушлые джедаи все лазерные пульки отбивают своим лазерным мечом. rulez.gif
зы.. при чём там самураи? в саге звёздных войн Земли нет, а уж Японии и японской культуры и подавно не пахло.

[^]
hostchel
23.12.2017 - 11:37
2

Ярилище

Цитата (Jus @ 22.12.2017 - 15:12)
«Что? Джедаи так не поступают! Джедай — оптимист, у него твёрдая воля, он не сдаётся, не уединяется на острове»

А чё тогда Оби Ван и Йода свалили и жили отшельниками пока их в розыск не объявили?

Кстати, после Гоблинского первого эпизода никак не могу избавиться от привычки называть Люка Сковородкером на маршрутке Газель gigi.gif

[^]
kraken777
23.12.2017 - 11:40
0

Ярила

я не читал этот пост , но вангую не заплатили ? бабла хочет .

[^]
Guamok
23.12.2017 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Woodcutter @ 22.12.2017 - 14:46)
Цитата (bezOn @ 22.12.2017 - 14:04)
И зачем убили Хана Соло :(

Харриссон Форд поставил такое условие так как больше не намерен был сниматься в этом дебилизме. Я вот 4-5-6 чуть ли не наизусть знаю, 1-2-3 так что то отдалённо помню. 7 - это вообще писец, клон - негр, главный злодей вообще только смех вызывает. А вот "Изгой" да, классно вышел.

Негр не клон, клоны к тому времени давно умерли ибо росли быстрее людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SUNDECH
23.12.2017 - 12:10
0

Ярила

4,5,6 части имеют захватывающий сюжет, отличную игру актеров, динамику, юмор, но спецэффекты на то время не позволяли сделать из фильма настоящую космическую сану. Затем сняли 1,2 и 3ю части. В них уже были раскрыты жители разных планет, детально проработали предыстории, появились завораживающие спецэффекты. Все! Хватит! Надо было тормозить. Но нет же в погоне за прибылью сняли фиоьмы, которые забываются на следующий день, без интриг.

[^]
Дергуноff
23.12.2017 - 12:15
1

Весельчак

Это даже не ГОВНО, а ГОВНИЩЕщеЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! (ору как тот лысый хер из рекламы МТС на все галактики)

Да, мне докуя лет. Да, я смотрел самые первые части в своем детстве.
Фильмы ЗВ всегда смотрелись как фантастика со всякими элементами оперности, но это была фантастика товарищи. До момента, пока не нарисовался, куй сотрешь, Дисней - сниматель Красавиц и Чудовищ и сериалов для девочек младших классов.
Какие в ass.gif каноны, какие битвы на мечах, какие новые миры и развитие сюжета, какая игра новых актеров faceoff.gif .
ЗВ-8 я смотрел экранку, так как ЗВ-7 был фекальный высер. Мегавонючий высер и 8 часть, по простой причине. Экономия на всем и вся.
Рецепт прост:
Употребляем готовый продукт (например Ирония Судьбы или Джентельмены Удачи, дальше называйте сами), перерабатывается маркетологами, смотрим как минимизаровать затраты, побольше спец эффектов и на выходе мы имеем фекальную массу. Дальше эту массу заворачиваем в знакомую всем упаковку и преподносим как всеми любимый продукт. Но на вкус говно всегда будет говном.
Дисней производитель говна в обертке или без обертки но ГОВНА.

Всем - кому фильм так обалденно зашел, самый лучший из всех ЗВ , и прочие восторги. То логически, получается все части, что до этого были не заходили? Были унылым и прочим шлаком. Так ответьте мне какого хуя Вы поперлись смотреть тогда, если все так вам не заходило? Или похрен вам че смотреть?
Новости первого и россия24 приучили хавать вас фантастическое говно и теперь оно смачно заходит вам?

Оби Ван - мы все проебали!
Star Wars - R.I.P rip.gif

Это сообщение отредактировал Дергуноff - 23.12.2017 - 12:29

[^]
RUIronMan
23.12.2017 - 12:19
0

асечный магнит

Цитата
Негр не клон, клоны к тому времени давно умерли ибо росли быстрее людей

Тогда почему капитанша в блестючих доспехах обращается к нему "Клон"?

[^]
Petrucci
23.12.2017 - 12:20
0

Человек из Кемерова

Последнюю еще не смотрел, но изгой мне понравился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх