Визит в обитель московского креативного класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castellan
22.11.2017 - 01:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 01:44)
скажите, причем тут креатив и кулинарные пристрастия? я, например терпеть не могу сало и шашлык с пивом, но вот брускетту очень люблю и иногда делаю, так что, я долбоеб?

А, забей. Это в нас будет ещё долго неистребимо. "Хуле вы тут развели? Названия непонятные, специи какие-то, всё дорогонах! Вот я лучше шалычка с пивом въебу, потом пузырём сверху полирну, и збс".
Я уже от такого просто отмахиваюсь, если не принимает душа у человека разнообразие в кулинарных горизонтах, то он может смело идти нахуй в родную столовую. Всё проще, чем время тратить и что-то объяснять. Ну, или можно загрузить человека надолго, предложив ему севиче из икры морского ежа gigi.gif

[^]
Crossfire
22.11.2017 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (Hedin3000 @ 22.11.2017 - 01:43)
Цитата (Crossfire @ 22.11.2017 - 01:41)
А вот запарковаться там проблема. Там парковка в торце сутки - 3 косаря вышло, ёб этих креаклов. Но место прикольное.

Хозяйке на заметку - парковка на болотной площади всегда полупустая))) это 200 метров)

А с торца Дома на набережной - отличная лапшичная Хонгильдон. С недорогой азиатской едой))) это для противников пафосных гребешков под шабли

Я не местный, мне обещали показать крутое место мне и показали)
Прайс на мне.
А где парковки там дешевле я не бум бум, я внутрь Садового вообще несколько раз в жизни заезжал.
Спасибо, но врядли мне придется воспользоватся вашим советом в обозримом будущем.

[^]
bigmazzy48
22.11.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 22.11.2017 - 01:43)
Цитата (Crossfire @ 22.11.2017 - 01:41)
А вот запарковаться там проблема. Там парковка в торце сутки - 3 косаря вышло, ёб этих креаклов. Но место прикольное.

Хозяйке на заметку - парковка на болотной площади всегда полупустая))) это 200 метров)

А с торца Дома на набережной - отличная лапшичная Хонгильдон. С недорогой азиатской едой))) это для противников пафосных гребешков под шабли

не путайте людей dont.gif Шабли к гребешкам не очень, ибо резкое и кисловатое, оно идеально к устрицам подходит, чтобы вкусс подчеркнуть, а к ним больше Совиньон или шардоне подойдет wub.gif . ИМХО

[^]
vlad107
22.11.2017 - 01:57
0

Ярила

ТС ннаа..поностальгируем...

[^]
vlad107
22.11.2017 - 01:59
2

Ярила

Вот оно родное близкое сердцу!

[^]
Castellan
22.11.2017 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 01:54)
не путайте людей dont.gif Шабли к гребешкам не очень, ибо резкое и кисловатое, оно идеально к устрицам подходит, чтобы вкусс подчеркнуть, а к ним больше Совиньон или шардоне подойдет wub.gif . ИМХО

Сопровождение определяется способом приготовления гребешка, гарниром и соусом dont.gif Там может очень разное идти, начиная от игристых вин sm_biggrin.gif

[^]
Avenger75
22.11.2017 - 02:01
-7

Хохмач

Да лучше бы взорвали эту фабрику нахрен и жилквартал на ее месте построили.А так,кощунство какое-то,креативный класс... тьху блять ,пидоросня.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 22.11.2017 - 02:18

[^]
ШиреХаря
22.11.2017 - 02:10
-3

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 01:44)
Цитата (ШиреХаря @ 22.11.2017 - 01:36)
Моя старшая дочь заканчивает архитектурный и работает за хорошие деньги дизайнером, на одну рекламную контору, получая кстати еще и губернаторскую стипуху, усиленную))
В креативной среде естественно она как рыба в воде.
Но! Терпеть не может всех этих дровосеков и их гнездилища, с нелепой мазней на стенах. Предпочитает лупануть борща с салом, или шашлыков с пивом, а не брускетту. А потом на фитнес))
Все это понты для долбоебов

скажите, причем тут креатив и кулинарные пристрастия? я, например, терпеть не могу сало и шашлык с пивом, но вот брускетту очень люблю и иногда делаю, так что, я долбоеб?
и да, на вкус и цвет и цвет все фломастеры разные, ни в коем случае не умаляю способностей Вашей дочери, но результатов ее труда мы не видели (или видели, но не знали об этом), а работа в рекламном агенстве, и "достойная" оплата, еще не показатель креативности.
извините, если обидел, ничего личного.
З.Ы. а вот брускетту с вялеными томатами, ветчиной и оливковым маслом, да с красным сухим итальянским вином, очень рекомендую попробовать.

Насчёт гастрономических пристрастий соглашусь, но ключевая фраза это, -
,,Терпеть не может всех этих дровосеков и их гнездилища, с нелепой мазней на стенах."
И да, повторюсь. Понты, это для долбоебов.

[^]
Codavr
22.11.2017 - 02:17
4

Ярила

Все блядь на аглицком.
Вывеску МХПИ еще поменять на MAII осталось (Moscow art-industrial institute).

Не заметил сразу! Не могу, держите меня, щаз сдохну.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.11.2017 - 02:23

[^]
ШиреХаря
22.11.2017 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (Codavr @ 22.11.2017 - 02:17)
Все блядь на аглицком.
Вывеску МХПИ еще поменять на MAII осталось (Moscow art-industrial institute).

Не заметил сразу! Не могу, держите меня, щаз сдохну.... lol.gif

Сам в ахуе! lol.gif

[^]
ШиреХаря
22.11.2017 - 03:07
0

Весельчак

У них это норма, блять

[^]
lopute
22.11.2017 - 04:44
4

Хохмач

В Москве не была, а у нас в Новосибирске есть подобное место в центре, только масштабы нааааамного меньше, но мы и не Москва. Была там как то и мне понравилось, хотя сама далека от творческих людей, тружусь инженером в телекоммуникационной компании. Они там сидят тихонько никого ни к чему не призывают, как те же православные правозащитники, никого в свою культуру не тянут, но при этом всем гостям рады. Вообщем я за такие атмосферные места и чем больше таких мест, тем больше возможности у людей реализовать свои творческие способности.

[^]
Анти
22.11.2017 - 04:50
1

Гидросолдат

Сплошной английский язык.Там что,нашествие англичан и американцев?Илитам просто люди дерьмо ,которые презирают язык на котором говорят

Это сообщение отредактировал Анти - 22.11.2017 - 04:51

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 05:26
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 02:49)
Цитата (dimon0385 @ 21.11.2017 - 22:47)
Вопрос: а какая мне польза от этого хуйпоймикакого класса, как гражданину России?

позвольте спросить, а какая Вам польза, как гражданину россии, допустим, от картин Кипренского? музыки "Битлз"? (ни в коем случае не сравниваю художественную ценность)
или Вы из той категории людей которые кричат "а зачем на заводе директор, ИТР, менеджеры по продажам? ведь они не могут у станка стоять и сделать деталь."
Ваш идеальный мир, похоже, описан в "451 градус по Фаренгейту" или, что скорее Вам ближе, в фильме "Эквилибриум".
а польза вот какая, благодаря подобным вещам уходит серость.

Благодаря этим креаклам обесценивается настоящее искусство. Не слышали про термин "масс-культура"?
Так вот это и есть тот шлак которым забит ютуб и саундклод. Вместо учебы в специализированных учреждениях им достаточно пройти "мастер-класс" и нарисовать мазню на уровне поциентов ПНД. Чтобы придать значимость ихнему аляповатому искусству нужно козырять непонятными словечками на рунглише.

Это как цыгане или фальшивомонетчики подрывают экономику поддельными деньгами и фальшивым золотом, так и хипстота своим "видением мира" подрывает подлинное искусство.

Отличный фильм на эту тему есть..

[^]
StalinS
22.11.2017 - 05:34
4

Злой циник

Цитата (mrPitkin @ 22.11.2017 - 09:26)
Благодаря этим креаклам обесценивается настоящее искусство. Не слышали про термин "масс-культура"?
Так вот это и есть тот шлак которым забит ютуб и саундклод. Вместо учебы в специализированных учреждениях им достаточно пройти "мастер-класс" и нарисовать мазню на уровне поциентов ПНД. Чтобы придать значимость ихнему аляповатому искусству нужно козырять непонятными словечками на рунглише.

Это как цыгане или фальшивомонетчики подрывают экономику поддельными деньгами и фальшивым золотом, так и хипстота своим "видением мира" подрывает подлинное искусство.

А что такое "настоящие" и "подлинное" искусство?

Какие специализированные учебные заведения заканчивали Боттичелли, или Микеланджело? Или они тоже креаклы?

[^]
vinipus
22.11.2017 - 05:41
2

Шутник

Обколюца своей марихуаной и ябут друг друга в жопу

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 05:44
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.11.2017 - 07:34)
Цитата (mrPitkin @ 22.11.2017 - 09:26)

А что такое "настоящие" и "подлинное" искусство?

Какие специализированные учебные заведения заканчивали Боттичелли, или Микеланджело? Или они тоже креаклы?

Настоящее исскусство, это когда цепляет душу своей гармонией и совершенством.. а не дешевая подделка которую посмотрел и выкинул как фантик.

Боттичели и Микеланджело самородки своей эпохи как Пушкин и Лермонтов. Их имя останется в веках, а хипстеры потонут в тоннах своего шлака.

[^]
Урхан
22.11.2017 - 05:51
1

Ярила

Цитата
Внутри самого туалета тоже креатив, но фоткать уже не стал

А вот это зря...Фото не оттуда? :

Это сообщение отредактировал Урхан - 22.11.2017 - 05:52

[^]
StalinS
22.11.2017 - 05:52
3

Злой циник

Цитата
Настоящее исскусство, это когда цепляет душу своей гармонией и совершенством.. а не дешевая подделка которую посмотрел и выкинул как фантик.

Проще говоря: То что нравится тебе - настоящее искусство, а то что не нравится - дешевая подделка?

Цитата
Боттичели и Микеланджело самородки своей эпохи как Пушкин и Лермонтов. Их имя останется в веках, а хипстеры потонут в тоннах своего шлака.

Я задал простой вопрос: какие специализированные учебные заведения они заканчивали? Для тебя ведь именно это мерило настоящести.

[^]
evg489
22.11.2017 - 05:54
1

несу хуйню в массы

Университет охуенный, жаль что в моем ТГУ такого не было

[^]
evg489
22.11.2017 - 05:57
6

несу хуйню в массы

Цитата (mrPitkin @ 22.11.2017 - 05:26)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 02:49)
Цитата (dimon0385 @ 21.11.2017 - 22:47)
Вопрос: а какая мне польза от этого хуйпоймикакого класса, как гражданину России?

позвольте спросить, а какая Вам польза, как гражданину россии, допустим, от картин Кипренского? музыки "Битлз"? (ни в коем случае не сравниваю художественную ценность)
или Вы из той категории людей которые кричат "а зачем на заводе директор, ИТР, менеджеры по продажам? ведь они не могут у станка стоять и сделать деталь."
Ваш идеальный мир, похоже, описан в "451 градус по Фаренгейту" или, что скорее Вам ближе, в фильме "Эквилибриум".
а польза вот какая, благодаря подобным вещам уходит серость.

Так вот это и есть тот шлак которым забит ютуб и саундклод.

Хм, я за искусством в Третьяковку и Эрмитаж хожу, вы на ютуб
Каждому свое

[^]
MadMikeF
22.11.2017 - 06:04
0

Ярила

В последнее время слова "креатив" у меня ассоциируется с странного вида типами, курящими всякую электронную хрень, ничем конкретным не занимающиеся и живущими на родительские деньги. Также они, по какой-то причине, считают себя лучше других и уникальными и еще кровавый режим не даёт им творить шедевры - этим они и объясняют отсутствие своих шедевров. И еще они говорят "в этой стране", "совок" и все время рассказывают, что они уже скоро уедут из "из этой страны", где "совок неистребим". Среди них много людей за 40, которые, тем не менее, делают вид, что им 18.
Короче говоря, бездельники и хуеплёты )))

[^]
Чалдон
22.11.2017 - 06:08
0

Ярила

Цитата
Да, это так. Вынужден поддержать всех, кто понижает классовую самооценку этого наследника "гегемонов-стакановичей". Иначе и быть не может. Все, что не не вписывается в их тесные рамки, они агрессивно не приемлют. Отсюда и куча абсолютно парадоксальных, на первый взгляд, явлений. Например:
1.Безудержное восхваление всего, связанного с СССР.
2.Моральная реабилитация всего, что связано со Сталиным, Лениным и прочими издержками этой "краснопузой" идеологии.
(Ребята, извините, но я родился в 1964 г., никакого отношения к т.н. "мажорам" никогда не имел, и прекрасно знаю предмет разговора "снизу" и не понаслышке)
3.Безусловное восхваление мусорно-тоталитарных режимов а-ля КНДР. Пардоньте, я отнюдь не склонен эти "человеческие муравейники" воспринимать в качестве соратников по борьбе с "ужасным западным империализмом".
4.Ничего похожего на мозги у этих "новых Че Гевар" даже близко не наблюдается. Они все до единого гораздо больше похожи на китайских хунвэйбинов времен "культурной революции".

И чем ты от него отличаешься?

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 06:09
0

Ярила

Цитата
Проще говоря: То что нравится тебе - настоящее искусство, а то что не нравится - дешевая подделка?

Народ это коллективная сущность. Это как водители, они между собой не договариваются но едут организованно. Так же и с современным искусством, нормальный человек не видит смысла в завязаном пучке водопроводных труб или тарелке прибитой к стене. Однозначно многим это не нравится.

Цитата
Я задал простой вопрос: какие специализированные учебные заведения они заканчивали? Для тебя ведь именно это мерило настоящести.

Я просто ответил, это самородки это одни из сотни тысяч или миллионов таланты. В то время необязательно было учиться, сейчас необходимо образование.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 22.11.2017 - 06:17

[^]
MadMikeF
22.11.2017 - 06:14
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 04:44)
Цитата (ШиреХаря @ 22.11.2017 - 01:36)
Моя старшая дочь заканчивает архитектурный и работает за хорошие деньги дизайнером, на одну рекламную контору, получая кстати еще и губернаторскую стипуху, усиленную))
В креативной среде естественно она как рыба в воде.
Но! Терпеть не может всех этих дровосеков и их гнездилища, с нелепой мазней на стенах. Предпочитает лупануть борща с салом, или шашлыков с пивом, а не брускетту. А потом на фитнес))
Все это понты для долбоебов

скажите, причем тут креатив и кулинарные пристрастия? я, например, терпеть не могу сало и шашлык с пивом, но вот брускетту очень люблю и иногда делаю, так что, я долбоеб?
и да, на вкус и цвет и цвет все фломастеры разные, ни в коем случае не умаляю способностей Вашей дочери, но результатов ее труда мы не видели (или видели, но не знали об этом), а работа в рекламном агенстве, и "достойная" оплата, еще не показатель креативности.
извините, если обидел, ничего личного.
З.Ы. а вот брускетту с вялеными томатами, ветчиной и оливковым маслом, да с красным сухим итальянским вином, очень рекомендую попробовать.

Наверняка, есть эту самую брускетту - удовольствие не из последних. Но дело то не в ней.
Если кто спокойно её ест молча и наслаждается, то проблем то и нет. Но сейчас просто развелось много любителей подобных "брускетт", которые жить не могут, если не покажут свою уникальность и возвышенность над "грубым крестьянским борщом" или "варварским шашлыком", которые ест "быдло". Вот пролетарии и чистят морду таким - а как иначе то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх