Визит в обитель московского креативного класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
22.11.2017 - 01:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 00:57)
Цитата (gypopo @ 22.11.2017 - 00:01)
Цитата (dimon0385 @ 21.11.2017 - 21:47)
Вопрос: а какая мне польза от этого хуйпоймикакого класса, как гражданину России?

А с чего ты решил, что тебе должна быть с какого-то класса польза? Тебе кто-то должен что-то, или что? А может с тебя должна быть польза классу? НА дворе капитализм давно, каждый приносит пользу только себе. Студенты сидят у себя, рисуют что-то, лепят, никого не трогают - так и нехер к ним лезть, еще и пытаться обосрать на ровном месте. Идите и приносите пользу каждый себе.

Это тебе в укропитекии так сказали? Вот смотри ушлёпок, врач лечит, за это я ему плачу, сантехник, электрик, автомеханик, строитель делают своё дело и я за это им плачу, они занимаются общественно важным трудом без которого прожить сложно или вообще не возможно, а эти занимаются херней с видом важности, да ещё на территории фабрики производившей сладости которые я помню с детства. То есть для того чтобы сдавать этим ушлёпкам площади закрыли фабрику которая приносила реальную пользу, в том числе и мне.

Ее не закрыли, а перенесли на новое место. Зачем вы пишете о том, чего не знаете? Или вы не видите конфет "Красного октября" в продаже?

[^]
gypopo
22.11.2017 - 01:03
13

проклятый либераст

Цитата
А продукция этих хуепутал кому помогает, кроме таких же хуепутал?

Во-первых, зачем Вы обзываете незнакомых Вам людей, которые Вам ничего плохого не сделали; во-вторых, с чего Вы решили, что они должны Вам как-то помогать? Вот Вы, например, мне никакой пользы не приносите, но я же не высказываю к Вам претензии. Я не вижу от Вас пользы. Но если я, не зная Вас лично, скажу, что Вы хуепутало и пользу приносите только такому же хуепуталу - это будет звучать крайне некорректно, согласитесь. Некорректны подобные высказывания и к данным незнакомым студентам.

[^]
dimon0385
22.11.2017 - 01:03 [ показать ]
-11
dimon0385
22.11.2017 - 01:05
-8

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 01:01)
Вопрос: а какая мне польза от этого хуйпоймикакого класса, как гражданину России?

А с чего ты решил, что тебе должна быть с какого-то класса польза? Тебе кто-то должен что-то, или что? А может с тебя должна быть польза классу? НА дворе капитализм давно, каждый приносит пользу только себе. Студенты сидят у себя, рисуют что-то, лепят, никого не трогают - так и нехер к ним лезть, еще и пытаться обосрать на ровном месте. Идите и приносите пользу каждый себе.

Это тебе в укропитекии так сказали? Вот смотри ушлёпок, врач лечит, за это я ему плачу, сантехник, электрик, автомеханик, строитель делают своё дело и я за это им плачу, они занимаются общественно важным трудом без которого прожить сложно или вообще не возможно, а эти занимаются херней с видом важности, да ещё на территории фабрики производившей сладости которые я помню с детства. То есть для того чтобы сдавать этим ушлёпкам площади закрыли фабрику которая приносила реальную пользу, в том числе и мне.

подскажите, а каким общественно важным трудом занимается, к примеру, художник? или писатель? или музыкант?
З.Ы. Ваш сленг и манера общения о многом говорит.

И о чем же говорит моя манера общения?

[^]
Hogsteady
22.11.2017 - 01:06
8

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 01:03)
Цитата (Hogsteady @ 22.11.2017 - 00:51)
Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 00:42)
Цитата (Hogsteady @ 21.11.2017 - 23:45)
Цитата (dimon0385 @ 21.11.2017 - 22:47)

А мне нет никакой пользы от "Автоваза", например - никогда их хуйпоймикакой продукцией не пользовался и не буду.

Но я же не единственный гражданин России. Вот и с вами та же история.

Ну например мне продукция автоваза 2004 года выпуска зарабатывать помогает. А продукция этих хуепутал кому помогает, кроме таких же хуепутал?

Вы про дома, которые они будут проектировать, когда закончат учебу?

В них люди будут жить.

Или, например, про детские энциклопедии, в которых они будут иллюстраторами?

Их будут покупать и читать.

Это те современные дома которые в сами собой рассыпаются ещё до момента сдачи? Это вы про те энциклопедии, которые дети читают, а потом в бундестаге вещают про "невинных немцев" пришедших нас убивать? gigi.gif Даром не надо.

Строят дома не архитекторы, архитекторы их проектируют. Приведите пример хоть одного рассыпавшегося по вине архитектора дома в Москве за последние лет пять, я подожду.

Про "невинных немцев" морозите какую-то чушь. При чем тут это?

Такое чувство, что вам просто хочется с кем-нибудь посраться на почве классовой или еще какой-нибудь неприязни lol.gif

В целом позиция "если мне это непонятно - этого не должно быть" вам как взрослому человеку чести не делает.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.11.2017 - 01:07

[^]
Hedin3000
22.11.2017 - 01:14
12

Ярила

Смотри что ты написал, ты взял и нахамил человеку, который имеет другое мнение. Ты считаешь себя таким охуенно правым?
Так вот, в этих офисах и студиях рождаются вещи, которыми пользуются люди.
Например специалисты по паркам, дизайнам зданий и домов, специалисты по иллюстрациям и прочему прочему...
но твоё поведение напоминает выползшего после революции крестьянского сына, который не умел снимать калоши в передней.

[^]
gypopo
22.11.2017 - 01:14
12

проклятый либераст

Цитата

Что-то у Вас какая-то беда с высшей нервной деятельностью. Во-первых, с чего бы это я ушлепок? Это такой метод спора? Не фонтан метод. По тексту - ну плАтите Вы сантехнику, это правильно, так как сантехник предоставляет услугу. Эти студенты вам полезных услуг не предоставляют, но Вы им и не платите. Так что Вы от них хотите? В чем претензии к этим несчастным студентам, которые Вас вообще не трогали, и Вы бы про них не знали, если бы не этот вброс на ЯПе? Они требуют оплату за пользу, которую не принесли? Нет, они ничего не требуют, они просто занимаются своими делами. Или это нельзя - нужно срочно начать приносить Вам пользу?
Фраза "То есть для того чтобы сдавать этим ушлёпкам площади закрыли фабрику" говорит о настоящих проблемах, диалог тут скорее всего бесполезен. Студенты виноваты в том, что фабрику закрыли, чтоб сдать им помещения. Тут я сдаюсь.

Это сообщение отредактировал gypopo - 22.11.2017 - 01:15

[^]
bigmazzy48
22.11.2017 - 01:16
8

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 01:05)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.11.2017 - 01:01)

подскажите, а каким общественно важным трудом занимается, к примеру, художник? или писатель? или музыкант?
З.Ы. Ваш сленг и манера общения о многом говорит.

И о чем же говорит моя манера общения?

попытка смешать с грязью и объявить недостойным существования то, что Вам не понятно, говорит о недостатке образования и возможно, банального воспитания и чувства корректности.
оскорбления неизвестных Вам людей говорят о попытке поднять собственную самооценку, что в свою очередь, говорит о нереализованных личностных амбициях. как то так.
по теме, что конкретно вам не понравилось? в показанных примерах самовыражения?

[^]
Hedin3000
22.11.2017 - 01:17
8

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.11.2017 - 01:06)
Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 01:03)
Цитата (Hogsteady @ 22.11.2017 - 00:51)
Цитата (dimon0385 @ 22.11.2017 - 00:42)
Цитата (Hogsteady @ 21.11.2017 - 23:45)
Цитата (dimon0385 @ 21.11.2017 - 22:47)

А мне нет никакой пользы от "Автоваза", например - никогда их хуйпоймикакой продукцией не пользовался и не буду.

Но я же не единственный гражданин России. Вот и с вами та же история.

Ну например мне продукция автоваза 2004 года выпуска зарабатывать помогает. А продукция этих хуепутал кому помогает, кроме таких же хуепутал?

Вы про дома, которые они будут проектировать, когда закончат учебу?

В них люди будут жить.

Или, например, про детские энциклопедии, в которых они будут иллюстраторами?

Их будут покупать и читать.

Это те современные дома которые в сами собой рассыпаются ещё до момента сдачи? Это вы про те энциклопедии, которые дети читают, а потом в бундестаге вещают про "невинных немцев" пришедших нас убивать? gigi.gif Даром не надо.

Строят дома не архитекторы, архитекторы их проектируют. Приведите пример хоть одного рассыпавшегося по вине архитектора дома в Москве за последние лет пять, я подожду.

Про "невинных немцев" морозите какую-то чушь. При чем тут это?

Такое чувство, что вам просто хочется с кем-нибудь посраться на почве классовой или еще какой-нибудь неприязни lol.gif

В целом позиция "если мне это непонятно - этого не должно быть" вам как взрослому человеку чести не делает.

Это именно классовая ненависть к "шибко умным", обычно она сквозит у неудачника без внятного образования героически ищущего виноватых в своём убожестве. Такие люди из окна маршрутки смотрят на девочку в Лексус со словами - насосала. Завидуя и заочно поливая грязью.

[^]
Hogsteady
22.11.2017 - 01:25
6

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 22.11.2017 - 01:17)
Это именно классовая ненависть к "шибко умным", обычно она сквозит у неудачника без внятного образования героически ищущего виноватых в своём убожестве. Такие люди из окна маршрутки смотрят на девочку в Лексус со словами - насосала. Завидуя и заочно поливая грязью.

Да смешно даже. И главное, кого поливает? Вчерашних детей.

Интернет-борец с подростками. Верхом на "тазике" 2004 года.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.11.2017 - 01:25

[^]
SerYoga72
22.11.2017 - 01:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stary82 @ 21.11.2017 - 18:29)
Цитата (Либкнехт @ 21.11.2017 - 18:11)
Ну, наверное, клёвое место. gigi.gif

В подобных темах многие приводят шахтеров, как образец людей тяжелого труда, который несправедливо не ценят и не восхваляют. А что такого уникального в труде шахтера? Тяжело и опасно для жизни? да! но это не уникальность. Любой, физически выносливый, может стать шахтером. Ничего интеллектуального в том, чтобы отбивать слои угля и складывать в вагонетки нет. Примитивный труд. Но, почему-то, те, кто не только физически крепок, а еще и с головой, идет не в шахтеры, а организует свое дело, нанимает людей, распределяет обязанности. И смотришь, еще один успешный проект запущен. Кто мешает шахтеру сделать то же самое и не рисковать больше жизнью? Никто. А вернее - лень. Ведь гораздо проще пойти и делать то, что знаешь, не стремясь к новым знаниям. Вечером набухаться, объясняя тем, что весь день рисковал, и до утра заснуть. Много интеллектуалов среди шахтеров? Кто из них знает читал Сэлинджера? Или Брэдбери? Видел ли кто-нить из них французскую живопись 18-го века? Я таких не встречал.

"Абрамович, а Вы случайно не шахтер?
Я не случайно,а специально не шахтер..."
Ну что за сравнение и доводы:... "интелеатуальность, шахтер....боььшого ума на надо чтою быть шахтером... создай свое проект и найми дурачков и заработай на них денежку..."
По мне , большого ума и таланта не надо, чтоб быть креативным.
Не надо противопоставоять разнличные профессии, все нужны: и дворники и художники, и балерины и шахтеры...только каждый должен быть професионалом своего дела....
При чем как раз без шахтера хрен бы кто прожил на одних своих художествах....
Материальные богатства как раз создают люди рабочих профессий , просто сейчас в нашем государстве это не ценится.

[^]
bigmazzy48
22.11.2017 - 01:30
10

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.11.2017 - 01:25)
Цитата (Hedin3000 @ 22.11.2017 - 01:17)

Да смешно даже. И главное, кого поливает? Вчерашних детей.

Интернет-борец с подростками. Верхом на "тазике" 2004 года.

вы не совсем правы, это не интернет боец, это идеальный Ылекторат на выборах 2018 и идеальный представитель аудитории первого анала. одна фраза про "укропитекию" чего стоит.
по теме, заметьте, он и ТС не могут сказать, что конкретно им не понравилось, они это просто не понимают, и изливают глупую желчь в надежде на одобрение себе подобных.
повторю, мне многое из увиденного понравилось и я рад, что есть люди, которые могут делать подобные вещи.
З.Ы. напомнил этих персонажей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 22.11.2017 - 01:32

[^]
vandereelk
22.11.2017 - 01:30
2

Ярила

Чтобы сотворить такое, жизни может не хватить:

[^]
vandereelk
22.11.2017 - 01:31
1

Ярила

Поэтому делаем так и называем современным искусством:

[^]
SerYoga72
22.11.2017 - 01:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 22.11.2017 - 01:28)
Цитата (stary82 @ 21.11.2017 - 18:29)
Цитата (Либкнехт @ 21.11.2017 - 18:11)
Ну, наверное, клёвое место. gigi.gif

В подобных темах многие приводят шахтеров, как образец людей тяжелого труда, который несправедливо не ценят и не восхваляют. А что такого уникального в труде шахтера? Тяжело и опасно для жизни? да! но это не уникальность. Любой, физически выносливый, может стать шахтером. Ничего интеллектуального в том, чтобы отбивать слои угля и складывать в вагонетки нет. Примитивный труд. Но, почему-то, те, кто не только физически крепок, а еще и с головой, идет не в шахтеры, а организует свое дело, нанимает людей, распределяет обязанности. И смотришь, еще один успешный проект запущен. Кто мешает шахтеру сделать то же самое и не рисковать больше жизнью? Никто. А вернее - лень. Ведь гораздо проще пойти и делать то, что знаешь, не стремясь к новым знаниям. Вечером набухаться, объясняя тем, что весь день рисковал, и до утра заснуть. Много интеллектуалов среди шахтеров? Кто из них знает читал Сэлинджера? Или Брэдбери? Видел ли кто-нить из них французскую живопись 18-го века? Я таких не встречал.

"Абрамович, а Вы случайно не шахтер?
Я не случайно,а специально не шахтер..."
Ну что за сравнение и доводы:... "интелеатуальность, шахтер....боььшого ума на надо чтою быть шахтером... создай свое проект и найми дурачков и заработай на них денежку..."
Не надо противопоставоять разнличные профессии, все нужны: и дворники и художники, и балерины и шахтеры...только каждый должен быть професионалом своего дела....
При чем как раз без шахтера хрен бы кто прожил на одних своих художествах....
Материальные богатства как раз создают люди рабочих профессий , просто сейчас в нашем государстве это не ценится.

Дополню, был свидетеоем таерй ситуации: находясь в гостях, к хощяевам пришел вызванный сантехник , с упитазом была кааая то проблема.... все сделав и собираясь уходить, заметил строящее в коридоре пианино...спросил можно ли поиграть и реально сыграл что то классическое.. просто он сантехником больше получает, чем пианистом...
А быдла и среди интелигенции хватает... gigi.gif

[^]
Scavanger
22.11.2017 - 01:34
4

Ярила

И чего развонялся-то, пролетарий самоназванный?

[^]
Hedin3000
22.11.2017 - 01:34
8

Ярила

Цитата (vandereelk @ 22.11.2017 - 01:31)

А что делать человеку, если ему нравится и первая и вторая скульптура? Если я понимаю Великое Искусство Возрождения и современный минимализм?

[^]
ШиреХаря
22.11.2017 - 01:36
-6

Весельчак

Моя старшая дочь заканчивает архитектурный и работает за хорошие деньги дизайнером, на одну рекламную контору, получая кстати еще и губернаторскую стипуху, усиленную))
В креативной среде естественно она как рыба в воде.
Но! Терпеть не может всех этих дровосеков и их гнездилища, с нелепой мазней на стенах. Предпочитает лупануть борща с салом, или шашлыков с пивом, а не брускетту. А потом на фитнес))
Все это понты для долбоебов

[^]
Hogsteady
22.11.2017 - 01:38
5

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 22.11.2017 - 01:28)

Ну так нормальные люди с этим и не спорят. Это некоторые радетели за благо шахтеров начали тут шашками махать направо и налево: "Этот - не нужен, тот - хуепутало, из-за них завод закрыли и работяг поувольняли". Причем половина возмущающихся, подозреваю, вообще не из Москвы и этих новых пространств в глаза не видела lol.gif

Цитата
Дополню, был свидетеоем таерй ситуации: находясь в гостях, к хощяевам пришел вызванный сантехник , с упитазом была кааая то проблема.... все сделав и собираясь уходить, заметил строящее в коридоре пианино...спросил можно ли поиграть и реально сыграл что то классическое.. просто он сантехником больше получает, чем пианистом...

Ну, так и есть. Освоить какое-нибудь творческое направление на любительском уровне может почти каждый, а вот зарабатывать этим на комфортную жизнь - не у всех таланта и упорства хватит.

[^]
Crossfire
22.11.2017 - 01:41
0

Хохмач

А вот запарковаться там проблема. Там парковка в торце сутки - 3 косаря вышло, ёб этих креаклов. Но место прикольное.

[^]
Hogsteady
22.11.2017 - 01:41
4

Ярила

Цитата (ШиреХаря @ 22.11.2017 - 01:36)
Но! Терпеть не может всех этих дровосеков и их гнездилища, с нелепой мазней на стенах. Предпочитает лупануть борща с салом, или шашлыков с пивом, а не брускетту. А потом на фитнес))

Либо, как вариант - люди все разные и с разными вкусами. В еде, искусстве, одежде, прическах... Я даже больше скажу - любовь к брускетте и шашлыку прекрасно совмещается.

По-моему так гораздо интересней, чем делить всех на "долбоебов" и "недолбоебов".

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.11.2017 - 01:44

[^]
Hedin3000
22.11.2017 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Crossfire @ 22.11.2017 - 01:41)
А вот запарковаться там проблема. Там парковка в торце сутки - 3 косаря вышло, ёб этих креаклов. Но место прикольное.

Хозяйке на заметку - парковка на болотной площади всегда полупустая))) это 200 метров)

А с торца Дома на набережной - отличная лапшичная Хонгильдон. С недорогой азиатской едой))) это для противников пафосных гребешков под шабли

Это сообщение отредактировал Hedin3000 - 22.11.2017 - 01:45

[^]
bigmazzy48
22.11.2017 - 01:44
7

Ярила

Цитата (ШиреХаря @ 22.11.2017 - 01:36)
Моя старшая дочь заканчивает архитектурный и работает за хорошие деньги дизайнером, на одну рекламную контору, получая кстати еще и губернаторскую стипуху, усиленную))
В креативной среде естественно она как рыба в воде.

скажите, причем тут креатив и кулинарные пристрастия? я, например, терпеть не могу сало и шашлык с пивом, но вот брускетту очень люблю и иногда делаю, так что, я долбоеб?
и да, на вкус и цвет и цвет все фломастеры разные, ни в коем случае не умаляю способностей Вашей дочери, но результатов ее труда мы не видели (или видели, но не знали об этом), а работа в рекламном агенстве, и "достойная" оплата, еще не показатель креативности.
извините, если обидел, ничего личного.
З.Ы. а вот брускетту с вялеными томатами, ветчиной и оливковым маслом, да с красным сухим итальянским вином, очень рекомендую попробовать.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 22.11.2017 - 01:49

[^]
gypopo
22.11.2017 - 01:44
8

проклятый либераст

Цитата

"Делаем так" - это вы делаете так? Вы вообще что-то делаете? Вы как делаете - как первый вариант, или как второй?

[^]
Hedin3000
22.11.2017 - 01:47
6

Ярила

Цитата (gypopo @ 22.11.2017 - 01:44)
Цитата

"Делаем так" - это вы делаете так? Вы вообще что-то делаете? Вы как делаете - как первый вариант, или как второй?

Думаю - как никакой))) у него и сад камней Реандзи будет просто камнями на идеальном песке... типа чем тут восторгаться и медитировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37971
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх