Немец посмотрел "Кавказкую пленницу". Есть вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
19.06.2017 - 09:11
0
Статус: Offline

Grammar

Я думаю, что "немцу" стоило бы завалить ебало и вообще меньше лезть к нормальным людям. Кино он посмотрел...

[^]
PERMALLOY
19.06.2017 - 09:11
0

Ворчун

У меня бы было больше вопросов к американцам после просмотра Горячих голов. А вообще, интервью взято у ебанутого русского. А о немцах с их глубокомысленной порнухой и говорить нечего.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 19.06.2017 - 09:12

[^]
Ламинария
19.06.2017 - 09:13
8

Мурчаукяс

Странная реакция на вполне безобидные вопросы. Как всегда, побыстрее бы обосрать и послать нах. Таблеточки, что ли, попринимайте какие-нибудь.

[^]
Pyatikopov
19.06.2017 - 09:20
1

Юморист

Да чо вы накинулись все на фрица? Подобные моменты называются - Трудности перевода. Имеется ввиду не только языковой перевод, но и культурный. Посмотрите условные "Поющие под дождем", и вы тоже можете опплеваться с кино. Тем более в вопросе правдоподобности мюзикла есть много вопросов. Но для амеров это классика.

[^]
Котяра117
0

Починятель примусов

Цитата (RVstrax @ 19.06.2017 - 01:37)
Цитата (Котяра117 @ 19.06.2017 - 01:24)
Цитата (RVstrax @ 19.06.2017 - 00:24)
у меня вопрос?Гды вы таких иностранцев находите?сколько им лет и как бля они до таких лет дожили,судя по каментам это дикий школьник.
Слов нет просто.
Хотелось бы его каменты почитать про человека паука и тд и тп )))
Бред сивой кобылы,или местного школьника ,выдающего себя за иностранца .Собирающего лайки(птьфу) в ВК,ОК,Ютубе

Зря насмехаешься.
Может в Удмуртии и сложно с иностранцами, но , когда они в своей обычной среде сталкиваются с любой, непонятной им, информацией о России - они ещё и не такое выдают.
Я уже много лет не живу в России и , в своё время, проводил подобные эксперименты с местными знакомыми, друзьями.
Ты не поверишь в степень их незамутнённой дебильности ( с нашей точки зрения) во всём, что касается России.
Менталитеты абсолютно разные, а следовательно, и реакция на непонятное.

ПыСы. А вопросы немца вполне понятны. Немцу. Неискушённому русскому покажутся же глупостью. biggrin.gif

ваще ваш камент убил))
У нас их жопой жуй было ,вьетнамцы,китайцы ,негры,амеры,немцы ))
В школьнов возрасте ,пилили и вырезали немцам в подарок Чарки.Рената Хелькер приезжала,с ней общался.Ток таких дебилов не встречал))
Знакомые переводчиками работали ,нет смешные моменты у всех есть,Но не такой тупизм как тут описан lol.gif

В Удмуртии Куча оборонки,Хим бактереолгических схронов.Калаши штампуют и тп и тд .
Не у нас иностранцы это белые медведи бля))
Менталитет как раз одинаковый,бухают так же как и мы
Однокашники в Германии служили ,тоже такого не видали

ваще ваш камент убил))

lol.gif bravo.gif
Вас понял. Вы отчасти правы.
Но! dont.gif Есть существенная разница между иностранцами, проживающими в России, либо знакомыми с её реалиями, и теми, кто о России знает только из своего западного ТВ и инета.
Я в своём комментарии имел в виду именно эту категорию.
Ну, а то, что в Удмуртии с оружием порядок - так это ж классика уже.

[^]
alexsey777
0

Ярила

И еще немного. Может не совсем в тему. Такие вопросы человек может задавать по причине того, что он не смотрел действительно хороших фильмов. Заметьте, он сразу задает шаблонные вопросы. Они встретились, они общались. В голове сразу "западный" шаблон - должны потрахаться, пожениться, развестись.. или потрахаться, полиция, суд...или встретиться, но не познакомится. И при этом они ждут этого явно! У нас же(да и не только у нас, западные фильмы тоже есть) снимают это в неявном виде. Чтобы зритель включил мозг, провел анализ и сделал вывод сам. Иногда этот вывод может быть неоднозначным. Короче, фильмы такие рассчитаны на интеллектуального зрителя. А учитывая нынешнюю тенденцию отупевания, все фильмы снимают по одному принципу в основном. Красивая картинка, спецэффекты, минимум сюжет, все явно. Отсюда и имеем такие тупые вопросы.
Я уверен, если бы это кино посмотрел интеллектуальный человек из той же Германии, большинство вопросов у него бы не возникло вообще!

[^]
ВладимирЫч75
19.06.2017 - 09:21
0

Чудила.

Цитата (barnaba @ 19.06.2017 - 00:18)
13. Тут вообще ничего не понял!

Туповат немец-то...

[^]
bunny3247
19.06.2017 - 09:23
0

Ярила

Странный немец, смотрит фильмы с английскими субтитрами.

[^]
RUIronMan
19.06.2017 - 09:24
0

асечный магнит

Цитата
В голове сразу "западный" шаблон - должны потрахаться, пожениться, развестись.. или потрахаться, полиция, суд...или встретиться, но не познакомится.

Сначала потрахаться, пожениться, развестись, потом познакомиться.

[^]
nonman
19.06.2017 - 09:28
0

Ярила

Кавказская пленница, немец, английский язык......бред сивой кобылы.....

и да....в ГДР когда Кавказскую пленницу показывали по местному каналу DDR 2, таких тупых вопросов у немцев не возникало....смотрели и смеялись ......

[^]
Dawnwind
19.06.2017 - 09:31
0

Юморист

Немцу, взращенному на фильмах о сантехниках и чистильщиках бассейнов, никогда не понять нашу классику!!! dont.gif

[^]
Москалюга
19.06.2017 - 09:33
0

Ярила

А можно ему передать шютку, в переводе на немецкий

Немец посмотрел "Кавказкую пленницу". Есть вопросы

[^]
Imbaa
19.06.2017 - 09:35
0

Ярила

Показывать наши фильмы иностранцам - это слом их шаблона. Они зачастую не понимают юмора и специфического менталитета русских.

[^]
Мэс
19.06.2017 - 09:35
-1

Хохмач

Тупые вопросы, тупой немец. Незачет.

[^]
AgitatorBy
19.06.2017 - 09:37
2

Весельчак

А я не удивился ни разу. Просто мы привыкли к абсурду, а европейцы люди более внимательные чем мы, особенно к таким вещам. Сразу развели, какой чувак бот. Вы бы откомментили их фильмец и про вас написали бы тоже самое.

[^]
RUIronMan
19.06.2017 - 09:38
0

асечный магнит

Цитата
и да....в ГДР когда Кавказскую пленницу показывали по местному каналу DDR 2, таких тупых вопросов у немцев не возникало....смотрели и смеялись ......

А по DIMM или SDRAM не показывали?

[^]
Серафимович
19.06.2017 - 09:40
0

Приколист

А если немцу показать немецкую порнуху с собаками и другими свиньями, он спросит законно это или нет?

[^]
ЧП25
19.06.2017 - 09:40
-1

Балагур

Он до этого времени в вакууме жил? Или разморозили недавно? Это же классика Советского (читай - мирового) кинематографа! Это как если бы русский не знал про Унесенные ветром, или В джазе только девушки, или фильмы с Луи де Фюнесом и Чарли Чаплином. А если этот немец просто кино не интересуется и поэтому не знаком с великими фильмами прошлого, тогда с какого мне должно быть интересно его мнение?

[^]
HarryIvanhу
19.06.2017 - 09:44
3

Биологический Урод

Цитата (Ламинария @ 19.06.2017 - 09:13)
Странная реакция на вполне безобидные вопросы. Как всегда, побыстрее бы обосрать и послать нах. Таблеточки, что ли, попринимайте какие-нибудь.

Хочется прям грубо сказать, но сдержусь. Это нормальная реакция наших маргиналов. Я так думаю и иностранцы про нас думают, что мы дебилы, из-за нашей реакции на них. Типа: да
- Вы лошары, не можете стакан водяры ёбнуть одним махом.
- Вы лошары, не можете жрать мороженко в мороз.
- Вы лошары, не можете жрать холодец...
и прочая хуетень....
Немец прикалывается, а те: долбаёб, тупой фриц и т.д... а вот в вашей порнухе...Детский сад какой-то с сортирным юмором. Хуже камеди кляб.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 19.06.2017 - 09:47

[^]
Vurun
19.06.2017 - 09:49
0

ПандЪ

Цитата (barnaba @ 19.06.2017 - 00:17)
11.Плохие парни угрожают хорошему парню... любовью! Вот это поворот!

Тут немец протупил, но ему простительно: такой дикий обычай даже я осознать не могу. Речь не о любви, а о том, что Нина хотела, чтобы Шурик ее украл для жениха.

Прикольные мысли у иностранца. У меня как-то в декабре гостил англичанин пару дней - я ухахатывался от совместного просмотре "Иронии судьбы", которую по случаю нарыл с субтитрами на английском.

[^]
TDS
19.06.2017 - 09:54
2

Ярила

Человеку понравился фильм, но появилось несколько вопросов из-за различий менталитета, а в замен получил ушат помоев.

[^]
RVstrax
19.06.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.06.2017 - 09:07)
Цитата
у меня вопрос?Гды вы таких иностранцев находите?сколько им лет и как бля они до таких лет дожили,судя по каментам это дикий школьник.
Слов нет просто.
Хотелось бы его каменты почитать про человека паука и тд и тп )))
Бред сивой кобылы,или местного школьника ,выдающего себя за иностранца .Собирающего лайки(птьфу) в ВК,ОК,Ютубе

А ты сам-то хоть одного живого иностранца видел? Я с ними периодически сталкиваюсь по долгу службы - они реально как дети, за счёт того, что живут в другой реальности и имеют другой менталитет. Я помню, когда контора организовывала крупное, в нашей отрасли, международное мероприятие в 14 году, все приехавшие иностранцы сначала были уверены, что по нам оттоптались их санкции, а потом не увидев действия с наскока, начали его искать. 2 умника даже в Новогиреево себе квартиру сняли, чтоб увидеть, как санкции на простом народе отразились.
Когда в 10-м итальянцы приезжали - у них глава делегации натурально боялась встретить медведя на улице и требовала такси даже чтоб проехать 100 метров от гостинницы. Так что вопросы вполне нормальные для человека, который у нас не жил, особенно в советские годы.

Ну извини ,Про Встречу писал с иностранцами .Я конечно допускаю что дебилы есть,что у нас что у них .
Но это ни как не говорит что все дебилы .Тем более немцы (с амеров может быть и часто они такие ,но тоже только из глубинки какой то )Но вот немцы частые гости .И много кто из родни в германии был .У учителей дети и учителя в германию ездили .
У родни отец там с мамой живут с 90х .
Так что общения много .Но вот что то смысла нет говорить что люди все тупые ,это раз.
Далее обсуждение кино и вопросы из разряда школьников ,причем начальных классов .
В общем смысл посыла этого обзора,Ну тупые эти американцы !Задорнов
Не более ,потому и сомневаюсь что это адекватный комментировал
Либо спецом сделана такая подача.
Даже глядя немое кино без звука не возможно говорить такой абсурд .Раскладывая фильм на кадры и постоянно комментируя .Они вообще по ходу не смотрели а ток трындели,а наш записывал)))
П.С, мой посыл был как раз к тому что ,зачем лепить,городить темы из ответов не адекватов . Тут вопросы то их реально не в тему .Возьмите того же Луи Дефюнеса ,его фильмы тех лет .Он там как будет коментировать? а там простите тот же Гайдай ,те же приколы ,но мы же не задаем таких вопросов

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.06.2017 - 10:12

[^]
666Ghost666
19.06.2017 - 10:09
0

ctrl+c ctrl+v

А теперь покажите немцу "Кавказская пленница!" (2014) rulez.gif

[^]
Bunker
19.06.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 19.06.2017 - 00:25)
Да и похуй, что там немец думает о наших комедиях.

В их фильмах тоже всякие враки снимают про сантехников и автомехаников, но никто же ничего не говорит о неправдоподобности событий, описываемых в немецком кинематографе.

а еще, они ничего нового там придумать не могут.

[^]
Lamer84
19.06.2017 - 11:03
0

Хохмач

Блин, искать серьезную логику в комедиях - это верх занудства! Вместо расслабления и наслаждения - "Они пьют!", "Кто будет работать?!", "Почему она без вещей и на шпильках?!" Кстати, на каких, нафиг, шпильках? Или перевод неточный, или обычный каблук за шпильки принял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх