«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2013
23.12.2017 - 00:20
-8
Статус: Offline

Ярила

Только что с показа. Охеренный фильм, и не ебет, лучше того кала 1-3 эпизодов, что снял "прославленный" Лукас. После классической трилогии его поставлю на 4 место, потом 7 эпизод, потом изгоя, ну а потом уже высер лукаса 1-3 с соплежуями "эникей в детстве", ебанутым раздувающими губы и щеки, залившим глаза валерианкой куском дерева под видом актера-эникея в отрочетсве, ебанутыми джаджой хуинксами и красивой, но тупой как пробка картинкой. Все те три дерьма обставляет одна сцена с прыжком суицидника-крейсера. Самое главное - новые звездные войны воспринимаются как классические звездные войны - сказкой в космическом антураже, чем она изначально и была, а не как ебаной космооперой где смотришь мюзикл-комедию как сняли 1-3 части. Я в кинотеатре поймал себя на мысли что этот фильм воспринимаю как самый первый, 4 эпизод, увиденный мной еще в кинозале СССР, когда в принципе ничего подобного в СССР не было, какой нахер стартрек, тогда вообще ничего не было. И то что фильм производит именно такое впечатление в современном мире, где уже не удивить красивой графикой и картинкой - за это большой поклон режиссеру. А то что там говнили про "неканон" и про неправильные полеты в космосе - забейте кто сомневается, не слушайте задротов-долбоебов, они небось и комиксы еще читают и трансформеров с лигой любителей переодеваться в латексы смотрят, болезные люди... gigi.gif

[^]
Кильо
23.12.2017 - 00:30
1

Хохмач

Цитата (SashkoOff @ 22.12.2017 - 23:35)
СПОЙЛЕРЫ, но накипело)
Марк и Дейзи пытались вытянуть этот идиотизм игрой... Но не вышло. Соглашусь - Изгой Один - шедеврален. Даже после пробуждения я давал за шанс, как ярый фанат вселенной. Но это слишком. Негр, летящий в лазерном луче, Лея в вакууме (привет Стражам галактики), расстрел Люка из танков ( привет Мстителям), я хз можно привести ещё тонну аналогий из других фильмов фантастических. Это перебор. Всесильного Сноука порешили быстро и тупо. Преследование флота повстанцев - идиотизм. 16 часов мегаадмиральша не могла додуматься до решения, пришлось самоубиваться. Поединок Финна с капитаншей - зачем?
Де ответы на главный вопрос - Рей внучка Обивана? откуда взялся Сноук.
Телохранители Сноука -дебилы... Короче полный ппц.
Йоду прорисовали очень хреново.

Согласна по всем пунктам.
Когда по Люку херячили из всех орудий, а он пылинки отряхнул, в голове было - да они гребанулись совсем что-ли?! Так даже Йода не мог! А уж когда стал понятен "хитрый ход" просто рука-лицо...
Понятно, что 123 повторяла 456 по факту полностью, т.е. первая часть мы находим джедая, вторая обучаем, третья он всех побеждает. Но в 78 они убили на ухнарь атмосферу.
И прав актер играющий Люка, в этих частях его никак не ассоциируешь с первой трилогией.
Ну и последний гвоздь - фильм абсолютно не зрелищный, т.е. 3Д никакущее, его ваще без потерь можно дома на мониторе посмотреть.

[^]
Baterfinger
23.12.2017 - 00:45
-1

Хохмач

Цитата (Bartman @ 22.12.2017 - 23:27)
последний эпизод унылое говнище, ходил с дочкой ни я ни она не выдержали, друг другу повторяя когда оно закончится...

Стало быть Ваша дочка фанат и знаток Звездных Войн, как и Вы и первых фильмов 77 года? Вам судя по всему 37. Сильно сомневаюсь.
Ребята, последняя часть может нравится, может нет. Фанаты как всегда, ищут то, что они привыкли видеть в ЗВ и в последних частях упор на зрелище, а не на сюжет. Только не надо чушь придумывать про "еле высидели, ушли с фильма и т.п." Не поверю в такое никогда и никогда такого не видел, чтобы человек, заплативший 400-500 плюс попкорны- напитки еще столько же, киданул очки 3D и ушел из кинозала. Эти сказки на Кинопоиске рассказывайте. Не настолько уныл фильм, не сочиняйте. Да, он туп сюжетно и местами идиотски, но сделан очень круто и с хорошей динамикой, не хуже других частей ЗВ.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 23.12.2017 - 00:47

[^]
Mmaxx06
23.12.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 23.12.2017 - 00:45)
последний эпизод унылое говнище, ходил с дочкой ни я ни она не выдержали, друг другу повторяя когда оно закончится...

Стало быть Ваша дочка фанат и знаток Звездных Войн, как и Вы и первых фильмов 77 года? Вам судя по всему 37. Сильно сомневаюсь.
Ребята, последняя часть может нравится, может нет. Фанаты как всегда, ищут то, что они привыкли видеть в ЗВ и в последних частях упор на зрелище, а не на сюжет. Только не надо чушь придумывать про "еле высидели, ушли с фильма и т.п." Не поверю в такое никогда и никогда такого не видел, чтобы человек, заплативший 400-500 плюс попкорны- напитки еще столько же, киданул очки 3D и ушел из кинозала. Эти сказки на Кинопоиске рассказывайте. Не настолько уныл фильм, не сочиняйте. Да, он туп сюжетно и местами идиотски, но сделан очень круто и с хорошей динамикой, не хуже других частей ЗВ.

Я так понимаю у вас когда жратва портиться вы все равно её сжираете, не выкидывать же. Есть такие люди, лучше потом обосраться чем бабки зря пропадут. Но ненадо переноситься своих тараканов на других, если фильм гавно, я встаю и ухожу, мне не понять логику людей которые высиживают говнофильмы до конца, "ведь тыща цельная уплочена".

[^]
Chucke1992
23.12.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 22.12.2017 - 15:05)
Я помню как все плевались и смеялись над Скрытой угрозой,но там были действительно запоминающиеся персонажи. Энакин скайвокер, квай гон джинн, молодой оба ван кенноби, дарт молл, да тот же Джа-джа бинкс со своей мая твоя не понимать. И там были запоминающиеся события. Это были настоящие Звёздные войны. Всё дальше это какая то пародия и сумбурный бред.Дисней никогда не пойдёт по рискованному пути экпирементов. Они делают сейчас контент по одному и тому же лекалу. Дисней сам прямым текстом сказал что будет доить эту франшизу каждый год.Выжимут всё из неё Делая одно и тоже.

По настоящему эпический саундтрек. Который достоин космо-оперы. Саги о джедаях. Вспомните ли вы хоть ещё один трек после Скрытой угрозы? Сомневаюсь.

как же меня выбешивали эти попрыгушки в приквелах когда я их смотрел dont.gif

но это лучше чем то что сейчас lol.gif

[^]
Baterfinger
23.12.2017 - 00:58
1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 23.12.2017 - 01:51)
Цитата (Baterfinger @ 23.12.2017 - 00:45)

Я так понимаю у вас когда жратва портиться вы все равно её сжираете, не выкидывать же. Есть такие люди, лучше потом обосраться чем бабки зря пропадут. Но ненадо переноситься своих тараканов на других, если фильм гавно, я встаю и ухожу, мне не понять логику людей которые высиживают говнофильмы до конца, "ведь тыща цельная уплочена".

Нет, не правильно понимаете и свои понятия не надо лепить на незнакомых людей. И это не настолько говнофильм, чтобы с него сваливать. Я повторю, что ни разу не видел, чтоб уходили с показов, работал в этой сфере.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 23.12.2017 - 01:00

[^]
vashper
23.12.2017 - 01:14
2

Ярила

На тему Диснея и ЗВ была просто гениальная серия Южного Парка в 2012 году, седбмого ноября. "Обама победил" называется.

Седьмая серия снята тупо по раннему варианту лукасовского сценария 4-го эпизода. Тогда Лукас хотел ГГ девушку. Совпадение настолько полное, что в середине фильма главный злодей даже объясняет недоумевающим персонажам, чем данная серия отличается от 4-й - я подобного не видел нигде, кроме комедий. Как создатели 7-го фильма решились на это? А что? Прокатило же.

Ну и по приколу, хоть дело и прошлое. Был такой советский мультфильм "Федорино горе" с классным саундтреком талантливого композитора М.Мееровича. Где-то в середине есть песенка сбежавшей посуды "А посуда вперед и вперед по лесам по болотам идет". Прослушайте мелодийку, развлечетесь.

[^]
ЗубомОбПоребрик
23.12.2017 - 01:19
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Paralon4eg @ 22.12.2017 - 13:19)
Цитата (ice80 @ 22.12.2017 - 13:17)
Только первая трилогия, а на деле 4-5-6 часть, является "тру". Все остальное к сожалению лишь попытка заработать на кинофраншизе как можно больше бабла!

ну, 1-2-3 еще можно поглядеть...
хотя, если честно, более-менее помню только первую ...
7 и далее смотреть не смог ...

Таже хуйня кстати... old.gif

[^]
ima
23.12.2017 - 01:29
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Я спорил с Райаном, говорил ему, что джедай не сдаётся! Если у него возникнут какие-то проблемы, он может затаиться, например, на шесть месяцев, чтобы собраться с силами — но двадцать, тридцать лет? Это немного чересчур! Если джедай совершил ошибку — он обязательно постарается её исправить. В этом вопросе у нас очень серьёзные разногласия.

Обиваныч, мой друг. Оби-Ван КЕНОБИ.

Цитата
Только первая трилогия, а на деле 4-5-6 часть, является "тру". Все остальное к сожалению лишь попытка заработать на кинофраншизе как можно больше бабла!

В первой трилогии есть гребанные, членососущие эвоки. эээвокиии.
Почему люди считают, что наркоманский Джа Джа - худший персонаж?
Этих пушистых засранцев надо было давно сжечь к хренам!

А во второй трилогии есть Дуку. Дуку тащит!
Да и дуэли на световых мечах там поактивнее будут!

[^]
Moonpearl
23.12.2017 - 01:50
2

Приколист

Цитата (Rumer @ 22.12.2017 - 15:20)
Hujack
Moonpearl
Кто такой ушастик?.. blink.gif

Кайло Рен - внучек того самого Анакина "Дарта, мать его, Вейдера" Скайуокера, сын Леи "Я принцесса разрушенной планеты" Органы и Хана "Гвидо стрелял первым" Соло.

Причем, если в 7 эпизоде ты воспринимаешь его как истеричку (плюс еще эти уши впечатление портят), то в 8 эпизода он реально, если не сит, то адепт темной стороны точно. Силу черпает в эмоциях, хитровыебанные планы, правда видно, что в нем еще борются светлая и темная стороны. Я доволен его персонажем в 8 эпизоде.

По поводу бреда в 8 эпизоде. Да это же космоопера (фэнтези в космосе), в предыдущих частях лютого бреда и не состыковок было не меньше - Великие Воины Эвоки, медихлорианы, в гонках на Татуине побеждает девятилетний пацан, Джедаи Хранители Мира при отсутствии армии, колесные танки во 2 эпизоде в эпоху победившего антиграва, и пр. Но мы любим ЗВ.

Мой топ частей теперь такой:
1) Империя наносит ответный удар (Империя рулит, Беспин, обучение у Йоды), Изгой (повстанцы не такие правильные, Превозмогание, практически без хэппи энда, ВЕЙДЕР, космические бои, концовка выводит на "Новую надежду"), Месть Ситов (становление Вейдера, Палыч рулит, лучшая боевка на мечах в серии, приказ 66)
2) Новая надежда (потому что первый), Последний джедай (красиво, динамично, джедаи должны уйти, не все фантастические планы удаются, бои на мечах, космические бои)
3) Атака Клонов (так себе фильм, боевку на мечах просрали, зато ясно показали, что было бы с кучкой джедаев без поддержки армии)
4) Призрачная угроза (долбанные медихлорианы; 9летний пацан уничтожает боевую станцию!; способности джедаев, которые они больше никогда не используют, например, быстробег; однако клевые бои на мечах, ну и Палыч жжет), Возвращение джедая (сраные Эвоки, имперцы имбецилы, хотя снято красиво для того времени), Пробуждение силы (абсолютная вторичность, сюжетные повторы предыдущих частей, штурмовик-предатель негр, никакие бои на световых шашках, хотя снято красиво и bb8 клевый, ушастый Кайло Рен)

Это не значит, что я не люблю 1, 6 и 7 эпизод, просто для меня они хуже остальных.

П.С. Ржавый классный в 7 и 8 эпизодах (генерал Хакс)

[^]
pub
23.12.2017 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Moonpearl @ 23.12.2017 - 01:50)
[QUOTE=Rumer,22.12.2017 - 15:20] Hujack

По поводу бреда в 8 эпизоде. Да это же космоопера (фэнтези в космосе), в предыдущих частях лютого бреда и не состыковок было не меньше - Великие Воины Эвоки, медихлорианы, в гонках на Татуине побеждает девятилетний пацан, Джедаи Хранители Мира при отсутствии армии, колесные танки во 2 эпизоде в эпоху победившего антиграва, и пр. Но мы любим ЗВ.

По этому нужно продолжать снимать лютый бред, ведь он был всегда. Отличная логика

[^]
vanrock
23.12.2017 - 02:03
0

Amor fati

Не нравятся мне ни новые ни старые ЗВ.
Ну бля хоть убейте, не могу я нормально воспринимать как люди оладающие суперспособностями (тот же Дарт Вейдер), обладающие самыми крутыми лазерными стволами и автоматами, дерутся блядь лазерными саблями. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Я этого и в 7 лет и сейчас не понимаю.
При всех их технологиях и способностях это хуйни - драки на саблях никогда бы НЕБЫЛО!

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.12.2017 - 02:05

[^]
FunnyBanana
23.12.2017 - 02:08
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ок, я ещё не смотрел это "говнище", но спасибо Jus тебе за спойлер mad.gif

Цитата

а ты не задумывался для чего сперва выпустили эпизод 4,5,6?

ведь после просмотра эпизодов 1,2,3 нужно было опять смотреть 4,5,6...
а потом ещё и в качестве фильмы переделали и опять все пошли в кинотеатры...
фильм после первой трилогии превратился в культ...

в общем что не говори фильм был изначально нацелен на выгоду..
а если отбросить световые мечи, драки, и полёты что останется?

очередная история про избранного why.gif

[^]
Хитрожопик
23.12.2017 - 02:38
3

Наблюдатель за человеками

Ну, давайте будем честными? Мы бы с вами и этого не сняли. Говно? Ну и пусть говно. Лично я смотреть не стану. Разве кто-то меня неволит? Заставляет смотреть "Звездные Войны", "Матильду" или "Оно"? Никто. (Впрочем "Оно" я посмотрел и доволен, как коала. Расстраивает 2 часть в сентябре 19 года - а вдруг не доживу?)У нас есть право выбора. Так чем мы возмущаемся?
Лично я молча жду Аватар-2, Бегущий в лабиринте-4, четвертую часть Дивергента и не жужжу. Не понравится - да и бог с ним. Давайте просто будем проще: не нравится - нахуй. Нравится - заебись. А слезы и сопли нам понадобятся, оплакивать собственную биографию, придержите.

[^]
nesttek
23.12.2017 - 03:09
1

Хохмач

Такого говнище я давно не смотрел.
Сноук... Самое могущественное существо в галактике ... и так умереть от ушастика. Это просто пиздец .
Эпичности 0 , йода!!! Святое!!! В 70х годах йода выглядел натуральнее , чем сейчас.
А самое бля главное , вы видели , что ел чубака? Кусок пластмассы!!!
Верните мне детство!!!!! А это говнище оставьте для пиздюков с подворотами .

Это сообщение отредактировал nesttek - 23.12.2017 - 03:11

[^]
iCaesar
23.12.2017 - 04:30
2

Ярила

Мы, ботаны, nerds, умники, труфаны и просто зазнайки... крайне тяжелая аудитория. Жанры фэнтези и фантастики предполагают наличие интеллекта и фантазии у потребителя... С фантазией сейчас проблем нет, все компьютер дорисует. Но интеллект и соблюдение законов созданного мира нужно. Хотя часто сами фанаты по-разному понимают этот мир.

И вот таким как мы, продать что-то ооочень сложно. Крайне сложное производство, маленький размер потребителей и тд. Я напомню, что сериал Светлячок закрыли не потому что продюсеры идиоты, а просто его мало кто смотрел в момент показа (это только потом слава дошла), хотя это и был лучший сериал на тему косм. путешествий.

Дисней, как и любая другая контора от бизнеса - прежде всего зарабатывает бабло. И диснею понятно, что никто не пойдет на фильм, который бы скрупулезно обработал весь массив наследия и выдал итоговый продукт... Этот фильм бы поняло 20 % фанатов. Среди которых даже меня нет, так как я не читал многие книги расширенной вселенной.

Вспомним, что даже ко второй трилогии был миллиард претензий. Первая часть, туфта, Третья не убедительная.... и тд.

А до этого народ не принимал 6ю серию!!! хотя бы за эвоков! мол, что еше за медведи - гамми в фильме (тогда как раз был популярен сериал дисней про мишек гамми, которых сравнивали с эвоками).

В этой трилогии маркетологи (не сценаристы, режиссеры или актеры) филигранно распределили продукт потребления. Каждый найдет свое.

Лично мне история отдельно Люка понравилась. А остальное для более взрослой аудитории.
Марк Хэмилл последние годы (как бросил пить) зарабатывает появляясь на комик-конах и других мероприятиях. Понятно, что его аудитория - этот фильм не примет и именно она приносит ему бабло. Поэтому он, естественно, против. Но снялся, и забрал гонорар.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 23.12.2017 - 04:33

[^]
Hujack
23.12.2017 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 22.12.2017 - 17:20)
Hujack
Moonpearl
Кто такой ушастик?.. blink.gif

Внучок отца Люка.

«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney

[^]
neverminder
23.12.2017 - 06:17
0

Приколист

Цитата
Марк Хэмилл не знал, что его персонаж погибнет

Вот я олень, написано же что что спойлеры sad.gif

[^]
yugin
23.12.2017 - 06:20
0

Ярила

три последние части - говнище полное, сам обожатель ЗВ со всех сторон и вообще - первая часть нам рассказывает о нигере, который знакомится с носительницей силы, она дерется с ржачным типом, пыряет его, на этом собственно все...вторая часть, ну смотрю Донни Енг в ролях, сам исполнитель роли Ипмена и классных боевиков - вообще предыстория...ну третью посмотрим...а в третьей убийство ситха маразматичное, драка Люка надумана, главный злодей все так-же нелеп (( да что это за главный злодей, от вида которого все ржут в зале, но и в фильме его истеричкой показывают, если что - все ломает, а штурмовики тупо разворачиваются и уходят, когда слышат истерики? испохабили ((( напрочь, рад, что не ходил

[^]
62tve
23.12.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.12.2017 - 17:23)
Цитата (Jus @ 22.12.2017 - 13:12)
Я спорил с Райаном, говорил ему, что джедай не сдаётся! Если у него возникнут какие-то проблемы, он может затаиться, например, на шесть месяцев, чтобы собраться с силами — но двадцать, тридцать лет? Это немного чересчур!

Да ладно? Сколько там Оби-Ван торчал на Татуине, а Йода на Дагобе? 17 лет? И всем ок было.

Оби-Ван отшельничал только для вида. На деле он постоянно приглядывал за Люком. И то, что у Люка есть "Сила" почувствовал сразу. И место для "прятания" выбрал оптимальное - Татуин это столица контрабандистов, там и с Сопротивлением связь держать можно и чужаки на себя внимание не слишком обращают.
А Йода и в 1-2-3 не слишком социален и склонен к философстованию был. Тем более ему 800 с лишним лет, что для него 15-20 лет одиночества

[^]
freeman1024
23.12.2017 - 06:51
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 23:13)
Надо собрать Вселенский Собор и объявить диснеевские ЗВ ересью и апокрифами
и сжечь

Я так и сделал для себя после 7 "эпизода".
А потом пошел перечитывать "Новый орден джедаев".

[^]
62tve
23.12.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (kryger @ 23.12.2017 - 02:20)
Сноук объяснил что если сделать сильного ситха, то где-то в противовес появится сильный джедай.

Люк походу вкурсе. И говорит что джедаев больше ненадо делать.

Соответвенно кончаться джедаи - небудет больше ситхов.

А мидихлорианов они как выпилят из Вселенной? Даже если уничтожить ВСЕХ известных во Вселенной форс-юзеров, то нет гарантии, что не родится новый уже на следующий день. А за ним еще один и один. Вопрос только в том, насколько быстро он осознает свои способности и как быстро научится ими управлять.

[^]
serjharrison
23.12.2017 - 07:27
2

Ярила

Цитата (lxde @ 22.12.2017 - 13:48)

Только клинические дебилы,могут смотреть такие шедевры как Властелин колец,или Звёздные войны,в озвучке гоблина.

Дебила клинического увидишь в зеркале ты.

[^]
RogerSmith
23.12.2017 - 08:01
0

Весельчак

не понимаю возмущений!?, а что вы хотели от диснея?! они до кучи рассказали, что будут снимать ЗВ бесконечно! там всякие ответвления от общей истории и тд! а лукас мудак! все коту под хвост спустил!

[^]
dvoechnik
23.12.2017 - 08:44
0

Ярила

Сценарий к новой серии наверное писала Дарья Донцова,американки таки начали себя асоциировать с империей. Как иначе объяснить то что они убили ,суки,Люка,Хана,а на роли хороших парней взяли уебищу без сисек и чёрного петикантропа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх