Кажется кого-то уволят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
droli
15.06.2017 - 15:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sibirec @ 15.06.2017 - 13:32)
Сам то что трешься в инкубаторе ? Премодерируеш ? За Путина не волнуйся, он пиздеть мастак а с темы соскочить так профессионал .

Господа, уровень ответов и вообще сама идея таких мероприятий состоит в том, чтобы получать срез информации без "посредников." Управленцы такого уровня в любом случае находятся в определенной информационной среде, Путин принимает и воспринимает очень многое и использует эту площадку также для сбора настроений и разгрузку напряжений у общества. Никто такого не делает в МИРЕ, никто. Это не для того, чтобы жаловаться, это для того чтобы обозначать вектор для управления другого уровня, это как трибуна для передачи информации всех плоскостей власти.

[^]
drsimon
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 14:50)
Цитата (drsimon @ 15.06.2017 - 14:44)
Цитата (ihtio @ 15.06.2017 - 14:34)
Цитата (Дублер @ 15.06.2017 - 14:30)
Пу всё равно не видит  эти вопросы, они для смотрящих. Вопросы-то есть, а ответов нет. Показуха. faceoff.gif

Пример нам из забугорья в студию. Как это нужно делать правильно.

Коми, бывший глава ФБР. Публично в прямом эфире отвечал на пиздец какие неудобные вопросы. Совсем недавно.

Я бы вот Патрушева послушал бы с удовольствием. Как его дитя в топменеджеры пробилось.

ой, не включайте дурака... я вас умоляю...
вы же сами написали Коми-бывший.
а Патрушев, к вашему сведению - действующий.
улавливаете разницу?
это во первых..
а во вторых кто сказал, что вопросы были неудобными? в чем конкретно неудобство? я лично не услышал там ничего такого.
вот Билли когда за то что в рот Монике наваливал тот да, отвечал на неудобные вопросы.
и?!?! соврал же? соврал!
был импичмент?!?! НЕ БЫЛО блять!!!

Во-первых он сейчас действующий кто? Во-вторых, то что действующий, это явная недоработка.

Клинтон более не президент, потому что пиздабола там больше никто не изберет, в отличие от здесь.

А что касается династий Бушей и Трампов, гуглите, блять, историю их семей хотя бы. Они сначала становились магнатами, а потом лезли в политику. А не наоборот.

Есть ли разница между чуваком, который построил бизнес-империю (или его отпрыском, умудрившимся не проебать состояние предков), а потом взялся рулить империей на карте, или чуваком, которому за каким-то хуем сначала дали власть, при помощи которой он начал строить бизнес-империю? Если для вас нету, и вас таких много, то нам пиздец, товарищи.

[^]
Nikolas85
1

Юморист

Цитата (villismall @ 15.06.2017 - 17:58)
И напоследок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Приезжай в Сибирь, у нас тут тепло, +30 давит и солнышко светит. cool.gif

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:10
-1

Мастер

Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:04)
Сходил на обед, а там по телеку опять эта рожа с пиздабольством как на Руси жить хорошо... Аппетит пропал. Кто ему верит то я никак не пойму. Вроде денег в бюджете нет, а столько кремлеботов покупают, лучше бы на пенсии пустили, хотя о чем это я...

Если Путин выиграет на выборах 2018 - надо будет уезжать из этой страны, они этого и хотят в принципе, что бы адекватные люди или умерли или уехали, тупым пьющим быдлом легче управлять...

бедненький!
и аппетит пропал?
раньше нигде не говорил что это зомбоящик и тд? lol.gif

ЗЫ. кстати, если соберешься уезжать пиши... у меня есть чемоданчик))

[^]
ViktorE
15.06.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (blendamet @ 15.06.2017 - 14:11)
Цитата (iskopaemiy @ 15.06.2017 - 13:24)
Цитата (Graff1T @ 15.06.2017 - 13:07)
это постановочный вопрос, специально, чтобы поверили в реальность прямого эфира smile.gif (даже не знаю добавлять про сарказм или нет)

Я не очень понимаю, вы считаете что премодерации вопросов не должно быть? Чтобы на экраны всей страны выводился весь поток бреда с матами и безграмотностью, которые будут лить тролли или наоборот заебенят флэшмоб какой-нибудь буду писать смски с текстом гы-гы-гы. Вы посмотрите во что превращается первая страница любого обсуждения на ЯПе. Половина первой страницы это сборище фриков и первонахов, тусящих в инкубаторе.

Ты там или где, какая нахуй премодерация, ни один вопрос, косающийся кто пиздит и кого посадят - не пройдёт, как и в прошлом году...
Иди в хер.. иконку повесь на стену..
За-то проходят вопросы - ращрешите мне собачку завести..
.
.
.
О полетели псевдо пацриоты gigi.gif
Давайте, упоротые fuck.gif

Хуя бомбит.

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:14
0

Мастер

Цитата (drsimon @ 15.06.2017 - 15:04)
Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 14:50)
Цитата (drsimon @ 15.06.2017 - 14:44)
Пу всё равно не видит  эти вопросы, они для смотрящих. Вопросы-то есть, а ответов нет. Показуха. faceoff.gif

Коми, бывший глава ФБР. Публично в прямом эфире отвечал на пиздец какие неудобные вопросы. Совсем недавно.

Я бы вот Патрушева послушал бы с удовольствием. Как его дитя в топменеджеры пробилось.

ой, не включайте дурака... я вас умоляю...
вы же сами написали Коми-бывший.
а Патрушев, к вашему сведению - действующий.
улавливаете разницу?
это во первых..
а во вторых кто сказал, что вопросы были неудобными? в чем конкретно неудобство? я лично не услышал там ничего такого.
вот Билли когда за то что в рот Монике наваливал тот да, отвечал на неудобные вопросы.
и?!?! соврал же? соврал!
был импичмент?!?! НЕ БЫЛО блять!!!

Во-первых он сейчас действующий кто? Во-вторых, то что действующий, это явная недоработка.

Клинтон более не президент, потому что пиздабола там больше никто не изберет, в отличие от здесь.

А что касается династий Бушей и Трампов, гуглите, блять, историю их семей хотя бы. Они сначала становились магнатами, а потом лезли в политику. А не наоборот.

Есть ли разница ............
Если для вас нету, и вас таких много, то нам пиздец, товарищи.

1.Патрушев
2. клинтона не изберут потому что там очередь
3. династии бушей и прочих создавались на войнах.
ахуенно стать магнатами, грубо выражаясь - меняя бусы на золото, причем НАХОДЯСЬ в политике

ЗЫ.. ну и честно говоря я прям не знаю радоваться мне или грустить от того что Вам пиздец..

[^]
Joker107370
15.06.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:10)
Сходил на обед, а там по телеку опять эта рожа с пиздабольством как на Руси жить хорошо... Аппетит пропал. Кто ему верит то я никак не пойму. Вроде денег в бюджете нет, а столько кремлеботов покупают, лучше бы на пенсии пустили, хотя о чем это я...

Если Путин выиграет на выборах 2018 - надо будет уезжать из этой страны, они этого и хотят в принципе, что бы адекватные люди или умерли или уехали, тупым пьющим быдлом легче управлять...

бедненький!
и аппетит пропал?

Спасибо, чемоданьчик у меня есть, его государство пока еще не забрало. А вот жилье уже забирает - реновация. Говорят будут переселять район в район, так Собянин так же обещал что и платные парковки дальше третьего транспортного кольца не пойдут, ну и? Вся Москва платная, нет веры этому государству! И жалеть меня не надо, руки-ноги-голова есть, не пропадаю и не пропаду. А уезжать надо, хоть пожить с адекватными людьми, а не с ватой путинской. Надо уезжать, пока еще налог отступные за миграцию не ввели... gigi.gif

[^]
drsimon
15.06.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 15.06.2017 - 15:14)
1.Патрушев
2. клинтона не изберут потому что там очередь
3. династии бушей и прочих создавались на войнах.
ахуенно стать магнатами, грубо выражаясь - меняя бусы на золото, причем НАХОДЯСЬ в политике

ЗЫ.. ну и честно говоря я прям не знаю радоваться мне или грустить от того что Вам пиздец..

1. На какой такой должности он действующий, что ему вопросы в Госдуме неудобные нельзя задать?
2. Давайте и у нас создадим очередь
3. Местные династии создавались на развале Союза. Войной не назвать, но народу полегло порядком.

[^]
iskopaemiy
15.06.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 15.06.2017 - 14:40)

Пример нам из забугорья, где воров гос не сажают, переводят и повышают?
.
А то как бы - пиздеть не мешки ворочать..

Вот как раз у нас сажают
Дела губернаторов
не считая министра, генералов, Реймера и всех остальных

В ЕС нет взяток потому что они легализованы назывется лоббизм, почитайте много интересного узнаете

Минусов у лоббизма тоже немало[25]:

Он может стать инструментом приоритетного удовлетворения иностранных интересов в ущерб интересам национальным;
Может служить фактором развития и защиты ведомственности, местничества, национализма и т. п., усиливать крайние формы удовлетворения групповых интересов, не всегда адекватных ситуации;
Опасность «размывания» народовластных устоев общества, превращения демократических институтов в мощный инструмент отдельных властных групп;
Зачастую блокирует объективно необходимые управленческие решения, препятствует удовлетворению общественно значимых потребностей, способствует продвижению интересов чиновников;
Иногда существенно затрудняет осуществление стабильной и оперативной государственной политики, ибо может быть направлено, например, на постоянное перераспределение бюджета, на частую смену приоритетов, на усиление позиций одной ветви власти при одновременном ослаблении другой и т. п.;
Может использоваться как инструмент обогащения отдельных слоев, элит.

Лоббизм

[^]
Uprtych
15.06.2017 - 15:19
0

Ярила

Народ, те которые адекватные, а не пьющие кремлеботы, вы своими пенсионерами уже подзаебали немного.
Плохая новость - лучше бы раздали пенсионерам. Хорошая новость - лучше бы раздали пенсионерам. Смешные картинки? И туда несут своих пенсионеров.

[^]
droli
15.06.2017 - 15:20
2

Хохмач

Есть ли разница между чуваком, который построил бизнес-империю (или его отпрыском, умудрившимся не проебать состояние предков), а потом взялся рулить империей на карте, или чуваком, которому за каким-то хуем сначала дали власть, при помощи которой он начал строить бизнес-империю? Если для вас нету, и вас таких много, то нам пиздец, товарищи.

Т.е. для вас Власть олигархата для олигархата под прикрытием демократии это верный путь?)) Вы правильно написали "лезли" в политику, я больше скажу их назначали, как и сейчас трамп назначен для перестроения США. И эти так называемые президенты, сами не занимаются управлением даже странового уровня, США пример?? Да что вы? Пример того, как можно паразитировать над странами под страхом бомебежек и уничтожения, т.е. это есть управление? Если для Вас Буши с их "тупостью" пример управления, это очень низкое понимание, они никто. А теперь сравните президенство Путина... пришел, страны нет, западный Олигорхат процветает, пришел практически на послеЕльцинское пепелище, и что сейчас? Одно дело когда ФРС меняет этикетки (президентов) в СШП, а другое дело когда приходит человек и разруливает и переформатирует полуразваленное государство в котором процветал и к сожалению до сих пор процветает западно-настроенные элиты. (но уже под давлением гос-веной власти) Так что все ок.

[^]
KarTauS
15.06.2017 - 15:20
-2

Авторитня с раёна

Отослал не очень удобный вопрос через портал, стоит ли мне теперь опасаться за свою жизнь?

[^]
iskopaemiy
15.06.2017 - 15:21
-2

Ярила

бедненький!
и аппетит пропал?

А у меня волшебный пендаль для легкости

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:23
2

Мастер

Цитата (Joker107370 @ 15.06.2017 - 15:16)

бедненький!
и аппетит пропал?

Спасибо, чемоданьчик у меня есть, его государство пока еще не забрало. А вот жилье уже забирает - реновация. Говорят будут переселять район в район, так Собянин так же обещал что и платные парковки дальше третьего транспортного кольца не пойдут, ну и? Вся Москва платная, нет веры этому государству! И жалеть меня не надо, руки-ноги-голова есть, не пропадаю и не пропаду. А уезжать надо, хоть пожить с адекватными людьми, а не с ватой путинской. Надо уезжать, пока еще налог отступные за миграцию не ввели... gigi.gif

мля... и опять "бедненькие москвичи"....

не ответил на вопрос.
ты раньше нигде не высказывался что ТВ - зомбоящик и ты его не смотришь?
а тут ВДРУГ решил посмотреть и попутал до "потери аппетита"?

судя по "путинской вате" могу посоветовать страну с адекватными - Украина)) вроде как даже и Европа уже))

[^]
KarTauS
15.06.2017 - 15:25
-2

Авторитня с раёна

Цитата (droli @ 15.06.2017 - 15:04)
Сам то что трешься в инкубаторе ? Премодерируеш ? За Путина не волнуйся, он пиздеть мастак а с темы соскочить так профессионал .

Господа, уровень ответов и вообще сама идея таких мероприятий состоит в том, чтобы получать срез информации без "посредников." Управленцы такого уровня в любом случае находятся в определенной информационной среде, Путин принимает и воспринимает очень многое и использует эту площадку также для сбора настроений и разгрузку напряжений у общества. Никто такого не делает в МИРЕ, никто. Это не для того, чтобы жаловаться, это для того чтобы обозначать вектор для управления другого уровня, это как трибуна для передачи информации всех плоскостей власти.

да а что мешает ему это делать постоянно а не раз в год как добрый дедушка мороз? В фильмах сниматься и устраивать быт банановых республик он успевает.

[^]
droli
2

Хохмач

Беее..да...Ну вашу то квартиру на Тверской от новального ведь никто не "Реновирует" ??))) Тут как-то не состыковка методички - Путин подписал указ о исторической застройке и защиты наследения, а также о регулируемой застройке, а вот Собянин как-то в своем мире и не особо торопится - причем же тут путин?) если его указы не выполняются. бегите! спасайтесь....а то выйдут скоро Русичи варвары и будут громить Вас)) под чистую gigi.gif В западном мире - да там все адекватно, каждый сверчок знай свой шесток)

[^]
Uprtych
0

Ярила

А че щас не уедешь? Зачем мучать себя путинской ватой? И куда поедешь, обратно на Украину?

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:28
-1

Мастер

Цитата (KarTauS @ 15.06.2017 - 15:25)
Цитата (droli @ 15.06.2017 - 15:04)

да а что мешает ему это делать постоянно а не раз в год как добрый дедушка мороз? В фильмах сниматься и устраивать быт банановых республик он успевает.

ппц у вас в голове бумага))))

у него график расписан ПОМИНУТНО.

[^]
mikal27
15.06.2017 - 15:32
0

Ярила

бедненький!
и аппетит пропал?

хорошо,что есть чемоданчик.могу проводить,доставить с чемоданчиком до вокзала или аэропорта и платочком помахать.

[^]
Graff1T
15.06.2017 - 15:32
5

Приколист

еще с прямого эфира

Кажется кого-то уволят.

[^]
ZloyCoyot
15.06.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 15.06.2017 - 13:58)
ну, а кто из лидерков ес, пендосии разговаривает с гражданами своей страны?

Они разговаривают путём повышения уровня жизни, а не всехнагнёмхохлыпридуркисириябармалеи. Я бы тоже предпочёл такой диалог.

[^]
droli
15.06.2017 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (KarTauS @ 15.06.2017 - 15:25)

Представьте свою смену работы на посту руководителя и приход в сложившуюся команду, которая не разделяет Ваши идеи. представили? Хорошо, как вы будете поступать? - Махать шашкой? или взращивать свою команду и поступательно зачищать особо упоротых? Теперь попробуйте спроецировать на масштаб страны и законность, а также на сложившийся строй прозападных элит. Это очень долгий вопрос с перестроением всей элиты на государственную службу с компромиссами, уступками и смещениями. Это не времена Сталина, и даже тогда приходилось искать компромиссы и договариваться, а сейчас когда Вся гейропа с США только и ждет нарушение свобод, попробуйте "передавать", нужно действовать более аккуратно. А вот так и идет борьба, Путина с Западом изнутри и с западом снаружи, со всеми заинтересованными сторонами, одни его подставляют, другие пренебрегают, третьи наглеют, четвертые ни во что не ставят, пятые защищают и т.д.

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:38
0

Мастер

Цитата (Graff1T @ 15.06.2017 - 15:32)
еще с прямого эфира

кстати да, почему?
неужели нельзя было нормальных теток с сиськами найти?
хотя бы на период прямого эфира?

ЗЫ. и пару маааленьких котяток))

[^]
malex78
15.06.2017 - 15:41
1

Мастер

Цитата (ZloyCoyot @ 15.06.2017 - 15:36)
Цитата (aLex66 @ 15.06.2017 - 13:58)
ну, а кто из лидерков ес, пендосии разговаривает с гражданами своей страны?

Они разговаривают путём повышения уровня жизни, а не всехнагнёмхохлыпридуркисириябармалеи. Я бы тоже предпочёл такой диалог.

неужели вы думаете что у нас изоляция в России и мы "не читаем буржуйских газет"???
ахуенно повышать уровень жизни, используя национальную гвардию.... (это я про США кстати) мочить мирных протестующих
так же ахуенно ее повышать используя мигрантов. приняли и раскидали по нищим "младоевропейским странам" (не надо меня убеждать что там хорошо..
хорошо там, где туристы ходят..

[^]
drsimon
15.06.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (droli @ 15.06.2017 - 15:20)

Т.е. для вас Власть олигархата для олигархата под прикрытием демократии это верный путь?)) Вы правильно написали "лезли" в политику, я больше скажу их назначали, как и сейчас трамп назначен для перестроения США. И эти так называемые президенты, сами не занимаются управлением даже странового уровня, США пример?? Да что вы? Пример того, как можно паразитировать над странами под страхом бомебежек и уничтожения, т.е. это есть управление? Если для Вас Буши с их "тупостью" пример управления, это очень низкое понимание, они никто. А теперь сравните президенство Путина... пришел, страны нет, западный Олигорхат процветает, пришел практически на послеЕльцинское пепелище, и что сейчас? Одно дело когда ФРС меняет этикетки (президентов) в СШП, а другое дело когда приходит человек и разруливает и переформатирует полуразваленное государство в котором процветал и к сожалению до сих пор процветает западно-настроенные элиты. (но уже под давлением гос-веной власти) Так что все ок.

Путин и его команда работают также в интересах элит. Мне, как простому обывателю, совершенно до фонаря, как они там настроены, прозападно, провосточно и про-марсиански. Хотя настрой элит, являющихся налоговыми резидентами стран Запада, семьи которых частично или на постоянке живут на Западе, активы которых на Западе и стиль жизни явно не азиатский лично у меня как-то сомнений не вызывает. То что они истово крестятся в православных храмах, говорят о противостоянии с Западом и заигрывают с публикой через видеобложики ну так, рыльце в пуху припудрили чтобы прилипшее народное достояние не было так заметно. То что под эту многоходовочку порядок в стране был наведен, ну что ж, фашисты когда деревню занимали тоже и порядок наводили, и гауляйтера ставили, и вообще благодать, наверное... если бы не один нюанс.

Поэтому власть силовиков для олигархата лично для меня не сильно отличается от власти олигархата для олигархата. Власть силовиков откровенно хуже, потому что государство это про экономику, а не про казарму. Когда халявное бабло при такой власти заканчивается - получается то что получается, когда коммуникации с тылом отрезаны, порядок есть, грозить всем можем, а на обед корешки из окопа дергаем.

В том чтобы паразитировать над странами (другими) не вижу ничего страшного, это основа западной цивилизации, огромной частью которой являемся и мы. Поэтому заваруха в Украине и в Сирии, ну ок, печально, мы против войны, но с этим можно было бы смириться, если бы эти пидоры тут ничего не воровали и не вводили поборы, а спокойно продолжали бы отнимать у других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65419
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх