Снимать ли обувь в доме: традиции разных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
29.06.2017 - 07:43
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
armor2
29.06.2017 - 07:45
0

Ярила

Я если пройдусь мельком до кухни в обуви жена вечно орет
-Куда нахер в лабутенах своих поперся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oldquestion
29.06.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 28.06.2017 - 15:06)
С гостей обувь не снимаем никогда. Если дождь, то стелим специальную тряпочку. Сами можем ходить по дому в обуви до того момента пока заберешься в душ. Можем в домашнних туфлях выйти погулять с собаками. На улицах чисто, в доме чисто: ездят два пылесоса робота.

Аналогично

[^]
oldquestion
29.06.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 28.06.2017 - 15:23)
Дома хожу только босиком!!! Не в тапочках, не в носках. А именно босиком!

Ага. Особенно зимой. Особенно на веранде и в подвале (на кафеле и бетоне)
Представил себе.

[^]
maxmud
29.06.2017 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Я снимаю ботинки в доме. В своём. Если дадут тапки - в чужом тоже сниму.

А не дадут типа в обуви в комнату пройдёшь? fekaloid.gif

[^]
Vaperov
29.06.2017 - 07:51
1

йарила

Хер с ней с обувью. Понятно что в России никто не шароебится в уличной обуви по дому. Я тоже придя домой мгновенно сымаю носки не то что обувь. И хорошо так сразу )) тем более лето.

Так вот, меня больше бесят домашние тапочки в квартирах. Аж типает от такой херни. Не знаю почему. Что за ебанутая мода? У вас так засрана квартира, что вы стремаетесь что гости пойдут по этим ошметкам грязи пыли, битому стеклу и прочему трешу, что даете тапки гостям мол не обращайте внимание у нас тут пиздец на полу но вы же в тапках? Так что ли блять?
Откуда это пошло? Нет, я одеваю домашние тапки когда откровенно холодно в доме, но это бывает очень редко. И то, тапки мои! То есть мои личные. Короче шиза какая то с этими тапочками домашними

[^]
morkar
29.06.2017 - 07:53
0

Приколист

Цитата (armor2 @ 29.06.2017 - 07:45)
Я если пройдусь мельком до кухни в обуви жена вечно орет
-Куда нахер в лабутенах своих поперся

Как в кино - маленький был, мама потом жена. Когда же я выросту))))) biggrin.gif

[^]
oldquestion
29.06.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 28.06.2017 - 15:12)
Снимая обувь элементарно выполняешь принцип - меньше грязи - больше пользы. Во всём.
А носки априори чистые в гости натягивать. Да и душ перед гостями норма.

Серьезно?
А мне всегда казалось, что душ - норма каждый день. А иногда и дважды. И носки менять норма не реже чем в два -три дня. А если целый день в обуви, то каждый день. Как и майки и трусы.
И еще, я почему - то всегда считал, что вонять и носить грязную обувь стыдно.
Всегда. Поэтому, даже когда работал в ебенях, после прохода по говнам или переодевался или мыл обувь. И на работе и везде.

[^]
oldquestion
29.06.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 28.06.2017 - 18:19)
Я брезгливая очень. Я мало того, что всегда разуваюсь и в уличной обуви в комнаты даже на минутку не захожу, так еще и уличную одежду снимаю как можно скорее. И руки сразу мою с мылом. Не представляю, как можно, например, в джинсах, в которых сидел в метро, садиться на кровать. И если мусор, предположим, нужно вынести - в домашних тапках на лестницу не выхожу, переобуваюсь. И после денег руки мою, и фрукты и овощи мою с мылом. Кто-то может посчитать меня полоумной, но меня так воспитали. И дело даже не в чистоте улиц - даже если их будут подметать и мыть каждый день, народ у нас разный, с разными болячками и инфекциями, поэтому личную гигиену поддерживать строго необходимо.

Да. Наверное.
Как здорово, что я не езжу в общественном транспорте.

[^]
Раис
29.06.2017 - 08:04
0

Ярила

lxnaru
29.06.2017 - 01:16 [ 911 ] [ цитировать ]
2
Статус: Online

водитель дивана

везде и всегда хожу в кирзаках
и нивалнуэ

Мой папа в 17 лет в декабре 1941 одел кирзовые сапоги и снял их только в марте 1947 года. Досталась парню молодость ...Помню, в бане попаримся и он лезвием обрезал мозоли (извиняюсь, не в тему)

[^]
maximkoff
29.06.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 28.06.2017 - 14:31)
Цитата (Кнехт65 @ 28.06.2017 - 14:08)
. Если дадут тапки - в чужом тоже сниму.

Какие будут мнения по поводу - словить грибок на ноги в чужих тапках? Я думаю это реально, а вы как думаете?

Как Вы думаете, для чего придумали для мужчин носки, а для женщин следки???

[^]
ProFit33
29.06.2017 - 08:09
5

Приколист

Прожив в Америке 2 года могу сказать - они не снимают обувь, потому что это не нужно) На улицах чисто. Даже в дождь. В это довольно трудно поверить, но это так. У нас в квартире ковролин был везде - сначала по привычке разувались с женой. Потом забили и ничего не изменилось. Чисто. Покупаешь белые кроссы - и они остаются белыми пока не рвутся. Конечно, если вы не работаете там, где земля и грязь. Обычные люди в своих домах ходят в уличной обуви по белоснежному ковролину - и никаких следов) Большинство очень мало ходит вообще пешком - на машине постоянно. Раз в год заказал чистку - стоит копейки и не паришься.

[^]
PeaлисТ
29.06.2017 - 08:11
2

Юморист

В нашей бригаде работает сантехник Андрюха. Всегда идеально чистый и приятно пахнущий. Как то раз пришел он к клиенту на осмотр чего то там, клиент попросил его разуться (что в принципе опасно), на что Андрюха ответил: "Я по вашему грязному полу в белых носках ходить не буду". Занавес. lol.gif

[^]
Danielle2
29.06.2017 - 08:13
2

Шутник

Цитата (ProFit33 @ 29.06.2017 - 08:09)
Прожив в Америке 2 года могу сказать - они не снимают обувь, потому что это не нужно) На улицах чисто. Даже в дождь. В это довольно трудно поверить, но это так. У нас в квартире ковролин был везде - сначала по привычке разувались с женой. Потом забили и ничего не изменилось. Чисто. Покупаешь белые кроссы - и они остаются белыми пока не рвутся. Конечно, если вы не работаете там, где земля и грязь. Обычные люди в своих домах ходят в уличной обуви по белоснежному ковролину - и никаких следов) Большинство очень мало ходит вообще пешком - на машине постоянно. Раз в год заказал чистку - стоит копейки и не паришься.

Видишь ли друг, тут такая тема и возникла у тех, кто не видел улицы без пыли и грязи. Им сложно поверить в то, что ты только что сказал.

Сам был удивлен: когда прошло 2 недели, а мои черные бархатные кроссо-кеды ни собрали на себя ни пылинки. Можно сказать, что "там" на улицах чисто, как у нас дома. А то и чище ))

[^]
oldpipe
29.06.2017 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 29.06.2017 - 07:36)
Цитата (busya23 @ 29.06.2017 - 06:32)
я по молодости пришёл в гости к подруге,у них общий коридор на 4 квартиры был,разулся в этом коридоре.Утром обнаружил,что кроссовки кто то спиздил пришлось ебашить домой в каких то раздолбаных туфлях её бати на два размера больше ,с тех пор обувь за входной дверью не оставляю никогда!

Значит в общаге не жил
кто раньше проснулся - тот лучше всех оделся rulez.gif

У нас в общаге от академии такой ухарь бы был как минимум бит.

[^]
Fromafar
29.06.2017 - 08:31
3

Виконт

Цитата (morkar @ 29.06.2017 - 00:15)
Цитата (MaximCo @ 29.06.2017 - 00:07)
Сам всегда обувь снимаю, и дома и в гостях. С гостями не настаиваю. Русские друзья обычно снимают, американе нет. Я по этому поводу не парюсь. На улице обычно чисто так что и обувь у народа относительно не грязная. Ну и к тому же по квартире три раза в неделю катается робот-пылесос, так что грязи как то и не бывает.

Ну вот у нас в Стокгольме не очень чисто. Прямо скажем совсем))) снимают все и всегда))

Роботы пылесосы дезинфекцию не сделают. Только уберут пыль.
Моющий пылесос после роботов это показывает. Вода серая. Нет волос, крупных фракций мусора и комков пыли, но вода всё равно грязная.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.06.2017 - 08:33

[^]
Милый
29.06.2017 - 08:33
0

Ярила

Цитата (REvil @ 28.06.2017 - 14:13)
Целый рабочий день ползаю по объектам наматывая на ботинки/сапоги глину, раствор и прочую строительную грязь и придя домой не снять обувь...Меня жена отпизидит ссаной тряпкой!

А вы не думали, завести рабов. Мне жена говорит: Нужен отдельный человек, что бы ходил за тобой и наводил порядок. В ближайшее время, планирую разбогатеть. Вот тогда и подумаю. Кастинг лично буду проводить.

[^]
Danielle2
29.06.2017 - 08:35
0

Шутник

Цитата (Милый @ 29.06.2017 - 08:33)
Цитата (REvil @ 28.06.2017 - 14:13)
Целый рабочий день ползаю по объектам наматывая на ботинки/сапоги глину, раствор и прочую строительную грязь и придя домой не снять обувь...Меня жена отпизидит ссаной тряпкой!

А вы не думали, завести рабов. Мне жена говорит: Нужен отдельный человек, что бы ходил за тобой и наводил порядок. В ближайшее время, планирую разбогатеть. Вот тогда и подумаю. Кастинг лично буду проводить.

Кастинг роботов? ))

[^]
Fromafar
29.06.2017 - 08:39
3

Виконт

Цитата (mydogandi @ 29.06.2017 - 05:23)
Цитата (LadyChatterley @ 28.06.2017 - 19:19)
Я брезгливая очень. Я мало того, что всегда разуваюсь и в уличной обуви в комнаты даже на минутку не захожу, так еще и уличную одежду снимаю как можно скорее. И руки сразу мою с мылом. Не представляю, как можно, например, в джинсах, в которых сидел в метро, садиться на кровать. И если мусор, предположим, нужно вынести - в домашних тапках на лестницу не выхожу, переобуваюсь. И после денег руки мою, и фрукты и овощи мою с мылом. Кто-то может посчитать меня полоумной, но меня так воспитали. И дело даже не в чистоте улиц - даже если их будут подметать и мыть каждый день, народ у нас разный, с разными болячками и инфекциями, поэтому личную гигиену поддерживать строго необходимо.

Это не гигиена, а расстройство, у которого даже научное название есть. Те, кто так яростно блюдут стерильность, наиболее подвержены инфекциям и аллергиям, потому что у них имунная система слабо тренирована.

Я считаю это не расстройство, это идеальная девушка! dont.gif

[^]
knight
29.06.2017 - 08:53
1

Буквонаписатор

В гостях всегда снимаю обувь, чтоб штаны легко снимались, потом всю прочую одежду. Потому как со спущенными штанами ходить неудобно, а если штаны не спускать/снимать - зачем вообще в гости ходить? Опять же когда хозяева встречают голые, все прочие голые, то в одежде себя чувствуешь невоспитанным ублюдком. Ну и последнее - кататься по полу в компании таких же голых приятнее, когда знаешь - по полу не ходили в обуви, песок в рабочие отверстия дам не забьется.
(шутка)

[^]
StalinS
29.06.2017 - 08:55
2

Злой циник

Цитата (Fromafar @ 29.06.2017 - 12:39)
Я считаю это не расстройство, это идеальная девушка! dont.gif

Не приведи господь жить с такой идеальной женщиной!! Моя бывшая такой была. Это со стороны кажется идеальным, а в жизни лютый треш. За любую упавшую соринку устраивала истерики на пол дня, весь день пока дома - это сплошная уборка, даже если тебе кажется что чисто. Секс только после полной дезинфекции и обследовании у врачей.
Короче ну её нахуй такую идеальность!!

[^]
хермитков
29.06.2017 - 08:55
1

Ярила

можно и не снимать... иногда))

[^]
Narian
29.06.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 29.06.2017 - 08:02)
Цитата (LadyChatterley @ 28.06.2017 - 18:19)

Да. Наверное.
Как здорово, что я не езжу в общественном транспорте.

Денег нет на автобус?
А то смотрю, дома в обуви, какие то холодные подвалы да веранды в комментариях.
До чего Путен страну довел.

[^]
Narian
29.06.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Danielle2 @ 29.06.2017 - 08:13)
Цитата (ProFit33 @ 29.06.2017 - 08:09)

Видишь ли друг, тут такая тема и возникла у тех, кто не видел улицы без пыли и грязи. Им сложно поверить в то, что ты только что сказал.

Сам был удивлен: когда прошло 2 недели, а мои черные бархатные кроссо-кеды ни собрали на себя ни пылинки. Можно сказать, что "там" на улицах чисто, как у нас дома. А то и чище ))

Ну да ну да gigi.gif И дождей нет, и ветер не дует.
Не надо сказок, пыль есть всегда

[^]
sashok1975
29.06.2017 - 09:21
1

Весельчак

Если в обувке с улицы домой заходить - говносрач на полу будет неимоверный. Да и нахер дрянь с улицы в квартиру тащить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71360
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх