«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
22.12.2017 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ember @ 22.12.2017 - 23:11)
Спасибо за спойлеры. Изгоя не смотрела и этот тоже смотреть не буду. Фильмы Лукаса - это да, качество. А Дисней убил Звездные войны.

Дисней решил заработать на молодом поколении, полностью забив на старых фанатов ЗВ

[^]
kreig81
22.12.2017 - 23:17
4

Археолог

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.12.2017 - 23:13)
Цитата

Блят, я очень пожалел что пошел в кинотеатр и потратил свои кровные на это говно. Звёздных войн больше нет.
Больше всего добила тёлка случайно взявшая в руки световой меч, и через 5 минут махающая им как заправский джедай. Хотя нам всю сагу вбивают в голову что бы махать мечом надо пройти путь обучения джедайскому искусству длинной в жизнь.

Не совсем так. С чувствительностью к силе надо всё-таки родиться и только потом тренировать врождённые способности. И эта фигня идёт не с 1 эпизода, как многие ненавистники второй трилогии считают, а сразу с 4-го.

то-то Люк не научился махать мечем даже к VI-му эпизоду. и, кстати, в своё время сам Лукас объяснял это тем, что искусство джедаев утрачено - Йода и Оби-Ван к IV эпизоду стали слишком старыми (как и Палпатин), а Вейдер превратился в машину. итого, по-сути, Люка учить было некому. дескать именно поэтому схватки на мечах в новой трилогии были более захватывающими - там-то джедаи были в самом расцвете.

[^]
Ksavier
22.12.2017 - 23:19
5

Приколист

Блин я вчера ходил в кинотеатр смотреть этот очередной эпизод. Все то же самое что и в 6 эпизоде только немного переработанное и поданное для молодого зрителя под другим соусом. Вместо могущественного черного лорда - его недоучка внук. Вместо молодого Скайуокера - какая то девушка которая только начала постигать азы учения джедаев. Бледная пародия на классику. Никакой философии как в первых фильмах, сплошные сопли. Йода и Кеноби ведь объясняли чем чревата встреча неподготовленного джедая с Вейдером и императором. А тут какая то пелотка которая только и умеет что слегка мечом махать бросает вызов темной стороне. Вторую часть фильма хотелось просто лечь и спать, но было жалко потраченных денег. А ведь будет и следующая часть. На нее однозначно не пойду.

"Сила рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни... гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть."
Кирпичи "Джедаи"

Это сообщение отредактировал Ksavier - 22.12.2017 - 23:22

[^]
kryger
22.12.2017 - 23:20
3

Шутник

Сноук объяснил что если сделать сильного ситха, то где-то в противовес появится сильный джедай.

Люк походу вкурсе. И говорит что джедаев больше ненадо делать.

Соответвенно кончаться джедаи - небудет больше ситхов.

И начнется звездный крейсер галактика)

[^]
Newm101
22.12.2017 - 23:20
1

Ярила

Хорошо этот Джей Джей (Бинкс) за Темную Башню не взялся! Хотя не и без него убили... тру 4-6 и 3-я - Становление Вейдером вышло не плохим.

[^]
kreig81
22.12.2017 - 23:22
4

Археолог

вообще, самым большим разочарованием стал I эпизод (скрытая угроза). я тогда на 1м курсе учился. ждал как не знаю что - перечитал дохренище книг из расширенной вселенной, переиграл во все игры Lucas Arts по ЗВ... а потом вышло ЭТО... ну, а после той - новой трилогии, диснеевская поделка может восприниматься только как шлак.

но я всё-равно расстроен. они убили мою любимую "вселенную".

Это сообщение отредактировал kreig81 - 22.12.2017 - 23:23

[^]
janxp
22.12.2017 - 23:25
2

Шутник

Не ребят. Может не в тему, но весь смысл Звездных Войн можно познать только после прочтения книг. Осилил 315. После этого фильмы уже не то... Хотя первые шесть еще можно посмотреть... "Республиканские Коммандос" - это адов трэш, при наличии должной фантазии.

[^]
janxp
22.12.2017 - 23:27
0

Шутник

Опа! Родственная душа в предыдущем посте! Подписываюсь под всеми словами!

[^]
kreig81
22.12.2017 - 23:27
2

Археолог

Цитата (janxp @ 22.12.2017 - 23:25)
Не ребят. Может не в тему, но весь смысл Звездных Войн можно познать только после прочтения книг. Осилил 315. После этого фильмы уже не то... Хотя первые шесть еще можно посмотреть... "Республиканские Коммандос" - это адов трэш, при наличии должной фантазии.

всё. вся расширенная вселенная больше не канон. так дисней заявил. суки.

[^]
Madison333
22.12.2017 - 23:28
0

Ярила

Те - наемный актер - кого сказали того и грай

мой -не мой, хочу не хочу, нравится не нравится - - им бабло платят за игру а они выебываются как они хотят....

[^]
RUIronMan
22.12.2017 - 23:35
1

асечный магнит

Цитата
то-то Люк не научился махать мечем даже к VI-му эпизоду. и, кстати, в своё время сам Лукас объяснял это тем, что искусство джедаев утрачено - Йода и Оби-Ван к IV эпизоду стали слишком старыми (как и Палпатин), а Вейдер превратился в машину. итого, по-сути, Люка учить было некому. дескать именно поэтому схватки на мечах в новой трилогии были более захватывающими - там-то джедаи были в самом расцвете.

Ну по сути да. Люку не на чем было учиться, поэтому учился он на Вёйдере, который стар и обездвижен экзоскелетом. Единственный урок, показанный в фильме, проходит на Соколе во время полёта на Альдераан, а после смерти Оби-Вана Люк мечом пользуется исключительно как мультитулом вплоть до боя с Вейдером.

[^]
SashkoOff
22.12.2017 - 23:35
2

Ярила

СПОЙЛЕРЫ, но накипело)
Марк и Дейзи пытались вытянуть этот идиотизм игрой... Но не вышло. Соглашусь - Изгой Один - шедеврален. Даже после пробуждения я давал за шанс, как ярый фанат вселенной. Но это слишком. Негр, летящий в лазерном луче, Лея в вакууме (привет Стражам галактики), расстрел Люка из танков ( привет Мстителям), я хз можно привести ещё тонну аналогий из других фильмов фантастических. Это перебор. Всесильного Сноука порешили быстро и тупо. Преследование флота повстанцев - идиотизм. 16 часов мегаадмиральша не могла додуматься до решения, пришлось самоубиваться. Поединок Финна с капитаншей - зачем?
Де ответы на главный вопрос - Рей внучка Обивана? откуда взялся Сноук.
Телохранители Сноука -дебилы... Короче полный ппц.
Йоду прорисовали очень хреново.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 22.12.2017 - 23:44

[^]
Mmaxx06
22.12.2017 - 23:40
5

Ярила

После просмотра нового Кингонга и ЗВ у меня сложилось впечатление что Бондарчук пробрался в Голливуд и перекусал там всех до кого смог дотянуться. Фильмы просто дичайший треш, там тупое абсолютно все, я понимаю что это кино и не жду реализма, но персонажи без логики и мотивации, без харизмы, впихнутые просто потому что надо, это трындец, гигантские дыры в сценарии и прочее. А самое печальное что этот треш окупается и приносит прибыль, а значит улучшений не предвидеться.

[^]
exLeft
22.12.2017 - 23:41
-5

Бубалех

Хэммил бездарный актер.
И нигде он не светился, кроме как в озвучках.
Он ныть сколько угодно может но играть он там будет)

[^]
RUIronMan
22.12.2017 - 23:42
1

асечный магнит

Цитата
расстрел Люка из танков

Я, кстати, в этот момент ожидал, что люк выхватит саблю и начнёт ей яростную джигитовку, в процессе которой поубивает танки отбитыми выстрелами. Потом было разочарование, а потом оказалось, что это аватар, проецируя который, Люк всё-таки сдох.

[^]
SidSpirs
22.12.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Ksavier @ 23.12.2017 - 00:19)
Блин я вчера ходил в кинотеатр смотреть этот очередной эпизод. Все то же самое что и в 6 эпизоде только немного переработанное и поданное для молодого зрителя под другим соусом. Вместо могущественного черного лорда - его недоучка внук. Вместо молодого Скайуокера - какая то девушка которая только начала постигать азы учения джедаев. Бледная пародия на классику. Никакой философии как в первых фильмах, сплошные сопли. Йода и Кеноби ведь объясняли чем чревата встреча неподготовленного джедая с Вейдером и императором. А тут какая то пелотка которая только и умеет что слегка мечом махать бросает вызов темной стороне. Вторую часть фильма хотелось просто лечь и спать, но было жалко потраченных денег. А ведь будет и следующая часть. На нее однозначно не пойду.

"Сила рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни... гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть."
Кирпичи "Джедаи"

pray.gif

[^]
exLeft
22.12.2017 - 23:43
3

Бубалех

Цитата (SashkoOff @ 22.12.2017 - 23:35)
Соглашусь - Изгой Один - шедеврален.

феерическая хуета.

анонс был чуть ли не военная драма в мире ЗВ.
фейспалм начинается сразу же после титров. Абсолютные глупости, нелогичности и рояли.

Истерика случилась уже в конце - в прилетевший звездолет вошло два офицера,
вышел штуркомовик бородатый офицер и дроид и всем похуй.

ржу как конь

[^]
SashkoOff
22.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 22.12.2017 - 23:43)
Цитата (SashkoOff @ 22.12.2017 - 23:35)
Соглашусь - Изгой Один - шедеврален.

феерическая хуета.

анонс был чуть ли не военная драма в мире ЗВ.
фейспалм начинается сразу же после титров. Абсолютные глупости, нелогичности и рояли.

Истерика случилась уже в конце - в прилетевший звездолет вошло два офицера,
вышел штуркомовик бородатый офицер и дроид и всем похуй.

ржу как конь

в жизни примерно так же))

[^]
Nogat
22.12.2017 - 23:50
1

Шутник

Цитата (ice80 @ 22.12.2017 - 13:17)
Только первая трилогия, а на деле 4-5-6 часть, является "тру". Все остальное к сожалению лишь попытка заработать на кинофраншизе как можно больше бабла!

Только Star Wars является "тру", всякие остальные возвращения жидая или страйкбэк империи — попытка заработать на популярном фильме и сраная Санта-Барбара. Я твой отец, ты мой сестра, смешной зелёный гном, призраки какие-то.

Это сообщение отредактировал Nogat - 22.12.2017 - 23:51

[^]
Cynicum
22.12.2017 - 23:55
2

Звездочёт

Если негра штурмовика я пережил стоически....То вот превращение ситха, на лету останавливающего бластерный луч, в плаксивую девченку....Ну нахер.

[^]
AleksandrU
23.12.2017 - 00:01
0

Юморист

половину героев геями сделают.могут ...

[^]
bandit197950
23.12.2017 - 00:03
0

Приколист

Посмотрел это говнище неделю назад. Ржал аки конь. Говно снятое дебилами для дебилов.
Я хз, кому может это понравится. Разве что умственно отсталым.

[^]
Tianda
23.12.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 22.12.2017 - 23:40)
После просмотра нового Кингонга и ЗВ у меня сложилось впечатление что Бондарчук пробрался в Голливуд и перекусал там всех до кого смог дотянуться. Фильмы просто дичайший треш, там тупое абсолютно все, я понимаю что это кино и не жду реализма, но персонажи без логики и мотивации, без харизмы, впихнутые просто потому что надо, это трындец, гигантские дыры в сценарии и прочее. А самое печальное что этот треш окупается и приносит прибыль, а значит улучшений не предвидеться.

не только у нас Кавказских пленниц переснимают

[^]
koba77
23.12.2017 - 00:10
0

Шутник

не смотрел и смотреть не буду это диснеевское дерьмо, ксть Лукас, мне хватает, продал он тему потому, что не может снимать дерьмо!

[^]
Mmaxx06
23.12.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.12.2017 - 00:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 22.12.2017 - 23:40)

не только у нас Кавказских пленниц переснимают

Вот кстати да, будь у наших переснимателей побольше бабла разница была бы минимальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх