А «грабил» ли пристав пенсионера?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
19.10.2017 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (OrangeJam @ 19.10.2017 - 16:14)
Толпе уже похеру, они схавали заголовок и побежали скулить и выражать свое "очень важное" мнение в комментах. Через неделю уже забудут эту новость...

Толпа и есть толпа. Особенно тут. Я не знаю ни одного случая неправомерного списания со стороны приставов. Было у меня с двух карт списали по 10 тр, штраф за перегруз. На следующий день на одну вернули, даже ехать не пришлось.

Да что ты? А у меня было, потом правда вернули.

[^]
mamutas
19.10.2017 - 17:43
3

Приколист

Цитата (AndySP @ 19.10.2017 - 16:10)
....«деньги были сняты приставом за долги по ЖКХ»), проиграл суд, не исполнил требования судебного пристава-исполнителя в добровольный срок, т.е. сам себя наказал, увы…

ТС, молодец, разобрался со стороны государства. Разберись теперь, будь добр, со стороны пенсионера и его долгов по ЖКХ.

Уверен, там долг за то, что этот пенсионер платить не обязан. Например за капремонт...от платы за содержание жилых помещений, площадь которых превышает установленные нормы....от платы за вывоз мусора....

Разберись до конца, бля...!!!! dont.gif

[^]
MehaNick
19.10.2017 - 17:44
4

Приколист

А у нас с некоторых пор стараются всё сделать по закону, всё как ТС разложил, по полочкам, с ссылками на статьи и пункты. Когда касается маленьких людей. Чтобы им рты вот так грамотно затыкать. А как только дело коснётся нужной и важной персоны, куда блять всё девается - хуй знает. Дети блять по трибутылки водки выпивают и никто не виноват. Так что нахуй иди с таким же умным видом.

[^]
dim101
19.10.2017 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Narian @ 19.10.2017 - 17:43)
Цитата (FomiTch @ 19.10.2017 - 16:13)
Все правильно. Но проще же обвинить нерусского пристава...

И назвать его нерусским. Судя по региону и имени, его предки жили еще в Российской империи, и уже поколения не покидают территорию России.
НО с легкой руки комментаторов от стал мигрантом в родном районе где является титульной нацией.

в точку. Сейчас перед выборами будут выбираться и передергиваться любые случаи позволяющие получить политические дивиденды и "раскрыть правду" тупым русским на кровавую власть. При прошлых выборах помнится в тренде были ветераны.

[^]
Week
19.10.2017 - 17:48
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (SadClown @ 19.10.2017 - 16:13)
Ну так могилу бесплатную ему выроют?

дома не оставят в любом случае, не переживай.

[^]
dim101
19.10.2017 - 17:49
-1

Балагур

Цитата (Mahora @ 19.10.2017 - 17:43)
Цитата

Толпе уже похеру, они схавали заголовок и побежали скулить и выражать свое "очень важное" мнение в комментах. Через неделю уже забудут эту новость...

Толпа и есть толпа. Особенно тут. Я не знаю ни одного случая неправомерного списания со стороны приставов. Было у меня с двух карт списали по 10 тр, штраф за перегруз. На следующий день на одну вернули, даже ехать не пришлось.

Да что ты? А у меня было, потом правда вернули.

Ну собственно я примерно тоже самое и сказал. В моей практике наоборот, приставы не хотят работать. Занимаются формальными отписками. Чтобы получить чуть больше 200 тр с УК компании брал пристава сажал в машину вез в УК и контролировал каждый шаг. Деньги перевели к концу 5го дня.

[^]
Week
19.10.2017 - 17:51
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Пехорка @ 19.10.2017 - 17:41)
Цитата (Teuton @ 19.10.2017 - 17:01)
Вообще-то эту дуру лекс пусть применят к Чечне, и вообще Кавказу, а то только пенсионеров трясут.

На Кавказе не грех и пенсионеров тряхнуть - счетная палата недавно стыдливо призналась, что после проверки дагестанского пенсионного фонда выяснилось, что все пенсионеры там сплошь инвалиды, и есть даже ветераны ВОВ 55 лет отроду.

есть такая хуйня.
не оправдывая таких поступков - им тупо работать негде, потому и хитрожопят.
бракош же у нас жалеют почему-то, что живут в глухарях и сетями рыбу гребут

Это сообщение отредактировал Week - 19.10.2017 - 17:51

[^]
Serascer
19.10.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (MehaNick @ 19.10.2017 - 17:44)
А у нас с некоторых пор стараются всё сделать по закону, всё как ТС разложил, по полочкам, с ссылками на статьи и пункты. Когда касается маленьких людей. Чтобы им рты вот так грамотно затыкать. А как только дело коснётся нужной и важной персоны, куда блять всё девается - хуй знает. Дети блять по трибутылки водки выпивают и никто не виноват. Так что нахуй иди с таким же умным видом.

Если вы про сбитого ребенка, у которого почти 3 промиле нашли при вскрытии, то новости надо смотреть и читать... Попал медэксперт тот неслабо так теперь, доказали уже, что нифига не было в крови у ребенка.

[^]
levaks
19.10.2017 - 17:54
4

Приколист

"Славянка" ЖКХ выигран суд, но она переименовалась, в результате приставы типа не знают с кого бабки выбивать, но при этом таже переименованная "Славянка" продолжает требовать с должников ЖКХ долги. Вот и все отношения приставов. Херня все законы, с беззащитного можно все рубить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Egorusleft
4

Хохмач

Говно успешно влетело в вентилятор. Кто то ЗА. Кто то ПРОТИВ.
Но все забыли об одном факте.
Пенсия настолько маленькая, что она не покрывает даже месячной коммуналки.
Пенсионеры в такой жопе, и при этом всем на это наплевать.
А жироморды от власти как воровали, так и продолжают воровать, не смотря на снижение доходов государства. А нехватку средств в бюджете закрывают за счет вот таких вот пенсионеров.
Казалось бы... что там за долг? Тьфу, а не долг. Всего то 9000 рублей. Ан нет, успели и дело в суде прокатить и к приставам закинуть и у приставов вперед всех алиментов и прочих коммерческих долгов просунуть.
Как же ж так, бюджет то трещит по швам, наполнять нужно скорее, ибо пИздят бюджет с прежними темпами, еще чуть чуть и заметно станет!
Пидарасы! Тьфу!

[^]
АлексПЭ
0

Ярила

Лично у меня безо всяких предупреждений эти пидоры слупили последние деньги со счетов, и всё. А до зарплаты еще две с половиной недели. Какие пять дней? Какое извещение? Их это не ебёт! Я ни сном, ни духом, а денег хуяк- и нет! Как оказалось- за транспортный налог прошлого десятилетия!
Крысы ебаные

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 19.10.2017 - 17:55

[^]
МДФ
19.10.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Dura lex, sed lex — закон суров, но это закон

А это Россия.

[^]
Kosh01
19.10.2017 - 17:57
4

Балагур

Цитата (Ваха @ 19.10.2017 - 16:15)
Да это же очевидно. А воплей от хомячков яибал в каментах. По уму - дедкам бы не путину слезную невнятицу писать, а просто сходить к приставам. Тут все решаемо.

Хомячков я сейчас наблюдаю в этой теме. Да по закону деньги списали, а если у деда нет денег чтобы оплатить квартплату и у него выбор прожить месяц или заплатить за квартплату и сдохнуть?
Правдолюбы блять, разницы нет грабит тебя государство по закону или бандюки по понятиям, когда отбирают последнее, когда жить не на что становится, то как-то насрать по закону это или не по закону.

[^]
Prospero13
19.10.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 19.10.2017 - 17:42)
Цитата (Prospero13 @ 19.10.2017 - 17:40)
Цитата (RavenSean @ 19.10.2017 - 16:18)
Цитата (Montez @ 19.10.2017 - 16:15)
Закончил? Свое отношение к приставам и налоговой я расписал тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topic1678173.html 

Насчет работы и закона...ну если меня бандиты позовут грабить, я откажусь. Сам выбрал такую работу и сам себе буратино. Уважать такое говно не за что. То, что он исполняет акты не оправдание.

Если тебя сосед сверху затопит ты решение суда и лист получив героически будешь его дома хранить, чтобы не обращаться к проклятым приставам? Или обратишься, а потом еще на ЯПе будешь гневно писать "а хуле они ничего не взыскивают???"

Так они взыскивают с наиболее незащищенных слоев населения. Если сосед какой-нибудь силовик окажется, то приставы придут только поскулить перед дверью, ибо пешки в этой системе.

Не пизди. Со знакомого не последнего мента списали.
Хотя местная толпа страдальцев от произвола меня сейчас гавном закидает)))

Наверняка в счет государства списали, а разговор шел о силовике и простом работяге, которого затопили.
Я общался с юристом, по поводу подачи иска.
Мне сказали, что не советуют, сумма небольшая. С исполнительным листом, вы можете годами искать правды, в это время фирма сменит название или адрес или форму собственности. Также вполне реально, что ваше дело упрячут в дальний ящик, по просьбе "трудящихся". В общем сказали, что к ним приходят много людей, с исполнительными листами, со значительными суммами, которыми, вероятно, придется обклеить стену.

[^]
MehaNick
19.10.2017 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Serascer @ 19.10.2017 - 21:51)

Если вы про сбитого ребенка, у которого почти 3 промиле нашли при вскрытии, то новости надо смотреть и читать... Попал медэксперт тот неслабо так теперь, доказали уже, что нифига не было в крови у ребенка.

Сегодня только прочитал, поэтому и вспомнилось легко. Вопрос в том, как квалифицируют действия эксперта и какой конец у этой опупеи будет. Он ведь не первую экспертизу сделал на заказ. С ребёнком шумиха поднялась, и не прокатило по тихому. А тоже небось гордо себя называл "государевым человеком". И статьи с пунктами правильно цитировал.

[^]
Барабуля
19.10.2017 - 18:03
1

Юморист

чисто бандитская разводка 90х. Сначала дать человеку влезть в долг, потом поставить на счетчик и отобрать все.
Мало ли по какой причине человеку долг не заплатить. Всякое в жизни бывает. Но нет, надо ограбить до последнего и живи как знаешь.
Фашистам на заметку: а не надо было в долг брать - это байка. Долг тебе легко нарисуют даже по ошибке, но разбираться ты будешь с ним самостоятельно. И даже если все разрулишь, то единственной наградой будет то, что тебя оставят на том, что было когда все началось. А то, что ты потратил - только твои проблемы. Если это не фашизм, то что?

[^]
Prospero13
19.10.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MehaNick @ 19.10.2017 - 17:58)
Цитата (Serascer @ 19.10.2017 - 21:51)

Сегодня только прочитал, поэтому и вспомнилось легко. Вопрос в том, как квалифицируют действия эксперта и какой конец у этой опупеи будет. Он ведь не первую экспертизу сделал на заказ. С ребёнком шумиха поднялась, и не прокатило по тихому. А тоже небось гордо себя называл "государевым человеком". И статьи с пунктами правильно цитировал.

Когда чиновник годами берет взятки, в открытую, СМИ молчат. Как только за жопу взяли, сразу кричат, что борьба со взяточниками идет полным ходом, антикоррупционный комитет работает на 200%, зло неизбежно будет наказано и т.д И как только, этот чиновник, вместо 15 лет лагерей получит год условно, из него снова сделают жертву, подставили и подставляли 10 лет подряд, суя конверты.

[^]
postal42
19.10.2017 - 18:06
2

Балагур

Все это интересно.

Но прощая многомиллиардные долги всем странам подряд, нельзя ли все таки немножко взять денег и дать на пенсии? Ну хотя бы 5%. Думаю этого бы хватило...

[^]
qazxsw12
19.10.2017 - 18:07
2

Ярила

MehaNick ни чо ему не будет , он уже лыжи смазал.
«Знаю, что он неожиданно уехал в отпуск, — рассказал RT отец ребёнка. — Его хотели пригласить на очередное ток-шоу, на котором он мог бы прояснить, откуда в крови моего сына взялся алкоголь. Но выяснилось, что он в отъезде».

[^]
RA2FDR
19.10.2017 - 18:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ваха @ 19.10.2017 - 15:15)
Да это же очевидно. А воплей от хомячков яибал в каментах. По уму - дедкам бы не путину слезную невнятицу писать, а просто сходить к приставам. Тут все решаемо.

Блеать, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал сходить к приставам? Яебал этот квест. Не факт что пенсионера оттуда вперед ногами не вынесут.

С меня уже пятый месяц не могут взыскать алименты, как на новую работу устроился. Я уже им и письмом направлял, и на сайте их ебучем заявку оставлял типа где сцуки исполнительный лист и какого хуя он до сих пор не попал к моему работодателю. У меня блять даже деньги отложены, но с ебучими приставами я не могу платить алименты и блять долг копится. А сходить туда - потерять рабочий день, отстояв очередь, и получить новый квест на посещение с новым набором документов.

[^]
RA2FDR
19.10.2017 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 19.10.2017 - 17:07)
MehaNick ни чо ему не будет , он уже лыжи смазал.
«Знаю, что он неожиданно уехал в отпуск, — рассказал RT отец ребёнка. — Его хотели пригласить на очередное ток-шоу, на котором он мог бы прояснить, откуда в крови моего сына взялся алкоголь. Но выяснилось, что он в отъезде».

А не похуй ли? Даже если пацан в дрова бухой по двору шароебится - это не значит что его можно безнаказанно давить. Так что заявившие об алкоголе в крови ребенка сделали только себе хуже, предав огласке в принципе рядовой случай.

[^]
dim101
19.10.2017 - 18:10
1

Балагур

Цитата (levaks @ 19.10.2017 - 17:54)
"Славянка" ЖКХ выигран суд, но она переименовалась, в результате приставы типа не знают с кого бабки выбивать, но при этом таже переименованная "Славянка" продолжает требовать с должников ЖКХ долги. Вот и все отношения приставов. Херня все законы, с беззащитного можно все рубить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это дырка в законе. Одно ООО "продало" своих должников другому .

[^]
telefon
19.10.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата
В Оловяннинскиом РОСП УФССП по Забайкальскому краю в отношении должника Вертипрахова Анатолия Николаевича ведется исполнительное производство, возбужденное на основании Исполнительного листа, выданного Мировым судьёй 49-ого судебного участка Оловянинского судебного района Забайкальского края (на сайте ФССП можете проверить).
Значит Вертипрахов Анатолий Николаевич проиграл кому-то какое-то дело в суде!
Т.е. судебный пристав-исполнитель действовал не по своему личному усмотрению, а на основании судебного акта.

Ну, как "судят" нынешние судьи и какие они мы читаем на ЯП с периодичность. раз в месяц-два. А это глухая провинция, нравы начальства в которой тоже давно и всем известны.

Судя, по разъяснению "должника", никаких договоров с НОВОЙ коммунальной конторой он не подписывал.
Выходит, что ему НАВЯЗАЛИ услуги, а теперь требуют за них оплату?

Справедливо, бля, ничего больше не скажешь...

И ещё.
Опять же, периодически читаю, что народ жалуется на то, что пристава хрен раскочегаришь на выполнение его прямых обязанностей.
А тут - прям образец служебного рвения. Почему?

Я понимаю шпалу ТСа.
Поспорить ему не с чем - я написал так, как оно есть в реале.
А вот злость свою бессильную он успокоил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 19.10.2017 - 18:22

[^]
Snookerboy
19.10.2017 - 18:16
2

Хохмач

В контексте нового видения поста - вы тоже толпа. Откуда такое высокомерие))

[^]
дим102
19.10.2017 - 18:16
2

Весельчак

ТС недоделанный юрист теоретик?
такие действия приставов суд признает незаконными на раз-два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96911
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх