Кажется кого-то уволят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
15.06.2017 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSC @ 15.06.2017 - 17:04)
По мне так надо просто организовать еще одну прямую трансляцию, где вопрошающий товарищ станет перед ВВП и в лицо ему в том же тоне задаст вопрос (если смелости хватит :) ).

а ты судя по всему ссышься от всякого шороха, ну или боишься за свою потерять.

[^]
Терапсид
15.06.2017 - 21:18
-1

Шутник

укропостеры лютуют, ага?
только протоукр либо тупорылый школьник убежден, что в любом политическом шоу в любой стране есть либо жесткий сценарий с заученными ролями, либо неограниченного свобода каждого дебила сделать что-то дебильное в любой момент перед всем честным народом, как только это придет ему в его тупую башку. Либо так, либо этак.
Нет, детка, всё не так. Есть скелет сценария, - как в любом шоу, есть сценарные ходы и люди, которые отсеивают явных дегенератов и психов еще на подлёте. Есть место для импровизаций, и есть люди, которые в режиме реального времени управляют процессом, чтобы импровизации были: а) безопасными, и б) положительно влияли на увлеченность аудитории. Более того, зайчик, есть допуск для некого количества дебильных элементов, это чтобы лично ТЫ смог поржать над ними и порадоваться тому, что ты умнее; и даже есть допуск для неприятных тем и происшествий, потому что без их аудитория быстро устанет смотреть. Так что звонки поступают и впрямь от реальных людей, как бы это не противоречило твоим тупорылым убеждениям, почерпнутым в пейсбуке и у двадцатилетних видеоблогеров со вселенской мудростью в глазах.

[^]
ЗапроСТО
15.06.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 15.06.2017 - 13:24)
Цитата (Graff1T @ 15.06.2017 - 13:07)
это постановочный вопрос, специально, чтобы поверили в реальность прямого эфира smile.gif (даже не знаю добавлять про сарказм или нет)

Я не очень понимаю, вы считаете что премодерации вопросов не должно быть? Чтобы на экраны всей страны выводился весь поток бреда с матами и безграмотностью, которые будут лить тролли или наоборот заебенят флэшмоб какой-нибудь буду писать смски с текстом гы-гы-гы. Вы посмотрите во что превращается первая страница любого обсуждения на ЯПе. Половина первой страницы это сборище фриков и первонахов, тусящих в инкубаторе.

Эт точно moderator.gif

[^]
Oltaviro
15.06.2017 - 22:20
0

Весельчак

Все заранее просчитано.

[^]
Цитрус
15.06.2017 - 22:25
0

Балагур

Пишется поДставной. Жертвы егэ на тв работают уже.

[^]
commanderTom
16.06.2017 - 02:38
0

Балагур

Цитата (Pioneer57 @ 15.06.2017 - 13:55)
не видел, что то много таких фейков

Тётка норм такая, рот аппетитный и сиски торчат.

[^]
wiktorzreluy
16.06.2017 - 07:34
0

Шутник

Цитата (commanderTom @ 16.06.2017 - 02:38)
Цитата (Pioneer57 @ 15.06.2017 - 13:55)
не видел, что то много таких фейков

Тётка норм такая, рот аппетитный и сиски торчат.

кто зачем наблюдает... а мне видится во всем этом шоу одна проблема: это ПОЛНАЯ вседозволенность местной власти ничего не делать, пока "барин" или "царь" по голове не настучит! не пойму я одного: ну почему нельзя один раз и навсегда решить такую проблему, как кадры для местного самоуправления? ну неужели оскудела наша земля нормальными людьми, действительно болеющими за нашу Родину и её население?... хотя сейчас, слыша в раскрытое окно взвизги очередной пьяной ссоры как то верится в это с трудом... (это- наше население)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65419
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх