Немец посмотрел "Кавказкую пленницу". Есть вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
19.06.2017 - 11:06
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Ну извини ,Про Встречу писал с иностранцами .Я конечно допускаю что дебилы есть,что у нас что у них .
Но это ни как не говорит что все дебилы .Тем более немцы (с амеров может быть и часто они такие ,но тоже только из глубинки какой то )Но вот немцы частые гости .И много кто из родни в германии был .У учителей дети и учителя в германию ездили .
У родни отец там с мамой живут с 90х .
Так что общения много .Но вот что то смысла нет говорить что люди все тупые ,это раз.
Далее обсуждение кино и вопросы из разряда школьников ,причем начальных классов .
В общем смысл посыла этого обзора,Ну тупые эти американцы !Задорнов
Не более ,потому и сомневаюсь что это адекватный комментировал
Либо спецом сделана такая подача.
Даже глядя немое кино без звука не возможно говорить такой абсурд .Раскладывая фильм на кадры и постоянно комментируя .Они вообще по ходу не смотрели а ток трындели,а наш записывал)))
П.С, мой посыл был как раз к тому что ,зачем лепить,городить темы из ответов не адекватов . Тут вопросы то их реально не в тему .Возьмите того же Луи Дефюнеса ,его фильмы тех лет .Он там как будет коментировать? а там простите тот же Гайдай ,те же приколы ,но мы же не задаем таких вопросов

Дружище, у нас разница в знакомстве с иностранцами заключается в том, что ты общаешься с теми, кто так или иначе контактирует с русскими и все свои дурацкие вопросы или уточнил или убедился на личном опыте, что это не так, мне же достаются хоть и взрослые, часто пожилые, люди но попадающие в Россию впервые и они уже со сформировавшимся мировоззрением и стереотипами и для них многое в диковинку. Так что лично меня такие вопросы не удивляют, например после того, как мы грекам показывали, как после бани в Байкал нырять и греки пытались мне скорую вызвать на полном серьёзе. Мы ведь тоже живём с кучей стереотипов о них и они точно также могут над нами поржать - это нормально и трагедию делать не надо записывая всех в дураки.

[^]
senkasergeevitch
19.06.2017 - 11:11
-1

29 см не считая залупы

немцы бывают тупорылые, да...

[^]
olegklm
19.06.2017 - 11:12
0

Ярила

[^]
DeMan
19.06.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.06.2017 - 03:35)
мне тоже интересно- зачем они днем спят?)

В СССР был нормальным после обеденный сон, как в детских садах. Что-то типа сиесты

[^]
алигарха
19.06.2017 - 11:25
4

Юморист

страшный фильм

Немец посмотрел "Кавказкую пленницу". Есть вопросы

[^]
всезебэст
19.06.2017 - 11:31
1

Ярила

Впервые обратил внимание- на 20 у Труса мокрые штаны.Не ,вся троица мокрая,но ракурс.Хз,может и спецом...Гайдай.
А че они мокрые?Не помню чета

[^]
gringo09
19.06.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.06.2017 - 00:35)
мне тоже интересно- зачем они днем спят?)

Потому что летом дни длиннее, а ночи короче. Выгляни в 4 утра в окно и поймёшь.

[^]
plusone
19.06.2017 - 11:54
4

Ярила

У немца вон сколько вопросов возникло после просмотра советского фильма, а у меня один только вопрос после просмотра немецких фильмов - Почему когда я слышу немецкую речь у меня встает?)))

[^]
rutin1984
19.06.2017 - 12:11
1

Ярила

Чтобы понять фильм, нужно родиться на территории СССР и просто его смотреть и смеяться

[^]
andor
19.06.2017 - 12:14
0

Ярила

опять бред иностранца о России...
это уже давно никого не интересует - все давно уже поняли, что они тупые...
мы не запад и не восток
МЫ СЕВЕР!
:)

[^]
Бурламанище
19.06.2017 - 12:20
3

Ярила

А вот кстати тут иностранки смотрят "Операция Ы" и знаете смеются там же где и мы! И даже смеются над фразой "Огласите весь список пожалуйста!" и как они поняли, я сам не понял...

[^]
RABIT102
19.06.2017 - 12:20
2

Хохмач

Цитата (Balazs @ 19.06.2017 - 03:26)
А это сам виновник торжества - тот самый немец. Ну в самом деле, каких комментариев от него можно ожидать?

ну да обычный такой немец...турецкой наружности

[^]
Seguramigo
19.06.2017 - 12:33
2

Ярила

Немец! Не докапывайся!
Мы ведь не спрашиваем, почему в вашем кино сантехники никогда НЕ ПОДПИСЫВАЮТ АКТ ПРИЕМКИ РАБОТ;))))) А это очень нелогично)))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 19.06.2017 - 12:34

[^]
RVstrax
19.06.2017 - 13:02
1

Ярила

РашынъАйрынъМэнъ
Я и не спорил что есть такие.Но смысл то?
Я могу про наших с высшим образованием расписать такое,как они себя вели и ведут там,
Помню в 90е наши по обмену ездили .Так с пакетами тампексов перли спизженных в туалетах .И этим еще и гордились ,что на халяву урвали.До слез было видеть.Меня тогда тоже интересовал вопрос,как через таможню они перли .
Глупых ситуаций море .Мой посыл был совсем в другом .Тут текст общения немца и просмотр фильма,а вопросы ,наивные . Пример приводил ,актер французкий Луи Дэ Фюнес ,"жандарм","жандарм и инопланетяне" ,"фантомас" это кино тех лет
Наши дети сча его тоже не поймут ,многие моменты.
И только то.
Я же писал ,что по одному дебилу судить глупо нацию и народы .
А так можно расписывать,что в последнее время и делают,чтоб быть в тренде .Мол вот какие тупые .И только то.Да чего я вам тут расписываю.Полемика не конструктивная .Вы видали я не встречал .Если бы встретил иностранца то за день можно было бы все разьяснить и обьяснить ,все непонятки и недомолвки .Удивление ваших оппонентов одно ,а идиотизм это другое .Не думаю что иностранцы едущие в Россию ,настолько тупы .Может общение было тупое? или непонятки какие .В общем спасибо вам за общение .Может мы в разных кругах общались или годы разные.(я по 90м сужу)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.06.2017 - 13:07

[^]
pisar4uk
19.06.2017 - 13:05
1

Шутник

Ему бы посмотреть "Ежик в тумане", чердак сорвет.

[^]
ЛиСиЦин
19.06.2017 - 13:19
1

Шутник

Россия - самая большая страна в мире и он не предполагал, что здесь "есть красивые места"??! Серьёзно?

[^]
МаркБаум
19.06.2017 - 13:31
0

Хохмач

вы еще ему покажите опреацию Ы

[^]
RUIronMan
19.06.2017 - 14:13
2

асечный магнит

Цитата
Я могу про наших с высшим образованием расписать такое,как они себя вели и ведут там,
Помню в 90е наши по обмену ездили .Так с пакетами тампексов перли спизженных в туалетах .И этим еще и гордились ,что на халяву урвали.До слез было видеть.Меня тогда тоже интересовал вопрос,как через таможню они перли .

Этого добра и сейчас хватает, после таких русских туристов за страну стыдно за границей.
Цитата
Я же писал ,что по одному дебилу судить глупо нацию и народы .

А я с этим и не спорю, я пытаюсь донести, что то, что нам кажется дебилизмом не всегда связано с глупостью, а чаще с изолированностью и невозможностью получить ту или иную информацию. Так-то понятно, что взрослому вменяемому человеку можно довольно быстро всё показать и рассказать.
Цитата
Да чего я вам тут расписываю.Полемика не конструктивная .Вы видали я не встречал .Если бы встретил иностранца то за день можно было бы все разьяснить и обьяснить ,все непонятки и недомолвки .Удивление ваших оппонентов одно ,а идиотизм это другое .Не думаю что иностранцы едущие в Россию ,настолько тупы .Может общение было тупое? или непонятки какие .В общем спасибо вам за общение .Может мы в разных кругах общались или годы разные.(я по 90м сужу)

Мне по долгу службы доводится общаться с образованными и довольно уважаемыми людьми, в должности руководителя какой-нибудь земельной службы, руководителями профильных учебных заведений, часто бывшими военными, так что в дебилизме их уличить сложно. Просто они живут по другому, в случае с греками, у них зима теплее, чем лето в Иркутске, например, в случае с санкциями, они привыкли верить своему правительству и СМИ. Общение у меня с ними, как правило, действительно тупое, тк я снимаю мероприятия, на которые они приезжают и связано с передачей им снимков, и ответами на какие-то вопросы, которые им больше некому задать, тк ближайший англоговорящий находится далеко, а я работник компании, мероприятие организующей. Просто за счёт того, что на каких-то выездах или совместных мероприятиях, я постоянно трусь рядом, есть возможность что-то подмечать или даже участвовать, как в случае с греками.

[^]
лукас
19.06.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата
В их фильмах тоже всякие враки снимают про сантехников и автомехаников, но никто же ничего не говорит о неправдоподобности событий, описываемых в немецком кинематографе.
ну и какие такие враки о сантехниках и автомеханиках снимают в немецком кино ? ..только киноправда только хардкор

[^]
лукас
19.06.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Туфли на шпилька потому, что у нас не принято девушкам ходить на встречу с юношами в кедах. Е
было не принято

[^]
agt4x4
19.06.2017 - 14:32
2

Ярила

Как-то батя притащил на ужин домой немца с которым работал. Немец неплохо лопотал по русски. Смотрели "Бриллиантовая рука". Немец засмеялся в двух моментах, когда Никулин поскользнулся на банановой кожуре и когда рука летала по комнате и хватала Миронова за нос.

[^]
Valek1977
19.06.2017 - 14:45
0

Бешеный Кролег

Почему у немцев столько фильмов про сантехников и автомехаников ? Ну они же не могут как русские снимать про войну и ихних героев =) Не поймут-с.

[^]
Шифтуя
19.06.2017 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.06.2017 - 00:29)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить

Жаль, что вы бездумно цитируете Тютчева, не зная элеметарно того, что это стихотворение - сожаление о России, а не "подчёркивание" её самобытности.
Почитайте биографию Фёдора Ивановича. Вы же русский человек и так плохо знаете свою культуру.

[^]
VMF
19.06.2017 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Ordinal @ 19.06.2017 - 00:51)
Цитата
Но что самое главное — я и не знал, что у вас есть такие красивые места и такая природа! Может, кто-то пригласит меня на пару тостов?

В Крыму снимали фильм, туда пусть едет. А вообще то только у немца могут быть вопросы к комедиям.

Его же потом в украину три года пускать не будут и как он без этого будет жить?

[^]
antichurka
19.06.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 19.06.2017 - 00:25)
Да и похуй, что там немец думает о наших комедиях.

В их фильмах тоже всякие враки снимают про сантехников и автомехаников, но никто же ничего не говорит о неправдоподобности событий, описываемых в немецком кинематографе.

Да и пожарники у них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх