8 блюд, сделанных из сырого мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
18.07.2017 - 18:31
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (akolit5 @ 18.07.2017 - 11:26)
Цитата (b1mbo @ 18.07.2017 - 10:46)
сагудай, отличная закуска из сырой рыбы, Норильчане наверняка знают это блюдо

Не сырой - там уксусом обрабатывается даже в пятиминутке...а так на несколько часов.

Сам ты уксусом паходу обработаный! gigi.gif
В сагудае кроме рыбы только что выловленной в таежной речке, соли, перца и лука ничего быть не может. pray.gif
 
[^]
trezege
18.07.2017 - 18:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7073
мясо по татарски...

Это сообщение отредактировал trezege - 18.07.2017 - 18:45

8 блюд, сделанных из сырого мяса
 
[^]
Теланд
18.07.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.16
Сообщений: 69
Звиняйте, не осилил все страницы, может кто и вспоминал. Не утерпелось с эмоциями. Так вот, порядок действий по сибирски (деревенски):
- забить свинью (ножом свиноколом);
- обжечь паяльной лампой, пройтись ножом (соскоблить сажу) и вскрыть;
- вычерпать кровь из брюшины;
- вырезать потроха, пригодные к еде - на жареху (ВАЖНО: не повредить желочный пузырь);
- разделать тушу;
- отложить в сторону пару литров крови из брюшины и пару ломпей мяса (ВАЖНО: проследить, что бы ни кто не упер);
- после разделки туши и отправки всех отобранных частей на жареху (свеженину), всех прочих частей на переработку, уединиться с компаньонами по разделки, налить стакан водки (можно не полный), обмокать кусок парного мяса в соль с перцем, отлить крови в стакан (не тот что с водкой);
- съесть мясо, выпить водки, запить кровью (порядок на самом деле произвольный и зависит от личных предпочтений):
- ....
- PROFIT

Это сообщение отредактировал Теланд - 18.07.2017 - 19:11
 
[^]
Niksanus
18.07.2017 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1598
Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией

Сдурели что ли??? В уксусной эссенции 70% укс.кислоты. Растворит через 30 минут к ебеням всю рыбу. Автор имел в виду 9% р-р, но и в этом случае вкус будет дерьмовый. А вот если заменить уксус на соевый соус, что как раз и есть на картинке, то будет вкусно...
 
[^]
Algrael
18.07.2017 - 19:19
1
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Нравится сырое мясо, но давно перестал употреблять без термической обработки, во избежание паразитов. Хочу пожить дольше и в комфорте.
 
[^]
Arty1970
18.07.2017 - 20:25
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Цитата (Нееет @ 18.07.2017 - 10:03)
строганина из нельмы, ммм

Категорически согласен
 
[^]
schtrut
18.07.2017 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2676
Цитата (packen @ 18.07.2017 - 10:06)
Цитата (Vurun @ 18.07.2017 - 12:02)
Цитата
для тех, кто готов после принимать антигистаминные препараты.

Противогельминтные препараты будут куда уместнее. Есть сырую свинину это вообще рак.
А вот говяжий тартар я жую регулярно, весьма доставляет под стаканчик красного сухого.

я люблю сырой фарш для пельменей или котлет точить,на хлеб накидал,сверху черным перцем присыпал,да под водочку,мммм,няма
и да,гельминтов чет нет,тьфу три разА pray.gif

это не ваша заслуга, это не доработка червяков. ждите все поправят rulez.gif
 
[^]
trikot
18.07.2017 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 8013
Всегда из Германии привожу колбаски из сырого фарша, уж не помню как называются. Вкуснятина! Но в России такого бы купить не решился, сразу гадость какую нибудь подцепишь.
 
[^]
smallake
18.07.2017 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 93
Когда есть строганный Муксун, Нельма отдыхает!
 
[^]
вишняиришня
18.07.2017 - 20:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 329
чешский ТАТАРАК))) вкусно!
 
[^]
bylldozzurr
18.07.2017 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2725
Цитата (rm2811 @ 18.07.2017 - 10:03)
зато будешь стройным и всегда в компании)
"а еще на глистов жерех охуенно клюёт!" ©

lol.gif я помню этот анек. По теме строганина из муксуна это супер. wub.gif
 
[^]
Megasanchezz
18.07.2017 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 1235
Недавно строганину из нельмы впервые побывал. Вкуснятина.
 
[^]
packen
18.07.2017 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Цитата (Citromon35 @ 18.07.2017 - 19:29)
"Хе" из щуки отлично готовил знакомый кореец.....Объедение

Самый вертолёт из сазана,именно из него,из карпа уже не то
 
[^]
Сволош
18.07.2017 - 21:23
1
Статус: Offline


Исчадие добра

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 31471
Ещё когда всякие карпаччо и прочие хе были не в моде, папа-моряк делал поебуриху. ХЗ, чего вдруг она так называется, но смысл такой: скумбрию чистит от костей, фигачит туда сольперецлавровый лист, заправляет маслом и лимонным соком. Час в холодильнике и божественное блюдо готово. Надо срочно ехать к родителям в гости на поебуриху. Осталось папы из рейса дождаться.
 
[^]
Daykiri
18.07.2017 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 3295
Сырого тунца уплетали, макая в соевый соус и давясь слюной. Но свежевыловоенного. Бониты вкуснее больших тунцов. Нереально вкусно!
Повар считал нас умалишенными, ибо сейшельцы такое не едят.
Татарский бифштекс вкусно под Бехеровку.
Карпаччо вообще обожаю.
 
[^]
razal
18.07.2017 - 22:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 76
Поправлю ТС, для струганины в принципе подойдет любая замороженная рыба (если вы в ней абсолютно уверены- 1) что ее живой вынули из воды и 2) она хорошо промерзла). Сиг, омуль, таймень, ленок, хариус да и просто форель с фермы после шоковой заморозки, под рюмочку стругается так, что все кто не планирует ей закусить, глядя как тоненький, почти прозрачный пластик рыбного мяса (при помощи обязательно хорошего охотнечьего ножа) отделяется от тушки, жалеют почему она родилась женщиной или зачем я дебил завязал.
Но считается что в муксуне не водятся паразиты поэтому это первая из рыб для струганины и сугудая. И ТС муксун, чир и нельма к лососям ни какого отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал razal - 18.07.2017 - 22:32
 
[^]
Cryptor
18.07.2017 - 23:11
0
Статус: Offline


Антисептичен

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 1369
Цитата (Faulheit @ 18.07.2017 - 10:03)
Буряты запросто печень сырую употребляют

У них и научился ей водочку закусывать. Весч!
 
[^]
nonman
18.07.2017 - 23:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 2011
едал данное блюдо в Дюссельдорфе.......очень даже ничего заходит с пивком то....

8 блюд, сделанных из сырого мяса
 
[^]
kukushkind
18.07.2017 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Строганина мороженая. Мороз - тоже термическая обработка. Ожоги бывают и от холода.
Так что это уже не сырая рыба/мясо/.
 
[^]
Travolda
18.07.2017 - 23:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Гельминты выводятся, на раз-два-три водкой, горчицей и чесноком.

Расскажи про гельминтов в отдаленных деревнях, где при разделке скотины пьют кровь стаканами.
 
[^]
Varigon
19.07.2017 - 00:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 6
Водка, горчица, чеснок?! Каким образом? Рецепт в студию!
 
[^]
СловоТвердо
19.07.2017 - 02:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 123
В детстве при лепке пельменей или жарке котлет постоянно украдкой ел фарш. Теперь я вырос - и сам себе открыто покупаю свиной или чаще куриный фарш (он дешевле) - граммов триста, на один раз поесть. Засыпал солью, чёрным перцем, нашинковал лучка, чуточку базилика - и с хлебушком вкушаю. Пища богов прям.

Кстати, слышал, что у чехов или словаков есть блюдо, где на доске подаются 4 вида мяса в виде фарша с какой-то ядрёной приправой в центре доски. Никто не в курсе, как называется?
 
[^]
spk68
19.07.2017 - 03:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 1482
уже не помню - или когда курсантом был на практике, или когда служил , но где то под Североморском ловили мы с борта треску , поймали много и решили печень жарить .
на всю жизнь запомнил и с тех пор ни печень тресковую в банке ни сырую рыбу есть не могу- при чистке в каждой печени такие белые черви извивались ....
 
[^]
ZlobniyTip
19.07.2017 - 05:57
0
Статус: Offline


Да-да, укроп!

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 3069
Ни свинину, ни леща какого нибудь в сыром виде - нет пожалуй. Таблетки от гельминтов дорогие по итогам.
Сырую говядину - только вяленой, в виде бастурмы. Сагудай из лосося или форели - пожалуй можно, да. Но иногда.
 
[^]
бормоглот111
19.07.2017 - 06:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (Теланд @ 18.07.2017 - 18:54)
Звиняйте, не осилил все страницы, может кто и вспоминал. Не утерпелось с эмоциями. Так вот, порядок действий по сибирски (деревенски):
- забить свинью (ножом свиноколом);
- обжечь паяльной лампой, пройтись ножом (соскоблить сажу) и вскрыть;
- вычерпать кровь из брюшины;
- вырезать потроха, пригодные к еде - на жареху (ВАЖНО: не повредить желочный пузырь);
- разделать тушу;
- отложить в сторону пару литров крови из брюшины и пару ломпей мяса (ВАЖНО: проследить, что бы ни кто не упер);
- после разделки туши и отправки всех отобранных частей на жареху (свеженину), всех прочих частей на переработку, уединиться с компаньонами по разделки, налить стакан водки (можно не полный), обмокать кусок парного мяса в соль с перцем, отлить крови в стакан (не тот что с водкой);
- съесть мясо, выпить водки, запить кровью (порядок на самом деле произвольный и зависит от личных предпочтений):
- ....
- PROFIT

Таки мясо или все - таки печень?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48380
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх